标题: [经典] 』[SOD]新社員不肯拍攝 如何讓她們在活動中禁不住的脫呢? (中文字幕) [打印本页]

作者: binge7617    时间: 2008-8-29 13:58     标题: 』[SOD]新社員不肯拍攝 如何讓她們在活動中禁不住的脫呢? (中文字幕)

『影片主演』[SOD]新社員不肯拍攝 如何讓她們在活動中禁不住的脫呢? (中文字幕)
『影片格式』rmvb
『影片時間』2:03:59
『影片大小』448mb
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』5c7983ddcdb40b643be51d943639dbf423d2b3c4  
『種子期限』24小时出种
『上傳軟體』BitComet ZC优化版,已屏蔽迅雷
『商品編號』SDMS-482(売日:2008/07/17)
『圖片預覽』
巨乳 企画 素人 騎乗位
新卒採用における過去最高のあたり年と社内で噂の2006年度入社組。中でも、ルックス、性格、業務態度、その全てが高レベルの仲良し4人組がいる。連帯感も強く、仕事で実績のある彼女達の「出演拒否」に対し、上司もあえてそれを容認する姿勢を取っていた。しかし、幹部からの直接要請でとうとうキャンペーンガールとして販売促進イベントに参加。イベントの成功を義務付けられた彼女たちが責任を果たすためお客様の前でとった行動とは!

附件: 新社員不肯拍攝+如何讓她們在活動中禁不住的脫呢(中文字幕).torrent (2008-8-29 13:58, 38.71 KB) / 该附件被下载次数 4633
作者: winsongjh    时间: 2008-8-29 14:20

我们国家几时才有这样的事情出现呢?很期待啊!日本真不愧是色情事业发达的国家,竟是有这么多美女投身色情行业,羡慕
作者: wen5163    时间: 2008-8-29 16:00

这个创意不错,看看到底用什么办法能让不肯脱的mm脱衣服,有点期待啊,谢谢。
作者: princedemon    时间: 2008-8-29 17:00

这样的会社如果真的有一天找我说要挖角,我肯定连路费都不要报销,定最快的航班赶赴岗位
作者: grubby821020    时间: 2008-8-29 17:05

在sod上班还真是幸福 不仅能赚钱 还有免费的美女玩
作者: tf417907    时间: 2008-8-29 18:17

日本人简直太奇怪了,已经达成一种境界了--------把AV融入生活!
作者: jarodlee    时间: 2008-8-29 18:57

sod系列的片子是绝对值得下载的,很新颖的创意
作者: 水果硬糖    时间: 2008-8-29 19:08

有中文看起来确实更刺激,支持楼主多多发片。
作者: xqw007    时间: 2008-8-29 22:15

SOD总是有让人眼前一亮的作品出现,最重要还是有中文字幕,太周到了,十分感谢啊,收下了
作者: zhanghjun    时间: 2008-8-29 22:32

sod的创意一直不错,而且还有一批肯牺牲的社员,不错的公司。
作者: qinyigg    时间: 2008-8-29 22:40

办法很有效哦,全都难逃魔爪,不管愿意与否,不得了啊!
作者: totoom    时间: 2008-8-29 22:50

很喜欢您的片子,女人从 不服从到 主动配合,是
件令男人兴奋的事情,制服女人是男人永远的任务。
只是很困惑,有中文字幕的片子总会有马赛克,什么
时候国人能够看到清晰的,有字幕的片子,最好还能
是有配音的那种。期待啊,感谢您的发片,祝好
作者: hunterzf    时间: 2008-8-29 22:53

SOD片子的创意不错!就是所选的AV女优不是太漂亮的 !但还是很不错的 !毕竟大公司的而且是中文字幕
作者: longge986    时间: 2008-8-29 23:43

sod系列以创意出众而闻名,这次又是什么"奇怪"的情节呢?
作者: 叽里咕噜    时间: 2008-8-30 00:32

纯支持了,不喜欢这个类型不过还是支持一下LZ
作者: 万艾可    时间: 2008-8-30 01:41

哇塞,SOD又出新片子了吗?这个没看过,一定要下,谢谢楼主的分享!
作者: bt_zher    时间: 2008-8-30 08:21

SOD的女子社员可真是多阿,而且每集都不带重样的,佩服佩服。
作者: bbcchina888    时间: 2008-8-30 08:38

这类片子是我最喜欢的题材之一,只是,总有疑问怎么这类片子几乎都是清一色的RMVB小格式?
这么小格式的片子又如何能完善欣赏呢?
作者: shensheshou    时间: 2008-8-30 08:53

比较有创新的感觉,希望能够带来视觉更好的享受
作者: qiqi520    时间: 2008-8-30 09:59

有中文的就要下载, 被她们这样搞,是个人就受不鸟啊
作者: jnxf    时间: 2008-8-30 10:15

有中文字幕的有故事情节的片子我好喜欢啊,谢谢楼主啊!!红心送上!
作者: bingochina    时间: 2008-8-30 10:48

多谢楼主分享,可惜不是AVI片子,画质就不那么好了。
作者: hxj1980    时间: 2008-8-30 10:59

一直都蛮喜欢这个系列的作品 谢谢分享 下来收藏
作者: ROY008    时间: 2008-8-31 00:56

is this real. what those japanese always produce interesting movie.
作者: 13907111999    时间: 2008-8-31 01:11

可惜是有码,无码更好啊,希望找多一些同类的!
作者: gushixin    时间: 2008-8-31 19:40

上班还真是幸福,有中文字幕,期待啊,谢谢。
作者: hjq7106    时间: 2008-9-1 10:37

我爱SOD,片子好,创意更好,一定要下~THANKS 楼主
作者: yanmenmayi    时间: 2008-9-1 12:23

很喜欢SOD公司的创意,影片也很精彩,让人欲罢不能
作者: chenli1987    时间: 2008-9-1 13:47

这变相的是强奸嘛,可女优们都半推半就的.
可以说是SOD公司的特色吧.
作者: biouin    时间: 2008-9-2 10:46

SOD系列的片子一向都是很有创意的,不下载多可惜!!
作者: yue-yue    时间: 2008-9-2 14:38

SOD总是有让人眼前一亮的作品出现,最重要还是有中文字幕,太周到了,十分感谢啊,收下了
作者: sty123    时间: 2008-9-3 10:37

小日本真的很有创意呀,就是演员不是很好看有点假,不过还是谢谢楼主
作者: wangbi    时间: 2008-9-3 10:55

SOD的片子,就是要配上中文字幕,那就赞了。有情节的片子最爽!
作者: sex06image    时间: 2008-9-3 11:59

实在是服了sod的工作人员,什么情节都能想出来,绝了!下来看看,收集了不少的SOD的片子了,当然不放过,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2