标题: [新片] Jules Jordan 8月28日強檔新片搶先版~Double Vision 2 CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-27 19:34     标题: Jules Jordan 8月28日強檔新片搶先版~Double Vision 2 CD1

[影片名稱] :  Jules Jordan 8月28日強檔新片搶先版~Double Vision 2 CD1
[影片大小] :  699MB+695MB
[影片主演] :  Tory Lane, Kacey Jordan, Katja Kassin, Rebeca Linares, Priva, Holly Morgan, Carmen McCarthy, Brynn Tyler, Rhylee Richards, Abbey Brooks, Lucky Benton, Jessica Lynn.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:07:25+00:57:58
[影片類型] :  超激的, 誘惑絲襪, 角色扮演, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 肛交, 乳交, 雙飛(1男2女), 深喉, 幹嘴炮, 噴精(女性高潮), 女同志, 异物插入, 二穴同插, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.28
[上傳日期] :  2008.08.27
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  cb13c13adf2015a9f2a8c940d478368a811b725e                                                
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=981556
http://www.jandown.com/link.php?ref=p1rhMRFsAf
http://www6.mimima.com/link.php?ref=IGhH2iavMW

附件: FLY999@Double Vision 2 CD1.torrent (2008-8-27 19:34, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 1702
作者: kkpapp    时间: 2008-8-27 20:09

很这样漂亮的女人双飞,那不是爽的很了的啊。
作者: lvcha    时间: 2008-8-27 20:34

这样的女人最厉害,我也开始下电影了。从图片看不错的
作者: qq192    时间: 2008-8-27 20:45

不愧是双飞经典啊,看图片就知道是强片了.
作者: sj535353    时间: 2008-8-27 21:02

看图片介绍就是一部很激烈的鸟片,女优都是些熟女啦。
作者: lengqing1111    时间: 2008-8-27 21:09

我很喜欢穿丝袜的金发女郎!希望楼主多发点相应的片子!太感谢了!
作者: 73096    时间: 2008-8-27 21:43

应该是很漂亮的美女,看就知道是嫩BB,干的十分舒服。
作者: zzst    时间: 2008-8-27 21:45

图片优选的相当精美,又多又清楚。全都是一流的美女。支持发好片。
作者: wghh    时间: 2008-8-27 22:06

很不错的片都是性感美女还有网眼丝袜高跟双飞做爱太爽老,强烈支持谢楼主送红心!
作者: sezilu    时间: 2008-8-27 22:19

和漂亮女人搞双飞,真是爽死啦!图片上的女人一对一对的都是极品,真想也当下男优啊!爽死都成。支持楼主,给红心啦!
作者: punng    时间: 2008-8-27 22:21

身材棒棒,还都是双飞,男的爽死了,羡慕呀
作者: angel8841    时间: 2008-8-27 22:38

嗯,很不错的双生MM啊,看上去真的很像是twins啊!支持!
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-27 23:08

年轻漂亮的女人,有一个就够了双飞甭提多爽了
丝袜美腿,口交肛交花样蛮多的,作为男主角性可福死了
太羡慕了,看着急死我了
作者: ff8341    时间: 2008-8-28 00:00

真是美女如云,风骚绝伦阿,谢谢兄弟分享。
作者: 春风得丝    时间: 2008-8-28 07:05

好漂亮的丝袜啊,不过女优的大腿真是有够粗的
作者: 19701107    时间: 2008-8-28 08:55

这是大片不得不看的。无论是色彩,灯光,道具都很细致。
作者: zhang1359    时间: 2008-8-28 08:56

感谢楼主拿出这么好的作品供大家欣赏。谢了!
作者: ycy820103    时间: 2008-8-28 09:18

这个女优的咪咪好大啊,真想上去咬一口。不过要是能干就更好了。
作者: 别摸我    时间: 2008-8-28 10:06

外国的AV不像日本这样的极端。而且对AV演员来说,也是一份工作,受人尊重,并不太有所谓的面子问题。像这样的高素质的女演员,并不少见,而所谓的明星也不见得比他们素质高出多少。只不过这些影片是不入流的,倒致这些演员不能有更多的人关注,或者更多的光环。前一段时间英国的一位名模,被揭靠卖淫赚钱,这些人所谓的光明正大还不如AV演员。明星每天被狗仔跟踪,毫无自由而言,其实就是出卖自己的一部分权利来获得利益,从本质上来说这与AV演员并没有什么不同。
作者: lz_fandong    时间: 2008-8-28 11:01

里面的女优个个都是倾国倾城呀.让人一见就自然冲动
作者: roubaba123    时间: 2008-8-28 14:30

一看图片就知道是强片,好片子一定要顶,谢谢楼主的无私奉献!
作者: cat0071975    时间: 2008-8-28 14:50

看这么精美的介绍,光图片就让人收不了了  影片不是让我死定了,呵呵
作者: gordon.wzh    时间: 2008-8-28 15:07

片中的女主角真的好漂亮,非常感谢楼主奉献这么好的片子
作者: luli1978    时间: 2008-8-28 16:59

非常感谢楼主,请继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: xixicy1226    时间: 2008-8-28 17:29

不错,几对都是极品妹妹,很刺激,谢谢老大
作者: hchen719    时间: 2008-8-28 18:25

熟女片一直是我的最爱。很感谢楼主的无私奉献。
作者: riverz    时间: 2008-8-28 20:59

一开始还真的以为是双胞胎呢。但是看到后来才知道不是。
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-28 21:10

很好的片子,截图很清晰,发个红心以示支持吧
作者: lilllll    时间: 2008-8-28 21:19

楼主的图做得太好了。好清晰又多。谢谢。。
作者: 931112    时间: 2008-8-29 00:24

看图片就知道都是极品女人.经典双飞强片,强烈支持谢楼主!
作者: caoerzi    时间: 2008-8-29 02:52

这么经典的片子怎么能不下呢 感谢楼主红心送上不过如果是内射的话就更爽了
作者: taxol    时间: 2008-8-29 07:39

精彩的双飞,漂亮的女优,火辣的情节。好片子
作者: ldb625    时间: 2008-8-29 14:09

图片很清晰,BB也很美,我还是喜欢内射的P子!!!
作者: wsygdxg    时间: 2008-8-30 10:57

哈哈,全都是一皇二后的啊, 我喜欢这样的    欧片确实厉害
作者: joel000    时间: 2008-8-30 11:00

里面有个美女很漂亮,不错的片子.楼主支持你
作者: lwj12062    时间: 2008-8-30 15:06

光看图片就知道很好很强大啊!支持楼主多发这样的片子!
作者: lel69    时间: 2008-8-30 16:30

真是厉害女优很漂亮相当过瘾谢谢楼主分享口活爽
作者: 风中的云云    时间: 2008-8-30 21:25

爽啊,个个都是巨乳啊,人长的也都不错,图片很清晰,谢谢分享 。。。
作者: laobao001    时间: 2008-8-31 03:00

如此美片,建议版主加精。
从娇嫩妹妹到丰腴熟女,从豪乳美臀到曼妙身材,从女同到3P,风格各异,任由选择。感谢楼主发片,让小狼大饱眼福。
作者: xite    时间: 2008-8-31 09:35

Jules Jordan的片子就是要极尽诱惑之能事,看的叫人欲火攻心。
作者: katsumi007    时间: 2008-8-31 10:12

和漂亮女人搞双飞,真是爽死啦!图片上的女人一对一对的都是极品,真想也当下男优啊!爽死都成
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:21

3P啊,同时满足这样的两个女人,基本上是不可能完成的任务
作者: jielao18    时间: 2008-9-1 10:43

看图片象是一部超激的猛片,而且还有美女潮喷那真要下载看看了,感谢分享。
作者: jiansheng79    时间: 2008-9-2 14:38

女主角真漂亮呀。男的机吧也真够大的。多谢楼主了
作者: sky_all03    时间: 2008-9-3 08:43

里面有那个卡门的女主角么? 看上去都是很漂亮滴啊!
作者: xwing2000    时间: 2008-9-7 08:39

我喜欢这种类型的片子。双飞经典啊我支持,谢谢楼主了。
作者: all7788    时间: 2008-9-7 16:24

下来看看!谢谢楼主分享好片!!非常不错!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2