标题: [新片] Penthouse(閣樓)8月26日唯美新片~Penthouse Variations Pleasure Dome [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-26 02:56     标题: Penthouse(閣樓)8月26日唯美新片~Penthouse Variations Pleasure Dome

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)8月26日唯美新片~Penthouse Variations Pleasure Dome
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Christian, Cheyne Collins, Nick Manning, Katie Morgan, Victoria Sin, Jay Lassiter, Alexis Love, Jessica Lynn, Roxy Deville, Aiden Starr, Nico Stallone.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:35
[影片類型] :  唯美片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.26
[上傳日期] :  2008.08.26
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  74eeb8256082092042a2398760571db3dbb1c1a0                                             
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=117529
http://www.jandown.com/link.php?ref=6HzE0HQtR6
http://www6.mimima.com/link.php?ref=xJGkunRqX2

附件: FLY999@Penthouse Variations Pleasure Dome.torrent (2008-8-26 02:56, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 2812
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-26 07:33

截图非常清晰她们作爱好有情趣啊这样做爱肯定很刺激,不错收藏了!
作者: lili001    时间: 2008-8-26 07:58

从图片来看不是很清晰啊,里面的MM都是很漂亮的啊
作者: kaka4804    时间: 2008-8-26 08:13

很喜欢这种朦朦胧胧的情调阿,是该公司的一大特色!
作者: makelove00007    时间: 2008-8-26 08:14     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢楼主的奉献,真的很好,看了后,精神振奋
作者: 中央色套    时间: 2008-8-26 08:42

楼主的功夫了得,爱就一个字:飞!阁楼,狼友之家。
作者: laucao    时间: 2008-8-26 09:07

朦胧的美,一直很关注阁楼的作品,希望尽快有新作出来
作者: linmbx    时间: 2008-8-26 09:46

看起来很爽的一部电影,大家都希望的情节跟美女
作者: bocaipingguo    时间: 2008-8-26 10:42

外国片就是爽!真不错!!下了!回帖支持一下
作者: larryzan    时间: 2008-8-26 11:39

是不是有点SM啊,还是女皇的,重口味,谢谢楼主了。
作者: hellosir    时间: 2008-8-26 11:50

哇噻,实在是精彩纷呈的大片啊,太激烈啦,感谢分享!
作者: w88506458    时间: 2008-8-26 12:18

哈哈第一次看到还有用保鲜膜做爱的.外国人就是牛啊这样还能保鲜缠到JJ还能当安全套啊.一定下下来看看谢谢楼主了.
作者: zwz1030    时间: 2008-8-26 13:00

图片不是很清楚啊,下载看看啊,支持楼主!
作者: brave1939    时间: 2008-8-26 13:25

很喜欢这种朦朦胧胧的情调阿,是该公司的一大特色!
作者: crazyguan    时间: 2008-8-26 14:25

很美很漂亮,烛光下很有情调的说。收藏吧,不用说。
作者: www3331    时间: 2008-8-26 14:56

看图片情节有些虐待倾向,不过画面非常的清晰收藏啦谢谢。
作者: ZPBin    时间: 2008-8-26 15:24

看图片上的美女们非常享受,真希望能够加入到他们的行列中去。
谢谢楼主分享精彩影片。
作者: cat0071975    时间: 2008-8-26 15:52

999兄弟发的片子我最近收了好几部了
实在是好的不能再说
只能把心送出
作者: dora    时间: 2008-8-26 15:54

难道是因为奥运会看多了,怎么感觉洋妞现在越看越顺眼了呢?!这两洋妞真不错,尤其是知道了原来保鲜膜还能这么玩的,哈哈,回家试一下看看。谢谢楼主了。
作者: hunkai    时间: 2008-8-26 16:20

好片子阿,谢谢楼主

欧美人的奔放电影,俺收下了
作者: YellowFox    时间: 2008-8-26 17:13

阁楼的片子拍得都不错,女的非常漂亮,镜头运用也非常唯美。先收下了!
作者: 吾星飞翔    时间: 2008-8-26 17:20

挺不错的,有反应,热血沸腾,支持一下,请多发好片
作者: xiao239    时间: 2008-8-26 17:38

精彩的好片,看到封面就能给人予以激情,谢谢楼主的无私奉献
作者: phillins    时间: 2008-8-26 17:53

Penthouse的片片可都是精品哪,不过看阁楼最近推出的新人MM,都不怎么地 支持楼主!
作者: dashu7082    时间: 2008-8-26 18:10

截图好像不清晰。但是美女都很漂亮!费心了楼主!
作者: sexinses7    时间: 2008-8-26 18:32

多谢LZ分享`从封面上看都上去好像8错,支持!
作者: xiguo    时间: 2008-8-26 18:40

那个白的是什么东西啊,不会是保鲜膜吧。谢谢分享。
作者: samhwb    时间: 2008-8-26 18:41

阁楼的片子一向来都是以女优取胜的,所以这几个女优相貌、身材那时没得说
不过就是剧情稍微弱了点,还是要谢谢楼主的分享的
作者: sdhtfz666    时间: 2008-8-26 18:42

看后才知道
  草b也是技术更是艺术
作者: gzhqqpp    时间: 2008-8-26 18:43

片子内容相当激烈啊,很不错,要下了看看,谢谢楼主了。
作者: punng    时间: 2008-8-26 19:56

看图片有点蒙蒙隆隆的,但又不是不清晰的那种.值得下载
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 20:44

好漂亮的两位美女啊,看这样的女人就是养眼啊,下载看看啊
谢谢楼主分享
作者: fbikk    时间: 2008-8-26 21:11

99出的片子一般都挺不错的!这片子也一样,图片清晰内容合适口味!收藏了谢谢
作者: unname008    时间: 2008-8-26 21:56

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: meeto    时间: 2008-8-26 22:31

魔鬼身材,肥厚阴唇,放荡的神情,无不让你狂泻不止,阁楼的片子的确是够猛的。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-27 00:03

Penthouse是阁楼啊,就是在欧洲与playboy齐名的色情杂志
作者: syzwwy    时间: 2008-8-27 00:16

斑驳的光影落在爱的场景上,让人看的心旷神怡,如痴如醉,实在是难得的佳作啊。
作者: 音音    时间: 2008-8-27 00:47

不错的片子,楼主辛苦了,要继续加油啊,再次感谢
作者: dlx366    时间: 2008-8-27 03:29

和这样的女人做爱一定爽的很啊,谢谢楼主的无私奉献。
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-27 06:14

不错的好片子,感谢一下老大,再接再励啊,发好片!
作者: lili90loveme    时间: 2008-8-27 09:07

不错的片子,多谢楼主好片与大家分享,辛苦了,谢谢.
作者: ericsuen0127    时间: 2008-8-27 09:25

看这样的外国片就是过瘾啊,多谢分享啊!实在是要支持啊!
作者: woaizuo    时间: 2008-8-27 09:51

用保鲜膜包起来再做,很新鲜的主题,难道这样能提高性欲?
作者: jlthzkq    时间: 2008-8-27 10:21

女的身材很优,那主角看着挺眼熟的,演得不错,收了.
作者: li123456    时间: 2008-8-27 10:32

阁楼的大片一定非常精彩!美女如云,谢谢楼主分享
作者: dyso    时间: 2008-8-27 12:01

性感诱人的唯美情色美女大片!感谢楼主发好片!
作者: 88726426    时间: 2008-8-27 12:15

这女的长得漂亮,身材又好,是不可多得的极品
作者: 普通情种    时间: 2008-8-27 12:47

阁楼的美女就是多,而且个个都是极品。淫荡的天使下落凡间,来慰藉我这可怜的欲海饿狼,让我精神得到极大满足。可惜只是精神上,想实战阁楼是梦里的事了。真是撑死眼睛饿死鸡巴,并且类似五姑娘(手)啊!
作者: 5733rom    时间: 2008-8-27 13:33

阁楼的片子确实不错,都是精品,回贴支持楼主!
作者: hp8887    时间: 2008-8-27 13:37

感谢楼主发片,很精彩的片老外很狂野呀很喜欢这个类型的片。
作者: waynejj    时间: 2008-8-27 14:01

绝对的好片!只是不知道画面是否能再清晰一些了!!最近小日本的看恶心了!想换换口味了!支持大大
作者: 紫蝶云裳    时间: 2008-8-27 15:27

我就是喜欢这种唯美风格的,支持楼主了~~~
作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:32

很清晰的好片子,看起来剧情很丰富,支持楼主
作者: yc6668    时间: 2008-8-27 15:48

如果欧美的女主角都像这部一样漂亮,谁还去看小日本的啊
作者: meng1987    时间: 2008-8-27 15:54

不错的片子哦;女的还很漂亮啊;谢谢分享了;呵呵
作者: aa123456    时间: 2008-8-27 15:56

外国片就是爽!真不错!!下了!回帖支持一下
作者: dudu2007    时间: 2008-8-27 16:09

欧美片,84啊。准备下来看看。红心支持!
作者: kx111    时间: 2008-8-27 16:22

老外的花样真是多,他们不会玩出性命,真刺激
作者: 王永民    时间: 2008-8-27 18:12

很好的片子,色中色我很喜欢,找一个好网站不容易,顶你了楼主。
作者: 超级快感    时间: 2008-8-27 18:32

外国人就是不一样,什么花样都能想出来。像这些人致敬!
作者: 别摸我    时间: 2008-8-27 19:07

女的长的不错,不过就一个人在搞没意思,俺们不是女同呀,呵呵,
作者: 冬泳的鱼儿    时间: 2008-8-27 19:38

从图片来看不是很清晰啊,里面的MM都是很漂亮的啊,做得也投入
作者: kimigairu    时间: 2008-8-27 20:46

这个片的封面还真酷啊,要是做壁纸也不错啊。
作者: tigerkk    时间: 2008-8-27 22:41

来纯支持了~比较喜欢有故事情节,制服一类的片~
作者: zuiailadeng    时间: 2008-8-28 20:56

果然是jp中的极品啊,太漂亮太sexy了,看得人心里惶惶的。
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-28 22:19

比较喜欢欧美的片子,但是图片不清楚,是不是跟影片的质量有关
作者: 168188boy    时间: 2008-8-28 22:31

最早知道的成人影片便是阁楼和花花公子,不过与花花公子相比,阁楼明显更真刀真枪啊
作者: mellkaisen    时间: 2008-8-28 22:55

又见白色蕾丝内衣,兴奋中。不过不喜欢欧美的,纯支持
作者: honglang3000    时间: 2008-8-29 00:31

阁楼的片子都是极品片,我都要看的,太棒了。
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-8-29 01:27

这样的片子我喜欢,下载了保存,美女也很漂亮,国外的妞就是爽
作者: ttxss    时间: 2008-8-29 11:23

好片!
就喜欢有剧情的.
谢谢楼住了
作者: song_wh    时间: 2008-8-29 14:37

很久没看唯美好片了,还是penhouse的,多谢楼主分享,
作者: 大游侠    时间: 2008-8-29 15:14

还是阁楼的片,让人看着赏心悦目。支持一下楼主,你是我的偶像
作者: 大亮少爷    时间: 2008-8-29 15:15

这片子真是台好了,女优个个妖艳性感,口水直流。感谢楼主发片辛苦 红心送上
作者: 大游侠    时间: 2008-8-29 15:23

很喜欢阁楼的唯美片,本人收集了一套欧美酒集会淫乱的近期发出喜欢的可以注意一下
大游侠。再这里象楼主致意!
作者: watfark    时间: 2008-8-29 20:04

thanks for sharing!!
作者: cocolala    时间: 2008-8-29 22:18

阁楼转型后尺度大大放开了,怀念从前四处找阁楼纯美女片的日子
作者: jacksummer    时间: 2008-8-31 00:06

阁楼的铁定要下的,就是遗憾的是不喜欢走后门的,总感觉不爽
作者: hafucker    时间: 2008-8-31 08:15

不错了,片了中有多种性交形式,先收藏一下了
作者: robbi_other    时间: 2008-8-31 18:26

阁楼的好几个一线女星都在片中,应该是值得期待的好片
作者: jacksfo04    时间: 2008-8-31 22:27

penthouse movie is great
thanks for sharing
作者: xhf3833    时间: 2008-9-17 22:41

截图非常清晰她们作爱好有情趣啊这样做爱肯定很刺激,不错收藏了!
作者: st2005    时间: 2008-9-21 16:27

一向唯美的阁楼的风格有所改变?咋出这么些"动物世界"?有失风格,不妥.不顶也罢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2