标题: [经典] Maeva Video - Voyeurs Voyous [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-8-25 01:07     标题: Maeva Video - Voyeurs Voyous

【影片名称】:Maeva Video - Voyeurs Voyous
【格式类型】:AVI
【影片大小】:687MB
【播放时间】:1小时34分41秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 69e10202f070a8958c95c30025b5c86e56150b30
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Maeva Video - Voyeurs Voyous
【格式类型】:AVI
【影片大小】:687MB
【播放时间】:1小时34分41秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 69e10202f070a8958c95c30025b5c86e56150b30
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://ipicture.ru/uploads/080823/yGlMKvDBVd.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080823/t4wYqc2a1S.jpg[/img]
[img]http://ipicture.ru/uploads/080823/Q5elJ777yY.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.dayform.com/link.php?ref=e6Q206hsca[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/224cee30ad511ee.html[/url]

附件: hjjwj@Maeva Video - Voyeurs Voyous.torrent (2008-8-25 01:07, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 1321
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-25 07:11

感谢楼主的辛勤奉献,不错的好片子,再接再励啊!
作者: lqxzzlc    时间: 2008-8-25 09:19

老外就是猛,不服就是不行.惭愧!太郁闷!
作者: 那么回事    时间: 2008-8-25 09:53

从图片来看应该是属于家庭故事的片子,很接近我们的生活,很亲切啊,谢谢楼主!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-8-25 10:19

很经典的西片,多谢楼主分享!!红心奉上,多出精品!
作者: lxh217    时间: 2008-8-25 10:26

哇塞,这片子真爽,场景都是选择的那些让人感觉热血沸腾的地方。
片中的女主角也相当的NICE,非常感谢楼主的分享!
作者: wjn25    时间: 2008-8-25 12:20

好片哦,有好几个场景也,而且好像还带有剧情也,女的也年轻漂亮,感谢分享
作者: xiaojiano6    时间: 2008-8-25 12:31

还是欧美的女性身材更诱人!谢谢楼主分享,感恩哩
作者: ddyynnn    时间: 2008-8-25 12:41

红心奉上,谢谢楼主分享,非常感谢楼主的分享!
作者: gulaohu008    时间: 2008-8-25 13:32

不错的片子,尤其喜欢浴室里搞的那一段,很有感觉滴。
作者: kingkong845    时间: 2008-8-25 15:03

我惭愧啊,看看人家那境界。整个一特种兵啊--可以在任何环境下战斗!
作者: cat0071975    时间: 2008-8-25 15:26

我很像看,但是怎么也至看到第一章,10楼说的浴室的那个我没有看到,郁闷中
作者: ssfnoanw    时间: 2008-8-25 15:28

不错我喜欢,尤其喜欢女同哪哈唯一上多发点好片楼主。
作者: chinamqy1    时间: 2008-8-25 16:29

很经典的西片,多谢楼主分享!!红心奉上,多出精品
作者: 风中的云云    时间: 2008-8-25 16:34

楼主我在这里给你置顶了,这个的好片子应该收藏!!!
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 17:10

不错,还有打野炮的场景,我非常喜欢。谢谢分享。
作者: lhcmvp    时间: 2008-8-25 17:47

很经典的欧美片子.女性身材让人感觉热血沸腾.感谢楼主.
作者: wsdd    时间: 2008-8-25 17:59

不错的片子,各个场面情节都照顾到了。感谢楼主!
作者: dtlj099    时间: 2008-8-25 19:17

真的不错啊,在野外,在卫生间,这可都是我喜欢的地方啊,牛!
下载保存!谢谢辛苦了!红心送上啊!
作者: tiyu77    时间: 2008-8-25 20:34

图片有些模糊,不太容易看清楚女优,不过有故事情景,可以一看 谢谢楼主
作者: 小马走天涯    时间: 2008-8-25 21:38

有没有一些小一些的!短小精焊的!太大了!对了!楼猪发一些有教育性的大片吧!
作者: angel8841    时间: 2008-8-25 22:50

嗯,有剧情的好片子啊,女优长得很不赖,支持了!
作者: meeto    时间: 2008-8-25 23:10

野外日BB很刺激呀,洗手间也可以操呀!老外就是会玩呀!
作者: 音音    时间: 2008-8-26 00:03

感谢楼主的辛勤奉献,不错的好片子,再接再励啊!
作者: hunter4000    时间: 2008-8-26 00:19

欧美的女性身材果然诱人,红心奉上,谢谢楼主分享!
作者: lhashy    时间: 2008-8-26 00:41

喜欢漂亮女优的片子,支持楼主,感谢楼主!!!
作者: sep_26    时间: 2008-8-26 01:33

谢谢啊!辛苦了!一定要支持!一定要支持!
作者: tangmudier    时间: 2008-8-26 01:40

噢!男女主角脸部表情好丰富啊,太逼真了。
作者: larryzan    时间: 2008-8-26 11:29

野战,不错,好像还有段是雪地野战?相当厉害
作者: hellosir    时间: 2008-8-26 11:45

女优相当的性感啊,火辣的表演,感谢分享!
作者: hp8887    时间: 2008-8-26 11:56

女优挺漂亮,让人看了都觉得血脉贲张,我支持楼主一回!
作者: badboy2009    时间: 2008-8-26 13:53

多谢楼主的奉献啊,欧美的风味不一样啊,够火辣,我喜欢
作者: popo234    时间: 2008-8-26 14:05

片子很不错啊,情节很好我很喜欢,谢谢楼主分享,送红心
作者: crazyguan    时间: 2008-8-26 14:23

洋妞就是不用愁身材,但是看上去不够嫩。感觉一般,支持楼主一下。
作者: marcozff    时间: 2008-8-26 21:23

图片都挂了小弟不敢下啊智能纯支持一下楼主了
作者: unname008    时间: 2008-8-26 21:51

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: zzst    时间: 2008-8-26 21:57

女忧很年轻漂亮,咱喜欢那金色的头发和一流的身材。
作者: ying777777    时间: 2008-8-27 02:14

还是看打野战的比较好,鸟语花香的风景空气都舒服,就是难找这样的地
作者: dunyakuma    时间: 2008-8-27 10:14

感谢搂住分享,里面的MM貌似都比较年轻呢,在欧美片里面也算少见了,支持你!
作者: pj121105    时间: 2008-8-27 10:46

哇 不错哈 经典 就是经典  感谢楼主的奉献啦  辛苦辛苦
作者: 9556222    时间: 2008-8-27 15:31

是不是欧洲都是猛男靓女啊 太向往了...女的看着好有感觉 感谢楼主分享
作者: bigbt    时间: 2008-8-27 16:29

女优很漂亮,好像很有名的样子,不服就是不行
作者: qq_haozi    时间: 2008-8-27 22:09

几个女主角都很漂亮,我看应该是欧洲那边的,感觉很有生活气息,很好的片子。
作者: lz_fandong    时间: 2008-8-28 10:57

看图片里面的女人好像全是素女吧.不是职业的女优.看来又有眼福了.
作者: kara518    时间: 2008-8-28 11:22

里面一共几个女主角,怎么两个长的像双胞胎。。
作者: xiaomian    时间: 2008-8-28 14:03

感谢楼主辛苦发片,喜欢这片子,支持严重支持。
作者: gufengs    时间: 2008-8-28 22:40

看起来是用摄象机表述家庭的成人故事,浴室里搞的那一段不错。
作者: xxdeoo    时间: 2008-8-29 02:07

感谢楼主的辛勤奉献,不错的好片子
喜欢浴室里搞的那一段,
作者: ruannick    时间: 2008-8-29 04:05

第一印象就是像是家庭的那些乱伦片,还有女优的素质也很不错 感谢楼主
作者: gugunana327    时间: 2008-8-30 12:46

老外的家伙就是大啊,叹为观止啊,支持一下!
作者: hafucker    时间: 2008-8-31 08:18

fuck 的地方,都不错,特别是户外的,我超喜欢,谢谢楼主
作者: andi861    时间: 2008-9-5 10:31

好东西也要有人来欣赏,谢谢楼主辛苦发布!谢谢
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-11 19:04

感覺一般話喲,我不太喜歡喲,但還是要頂一下的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2