标题: [新片] Private9月22日剧情猛片搶先版~Cherry Jul's Extreme Gang Bang Party [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-23 16:29     标题: Private9月22日剧情猛片搶先版~Cherry Jul's Extreme Gang Bang Party

[影片名稱] :  Private9月22日剧情猛片搶先版~Private Xtreme 42 Cherry Jul's Extreme Gang Bang Party
[影片大小] :  697MB+699MB
[影片主演] :  Crystal Crown, Ellen Peterson, Jasmine Black, Jennifer Love, Lea Lexis, Sera Passion, Valentine Blue, Veronica Sanchez.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:59:46+00:51:40
[影片類型] :  剧情片, 诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 雙飛(1男2女), 4P(2男2女), 群交, 喷精(女性高潮), 二穴同插, 毒龍, 深喉, 幹嘴炮, 同時吹三根喇叭, 濃精沐浴, 吞精, 异物插入.......
[發售日期] :  2008.09.22
[上傳日期] :  2008.08.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  373a79bfd29b599ef6ba2da5e71922367f50e5b9                                            
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=720628
http://www.dayform.com/link.php?ref=PfNRcM7ROg
http://www6.mimima.com/link.php?ref=qDydw0fa2Y

附件: FLY999@Private Xtreme 42 Cherry Jul's Extreme Gang Bang Party.torrent (2008-8-23 16:29, 65.32 KB) / 该附件被下载次数 4081
作者: young0502    时间: 2008-8-23 16:36

谢谢楼主无私分享!下了看看先!非常棒的片子。
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-23 17:18

那么多巨乳MM啊,看起来还不错,下来看看哈,希望真的好啊
作者: seyjia    时间: 2008-8-23 18:56

真是美女如云啊,那么多美女MM群交。精彩啊!
作者: devil83109    时间: 2008-8-23 20:23

好多美女啊.女优长得也很漂亮.非常喜欢穿丝袜的MM啊.
作者: koutianmunan    时间: 2008-8-23 20:40

国外的妞就是不一样啊 够味道 骚到家了 我最喜欢了 何况还有不错的情节故事
作者: chui    时间: 2008-8-23 21:40

小姐好正
长得漂亮身材又好感谢大大的分享
作者: 莱塞    时间: 2008-8-23 22:13

这个俄罗斯女优最近很火,我也很注意她,的确是有穿红的资本
作者: jerrychan1016    时间: 2008-8-23 22:39

LZ实在神通广大,竟然可以提前拿到那么强大的片子,很久没有看过西洋片啦,是时候下一部来看看
作者: alexzhang811108    时间: 2008-8-23 22:56

佳片,真是很精彩刺激,好片子,红心支持。
作者: 13767197307    时间: 2008-8-23 23:33

好多女优哇,看起来很不错的片子,谢谢楼主了.
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-24 02:34

这是我有时以来看到最多女孩的大片了,精彩绝伦不得不支持了谢谢!
作者: lel69    时间: 2008-8-24 04:35

女优身材很不错~就是图片少了点哦~~谢谢楼主~
作者: bohupeng    时间: 2008-8-24 09:18

这篇是够乱的哦,呵呵,看了外国的女优、男优各个公司可以相互租借的哦,呵呵
作者: jingdiwa    时间: 2008-8-24 10:55

老大你就是强啊,发的都是好片子啊,辛苦了,再来啊!
作者: riverz    时间: 2008-8-24 11:12

不知道大家看到这么多的美女有没有心动,我是反正不会心动。呵呵。
作者: zhaoguo    时间: 2008-8-24 12:07

这么多参加选美的女优云集在这里拍片子,实在是不容易。
作者: 大肚狼    时间: 2008-8-24 14:28

太精彩了,美女如云呀,支持楼主,红心献上。
作者: wincat    时间: 2008-8-24 19:59

大乱交啊,一群漂亮mm几乎什么“干”法多演了出来,而且个个样子很有保障,穿是丝袜更是魅力十足,实在是受不了,一定要下,感谢楼主。
作者: dwight    时间: 2008-8-24 21:49

片子果然够猛,欧美女人的性欲太旺盛了,一个男人根本满足不了
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:15

说实话欧美女的挺性感风骚的;草起来也应该很爽;但美中不足的是不太好看
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:14

好片子,下下来看看了,谢谢楼主发这么好的帖子
作者: d_yong130511    时间: 2008-8-25 09:03

真是不错的猛片呀,就是非常的喜欢,收藏了!
作者: huaihai    时间: 2008-8-25 09:45

感谢楼主的发片,一定下载保存,我喜欢private的片子。
作者: wangbright    时间: 2008-8-25 10:28     标题: 真是美女如云啊,那么多美女MM群交。精彩啊!

作者: jilincl    时间: 2008-8-25 11:24

那么多巨乳MM啊,看起来还不错,下来看看
作者: flybacon    时间: 2008-8-25 11:35

场面不错啊!支持一下,就是大了点,先不下载了。
作者: hotl    时间: 2008-8-25 11:57

剧情片肯定要下。
感谢楼主发片分享。望再接再厉。
作者: fengke    时间: 2008-8-25 12:31

喜欢这类型的猛片,还有这么多的 美女,真是过瘾感谢了 !
作者: yourlastsong    时间: 2008-8-25 13:51

这个够强的,女优很有素质嘛;但是题材太平常了,缺少了新意
作者: btman    时间: 2008-8-25 14:03

好图,辛苦了!纯支持!希望以后继续努力!!!
作者: wangdan77    时间: 2008-8-25 16:55

真是好片子!个个身材不错!谢谢楼主了!支持楼主!
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 17:58

美女真多啊,看起来太诱人了。好片子,谢谢分享。
作者: rchn    时间: 2008-8-25 18:35

大公司的制作 果然是大制作啊  场面很强大
谢谢分享
作者: winnerlxy    时间: 2008-8-26 00:17

这几位不都是ddf的美女嘛!太喜欢了!谢谢分享,发片辛苦!
作者: ttzq    时间: 2008-8-26 01:50

作者: cat0071975    时间: 2008-8-26 02:19

又是多p广波,让人羡慕不已
多谢999兄弟了,下了,支持下你
作者: huhg    时间: 2008-8-26 11:47

果然是好片啊,美女那个多啊,一个一个来!
作者: 58242046    时间: 2008-8-26 12:56

我不喜欢前面的部分,后面的还行
不过还是要谢谢楼主,发片辛苦了
作者: xingqingcn    时间: 2008-8-26 15:44

不错,厉害厉害,多谢楼主。顶。。。。。。
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 20:59

这片子看图不错,好像在哪看过,再下来看看,希望没看过,支持下
作者: pxz123    时间: 2008-8-26 22:41

看场面就知是一部大片,老外拍‘A’片真是敢投入,多谢楼主发精品!!
作者: yyw2008    时间: 2008-8-27 00:18

亮点多多,丝袜多多 精彩的片子。支持了!
作者: xwing2000    时间: 2008-8-27 03:54

美女众多,而且每部影片拍摄的很唯美,让人过目难忘,谢谢楼主的影片
作者: 音音    时间: 2008-8-27 10:21

谢谢楼主无私分享!下了看看先!非常棒的片子。
作者: fortorrent    时间: 2008-8-27 11:51

哈哈,楼主在国外论坛混熟了嘛...提前拿到片子有什么稀奇,只是其中有个场景,就是在墙上画个心,和写个SEX的场景,貌似很垃圾,以前看过handsonhardcore 拍过,请的是导演woodman拍的,这片不会又是他拍的吖
作者: 夜夜1989    时间: 2008-8-27 13:21

不知道是不是审美疲劳,这些女的一般般,凑合
作者: haojunchao    时间: 2008-8-27 14:45     标题: 真是不错的影片,看的就过瘾呢,下了,女优都不错

真是不错的影片,看的就过瘾呢,下了,女优都不错
作者: liql0728    时间: 2008-8-27 15:13

这类的片子非常的精彩 红心一定给楼主 谢谢啦
作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:18

那么多巨乳MM啊,看起来还不错,下来看看哈,希望真的好啊
作者: metallicatop    时间: 2008-8-27 16:22

不错,不过不喜欢GJ,有点过了。。。。谢谢楼主
作者: katsumi007    时间: 2008-8-27 17:18

久没有看过西洋片啦,是时候下一部来看看红心支
作者: 73096    时间: 2008-8-27 21:49

应该是很漂亮的美女,看就知道是嫩BB,干的十分舒服。
作者: zzst    时间: 2008-8-27 22:00

又是一部给人以震撼的超级猛片。欧美的片子看了就是过瘾呀。
作者: yq33123081    时间: 2008-8-28 00:53

高清电影的演员一定要漂亮,要不就没法看了
想看高清,可是好片不好找,谢谢LZ辛苦了
作者: yqyqyq123    时间: 2008-8-28 16:07

高手過招果然折然不同, 樓主的片子很好, 大家要多多支持一下, 謝謝了, 收下了
作者: zuiailadeng    时间: 2008-8-28 21:16

自由女神的新品,太强悍了,女优太漂亮,看得人眼花。
作者: cwldix    时间: 2008-8-30 05:17

哇,真是好片即猛又有情节,感谢楼主,请多发此类片子。
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-30 07:07

看画面肯定是经典的片子,马上下载看看
这里的场面很精彩,好像所有的性交情节都有了。女同,丝袜,群交肛交太全了,喜欢极了。
老外男的太能干够生猛,女的够媚够淫荡够骚,绝配应该就是为性交而生的
作者: gugunana327    时间: 2008-8-30 12:43

老外干起来就是猛啊!太开放了!支持以下!
作者: eiowr    时间: 2008-8-30 23:55

美女如云啊,那么多美女MM群交。不佩服都不行
作者: cash0167    时间: 2008-9-1 14:27

这么多人PK好热闹啊,看得我眼睛都花了,喜欢!
作者: sexyshare    时间: 2008-9-15 12:50

这样干可真爽啊!
好想参与其中呢!!!
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:53

喜欢看这些妩媚妖艳的女人,看了身上有反映啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2