标题: [经典] [☆★㊣♂ 最新☆nike♀强档新品(8.23) ㊣★☆] 完美奉献新片11部 [打印本页]

作者: zhoulyu    时间: 2008-8-23 02:10     标题: [☆★㊣♂ 最新☆nike♀强档新品(8.23) ㊣★☆] 完美奉献新片11部

[☆★㊣♂ 最新☆nike♀强档新品(8.23) ㊣★☆] 完美奉献新片11部

==========================================================

==========================================================

1.    日本薄修正「☞(PRESTIGE)働くオンナ Vol.22」AVI/1.24GB

==================================================================================================================================================================

2.  日本薄修正「☞(PRESTIGE)働くオンナ Vol.23」AVI/1.15GB

==================================================================================================================================================================

3.          日本薄修正「☞(PRESTIGE)狂亂アクメ 執行番號33」AVI/1.05GB

4.     日本薄修正「☞(PRESTIGE)狂亂アクメ 執行番號34」AVI/1.13GB

5.  日本薄修正「☞(PRESTIGE)萌えあがる募集若妻 100」AVI/1.26GB

6.    日本薄修正「☞(PRESTIGE)中出し了解 15/大塚咲」AVI/1.15GB

7.      日本薄修正「☞(PRESTIGE)中出し了解 16/宮下まい」AVI/1.13GB

8.     日本薄修正「☞(PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 79」AVI/1.15GB

9.        日本薄修正「☞(PRESTIGE)ウリをはじめた製服少女 80」AVI/1.17GB

10.     日本薄修正「☞(PRESTIGE)アメスク 10 H.264」AVI/1.03GB

11.    日本薄修正「☞(PRESTIGE)アメスク 11 H.264」AVI/1.1GB

喜欢的朋友不要吝啬给个红心,呵呵,感谢nike神大提供!

附件: 5.torrent (2008-8-23 02:10, 54.6 KB) / 该附件被下载次数 924

附件: [此种子是第十部的,搞错了] 11.torrent (2008-8-23 02:10, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 1278

附件: 8.torrent (2008-8-23 02:10, 50.43 KB) / 该附件被下载次数 410

附件: [此种子是第十一部的,搞错了] 10.torrent (2008-8-23 02:10, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 1027

附件: 9.torrent (2008-8-23 02:10, 50.92 KB) / 该附件被下载次数 756

附件: 4.torrent (2008-8-23 02:10, 49.39 KB) / 该附件被下载次数 819

附件: 6.torrent (2008-8-23 02:10, 50.17 KB) / 该附件被下载次数 506

附件: 2.torrent (2008-8-23 02:10, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 751

附件: 3.torrent (2008-8-23 02:10, 46.17 KB) / 该附件被下载次数 711

附件: 1.torrent (2008-8-23 02:10, 54.04 KB) / 该附件被下载次数 640

附件: 7.torrent (2008-8-23 02:10, 49.49 KB) / 该附件被下载次数 456
作者: ccna    时间: 2008-8-23 02:23

终于等到大哥发帖了!真没想到到竟然是我感谢LZ的好东西,期待NIKE大大早发些滨崎的片子。有些新片都没看到呢!
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-23 02:27

任性叼蠻、秀麗美艷
每一個美女各有各的風情
真是讓我粉難抉擇
作者: klhkpp    时间: 2008-8-23 03:10

谢谢楼主一下发了那么多的好片,其中有几部觉得特别的好,很喜欢看的类型
作者: firefoxyn    时间: 2008-8-23 03:24

楼主发的好东西啊。。太爽了。真是非常感谢啊
作者: bbfang    时间: 2008-8-23 03:37

又见nike大神的合辑了~岂有不下的道理,谢谢楼主
作者: lzcm945    时间: 2008-8-23 04:54

哇 受不了啊  我已经等了好几天了 现在终于发出来了 谢谢啊
作者: zhangshushu2000    时间: 2008-8-23 05:39

nike大哥的合辑实在是太经典了,就一直在等待啊
岂有不下的道理,谢谢楼主。支持你!
作者: simayi    时间: 2008-8-23 06:19

好几天没见nike的合集了,先感谢楼主的分享!nike这期内容又有我喜欢的制服类型了 而且好象有很多没见过的新面孔女优一定要下来看看,楼主发贴辛苦了,红心送上.
作者: 木堂春    时间: 2008-8-23 06:43

我的天哪
全是PRESTIGE公司出品的啊
真是太好了
顺便问一下楼主有没有(PRESTIGE)萌えあがる募集若妻 50啊
里面的那个女的很漂亮
我找了好久都没找到
谢谢
作者: w560153    时间: 2008-8-23 07:10

每天看到大大的合集真是一种享受今天又找到部喜欢的片子小泽和老黑的
作者: cuibaina    时间: 2008-8-23 07:32

这期的NIKE太盖了!!!有人妻,有罗莉,竟然还有小泽!!!全部收下
作者: 流血的狼    时间: 2008-8-23 07:54

NIKE新片是我的最爱!太棒了!谢谢楼主发片分享!
作者: blulu    时间: 2008-8-23 08:02

NIKE出品必属精品!很久没有看见小泽了!小泽的无码片为什么还没有上架!万众期待!
作者: lzc880508    时间: 2008-8-23 08:07

这个公司的片子都还不错
一次这么多部太好了
都收藏了
没什么好说的!!!
作者: kidr3m1x    时间: 2008-8-23 08:07

nike的片子好几天都没出了啊 真是不容易终于盼到发片了
支持一下  感谢楼主发片 辛苦了 红心送上
作者: 情如流水    时间: 2008-8-23 08:13

nike的片子都有这种疯狂机械片了,走的路线真是越来越多了啊
作者: gleaf    时间: 2008-8-23 08:18

NICk的精品啊,全都是偶喜欢的类型,收藏了
作者: haohaosha    时间: 2008-8-23 08:30

这次的漂亮mm较多,清醇多。很喜欢。谢谢!
作者: lll_pp    时间: 2008-8-23 08:31

又看到nike的新片了,片子的质量非常高谢谢各位的无私奉献!
作者: luotian888    时间: 2008-8-23 09:06

始终有个问题我很疑惑,NIKE是人还是公司?怎么会有这么多的好东西,十分感谢。
作者: luleiroy    时间: 2008-8-23 09:09

小泽玛利亚现在是有码无码双线作战哦,强烈支持啊
作者: blueapplepie    时间: 2008-8-23 09:12

NIke的东西个个是精品,我的硬盘阿!
不知道那些mm经不经得起机器的摧残?
作者: 卫天    时间: 2008-8-23 09:13

又是nike大神的精品好片,每天收集nike的片子已经成为一种习惯。
作者: 清风残月    时间: 2008-8-23 09:21

一下看这么多的片子
感觉真的是很不错的
尤其是和机器做的片子特别的好
作者: p321k    时间: 2008-8-23 09:31

女優都好漂亮啊..我對第4部和第10部比較有興趣
作者: himan    时间: 2008-8-23 09:35

感谢大大的强片,每次nike的作品中必有经典啊,红心送上
作者: 天天坏    时间: 2008-8-23 09:39

PRESTIGE系列一直是我的收藏最爱,高根和丝袜真是绝配,再加上漂亮的MM,口水ING...
作者: 寒冷清秋    时间: 2008-8-23 09:42

现在的女人要是相片男人,真是太容易了
在街上看到这样的女的,你会想到它是拍片的吗
作者: shenlan951    时间: 2008-8-23 09:43

这部合集真的很不错啊 小泽的封面照做的很不错挖~有点当年出道的感觉了
作者: fy8412128    时间: 2008-8-23 10:03

nike大神真是好人啊
发片速度与质均是一流的
作者: ilovesod    时间: 2008-8-23 10:09

大哥有没有21号SOD公司的新作品呀,我找了好久都没有,是不是nike没有发呀?
作者: .POLICE.    时间: 2008-8-23 10:22

永远支持PRESTIGE的片子,赶紧欣赏,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: Jude0531    时间: 2008-8-23 10:29

今天的片子可谓是最经典的了,女优都特别美!!!
无论是SM,制服的都相当不错,居然还有小泽玛利亚的。
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-23 10:30

大都是PRESTIGE的 有两部感觉还不错啊 谢谢分享!
作者: kevinsee    时间: 2008-8-23 10:36

小泽玛丽亚又出片了,终于又有片看了.感谢nike大哥分享.
作者: jtqz525    时间: 2008-8-23 10:51

太好了 等了这么多天 终于又等到nike大大的合集了
谢谢楼主 红心奉上
作者: wasoxi123    时间: 2008-8-23 10:55

一直在等NIKE老大的合集,终于等到了,NIKE老大的每部合集都很有特色,支持NIKE老大,感谢楼主。
作者: 8812417    时间: 2008-8-23 11:08

=了NIKE大哥发片已经很久了...
NIKE发的果然不同凡响..MM个个都很漂亮..
作者: 3022802a    时间: 2008-8-23 11:27

Niike大的合集往往都是最经典的,期望楼主大大继续为我们大家分享Nike大带来的精彩影片
作者: zpfazf    时间: 2008-8-23 11:27

楼主的分享真是精彩无比阿,美女一个个看起来都非常的诱惑,真是偶滴神阿,支持楼主好片,希望看到更加精彩的合集,辛苦了!
作者: jasus    时间: 2008-8-23 11:31

这么多美女,先欣赏哪个呢???期待大作!
作者: jyrush731    时间: 2008-8-23 12:03

哇赛!真是及时雨啊~刚23号就已经更新了那么多美女新人,PRESTIGE最近出的一些新人都非常不错~
作者: xxs831111    时间: 2008-8-23 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,基本都不认识呀,很多是素人啊,日本的女优真是人才辈出呀,谢谢NIKE的片子,收下列。
作者: maxwell649    时间: 2008-8-23 12:28

小泽的新片终于出了 这次好像口味没那么重了
谢谢楼主分享
红心送上
作者: EN125    时间: 2008-8-23 12:28

这位大哥真是好厉害啊!!一下子发了这么多经典的片子,小弟太感谢了!!赶快收下了!
作者: kaikid    时间: 2008-8-23 13:10

没有最好,只有更好,日本女人就是好,感谢楼主分享
作者: siqu    时间: 2008-8-23 13:11

每一個美女各有各的韵味,好几天没见nike的合集了,真是不错,谢谢楼主
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-23 13:14

NIKE的合集每天都给我们带来无尽的惊喜和期待,感谢LZ发片
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-23 13:39

好东西,都是漂亮的MM,喜欢,有好多已经收藏了,支持
作者: land007    时间: 2008-8-23 14:05

这个系列的感觉都很纯,都是很青春的MM,希望多发些成熟女性的
作者: sougtsu    时间: 2008-8-23 14:06

很多片都不错吖`支持楼主`thanks`
作者: kal1013    时间: 2008-8-23 14:11

11那个我下好了 怎么不是小泽啊。。 我晕。。。
作者: woailidazui    时间: 2008-8-23 14:13

小泽玛利亚不是下马了吗?看来她是有码无码都拍了。她的学生扮相还是很漂亮的。
作者: 2229097    时间: 2008-8-23 14:32

女优还算不错,不过好像没有什么有意思的剧情啊,勉强支持一下
作者: 无无另无而    时间: 2008-8-23 17:01

感谢楼主一次发这么多的好片
支持一下
辛苦了
作者: canmust    时间: 2008-8-23 17:04

恩 nike神大的片子 要顶 也谢谢楼主发布
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-23 17:29

怎么今天全是PRESTIGE,这个的啊,这些个女优长的都很清纯啊,下过几部不错
作者: FAQ    时间: 2008-8-23 19:14

小泽玛丽亚不是进军步兵界了么,没想到还有公司同情小泽的价值,不过本人很不喜欢小泽走熟女的路线。
作者: jingbindxp    时间: 2008-8-23 19:20

实在是太精彩了,每一个都市美女啊,只是太大了,如果是RMVB的那就好了
作者: jacky_woo_id    时间: 2008-8-23 19:32

小泽又有新片阿,这次又是和黑人大干阿!打手枪的利器阿
作者: 66767066    时间: 2008-8-23 19:40

哇塞,。,好多片。。真不错~LZ辛苦了!!!!
作者: taishataisha    时间: 2008-8-23 19:41

可谓神帖乎!PRESTIGE公司的片子越发强悍了~以前根本不知道这个公司,最近一段时间频繁看见有各位大大发此类片子。很不错,最喜欢里面OL系列的。感谢楼主~
作者: jtqz525    时间: 2008-8-23 19:44

54楼的兄弟 握手吧
我原本想下第十个 结果下载完成后一看是小泽玛利亚
咱俩可能是正好弄拧了
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-23 19:57

这一集非常了得,可以称之为封面杀手了,很经典!
作者: jifang13    时间: 2008-8-23 20:44

nike老大的片子肯定支持    感谢楼主分享    红心送上
作者: freedog    时间: 2008-8-24 00:55

终于又等到PRESTIGE公司的专辑了,感谢nike,感谢楼主.
作者: zjsygddb    时间: 2008-8-24 02:38

一次这么多美女,看的我眼花缭乱啊,无限感激的顶楼主一下.
作者: 八仔    时间: 2008-8-24 12:12

老大啊EVO50好像没有种了 帮忙瞧瞧啊,就等看这部了
作者: qiuluo136    时间: 2008-8-25 08:45

相貌漂亮
身材火辣
气质灵动
风骚动人
这样的女人哪里找
请来SIS
呵呵
作者: 小爵爷    时间: 2008-8-30 05:10

NIKE的好像最近很少。感谢楼主分享了。
作者: 很色的狼    时间: 2008-8-31 13:01

9 10  11简直是极品啊,一定要下回来
作者: aliencat    时间: 2008-9-5 13:49

总体浏览了一下,123456、10、11都比较是精典的美乳类型,值得推荐下载
作者: renwei    时间: 2008-9-21 13:22

姑娘好漂亮啊.那找的啊.我很喜欢啊/漂亮啊/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2