标题: [新片] Swank 8月超猛群交劇情新片~Swank xxx 14 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-22 14:44     标题: Swank 8月超猛群交劇情新片~Swank xxx 14

[影片名稱] :  Swank 8月超猛群交劇情新片~Swank xxx 14
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Titus Steel, Choky Ice ,Bob Terminator, Kristine, Thomas Stone, Frank M, Lis Maya, Nick Lang, James Brossman, Katy Caro.....

特别推荐: Monica Swetheart, Jasmin Rouge.
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:00:19+01:26:43
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 性交, 肛交, 69口交, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 二穴同插, 霸王舉鼎, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精, 女同志.......
[發售日期] :  2008.08.11
[上傳日期] :  2008.08.22
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e814aa440513d6dceeee6c5ae22835fd51328bee                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=775491
http://www.dayform.com/link.php?ref=TW1O0NkpyO
http://www6.mimima.com/link.php?ref=o4l6TXaQs9

附件: FLY999@Swank XXX 14.torrent (2008-8-22 14:44, 64.39 KB) / 该附件被下载次数 5096
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-22 15:00

老外的片子就是生猛,你看女优多么漂亮性感充满诱惑!
最喜欢这种群交的大片,女优太厉害,不管几人来者不拒。
口交,肛交花样百出,真是太幸福了
作者: tad    时间: 2008-8-22 15:36

很精彩的群交片.女优漂亮.花样又多.支持发片.感谢.
作者: 3788859    时间: 2008-8-22 16:20

图片很精彩,但是本人不喜欢肛交就不下载了,希望楼主拿极品影片来供大家欣赏。
作者: huntlady    时间: 2008-8-22 19:01

群P真精彩,场面够火爆,热血沸腾呀^O^
作者: zlhao214342    时间: 2008-8-22 19:20

好好好安静    技术  时间扫就 是舅嫂就 按时好啊   环境大卡觉得四卡
作者: zlhao214342    时间: 2008-8-22 19:20

好啊计划;期望的。爱护。; 活动。啊大会。爱护的哦哦和。恢 建立看见法。是。

发三点会国防军但是反抗计划可,时光后是可可是大卡蝴蝶花恺撒
作者: andyjins    时间: 2008-8-22 19:44

丝袜的,太喜欢了。3P最好看,女的夹在中间太爽了。。。
作者: novdec    时间: 2008-8-22 21:00

外國白人很喜歡多人一起群交,怪不得愛死病特別多
作者: oppaxue    时间: 2008-8-22 21:16

太乱了,还有情节,导演太有才了!居然能想象出这样的场景!值得收藏!
作者: lel69    时间: 2008-8-23 09:08

外国的看着就是野性,不过就喜欢这种口味的
作者: ayang88    时间: 2008-8-23 09:24

mm够漂亮,场面够火爆,热血沸腾啊.但是人多也现的有点乱!
作者: bd071000    时间: 2008-8-23 12:33

外国人这么喜欢群交,真是猛看着有劲。不象小日本按着套路来。
作者: 11ABC123456789    时间: 2008-8-23 12:45

这个类型的电影是我最近比较喜欢的.欣赏水平越来越高哦
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-8-23 13:22

一如既往的支持,有了楼主无私的奉献,色友都很满足,红心贴上
作者: nothing001    时间: 2008-8-23 13:31

女优挺漂亮的,非常sexy,群交的场面让人亢奋啊
作者: camus269    时间: 2008-8-23 14:28

有情节的真好看,楼主加油 ,支持你,下载先
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:36

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: pugeyibin    时间: 2008-8-23 15:26     标题: 回复 10楼 的帖子

美女!支持楼主发好片,感谢楼主的分享!!!!!
作者: seyjia    时间: 2008-8-23 18:58

实在太强悍啊,3P和5P都有,还有双管齐下!
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-23 19:18

精品影片,特别是群交的片子,我喜欢,支持楼主辛苦发片
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:52

外国人实在是十分的彪悍啊!彪悍的无与伦比!
作者: xwqtsll    时间: 2008-8-23 20:54

很精彩的群交片.女优漂亮.场面够火爆,热血沸腾
作者: wjj8237366    时间: 2008-8-23 20:55

现在看A片只有欧美的有感觉了。日本的已经没什么感觉了
作者: shierxiang2007    时间: 2008-8-23 20:58

天然的美女 没有隆过胸
同时享受三个美女 真的是齐人之富啊
作者: 王建国    时间: 2008-8-23 22:30

群雄混战,色相百出。令人眼花缭乱,热血沸腾。强烈支持楼主,继续努力。
作者: www3331    时间: 2008-8-24 00:37

群交片一直是我的最爱,下载收藏啦感谢楼主分享!
作者: 88019168801916    时间: 2008-8-24 02:42

这几位美女的性欲太强,一二个猛男都满足不了她,要是我定能把她搞定!强烈支持!
作者: lfy6962    时间: 2008-8-24 10:47

楼主发的都是精品,会毫不犹豫地把红心给你送上!
作者: phoenixwang    时间: 2008-8-24 10:57     标题: 不错的片子 都是美女啊 顶楼主 继续努力

不错的片子 都是美女啊 顶楼主 继续努力
作者: zllyxj    时间: 2008-8-24 12:42

片子是非常不错,不过好像是没有剧情啊!纯支持楼主!
作者: xb123    时间: 2008-8-24 12:55

群交的片子真精彩,片子非常清楚,女优很漂亮.
作者: chuanqiwoai    时间: 2008-8-24 13:01

不知道老外怎么都哎群交呢?他们真是爽死了吧,看着都让人过瘾.
作者: 大肚狼    时间: 2008-8-24 14:34

丝袜美女,精彩绝伦呀,感谢发帖,红心献上
作者: TDR1313    时间: 2008-8-24 14:55

不错的群P大片,赶的上虎牢关三英战吕布了,真是精彩
作者: keaaaa    时间: 2008-8-24 16:04

感觉眼前一片白花花的丰乳肥腾。很刺眼多发这样的好片
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:37

看来挺好,女主角久经沙场,来者不拒,下来看看
作者: winnerlxy    时间: 2008-8-24 19:26

美女身材很棒!场面很激烈!精彩的片子,谢谢分享!发片辛苦!
作者: zzzyyy888    时间: 2008-8-24 22:08

名字就已经够有吸引力了,再加上女优的卖力表演,真的是太有看头了
作者: cmjzpq    时间: 2008-8-24 22:43

顶!!!!如此强贴怎能不顶,楼主真是太强大了.
作者: 13678586    时间: 2008-8-24 23:33

老外的片子就是生猛,你看女优多么漂亮性感充满诱惑!
最喜欢这种群交的大片,女优太厉害,不管几人来者不拒
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:19

这个群交片子还行;女的第1个也还蛮漂亮的;呵呵
作者: hannibal98    时间: 2008-8-25 00:27

白种人的女优的确是很強 总感觉不肛交就不过瘾一样
作者: petrus    时间: 2008-8-25 00:31

好片,喜欢这样的题材,谢谢楼主了,多谢!
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:11

谢谢了,绝对的好东西啊,不顶对不起楼主啊
作者: benzh139    时间: 2008-8-25 09:51

SWANK又出新人了啊,看起来还不错啊,感谢兄弟和大家分享了!
作者: wsdfxhg    时间: 2008-8-25 10:38

好片子,可惜自己的空间太小,放不下了,支持一下吧
作者: mlzxy520    时间: 2008-8-25 10:58

好棒的群交片!丝袜!楼主太好了,谢谢分享!
作者: plantwolf    时间: 2008-8-25 11:15

TLY999的片子没话说,每次都是好片子,不过可惜的是有些时候片子下载不了,不过这位狼友的这种无私奉献精神是无法比拟的。谢谢。
作者: wjn25    时间: 2008-8-25 12:26

老外的就是开放,现在看一个对一个没意思了,这群交真是太好看了,特别是三个洞同时日,刺激呀,感谢分享
作者: zuxwang    时间: 2008-8-25 13:11

还是群P的片子让人看的爽啊!南女演员们都辛苦了,也不知道他们这样做还有没有快感啊!
作者: maplemoon    时间: 2008-8-25 13:14

哇噻,又是一部猛片啊……那几个女的身材真的是不错……收下了……
作者: ssfnoanw    时间: 2008-8-25 15:34

老外就是猛,为什么喜欢群P女厉害不怕人多就就怕少。
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:03

我不喜欢群交的,不过女的很漂亮。支持一下
作者: dtlj099    时间: 2008-8-25 19:32

老外的片子就是牛啊!生猛啊!我比较喜欢这种群交啊,谢谢楼主分享啊!
希望下次还有更猛的片了啊!支持一下!
作者: cafusam    时间: 2008-8-25 19:38

老外就是老外,做起来真的与东方人不同呀,赶快下来一看,谢谢版主的辛苦劳动
作者: whill    时间: 2008-8-25 21:58

swank英文里是什么意思呀,有没有那位大哥告诉以下?
作者: 194910010    时间: 2008-8-25 23:41

看来挺好,女主角久经沙场,来者不拒,下来看看
作者: hunter4000    时间: 2008-8-26 00:13

这个系列是一定要支持的,希望楼主继续拿极品影片来供大家欣赏,谢谢!
作者: delphiswang    时间: 2008-8-26 01:50

喜欢看有情节的片子,更喜欢看群p,感谢楼主发这样好的片子
作者: sep_26    时间: 2008-8-26 01:55

哇!那么错还不够啊,还要加个香蕉!真是爽!主持楼主!
作者: anran777    时间: 2008-8-26 02:48

群交的片子看的人血脉喷张啊,光看看图片都有点坚持不住啊,一个字,真是猛啊!
作者: dinglingaiai    时间: 2008-8-26 09:51

特别喜欢看这类群交片,好想参与其中,可惜国内基本上没有这种地方
作者: bocaipingguo    时间: 2008-8-26 10:47

少货无敌了!片子很震撼!皮肤不错!值得共享!谢谢斑竹!我还会支持!
作者: huhg    时间: 2008-8-26 11:42

女演员的质量非常好,外国女就是猛,不过我喜欢一个搞几个女,不喜欢几个搞一女,感觉不卫生:)
作者: AFUNNYMAN2    时间: 2008-8-26 12:54

老外看起来就是很猛啊,这么多人,一班人怎么吃得消?
作者: ding0    时间: 2008-8-26 13:34

作者: 空佬    时间: 2008-8-26 14:51

漂亮 但是波不大 来者不拒的MM挺开放那 恩恩不错
作者: gq5333    时间: 2008-8-26 15:19

太不容易了。这片子都能弄到。。。非常感谢。我要大开眼界了
作者: qiangwang147    时间: 2008-8-26 15:56

花样很多啊 看图片就知道是很好的片子 下了好好欣赏一下
作者: aote114    时间: 2008-8-26 19:03

哦哟,群P最受不了了,太刺激了
自己也收藏了几部,
对于观众来说实在是太爽了
作者: punng    时间: 2008-8-26 20:04

精彩精彩,美女多片子也清晰,收下了谢楼主
作者: 午夜良民    时间: 2008-8-26 21:17

够疯狂的,场面够宏大,剧情不错有新意,我喜欢,谢谢了!
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:02

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: 阿知    时间: 2008-8-26 23:22

金发美女,性感火辣,让人看了很舒服,身材很好,做爱应该很爽的吧!呵呵
作者: yoshiki_t    时间: 2008-8-27 00:38

说实话个人不是很喜欢欧美群交的片子!没有看点,这点上绝对不如日系的片子来的精彩!
作者: zzzjjjttt    时间: 2008-8-27 11:35

看图片就已经很火辣了,让人流鼻血啊,女优身材性感,漂亮。感觉热血沸腾,太爽了.
收藏了,谢谢楼主分享。
作者: MG-34    时间: 2008-8-27 13:10

群交片太爽快,男的威风凛凛,提枪上阵,女的视死如归,来多少个都无所谓,好片!楼主辛苦了,红心奉上!
作者: zaq1234    时间: 2008-8-27 14:40

很精彩的多P片.女优被干的很爽,.花样多.支持楼主发片。
作者: haojunchao    时间: 2008-8-27 14:52     标题: 场面很火爆啊,什么时候大陆有这么开放呢。

场面很火爆啊,什么时候大陆有这么开放呢。
作者: kingyi36    时间: 2008-8-27 15:17

群P真精彩,场面够火爆,热血沸腾呀^O^
作者: katsumi007    时间: 2008-8-27 17:23

优漂亮.花样又多.支持发片.3P最好看,女的夹在中间太爽了
作者: ererw01    时间: 2008-8-27 17:50

生猛海鲜,我的最爱。支持楼主。红心奉上。
作者: sdczm    时间: 2008-8-27 19:45

正在下。。呵呵。。。谢谢LZ。。。。蛮不错的
作者: yatesthymosin    时间: 2008-8-27 23:20

皮膚白身材比例又不錯看起來好像是俄羅斯人笑起來好甜阿感謝大大的分享喔
作者: huayuzhong    时间: 2008-8-28 23:01

性感、火爆、刺激、大胆、前卫,偏爱此类片子,要是国内也流行,嘿嘿,不知是好还是坏
作者: cwldix    时间: 2008-8-30 05:20

俺喜欢热闹的场面,此片真是佳作。感谢楼主,红心送上。
作者: fenseyanhui    时间: 2008-8-30 08:09

作者: zgx72    时间: 2008-8-30 08:26

问题是没有剧情介绍,看不大懂,能发个介绍吗?
作者: eiowr    时间: 2008-8-30 23:41

喜歡多人一起群交,场面够火爆,热血沸腾.
作者: jumper1    时间: 2008-8-31 01:18

nice movie thank you.
作者: changpao    时间: 2008-9-2 17:49

群交的场面的确非常壮观,很能激发起我们高涨的欲望,能身临其境的大战一番应该是个不错的选择哦。
作者: 434318    时间: 2008-9-3 12:07

这个片子看过,不过还是要支持楼主
继续发片
作者: syxsw    时间: 2008-9-3 21:17

还以为是PARTY。。原来只是多P,不过女主角不错,还不错
作者: zk3327    时间: 2008-9-3 21:56

好美的女优啊!我太喜欢了,谢谢发片!!!
作者: 浩东    时间: 2008-9-7 09:10

3P最好看,女的夹在中间太爽了。。。场面够火爆,热血沸腾呀^O^

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2