标题: [经典] 貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕) [打印本页]

作者: 高跟鞋疯子    时间: 2008-8-22 08:35     标题: 貴婦的單身宿舍,滿室生春 友田真希(中文字幕)

[影片名稱]  (Madonna) こちらマドンナ独身寮・ただいま満室 潮吹き寮母がチンポのお世話もいたします!!
[影片主演] 友田真希
[影片格式]AVI,1539 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:57:23
[影片大小]1.36 GB
[是否有碼]有碼
[檔案數目]1個AVI+1圖片
[驗證號碼]a9d2529abef565d2bdf960b570810cc2adde21f1
[種子期限]10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
[上傳軟體]BitComet0.63
[商品編號]JUKD-873 (発売日:2008年06月25日)
[圖片預覽]
巨乳 美熟女 潮吹
売れない役者の夫が夢を追いかけ渡米し早1年。今では連絡も途絶えてしまったが真希はそれでも健気に寮で働きながら待っていた。寮には覗き趣味や引き篭り、マザコンなど問題を抱える学生たちが住んでおり、真希はそんな彼らの悩める姿に母性本能をくすぐられ、たわわな胸を疼かせながら優しく包み込んでいく。ある日の事、取立て屋の荒木が現れ夫の残した借金をネタに真希を脅す。真希は借金を返す為にある事を決意するのだが…。

附件: JUKD-873-AVI.torrent (2008-8-22 08:35, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 1888
作者: 电光石火    时间: 2008-8-22 09:02

呵呵,这么和时间以来,首次座上所谓的沙发,不容易呀
作者: 艾艾    时间: 2008-8-22 09:43

日本人真是什么都敢想,什么都敢干呀!配上中文到是不错!
作者: jerrysung    时间: 2008-8-22 09:45

少妇系列的产品我满喜欢的,有另外一种感觉。
作者: kikicom    时间: 2008-8-22 10:20

少妇就是有味道,喜欢这一系列的,收下了,谢谢楼主分享
作者: jasus    时间: 2008-8-22 10:47

什么单身宿舍啊??怎么这么多人啊!让我也住进去把
作者: majinj1234    时间: 2008-8-22 11:57

很熟的女人呀!我喜欢这样的.要是无码的就更好了!
这个我也喜欢!
作者: hohihp    时间: 2008-8-22 12:04

这不是少妇了吧,这个女人相当的熟。
这一贴的图片很详细,支持一下。
作者: 13623800027    时间: 2008-8-22 12:26

这个女的也太老了吧,有四十来岁了吧,我没兴趣
作者: bookbank    时间: 2008-8-22 12:46

熟女还是一向这么爱人啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: 寒冷清秋    时间: 2008-8-22 12:50

少妇?熟女?成熟,妩媚,端庄,不错,和年请女优有的一拼
作者: 中原红    时间: 2008-8-22 12:54

现在小日本的片子可以说是赶英超美,欧美片子基本不看了。
作者: agassi    时间: 2008-8-22 13:30

哇 这骚包人妻我喜欢啊 奶子这么硕大好像没下垂啊 果然是极品人妻啊
作者: 老K    时间: 2008-8-22 13:35

只要是友田真希的,我都喜欢啊!而且还有中文字幕,感谢楼主分享。
作者: yeahww    时间: 2008-8-22 13:45

友田真希虽然年纪大一点,但是长得还真是很有味道。
作者: sty123    时间: 2008-8-22 13:50

小日本真他妈的有创意呀,谢谢楼主的片子,希望多发点
作者: keld006    时间: 2008-8-22 14:15

素女我喜欢,顶一下,不是少妇。支持楼主。
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-8-22 15:22

经典的片子,她的作品看了真的不少了,每一部都很不错,她的表演很投入,让人看了很诱惑,很动心,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: syt11111    时间: 2008-8-22 16:16

好片子,太好了,非常感谢楼主发片,辛苦了
作者: yelangxia    时间: 2008-8-22 17:45

让人冲动的感觉,谢谢楼主,这样的好片子一定要严重的支持!
作者: 2611335    时间: 2008-8-22 20:51

我是友田的忠实粉丝~看到她我就肃然起立~好像回味她以前的片子啊~特别是乱伦的!谢谢楼主的分享~支持友田~支持楼主!
作者: martin2001    时间: 2008-8-22 21:57

这个女优的片子我非常喜欢,熟女中的极品哦,我顶
作者: 103221598    时间: 2008-8-22 22:50

这类型的大大的支持,非常喜欢,谢谢您的分享啦!
作者: forsxnew    时间: 2008-8-22 22:54

确实有点老了,不过那对大奶让人难以忘记阿
作者: 我的妈呀    时间: 2008-8-22 23:10

呀,喷泉呀,神了压力这么大不外是熟女中的女神.
作者: 爱泉水    时间: 2008-8-22 23:20

有田真希本来很好看的,怎么这看起来好丑好老啊。女人容易老吧。
作者: yestaday    时间: 2008-8-23 07:33

有田真希,很不错的女优,很敬业,不知这部是什么时间拍的?非常爱看熟女片,谢谢楼主.
作者: zurich    时间: 2008-8-23 09:05

怎么我下的好像没有字幕阿,这片子不错,有字幕的话故事更清楚
作者: dbw    时间: 2008-8-23 09:48

友田真希还是魅力不减当年啊,还是这么诱人!
作者: brucewei    时间: 2008-8-23 13:19

好像也不是什么贵妇把,就是普通的主妇,这人一看就特淫荡
作者: yeliren    时间: 2008-8-23 21:09

友田真希真是太淫荡了。
看着她那淫贱的表情,恨不得长出翅膀飞到日本去强X她。
作者: damnhalfdead    时间: 2008-8-24 07:46

女优还算不错,不知内容如何,谢谢楼主分享
作者: wzg5694    时间: 2008-8-24 10:57

奶子好大啊,潮吹的好高啊,很喜欢她的片子,楼主继续
作者: camus269    时间: 2008-8-24 18:57

漂亮的熟女, 不错的片子 ,谢谢楼主了.
作者: maxthonor    时间: 2008-8-27 20:52

好喜欢的题材啊!还有我喜欢的熟女,快下来看看!
作者: renwei    时间: 2008-9-21 22:02

熟女系列的.长的不算好看.可以下来看,我是支持楼主/不一定下.先看别的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2