标题: [新片] Digital Playground 8月強檔劇情新片~Naked Aces(赤裸特工) 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-20 23:22     标题: Digital Playground 8月強檔劇情新片~Naked Aces(赤裸特工) 5

[影片名稱] :  Digital Playground 8月強檔劇情新片~Naked Aces(赤裸特工) 5
[影片大小] :  698MB+700MB
[影片主演] :  Daisy Marie, Erik Everhard, James Deen, Jerry, Kelly Divine, Riley Steele, Shawna Lenee, Shay Jordan, Tommy Gunn, Tony DeSergio.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:04:21+00:56:41
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 毒龍, 69口交, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.08.11
[上傳日期] :  2008.08.20
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  6434cdbe44e125afb1823ac35f3877cc6664e3c4                                          
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=129497
http://www.jandown.com/link.php?ref=nzdOhlY0NO
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HwNFdBBSIb

附件: FLY999@Naked Aces 5.torrent (2008-8-20 23:22, 63.71 KB) / 该附件被下载次数 9506
作者: 那么回事    时间: 2008-8-21 00:00

我愿意当这样美女特工的俘虏.但是就没有机会啊!
谢谢楼主的好片子!
作者: xqy911    时间: 2008-8-21 08:22

呵呵  听有意思呀  不孬  让美女特工来俘虏我吧  期待
作者: hechangpusa    时间: 2008-8-21 08:31

非常可惜,没有中文字幕,看不明白,不下了。
作者: madaha70    时间: 2008-8-21 09:44

看了这类片子,我终于知道许多人喜欢007的原因了.
作者: eacbmhf10    时间: 2008-8-21 10:33

画面很精彩,可惜剧情少了点,故事情节能在丰满点就好了,谢谢老大发经典好片
作者: cat0071975    时间: 2008-8-21 11:05

这片子不错哦,不过没有特工情节弄上来,我下来看看再说
顺便罗嗦下,1.37g太大了,唉
作者: know    时间: 2008-8-21 11:53

好片子,看图片上的都是大美女呀,感谢楼主发片
作者: wwwk750    时间: 2008-8-21 11:56

美女特工打入敌人的内部,诱惑着每个男人。
作者: xiaoshidun    时间: 2008-8-21 12:07

比亚洲版的赤裸特工更刺激噢!下来看看支持了
作者: ttv763    时间: 2008-8-21 12:47

光看圖片就知道又是一部經典好片劇情好像很不錯
作者: wahuzxp    时间: 2008-8-21 13:37

对,没有字幕看不懂呀。不过动作看上去就是激烈呀
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 14:36

有字幕才好看啊,希望提供字幕的,还是强烈支持
作者: haibo810    时间: 2008-8-21 16:19

有剧情 看这还有这么多的美女 这个片子下了 超值
作者: 389560    时间: 2008-8-21 16:20

看图片就知道是什么意思了,美女诱惑每一个人,一会下下来试试看。
作者: qsyx2    时间: 2008-8-21 17:02

这类有情节的片子难得啊最精彩的是片子里有那么多明星个个都是出名的图也很清晰支持下楼主
作者: bohupeng    时间: 2008-8-21 18:11

哇哦,赤裸特工还是女的哦,呵呵,欧美的猛片看着还是不错的,不过剧情少了点哦
作者: pp7788    时间: 2008-8-21 18:20

奶圓屄嫩的女特工 . 具诱惑和威严的优秀作品. 淫荡的表情,真是太棒了, 值得收藏  谢谢!
作者: ykzzfn    时间: 2008-8-21 18:48

不爱红妆爱武装!美女和枪定能激起你的欲望!
作者: 地狱之火    时间: 2008-8-21 19:58

片子不错值得一下,支持老大发片谢谢继续。
作者: chpower    时间: 2008-8-21 20:08

我愿意当这样美女特工的俘虏.但是就没有机会啊!
谢谢楼主的好片子!
作者: isenhart    时间: 2008-8-21 20:09

经典的延续啊。最近shay jordan频频亮相啊 喜欢,感谢楼主
作者: chinalouiskoo    时间: 2008-8-21 20:09

非常可惜,没有中文字幕,看不明白,感谢楼主发片
作者: tnt1985    时间: 2008-8-21 20:16

女优实在是漂亮,画面和场景也非常的棒,感谢楼主
作者: lwj12062    时间: 2008-8-21 20:17

楼主太帅了,绝对是经典的系列啊!已经出到第五了,谢谢楼主!
作者: sse5428    时间: 2008-8-21 21:28

经典的好片子,很刺激啊,谢谢老兄,再接再厉
作者: yrsim    时间: 2008-8-21 21:47

是部好片,但感觉剧情还是少了些(不知跟楼主截图是否有关),谢谢分享
作者: nick8888    时间: 2008-8-21 23:45

这个片子好象有点意思,女优是我喜欢的类型.不客气了,下了.多谢楼主!红心送上!
作者: sqzjf    时间: 2008-8-21 23:51

好经典的片子,强大的演员阵容,不错的剧情,下了收藏。
作者: xiongran888    时间: 2008-8-22 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

明星很多,我特别喜欢这种有剧情的片子,还有那个冲气娃娃呵呵
作者: uti2008    时间: 2008-8-22 00:14

这片子不错哦,不过没有特工情节弄上来,我下来看看再说.感谢楼主发片
作者: andyjins    时间: 2008-8-22 00:35

好像没什么剧情,看来片名只是个噱头,不过女的满亮的。。多谢楼主分享!
作者: fritz2    时间: 2008-8-22 08:06

有剧情...我喜欢...很感谢的收下了..
作者: czk82512    时间: 2008-8-22 10:19

这样的美女特工.我也想看看,谢谢楼主的好片子!
作者: tslcx8    时间: 2008-8-22 10:35

美少女特工,很吸引人的影片,送上红心一个!!
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-22 13:58

好片 谢谢楼主拿好片跟大家一起分享!支持楼主支持发贴
作者: 太子2005    时间: 2008-8-22 14:18

喜欢有情节的片子
看起来更爽
多谢楼主发片
作者: tong780128    时间: 2008-8-22 14:40

好漂漂的MM哦,我很久没见过了,感谢楼主分享!
作者: katsumi007    时间: 2008-8-22 20:52     标题: 画面很精彩

片子,看图片上的都是大美女呀诱惑着每个男人。
作者: nnngx    时间: 2008-8-23 07:04

这个片子里面的洋妞真得很白,而且年纪不大,适合打枪
作者: queen4love    时间: 2008-8-23 07:27

好片子啊!看看海报就知道不错了,支持楼主!下了,谢谢!
作者: bmqzlb    时间: 2008-8-23 07:44

很漂亮的MM, 表演也很大胆啊  ,绝对支持,无法用语言来形容,真的很美,楼主辛苦了,再接再厉!!
作者: 龚总    时间: 2008-8-23 11:27

看起来不错哦~!楼主请问有没有H版的哈利波特哦~!
作者: kimigairu    时间: 2008-8-23 11:36

都出到5了啊,以前都没看过,下这个看了,谢谢楼主。
作者: haosedezhu    时间: 2008-8-23 11:46

感谢楼主,给我们带来赏心悦目的片子,无比崇拜,可否教小弟做种子?发贴?
作者: 风中的歌a    时间: 2008-8-23 14:37

好喜欢这样的片子哟!楼主再坚再力哦,希望出更多的精品!
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 14:51

情节爽片!著名女优激情演绎!值得收藏!多谢分享!周末愉快!
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-23 15:19

美女特工,不错的题材,比港版的好看多了,感谢老大
作者: tianxiao1985    时间: 2008-8-23 16:43

呵呵 要是有这样的特工来找我也不错啊 楼主辛苦了  就是没有中文字模 听不太懂
作者: qyt167    时间: 2008-8-23 16:47

这片子不错哦,不过没有情节,我下来看看再说
随便支持发片!
作者: chihiro    时间: 2008-8-23 17:19

这个男的一天三个都累死他,呵呵,谢谢楼主分享
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 20:55

这个片子的名字我看到过还有电影的呢,名字一样的亚
作者: crazyfish2007    时间: 2008-8-23 23:27

喜欢这种有剧情的片子,虽然大部分剧情都很弱智,下来欣赏下,感谢楼主先
作者: tangyiwei2008    时间: 2008-8-24 03:05

这不象是特工,更像是妓女,角色扮演,一点都不专业,不过好像这种片本来就这样!
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-24 10:14

好像是模仿霹靂嬌娃的情節
不過我相信真實的特工就是要這樣
不像電影的情節
美女隨便露露大腿就可以拿到機密
根本就是不可能的吧
作者: lukcyplayer    时间: 2008-8-24 11:38

那个穿蓝色比坚尼的那个MM很漂亮,谢谢LZ 继续努力
作者: fmxz2    时间: 2008-8-24 12:16

这故事太搞笑了吧,都是床前拿一把枪,qj男人??
作者: 大肚狼    时间: 2008-8-24 14:32

第5部呀,可惜太大了,我的水管小就不下了,但还是支持
作者: restrain    时间: 2008-8-24 14:37

老外的性爱看起来就是比较有激情,特别是脸部的表情
作者: tj115588    时间: 2008-8-24 18:45

特工执行任务,到把自己打进去,长得漂亮,清洁又有点意思
作者: phillins    时间: 2008-8-24 19:56

虽然没有什么剧情,而且竟然都出到第五集了,但是MM长得真不错,表演也到位,强烈支持!
作者: 85481895    时间: 2008-8-24 20:37

如岂猛的剧情欧美片当然不能放过啦!感谢楼主分享!
作者: meng1987    时间: 2008-8-25 00:22

这些特工MM真的很强啊;呵呵;不知道在那里能找个日日呢
作者: dtlj099    时间: 2008-8-25 00:43

赤裸特工还有这种版形的还第一次看到啊,还是不错的,谢谢分享啊!支持先!
作者: lblzw    时间: 2008-8-25 01:07

着是不不是一系列的啊,记得 以前好像有过啊
作者: vincenttyu    时间: 2008-8-25 04:37

剧情片确实不错,女优大多数都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: xdk2p001    时间: 2008-8-25 18:23

美女特工真的很漂亮,场面很不错。谢谢分享
作者: sep_26    时间: 2008-8-26 01:57

很有意思!怎么没这样的美女俘虏我啊?哈哈
谢谢!
作者: wellsex    时间: 2008-8-26 10:47

好片!但沒有字幕太可惜,想聽對話又沒耳機,又不好將音量放大,可惜!可惜!
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:16

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: znr817    时间: 2008-8-27 13:58

我也希望这些赤裸的特工来俘虏我,但是也没有机会,片中的男演员真有福啊。
作者: red_fox    时间: 2008-8-27 14:21

画面很精彩,可惜剧情少了点,故事情节能在丰满点就好了,感谢老大发片
作者: 别摸我    时间: 2008-8-27 20:57

这个女人看照片给人感觉特别有气质,靓丽的脸蛋、完美的身材,看多小日本的片子再看欧美的简直不是一个档次的,谢谢楼主帖出这

么好的片子,让狼友们分享!
作者: zfyangyong    时间: 2008-8-28 00:05

超好的片子哦,支持楼主,红花送上,谢谢分享!
作者: kaixuexiao    时间: 2008-8-29 07:13

确实是赤裸的特工啊,还是女特工,我希望她们来抓我!呵呵……收不了了!
作者: cwldix    时间: 2008-8-30 05:24

好象美女少了点儿,有情节的片子最好能配上字幕就更完美喽。
作者: 逍遥831    时间: 2008-8-31 02:14

很爱看淫荡的女警,再加是经典的鸟片,更是不能错过,收下了,谢谢楼主的分享。
作者: hafucker    时间: 2008-8-31 08:28

“赤裸特工” 光听名字就有诱惑力,再加上各个身材都是那么好。真不错!
作者: llboyboy    时间: 2008-8-31 09:11

欧洲片子什么都是大号的!鸡巴大!咪咪也大!视觉冲击太厉害了!我自己看到都喷精阿!
作者: 第一射手    时间: 2008-8-31 09:50

哇靠,女主角太漂亮了,很久都没看到这么美的外国妞了
作者: x0o7    时间: 2008-8-31 14:25

片头那个工具哪里买得到,我出高价买。
干特工叫一个爽!!!
作者: cash0167    时间: 2008-9-1 17:03

穿蓝色比基尼的小妞好标致啊,真喜欢她,我要看她怎么玩的
作者: hitler18    时间: 2008-9-1 22:58

Naked Aces是我最喜欢的系列之一,shay Jordan更是无比可爱,红心送上
作者: 校园班长    时间: 2008-9-3 12:49

这样的妹妹当特工,被抓住后其下场可想而知,感谢老大的劳动成绩
作者: rockagin    时间: 2008-9-3 14:56

好片子,看图片上的都是大美女呀,感谢楼主发片
作者: baiheqiao    时间: 2008-9-15 16:46

好片子啊,这些特工真是厉害啊,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2