标题: [新片] Jules Jordan8月超猛新片~Black Owned 3(CD1) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-19 15:18     标题: Jules Jordan8月超猛新片~Black Owned 3(CD1)

[影片名稱] :  Jules Jordan8月超猛新片~Black Owned 3(CD1)
[影片大小] :  700MB+698MB
[影片主演] :  Amber Leigh, Gianna Michaels, Jasmine, Kiesha Kane, Rebecca Jessop, Sofia Valentine, Strap On Jane, Suzie Best, Clark Kent, Demetri, Jay R, Kieron Lee.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:27+00:47:59
[影片類型] :  黑白配, 超激的, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 熟女, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 肛交, 三明治(2男1女),  4P(3男1女), 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.08.14
[上傳日期] :  2008.08.19
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  33be72fab12547aa0f35574b6b54fdb299159842                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=881392
http://www.jandown.com/link.php?ref=OUuaHHNwpW
http://www6.mimima.com/link.php?ref=GbakHvRgCQ

附件: FLY999@Black Owned 3 (CD1).torrent (2008-8-19 15:18, 66.61 KB) / 该附件被下载次数 1860
作者: 大灯泡    时间: 2008-8-19 16:01

真是太爽了,老黑的鸡巴就是大呀,看的小弟我自卑啊。
作者: ggggyyyy    时间: 2008-8-19 16:02

原来是熟女系列,为什么身材走样成这样了还能拍大片,老外的审美观问题
作者: hang    时间: 2008-8-19 18:36

FLY999兄弟,我好久都没下片子看了,昨日下了你两部,今天又来了,感谢中!
这个片子类型是我喜欢的,熟女嘛!这个(CD1)是什么意思呀!你,没发完吗??
作者: penghaogod    时间: 2008-8-20 00:18

熟女得片子啊!不怎么喜欢!不过还是辛苦了楼主发片哦
作者: tanglei626    时间: 2008-8-20 01:48

就等这个猛片了!julesjordan官网写的是14号出,今天终于等到啦!非常感谢分享!
顺便提一句,这片里有Julia Ann,以前Wicked的当红女优,现在也来拍重口味了,据我所知貌似是第2部Anal片,还是跟黑人~
也许Julia Ann年纪大了,在Wicked的戏路有限,人气也慢慢下落了,估计想靠julesjordan这种重口味的片商拉拢人气吧,哎~AV竞争太激烈啦!
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-8-20 13:25

看图就受不了了~确实是猛片!一个个大乳波荡漾,爽歪歪
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 13:58

她很有熟女味、还有一对丰满的艳乳.片子应该不错感谢分享。是怎的很乡草她个人仰马翻
作者: sexboy001    时间: 2008-8-20 14:54

貌似口味有点重吧,片子应该不错,就是影片有点大了!
作者: bigham99    时间: 2008-8-20 15:43

大大厲害!找到這麼猛的,長的不錯身材火辣,趕快看看精不精采,感謝大大無私的分享!
作者: callcallcall    时间: 2008-8-21 11:28

超级猛片,没有比这更刺激的片子,大鸟对熟女,狂顶。
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-8-21 12:50

很少见这样的猛片。黑配白。非常合适。谢谢楼主的发片。
作者: zizou5    时间: 2008-8-21 14:35

長的不錯身材火辣,跟英格兰那个乔丹不会是有什么关系吧?呵呵
作者: hxbyb    时间: 2008-8-21 15:45

看起来很不错的样子,谢谢你的奉献!支持请继续发这样的好片
作者: slofcl2008    时间: 2008-8-21 18:50

太强了 直接受不了,真相赶紧看看,全是3批啊
作者: xshrain2    时间: 2008-8-21 20:10

很猛很强大,这样的片子也满有劲的,中西文化多交流交流也有益处
作者: chpower    时间: 2008-8-21 20:12

看截图真是超级清晰呀,值得收藏,谢谢楼主找的这么好的片子分享给大家,谢谢
作者: yjy7788250    时间: 2008-8-21 22:27

外国老就是猛,就是讲究个激烈有视觉冲击,我就喜欢这样的片子,黑白配+双洞,有内射就更好了。
作者: ytqd    时间: 2008-8-22 08:42

这样的片子看起来就是一个字,爽,大老黑的鸡巴就是又大又粗,过瘾啊,支持楼主
作者: xite    时间: 2008-8-22 08:54

好家伙,黑白配的猛片,感觉非常激爽刺激!
作者: keleyes    时间: 2008-8-22 10:21

熟女啊我是很喜欢的,非常不错,可惜了,便宜了那些黑鸟。
作者: li-rongc    时间: 2008-8-23 15:25

相当精彩的超猛新片!感谢楼主辛苦分享!红心鼓励!
作者: 纵情荷尔蒙    时间: 2008-8-23 16:04

正点  火辣  疯狂  黑人就是厉害 男模身材也好  流口水了!
作者: sexplaza    时间: 2008-8-23 21:00

看上去实在是太苍老了亚,苍老的实在是没有话说了!
作者: lidaodd    时间: 2008-8-23 22:56

太好了!好像很不错的样子,谢谢啦。继续努力
作者: winnerlxy    时间: 2008-8-24 20:42

激烈的黑白大战!我喜欢的口味!谢谢分享,发片辛苦!
作者: unname008    时间: 2008-8-26 22:23

不错的帖子  收藏了  谢谢楼主 辛苦了
作者: ff8341    时间: 2008-8-29 12:47

真是无有所长啊,已经看过cd2,支持兄弟一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2