标题: [经典] [☆★㊣♂ NIKE 庆奥运专辑 第二集 ㊣★☆] 完美奉献新片9部 [打印本页]

作者: zhoulyu    时间: 2008-8-17 00:14     标题: [☆★㊣♂ NIKE 庆奥运专辑 第二集 ㊣★☆] 完美奉献新片9部

[☆★㊣♂ NIKE 庆奥运专辑 第二集 ㊣★☆]  完美奉献新片9部

==================================================================
==================================================================

1,日本薄修正「☞(S1)ドスケベ×新人ギリモザ 長月ラム」AVI/1.1GB

2,日本薄修正「☞(S1)新人×竹內結」AVI/1.1GB

3,日本薄修正「☞(S1)6つのコスチュームでパコパコ! 吉原ミィナ」AVI/1.1GB

4,日本薄修正「☞(S1)激しく淫らに欲情FUCK 平子エミリ」AVI/1.1GB

5,日本薄修正「☞(S1)レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 小川あさ美」AVI/1.09GB

6,日本薄修正「☞(S1)ギリモザスペシャル トリプル爆乳大亂交 鮎川あゆみ 花井メイサ 相內リカ」AVI/2.14GB

7,日本薄修正「☞(S1)無限絶頂!激イカセFUCK きこうでんみさ」AVI/1.04GB

8,日本薄修正「☞(S1)完全限定生産×ハイモザver2.1 ハイパーギリモザMV みひろ」AVI/1.1GB

9,日本薄修正「☞(S1)ギリモザ 繰り返す昇天、壯絶アクメ 麻美ゆま」AVI/1.11GB

附件: 1.torrent (2008-8-17 00:16, 48.34 KB) / 该附件被下载次数 1914

附件: 2.torrent (2008-8-17 00:16, 48.34 KB) / 该附件被下载次数 706

附件: 3.torrent (2008-8-17 00:17, 48.26 KB) / 该附件被下载次数 812

附件: 5.torrent (2008-8-17 00:16, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 1990

附件: 8.torrent (2008-8-17 00:16, 48.44 KB) / 该附件被下载次数 775

附件: 6.torrent (2008-8-17 00:16, 89.96 KB) / 该附件被下载次数 1389

附件: 4.torrent (2008-8-17 00:16, 48.3 KB) / 该附件被下载次数 932

附件: 7.torrent (2008-8-17 00:17, 46.1 KB) / 该附件被下载次数 679

附件: 9.torrent (2008-8-17 00:17, 48.84 KB) / 该附件被下载次数 978
作者: tcr8103    时间: 2008-8-17 00:25

沙发吗?感谢楼主提供的合集,非常好!就要这样的东西。
作者: zhoulyu    时间: 2008-8-17 00:31

这里的系统需要改进一下了,怎么发帖老出错的呢。
作者: maxwell649    时间: 2008-8-17 00:33

麻美ゆま终于出新片了 感谢楼主啊 片子都很不错
红心送上
作者: 253663443    时间: 2008-8-17 00:41

女优都漂亮啊,波波好大,狼友们赶紧上啊.
作者: lv1056    时间: 2008-8-17 00:49

新人ギリモザ 長月ラム很漂亮,希望别是封面杀手,兄弟们都来加速吖!
作者: bbfang    时间: 2008-8-17 00:51

支持楼主在百忙之中还是没有忘了大家,为我们提供高质量的压缩片
作者: simayi    时间: 2008-8-17 01:07

多谢楼主分享那么好的合集,提供这么多漂亮身材好的女优还有我喜欢的女优みひろ而且还有新人的 不多说,红心送上
作者: 963852147    时间: 2008-8-17 01:10

都很美 而且真的是新人都没见过 第一部的女优我最喜欢
作者: 89635012    时间: 2008-8-17 01:23

连出两位新人并且小川あさ美也拍了夫目前犯系列的片子
真是太爽了
加上昨天的MAX-A专辑还没下完
估计要通宵开机了
作者: baibai8    时间: 2008-8-17 01:26

看来有码的女优就是漂亮  可惜盘小下不了这么多  有选择的下了3和5
作者: 吉良吉影    时间: 2008-8-17 01:44

多谢分享。
発合集帖很辛苦,送红心鼓励楼主,希望再接再厉~!
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-17 01:56

今天的片子,个人感觉一般啊,我就不下了,期待明天的新片
作者: asdfghh    时间: 2008-8-17 01:58

多谢楼主分享的合集,提供这么多漂亮身材好的女优,可惜文件太大,希望楼主再继续发片,为我们提供压缩片.谢谢
作者: likekg    时间: 2008-8-17 02:21

都是非常漂亮的女优,有的片子已经下过了,感谢
作者: jaff0129    时间: 2008-8-17 02:28

好美的美妹魅力實在讓人無法抗拒感謝大大分享如此好片
作者: FWS-13    时间: 2008-8-17 04:37

下了五部,因此无论如何都要支持一下楼主,支持一下贵团队。另外,这里要替LZ说一声,“nike片的宗旨是不加任何水印,给大家美的享受的”,请某些朋友注意了,不要干那些损人不利己的事情。
作者: bloodsnake    时间: 2008-8-17 05:48

nike大人辛苦了,这么多的女优要慢慢消化了
作者: myone02    时间: 2008-8-17 06:07

多谢楼主NIKE奥运专集强撼发片,看图片每部都相当的出彩!已经收藏.
作者: lzd0601    时间: 2008-8-17 07:07

美女如云,好片连连,令人目不暇接,感觉还是第六部最吸引人,谢谢。
作者: xiebing1919    时间: 2008-8-17 07:08     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢NIKE的片子  都是经典 就是太费移动硬盘
作者: 天堂的天使    时间: 2008-8-17 07:45

这几部片子 可以说片片精典 女优都好漂亮 特别喜欢麻美和穗香的 新人看图片很靓 绝对支持一个了   红心送上 以表感谢
作者: a27087    时间: 2008-8-17 07:59

一樓的大哥要付出代價了 廣大的狼友們有福了 大家快下載吧
作者: clf1900    时间: 2008-8-17 08:28

其实我觉得,大家应该体谅发片人的辛苦。 自己没有能力得到新片,还挑三拣四的,少发一天的片子又何妨,关键是精品就行了。
作者: 0073    时间: 2008-8-17 08:32

有新人啊就等着个了两位大大美人很LOVE
作者: daqj    时间: 2008-8-17 08:51

s1的片子真的都好漂亮啊,无限享受中,谢谢了。
作者: yln840630    时间: 2008-8-17 08:54

原来NIKE是一个团队啊,一直以为是一个人呢!谢谢NIKE团队给我们带来这么多这么优秀的片子,希望你们继续努力造福广大狼友,谢谢你们,我永远支持你们!
作者: gunsaga    时间: 2008-8-17 08:56

第一部的女角好PP,犹如梦中情人的感受,楼主最后说的话很有道理。
作者: tl110101    时间: 2008-8-17 09:23

S1的美女新人真多,个个长的不错,奶子还不小
作者: nuneaton    时间: 2008-8-17 09:26

s1看来是打算把清纯进行到底了
可女优的质素真是赞啊
感谢楼主的辛苦分享
作者: kkking518    时间: 2008-8-17 09:48

感谢楼主的辛苦劳动,顺便NS那些拿来别人片子加上水印的人!nike是神~
PS:最近S1的新人,哎!失望太多
作者: squallxf    时间: 2008-8-17 09:57

感谢大大提供这么好的片子,我们一定在后面默默的支持你!
作者: cool326    时间: 2008-8-17 10:06

加水印,一点都不尊重别人的劳动成功!大家一起来抵制!
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-17 10:16

太好了,非常多而且质量很好的片子,非常感谢楼主
作者: nigupan2    时间: 2008-8-17 10:17

Nike出品的 肯定都是精品拉  这一次的个个都是大美女哦  希望不是封面杀手
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-17 10:22

除了精品,就是精品,太牛了
好多漂亮女优,选几部下来看看
谢谢LZ
作者: miles1983    时间: 2008-8-17 10:36

長月ラム的片子很不错 推荐大家去下了看看 不会后悔的
作者: jinh    时间: 2008-8-17 10:55

女优都漂亮啊,波波好大,狼友们赶紧上啊,希望别是封面杀手.
作者: FAQ    时间: 2008-8-17 11:05

作为日本AV业的龙头老大,S1确实是有相当的实力,无论从女优的发掘到封面的拍摄,再到拍片的技术,实在是无可挑剔。非常感谢楼主出了如此赏心阅目的片子。
作者: wasoxi123    时间: 2008-8-17 11:24

NIKE老大的合集哦,支持奥运,支持NIKE老大,也支持楼主所说的请不要在转NIKE老大片子的时候加水印,这其实也是对NIKE老大的一种尊重。
作者: timcao    时间: 2008-8-17 11:26

谢谢楼主分享NIKE大大的好片,谢谢NIKE大大!
作者: leonard_li    时间: 2008-8-17 11:28

平子的演出现在是越来越棒了,麻美的这一部也非常符合她大乳妹的特性,看来今天又要精尽人亡了!
作者: edard    时间: 2008-8-17 11:48

好多新人 都是很PP的MM 谢谢楼主分享了
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-17 12:05

身材不错,MM长的都很靓,收藏了,谢谢,支持楼主的奉献
作者: applepiepie    时间: 2008-8-17 12:40

S1 movies is my favorite with pretty good idols, thanks so much for sharing these. well done man !
作者: xiaoling01    时间: 2008-8-17 12:41

这次发的片子里女优真的好漂亮,有几个简直可以说是极品,而且是囊括各种类型美女,或清纯,或风骚,或野性,或调皮,或可爱,最大遗憾就是硬盘太小,片子太大,只能选择下载。
作者: iamzhouxian    时间: 2008-8-17 12:48

第一个mm好漂亮吖..希望不是封面流吧~
作者: COCO2008    时间: 2008-8-17 12:53

每次楼主的片子都具有相当高的水准,确实很喜欢,感谢奉献
作者: Jude0531    时间: 2008-8-17 13:05

NIKE的片子真是没话说,绝对是更新最快,片种最多的!
非常感谢楼主的无私奉献,先送小红心,再下片!
作者: dkzhang    时间: 2008-8-17 13:43

好几个都是很美的女优,感谢nike和辛苦压片的兄弟们
作者: zpez    时间: 2008-8-17 14:15

片片都是强片,好漂亮的女优,太感谢楼主的贡献了,请继续吧
作者: love54321    时间: 2008-8-17 14:21

真是与时俱进,奥运来了,好片也来了。很喜欢。谢谢楼主!
作者: aroyo    时间: 2008-8-17 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

简直太酷了! 这部合集里面太多精品了! 特别是老面孔的小川和新人长月实在太令人期待了! 特别支持一下!
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-17 15:44

不错哦 品质很高啊 总有一两部点睛之笔 谢谢楼主分享!
作者: fsgs    时间: 2008-8-17 17:24

第一个看起来很有气质的样子,不晓得人如何
作者: okxiaoyong    时间: 2008-8-17 18:04

喜欢第一个和第六个,希望不是封面杀手啊。感谢楼主的分享。
作者: findwoman    时间: 2008-8-17 20:34

日本大厂里面,比较欣赏S1 和 h.m.p的片子,他们的女优风格比较符合胃口。
作者: seair    时间: 2008-8-17 21:33

1.4堪称最好。所以我下了这两辑。谢谢楼主。
作者: Tony2828991    时间: 2008-8-17 22:42

楼主太伟大啦!弄来这么多新片啊~这下有的忙啦~赶紧下载喜欢的片子先!
作者: antoniho    时间: 2008-8-18 00:13

个个青春,个个样好,个个都很吸引,就是兴奋看到美女
作者: dummy101    时间: 2008-8-18 00:23

young and pretty, this is really great new additions, keep up the good work, thank you
作者: luowei7823    时间: 2008-8-18 00:39

向默默奋战在压片一线的兄弟们致敬!是你们为繁荣我国的文化市场做出了杰出贡献!
作者: zenzenzen    时间: 2008-8-18 00:39

的确是很棒的一部合集,特别是最后一个特别吸引我多谢分享了
作者: zlpd    时间: 2008-8-18 00:39

有码的 不是很喜欢 但是还是支持楼主发帖 我感觉有码的都比较漂亮
作者: sexindafa    时间: 2008-8-18 01:14

非常感谢楼主送上那么精彩的影片.里面好几部看了图片感觉就来了.真是性福啊!
作者: centaurking    时间: 2008-8-18 01:23

thanks for your sharing, nice^^
作者: kenlove2003    时间: 2008-8-18 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢!这次发的全部是我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: finalzizl    时间: 2008-8-18 02:15

哇,NIKE的片子就是多且精,谢谢楼主转载咯
作者: 无无另无而    时间: 2008-8-18 06:44

新片不断,感谢楼主
压片辛苦了
支持一下精品
作者: uxhui    时间: 2008-8-18 07:04

NIKE的作品是我的最爱,谢谢楼主分享此组片给我们下载.
作者: qiuluo136    时间: 2008-8-18 08:16

是的有不少确实加了水印
我在六月天空 BT原创里头看到很多
作者: killer2006    时间: 2008-8-18 08:32

呵呵楼主发这么多美女的片子支持奥运,我们就来支持楼主
作者: jjll52121    时间: 2008-8-18 08:46

好多美女啊,还有我最爱的朝美穗香,感谢LZ了!
作者: yj2001a    时间: 2008-8-18 08:58

看着很漂亮啊 画面也很清晰 就是太大了 不好下
作者: bati54288    时间: 2008-8-18 09:24

有几个新人确实挺美的。真是长江后浪推前浪啊~
作者: fy_karl    时间: 2008-8-18 09:24

不要紧的~~能先有这些片子就足够看了~~等压制完了楼主还是要记得发片哟~~
作者: colapin    时间: 2008-8-18 09:30

这次S1的专辑啊,有新人片,倒是非常值得期待的。
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-18 10:15

这个系列可以说很唯美,清淡的口味有一种清馨的感觉,谢谢了。
作者: lanhei333    时间: 2008-8-18 10:15

S1的这么多新片啊!真是大饱眼福了,个人特别喜欢花井,那部爆乳乱交片看样子真是不错,3个大胸女人在一起精彩无比啊,谢谢楼主了。
作者: csy198958    时间: 2008-8-18 10:30

无论如何感谢nike分享~各位发帖的同志们辛苦了!
作者: ssassa    时间: 2008-8-18 10:40

好片真是应接不暇啊!又都是养眼的美女!真是太感谢楼主的辛勤了。
作者: 风生水起    时间: 2008-8-18 10:57

nike大大的片子就是品质的保证,这么多新人mm都很漂亮,太感谢了。
作者: stain    时间: 2008-8-18 11:55

真是太棒了
整群雪白光滑的肌肤阿
映衬诱人的女体
让人看了血脉喷张无法自拔
有冷艳的  有清纯的  有阳光的  更有成熟韵味的
看了让人都忍不住想一一珍藏
这么美妙的胴体
绝对是NIKE最佳品质的象征
作者: chbly    时间: 2008-8-18 12:09

每次来这里最期待的就是NIKE的合集,总能满足我的需求~
作者: function    时间: 2008-8-18 12:12

麻美,心中的乳神~此女最佳姿势是后入式。
作者: fcuker    时间: 2008-8-18 12:22

Nike大大的片子是任何时候都应该支持的。
作者: chow0123    时间: 2008-8-18 12:32

好片是一定要頂的
多謝樓主的分享啊!!
期待你下回的作品
作者: 逍遥法外    时间: 2008-8-18 12:43

我就喜欢新的,只闻新人笑,不用管旧人哭不哭,新肉鲜呀
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-18 12:49

支持奥运,下载看看,支持楼主,都是大美女。。。
作者: zvv1228    时间: 2008-8-18 12:53

长得不错,身材还是好,没有打马赛克就对了
作者: freeguy888    时间: 2008-8-18 13:42

麻美演的片子越来越没新意了,打扮一直没多大变化,3P4P戏也少之又少,看来离隐退不远
作者: hpmayier    时间: 2008-8-18 13:47

几部片子质量很高,辛苦了。我也要下很久了
作者: rainhu198484    时间: 2008-8-18 14:24     标题: ddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: rainhu198484    时间: 2008-8-18 14:24     标题: dddddddddddddddddddddd

ddddffffffffffffffffffffffffffff
作者: hailanghailang    时间: 2008-8-18 15:01

NIKE出品必属精品啊,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: shitboy119    时间: 2008-8-18 15:35

太多好东西了,好多美女啊,感谢楼主,收下了!
作者: blackdir    时间: 2008-8-18 16:14

看封面都很美,下来看看。谢谢楼主的分享!
作者: tlxz    时间: 2008-8-18 16:28

楼主真是太有才了,前面的还没下完,新的就出来了。
作者: touxinzei    时间: 2008-8-18 16:30

没有一个出名的女优啊,不过这样我更喜欢啊~~~~
作者: darks1977    时间: 2008-8-18 17:03

那么多新人里面 長月ラム mm是最漂亮的,支持,期待更好的作品!nike大神,谢谢啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2