标题: [成人小说] 《强奸四部曲》(CHM) [打印本页]

作者: jxxyww    时间: 2008-8-15 16:25     标题: 《强奸四部曲》(CHM)

目录:
      第一部 被强姦的女主播——菁玉倩照
      第二部 又奸气象主播——雅莉
      第三部 美女姊妹花之妹妹陈艳
      最终部 姊妹花之姐姐女警花的宿命

部分内容预览:
  而阿德粗暴的动作、男人身上体味和极有力的磨蹭,不禁使从未尝过禁果的菁玉体内有闪过一种莫名的衝动,但衝动一晃既逝,理智很快恢复,一想到对方是出名的大色狼,而自己是名播音员,被这样的人姦淫真是丢死人了。更重要的是自己还是个处女,怎能将宝贵的贞操给他,双手拚命的捶打着阿德的胸膛,「不!不要!求你,不要!放开我,求……求你……不要!」菁玉的脸羞的通红,大声叫喊着。

可阿德就是要看菁玉这副娇羞模样,红通的脸蛋更增菁玉绣色,使她更加动人。看着这美丽的少女被自己恣意完弄,阿德不禁哈哈淫笑着:「叫阿,叫啊,女人不叫,男人不爱,最好让大家都听到我阿德是怎样强姦这美丽的名主播的。」

菁玉听了这话哪敢再叫,只用手捶打他的胸膛,可这对阿德来说就像挠痒一样。秀丽的长髮不停飘摆着,突然感觉到他的阳具大龟头头正隔着牛仔裤在自己只有一层薄薄小内裤遮挡的阴部狠命摩擦,弄的菁玉感觉既舒服又难受,阴蒂被摩擦的一阵阵瘙痒,阴道内不禁分泌出淫水,使小内裤甚至阿德的牛仔裤都打湿了,一方面怕自己抵挡不住,一方面又怕他的阳具竟会顶破牛仔裤一下子就夺去自己的贞操,只好压低声音轻声苦苦哀求着:「求你……不要,饶了我,饶……饶了我吧。」

作者: wangting    时间: 2008-8-15 17:41

这个系列的强奸四部曲我一直没有收集完整,今天可以了,多谢楼主。
作者: zzxxxx    时间: 2008-8-15 22:45

一直没有看到这么全的强奸四部曲这个系列,今天可以如愿了,谢谢楼主了。
作者: txj    时间: 2008-8-15 23:40

以前看到的只是第一章的内容,这次能收到合集真是不错,谢谢大大了。
作者: zxy1420    时间: 2008-8-16 10:48

寻找已久这部小说的CHM版本,现在终于可以下载了~~
作者: h7915805    时间: 2008-8-16 11:41     标题: 喜欢

一向喜欢这类偏向粗暴和黑色类的色文,多谢楼主了,我不客气了。
作者: wangba1    时间: 2008-8-17 09:02

寻找已久这部小说的CHM版本,现在终于可以下载了~~
作者: qazs123    时间: 2008-8-18 16:10

偶尔看一下这种充满暴力的色文也是一种口味的调换!
作者: jsha    时间: 2008-8-20 18:51

好像说我权限不够不能下载,看来要努力发文了。一直想看看这类的文章。
作者: mrbig    时间: 2008-8-22 20:15

强奸的作品非常刺激,很喜欢这类型的作品,非常感谢楼主发此作品,支持楼主。
作者: 3134123    时间: 2008-9-9 17:08

怎么才4部曲啊,要是在多点那多好啊,那么好看的东西.
作者: dintao    时间: 2008-9-9 18:29

看过的,在强奸作品里属于非常优秀的了,支持楼主发这个作品
作者: WBX2011    时间: 2008-9-9 23:16

这个系列终于全了,楼主历害啊,全部收集到了,谢谢你了
作者: 9527kangta    时间: 2008-9-19 18:02

看楼上诸位的留言,这个应该很不错。感谢楼主分享
作者: hotage74    时间: 2008-9-19 21:26     标题:

偶尔看一下这种充满暴力的色文也是一种口味的调换!
作者: yu12345678    时间: 2008-9-21 15:37

不能下载,干看真是着急,为什么会这样啊?
作者: mr_dili_cn    时间: 2008-9-21 19:26

谢谢楼主的分享,我想这样的小说一定非常的好看!!!
作者: bgkp    时间: 2008-9-29 11:44

虽然没看过 但是好想前面的兄弟都评价很高
先下来看看
好看就红心送上呵呵
作者: 香村    时间: 2008-11-4 21:38

这么多人都说不错,我要下来看看了。感谢楼主精彩发帖先。
作者: daipoluo    时间: 2008-11-4 22:54

最喜欢就是强奸系列的作品,尤其是这么完全的
作者: smsdf    时间: 2008-11-5 01:00

最喜欢强奸~谢谢大大的小说收下~~~~~
作者: xiaohongli    时间: 2008-11-5 21:03

这部文中有的看过,有的还没有看过,谢谢楼主了,这一类的小说写得好的不多,但愿这次如愿
作者: tailang    时间: 2008-11-8 09:19

多谢分享!终于收齐了这系列的文章。楼主辛苦了饿!
作者: wenlu    时间: 2008-12-13 14:25

这个系列的强奸四部曲我一直没看过
好想看..下载不了...只出现
您所在的用户组无法下载或查看附件
为什么啊
作者: sy65367    时间: 2008-12-23 22:19

郁闷 这等级什么时候才能上来啊 下不了 真是极度郁闷啊 很想下来看看
作者: vibovi    时间: 2008-12-24 00:25

太好了,老早就想收集这本,一直没找到。这本是经典啊!
作者: dfg2007    时间: 2009-3-11 21:32

曾经收集过这部作品,但是比较起来,还是这部制作得精美
作者: edmonton123    时间: 2009-3-14 21:02     标题: 新书吗?

很刺激的名字,支持楼主发新书啊,如果结合当红明星,就更好了,谢谢
作者: clin3561    时间: 2009-5-17 03:58

非常喜欢这类充满暴力的色文,很有意思谢谢。
作者: tsukikage    时间: 2009-8-27 00:52

好凶悍的标题阿,以前应该没看过此文,而且还有预览阿,真好,下了看看
作者: LEI2322    时间: 2009-10-15 14:09

强奸各种美女 也算是禽兽中的极品了 支持楼主发出
作者: luotian    时间: 2009-10-18 17:33

呵呵,貌似偶就喜欢强奸啊,SM了的书!为了书名下了在说!
作者: wlzzzz    时间: 2009-10-25 21:10

情节描写的很细致 刺激 是个人喜欢的类型  似乎这情节也被引用到不少别的小说中过
作者: leiwenxing    时间: 2009-10-26 21:47

先下来看看,我手机刚下了个阅读器看下能看波谢谢楼主亲苦劳动
作者: 落雪    时间: 2010-3-30 12:11

看过记事本的小说,写的特别的刺激,这是第一次碰到电子书,谢谢楼主,一定下载。
作者: 月下语    时间: 2010-3-31 18:43

没事总看青春累的了。偶尔换下口味也不错。喜欢描写的细致点。篇幅长点,看内容预览还不错
作者: washura    时间: 2010-8-28 18:15

这个四部曲 我虽然本身有收藏 不过却没有把它排版整理完成
线在有了EBOOK 就可以省下时间去排版了
作者: orochi14    时间: 2010-8-30 19:53

还是强奸的看着过瘾,那些美女在胯下挣扎真是享受。
作者: willful1982    时间: 2010-10-4 14:11

这种题材还是看不习惯,特别是一下四部,口味是不是重点,纯支持
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-11-15 22:20

以前下的4个比较乱 而且书也多 找不到了  谢谢楼主制作合辑方面大家!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-12-21 08:27

沒想到竟然有合集,真難得,這個感覺寫得非常的精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2