标题: [新片] Brazzers強檔劇情新片~Big tits at School(巨乳學園) 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-7 23:34     标题: Brazzers強檔劇情新片~Big tits at School(巨乳學園) 3

[影片名稱] :  Brazzers強檔劇情新片~Big tits at School(巨乳學園) 3
[影片大小] :  699MB+698MB+697MB
[影片主演] :  Jayden James, Angelina Valentine, Carmen McCarthy, Melissa Lauren, Lezley Zen, Brandy Talore, Ricki White.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:50:20+01:07:16+01:02:27
[影片類型] :  劇情片, 角色扮演, 超激的, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 雙飛(1男2女), 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 乳交, 肛交, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.30
[上傳日期] :  2008.08.07
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  eef733e6be014f78b2d8f8b213c42231c8fbfce2                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=778764
http://www.jandown.com/link.php?ref=DnWh5RjatH
http://www6.mimima.com/link.php?ref=OQf00mQCDM

附件: FLY999@Big tits at School 3.torrent (2008-8-7 23:34, 91.42 KB) / 该附件被下载次数 2500
作者: flysea1011    时间: 2008-8-7 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列看到最后,都是同样一种调调
吸引力不强了
作者: 43weee    时间: 2008-8-8 00:22

这个好 够大 够清晰 , 还是楼主的片子精彩!支持你。
作者: vital    时间: 2008-8-8 01:38

还是那句话 支持FLY兄发帖!

这个片子有点大 三碟的
作者: yangang    时间: 2008-8-8 02:02

FLY哥的东西肯定是要支持的.片子的第三蝶已有就不下了,谢谢奉献!
作者: cdming001    时间: 2008-8-8 09:53

这个系列看到最后这几部,也不怎么得了,女优素质没前几部好。
作者: cgkerui    时间: 2008-8-8 10:46

感觉很一般。我也要去读这个学校~~~~   在那里哦
作者: cutezhang    时间: 2008-8-8 10:59

图看起来一般,不过,情节吸引力,下来看看,谢谢分享.
作者: dadepie    时间: 2008-8-8 14:05

这个系列的以前很不错,可惜越到后面越普通了
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:31

要是我也在这个学校就好了!谢谢楼主,支持!
作者: hyj_hpily    时间: 2008-8-8 17:34

除了第三部是看过的,其他两部都没有就看过,多谢楼主分享了,哈哈,齐全了!
红心给你!
作者: mood225    时间: 2008-8-8 23:30

Brazzers公司现在是我最喜欢的制作公司之一
风格统一,多谢楼主分享好片
作者: feng888    时间: 2008-8-8 23:40

哇,这片子不错嘛,我都没看过外国人拍学校题材的片子,这是第一部,红心献上
作者: meng1719531    时间: 2008-8-9 01:38

圆润丰满的身材,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片!
作者: bjingg    时间: 2008-8-9 01:55

图片太小了。看不清楚,下的人也不多,就一个截止到现在。
作者: riverz    时间: 2008-8-9 11:16

全都是熟女,真的很不错,全力干了一个就很满足了。别说干三个。
作者: zhaoyunliang    时间: 2008-8-9 11:33

极品的片子,环境和场景都是一流的。虽然有点大,还是可以接受的。支持
作者: wxd0223    时间: 2008-8-9 20:25

内容和图片上的女人一样的话 还是可以看的 ,哈哈,特别想看那个肥妞
作者: sonywister    时间: 2008-8-9 22:50

就喜欢剧情丰富的。。这样才有感觉。真的太感谢楼主了。
作者: 216x    时间: 2008-8-10 12:01

都是大奶,看也看不过来,我也要去读这个学校爽一下。
作者: szt810676    时间: 2008-8-10 13:53

路过路过先下来看看,图片还可以不知道容易好不好
作者: semo945    时间: 2008-8-11 03:15

MIMI还是大的有手感,但是不能太巨大形状又不好,影响欲望
作者: ribaia    时间: 2008-8-11 09:10

巨乳太多了,看得我眼花缭乱,收藏来看看.
作者: benzh139    时间: 2008-8-11 09:28

这个东东的个头真是不小啊,感谢兄弟和大家一起分享了,支持了!
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:29

不错啊,不愧是巨乳,影片中的女优波都很大。不过好像不是什么学校吧,看年龄他们应该不是什么学员了吧,有点象俱乐部那种的!
作者: wdboy    时间: 2008-8-11 13:19

清晰的片子,这片的几个女主角波都大,真是喜欢
作者: cjj731    时间: 2008-8-11 17:08

好片!再下去要换大的硬盘了,没有空间下载了!谢谢楼主。
作者: jbbbb    时间: 2008-8-11 21:11

FLY999兄的片子都是精品,就是体积实在太大,硬盘装不下了。
作者: hpwln    时间: 2008-8-11 23:24

极具诱惑力的影片,不同的地点和不同的尤物。
作者: xdl000    时间: 2008-8-15 10:57

非常不错的系列,水准还是以上...谢谢楼主!
作者: y8367301    时间: 2008-8-15 13:02

看起来很像时俄罗斯美女学院系列啊!感觉还是那么爽,谢谢!
作者: 4207460    时间: 2008-8-15 15:18

我下过第一部  但是想找第二部找不到了 但是找到第三部也不错了
作者: czk82512    时间: 2008-8-23 10:32

好大的波啊,太喜欢了,有没这种学校,我也要去报名
作者: SKT225    时间: 2008-8-27 16:04

好的片+上好的介绍才精彩.一定要支持下.
作者: 887500we    时间: 2008-9-1 12:46

看起来欧美的总是比亚洲的要成熟啊 还是我们这的太嫩.感谢楼主无私分享,
作者: dcwj1217    时间: 2008-9-1 12:59

看图片肯定是经典好片,可惜我的硬盘已经没空间了,只好下次再来下载了.支持一个先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2