标题: [新片] 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-4 17:23     标题: 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/fd1c5e4f/13846

影片名稱: トラトラゴールド Vol.77 : 赤西涼(Tora Tora Gold Vol.77 : Ryo Akanishi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 赤西涼|Ryo Akanishi|
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-077
影片時間: 100 Min.
內容類別: コスプレ │ ロリータ │ 少女 │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優 │ 女子高生 │ 制服 │ 完全無修正

特徵碼 b01b66e70965661cd9293e68f9a3946be62cc2cf
DVD 4.23G

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/product_info.php?products_id=57920[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

看不到大圖點下面小圖連結觀賞         

http://www.badongo.com/pic/4117386   

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.23G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

[AVI/699MB]點這裡下載 遺珠之憾之 ノンストップ アナルファック : 加藤まみ

[WMV+AVI/1.66G]點這裡下載 08/04 最新東京熱 Tokyo Hot k0113 餌食牝 広瀬美香

[AVI/690MB]點這裡下載 08/02 最新一本道 黒木小夜子 突擊!隔壁的男人飯  PART 2

[WMV/950MB]點這裡下載 08/02 最新天然素人 アナルも差し出す生好きむすめ 素人ゆきの

[WMV/919MB]點這裡下載 08/02 最新加勒比 穿著candy File.005 矢沢るい

[WMV/638MB]點這裡下載 08/01 最新XVN J-Cupid 渚 ナマ一丁! 初無修正

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新東京熱 n0350 西崎可南子 騙! 極悪非道40人輪姦

[WMV/1.05G]點這裡下載 08/01 最新天然素人 哥哥的秘密! 素人なな

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新一本道 Princess Collection VOL.20 綾波あすか

[AVI/699MB]點這裡下載 08/01 最新加勒比 珍アナル名人登場! 田中美久

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 MEATH NOTE 死亡筆記本 : 持田茜
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 MEATH NOTE 死亡筆記本 : 持田茜

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 Member's Soap : 夢野あい
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 Member's Soap : 夢野あい

[WMV+AVI/1.53G]點這裡下載 07/31 最新東京熱 Tokyo Hot k0112 餌食牝 本上優

[WMV/984MB]點這裡下載 07/31 最新天然素人 國民的美少女系一日約會 れおん

[AVI/696MB]點這裡下載 最新加勒比 PREMIUM 園原りか 青空下3PX野戰

[WMV/973MB]點這裡下載 [WMV]07/30 最新加勒比 超VIP 青空馬拉松Vol.3~馬拉松亂交單獨編~ 一条楓

[WMV/680MB]點這裡下載 [WMV]07/29 XVN 変態オヤジの半熟狩り 田畑百子

[AVI/699MB]點這裡下載07/29 最新東京熱 n0349 中嶋麻美 高慢女狐医3穴鬼挿折檻

[WMV/647MB]點這裡下載[WMV] J-Cupid 前嶋美歩 口内発射!! まる見え特捜部

[WMV/660MB]點這裡下載[WMV] J-Cupid 赤西涼 男子生徒に抱保健室中做愛!

[DVD/3.59G]點這裡下載店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.64 : 兩穴完全攻略 美顏美肌水川
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.64 : 兩穴完全攻略 美顏美肌水川

[DVD/3.99G]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi
[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 Great : 当真ゆき
[AVI/697MB]點這裡下載新片上架 Great : 当真ゆき

[WMV/637MB]點這裡下載新片上架[WMV] J-Cupid 前嶋美歩 美乳でGO

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新加勒比 社長秘書的工作 茜しおん

[AVI/699MB]點這裡下載07/26 最新一本道 超級名模第36彈 Model Collection Vol.36 矢野優奈

[AVI/699MB]點這裡下載07/25 最新東京熱 n0348 鬼汁-遠藤ありさ Arisa Eendo

[AVI/699MB]點這裡下載07/18 最新東京熱 n0346 小倉優 巨乳偶像連續内射癈人化

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[AVI/698MB]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈
[AVI/2.07G]點這裡下載07/12 最新一本道 超級名模第35彈 川村陽奈 720P 高清畫質

[AVI/699MB]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏
[AVI/2.44GG]點這裡下載07/11 最新一本道 Princess Collection Vol.19 相崎琴音 初裏

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

[AVI/699MB]點這裡下載 最新一本道 超級名模第34彈 二大名模再登場 : 大山美名子 木下智子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/f90330ad/13846

附件: TRG-077-DVD.torrent (2008-8-4 17:23, 87.51 KB) / 该附件被下载次数 2034
作者: clivechen    时间: 2008-8-4 17:41

超多美女,肯定有我喜欢的,楼主辛苦了!!
作者: woshihulia    时间: 2008-8-4 17:49

这些美女这么漂亮不用拍这些片的吧?真是欠干的日本女人,操!!
作者: xiaobaipi    时间: 2008-8-4 17:57

我靠..有2个真漂亮啊...楼主真强悍~!!
作者: jeefzhlljing    时间: 2008-8-4 18:13

作者: 恶魔飘飘    时间: 2008-8-4 18:30

美女还是很多的啊,不过现在好像都有点视觉疲劳了,换点有情节的动画片好了,还是要谢谢楼主
作者: jiee0115    时间: 2008-8-4 18:32

一般吧,最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: desk002    时间: 2008-8-4 18:42

美女还是很多的啊不关怎么说,感谢楼主分享!
作者: wenziy    时间: 2008-8-4 18:46

哈哈哈,楼主太搞了,如此多的美女真是辛苦了
作者: lamisu    时间: 2008-8-4 18:53

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: killua1988    时间: 2008-8-4 18:58

哈哈哈,楼主太搞了,如此多的美女真是辛苦了
作者: Berlyne    时间: 2008-8-4 19:19

……
看到第一张图我还以为是动画片呢……
居然花的那么丑……
作者: 色狼||宝马    时间: 2008-8-4 19:21

支持你一下,谢谢你的片子,全部都是我喜欢的女人,哈哈
作者: zhp_jol    时间: 2008-8-4 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下。。。。。。。。。。。。。。
作者: kld    时间: 2008-8-4 19:23

女优长得还可以,只不过电脑没空间了,只能明天了,感谢楼主得分向
作者: kkyy07    时间: 2008-8-4 19:34

真是如此多美女,幸福啦,谢谢楼主分享,支持
作者: 159675409    时间: 2008-8-4 19:42     标题: ssdddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: wlysdhr    时间: 2008-8-4 19:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶!太感谢啦,以后多支持!
作者: guojajal    时间: 2008-8-4 19:52

楼主辛苦了 谢谢分享 内容真丰富 先下来慢慢看看 红心奉上 支持下
作者: xjcydeai    时间: 2008-8-4 20:04

经典的作品啊,我喜欢,楼主辛苦了 谢谢咯izue
作者: everblue123    时间: 2008-8-4 20:10

楼主,我想看XVN J-Cupid 渚 ナマ一丁 无修正啊,但为什么唯独这个种子文件损坏了,帮忙看看啊。
作者: qinxingkuu    时间: 2008-8-4 20:28

真是太经典了,想不到下面还有这么多介绍,真是爽死了。谢谢斑竹
作者: yasha002    时间: 2008-8-4 20:36

果然是很精彩的东西,而且直接可以刻成dvd,那种欣赏就是不一般阿
谢谢分享
作者: mylove123456    时间: 2008-8-4 20:46

我太喜欢了  飞机开始起飞了         
哈哈
作者: treo650    时间: 2008-8-4 20:53

作者: wawo    时间: 2008-8-4 20:53

美女很多,但不知道怎样下载啊,那个验证码半天也不出来!
作者: wawa_a    时间: 2008-8-4 20:56

好片子 没看过啊 一定是新的了 谢谢发片 辛苦
作者: 身怀绝技    时间: 2008-8-4 21:05

拍有码的这么快就转战无码届了,转型可真够快的,喜欢了,多谢楼主分享
作者: 就爱这样    时间: 2008-8-4 21:06

好漂亮啊,都不知道看哪个好了,多谢楼主!
作者: zhu19770702    时间: 2008-8-4 21:09

之前有看過她的片子 , 滿好看地 , 這部當然不會放過 ,謝謝大大的分享
作者: benxia    时间: 2008-8-4 21:21

忙不过来啊,以前电脑上从不舍得删片,现在没法子了,不删不成
放不下啊  痛并快乐着.呵  谢谢楼主
作者: lfn12614    时间: 2008-8-4 21:32

真多阿,辛苦楼主了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhen1969    时间: 2008-8-4 21:43

超多美女,肯定有我喜欢的,楼主辛苦了!!
作者: zhka4156h    时间: 2008-8-4 21:49

想必店长推荐的应该必定是精品的片子了,看图觉得应该不错
作者: sexysbear    时间: 2008-8-4 22:13

非常喜欢这种类型的片子哦,谢谢楼主啦.感谢楼主.
作者: hazhao99    时间: 2008-8-4 22:23

楼主果然出手不凡,本本精彩,片片撩情,实属精品,魔王出品,部部精典。
作者: Fany127    时间: 2008-8-4 22:27

好片台感谢楼主了。强烈支持,太喜欢这样类型的片子
不顶对不起楼主发片了
作者: ymaiam    时间: 2008-8-4 22:34

店长推荐的片子一直都是很好的,店长崇拜你啊,从哪弄那么多片子啊,真是佩服...
作者: hnkfzxp    时间: 2008-8-4 22:43

美女看起来好棒,不过文件太大了,压缩的就好了,感谢楼主分享。
作者: mars19570728    时间: 2008-8-4 23:04

哈哈哈,感谢楼主分享!这种片子我喜欢!!
作者: xiaotanxww    时间: 2008-8-4 23:08

漂亮的美女  我喜欢日本女人  非常不错  我收藏
作者: skyanakin    时间: 2008-8-4 23:17

楼主辛苦啦,太喜欢这些片子了,希望能更多一点
作者: iamfbi    时间: 2008-8-4 23:26

好帖!帮顶!!!!!!1
谢谢LZ了。。。。。。。
作者: irwinzheng    时间: 2008-8-4 23:42

给楼主的第一张图片吓到~还以为是人兽情未了~
谢谢楼主的发片了,感觉赤MM样子改变了~
哎,还是那句,3分紫色7分颜色
作者: smart886    时间: 2008-8-4 23:48

好片,这2个女人看上去清纯,骨子里放荡
最想日的就是这类型的妞了
作者: 废物    时间: 2008-8-4 23:51

偶也 。。。。 红心送上。。。。。。。。。。。。。
作者: lst61    时间: 2008-8-4 23:52

dioguitar23发的片就是好东西,支持楼主发片!太感谢了!
作者: liaojianhua    时间: 2008-8-4 23:52

正野啊!都系18左右的啊!人靓身材正啊!看得直流口水啊!
作者: fdcv1    时间: 2008-8-5 00:00

瓦卡卡,这么多片子阿,楼主真是慷慨阿,谢谢分享了,
作者: 蟑螂666    时间: 2008-8-5 00:41

楼主真不错啊,辛苦楼主了,顶一下啊,这些女孩子又漂亮啊
作者: lovezjshen    时间: 2008-8-5 02:05

楼主辛苦了,可是好大啊,能不能挑选自己喜欢的下啊?
作者: yuanlove19    时间: 2008-8-5 02:54

很是清纯可爱的美少女哦,真不错啊,感谢老大了
作者: 82272048    时间: 2008-8-5 03:05

楼主真是强人`
有这么多片子`
这下小弟有福了`
作者: longhuangyyh    时间: 2008-8-5 06:06

超美少女?看上去感觉很老很丑~~~楼主,建议最好换换标题为好~~
作者: m3zx    时间: 2008-8-5 06:14

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: f115552000    时间: 2008-8-5 07:48

哇賽多到都不知道如何下載哩...非常感謝
作者: pluto86    时间: 2008-8-5 08:15

美女是挺好的,不过太大了,4.3G,看看算了
作者: sl2005    时间: 2008-8-5 08:50

真是欠干的日本女人,这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,.
作者: kyokowx    时间: 2008-8-5 09:12

谢楼主贡献分享,辛苦了,红心奉上,如此多的美女真是辛苦了
作者: woaidingyu    时间: 2008-8-5 09:16

楼主果然是强人!如此好片一定要下。幸亏换了大硬盘,性福咯。红心奉上
作者: 4879419    时间: 2008-8-5 09:25

除了第二个之外其他的都能收下 第二张图的那女的也太。。。。。。
作者: ncdzy    时间: 2008-8-5 09:39

主贴的女的不怎么漂亮,下面的一些好看,为什么下面的连接有的打不开啊?
作者: q1126200206    时间: 2008-8-5 09:51

有好多没看过的新片啊,楼主强啊,多谢楼主分享
作者: keigopan    时间: 2008-8-5 10:54

这么多美女,太棒了,急速下载阿!

支持阿
作者: jianren2008    时间: 2008-8-5 11:23

美女还是很多的啊,不过现在好像都有点视觉疲劳了,楼主太感谢了
作者: amana    时间: 2008-8-5 11:23

MM不错啊
谢谢楼主了,红心送上。努力
作者: ak2000    时间: 2008-8-5 11:29

片子好多以后要多发一发,支持下,感谢楼主
作者: yitianbulai    时间: 2008-8-5 11:35

修图修的真厉害 长的实在是很一般的了 还超美少女

作者: fjpuwl    时间: 2008-8-5 12:29

呵呵,23老大的片子系列都不错,是我辈学习的楷模。
红心支持。。
作者: xueqiuhong    时间: 2008-8-5 12:43

楼主发的美女真是太多了,我经心送上,愿楼主继续给我们发更好的片子
作者: my887477    时间: 2008-8-5 12:53

老大,是不是失效了
我怎么不能下载种子啊
作者: liwenzhong    时间: 2008-8-5 13:31

制服系列我最爱,感谢楼主,支持哇!以后多发些类似的好片。
作者: 20013304    时间: 2008-8-5 14:18

几个片子都不错啊 还有素人系列的 我就喜欢素人的 谢谢楼主
作者: lilusu126    时间: 2008-8-5 14:23

老片来啦!不过也是经典哦!支持下!女优表现不错的!
作者: hbnew    时间: 2008-8-5 14:29

漂亮的女孩子,拍摄的影片就非常漂亮,吸引的人也多。
作者: keketianxin    时间: 2008-8-5 14:39

女的长的真不错,我挺喜欢,感谢楼主了,就是这么多,我不知道怎么下
作者: 打蛋蛋    时间: 2008-8-5 14:41

不想手短的就回帖。楼主太狠了。片子不错。
作者: hfcs    时间: 2008-8-5 15:06

比较喜欢制服类的 楼主辛苦了
不过小声问下楼主  文件怎么是iso类型的啊
作者: 老土第一    时间: 2008-8-5 15:39

帖子开头的那张漫画真是太逗了!!!有才!!!
作者: piano522    时间: 2008-8-5 15:47

好多美女啊!看的我眼睛都花了,太爽了!喜欢啊
作者: neway1987    时间: 2008-8-5 15:59

太好了,这个女人真是太漂亮了,好好喜欢啊,谢谢啊
作者: chenweian    时间: 2008-8-5 16:31

太喜欢这类片子了!谢谢楼主!楼主辛苦了!呵呵
作者: 1100215    时间: 2008-8-5 16:32     标题: 支持下

很漂亮的MM最近对制服系美女不感冒了,希望楼主发点别的片子,
作者: xx313303    时间: 2008-8-5 16:48     标题: 真漂亮啊...

楼主强悍,支持,绝对支持
真是辛苦了
谢了
作者: may8576    时间: 2008-8-5 17:17

哇,众多的美女辛苦楼主了,谢谢楼主,支持一下
作者: fuhaibin1    时间: 2008-8-5 17:57

女的长的挺清醇  比较可以
喜欢这中类型  谢谢楼住分享
作者: kexink    时间: 2008-8-5 19:09

好多的美女哦,实在是难得啊!太谢谢拿来分享
作者: jay2514    时间: 2008-8-5 20:50

好多漂亮的妹妹啊,可惜硬盘太下,只好选择下了
作者: 尸波罗蜜    时间: 2008-8-5 21:58

最上面那个恐龙的手短打不到飞机比较搞笑,哈哈
作者: 我爱闹闹    时间: 2008-8-5 22:08

谢谢楼主!~~~顶喽。感觉挺有肉感的~~
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-5 22:15

非常喜欢这种类型的片子哦,谢谢楼主啦,支持下
作者: leonwhywhy    时间: 2008-8-6 01:02

这部片子在下已阅。没什么说的,虎虎虎拍无码这么多年,经验毕竟老到。虽然女主角长的并不是十分漂亮,但漂亮女人不一定都适合拍AV,重要的是淫荡的程度。这部的女主角实在够淫荡,特别是吹箫那一段,仿佛口里的鸡巴是一道美味可口的大餐,那馋劲,看了真有上去操一把的冲动。
作者: kingtimegold    时间: 2008-8-6 07:47

发现有时候店长推荐也不怎么样呢
封面跟内容实在是不太符
算是踩到地雷了
作者: HOLDYOU777    时间: 2008-8-6 07:52

好多的妹妹,个个都是那么的漂亮,好想一个个上一次
作者: Auto123    时间: 2008-8-6 08:53

这种片子我喜欢,感谢楼主分享!美女这么漂亮我喜欢
作者: xiaoai3312345    时间: 2008-8-6 10:11

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下
作者: jacky16099334    时间: 2008-8-6 10:11

挺喜欢的,就是不知道为什么速度会这么慢?
作者: hosyono    时间: 2008-8-6 10:14

这个不算美女吧,看起来也没有十八岁的,好像三十都快到了
作者: victorkhiew    时间: 2008-8-6 10:43

太完美了,都是我要的绝世无码美女。谢谢站长,再接再厉
作者: wz19880516    时间: 2008-8-6 10:46

太大了···4g 不过真的是好东西  呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2