标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)華裔美少女Evelyn Lin新片~18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-8-2 19:09     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)華裔美少女Evelyn Lin新片~18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)華裔美少女Evelyn Lin新片~18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous
[影片大小] :  698MB+696MB
[影片主演] :  Evelyn Lin, Alex Gonz, Courtney James, John Strong, Mark Ashley, Mark Wood, Sabrina Starr, Steve Holmes, Tia Thomas, Tori Black.....

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:35+01:00:14

[影片類型] :  情節片, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 性交, 毒龍, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 濃精沐浴, 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.21
[上傳日期] :  2008.08.02
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  aaa27a46a6973006444cd5bdf8ad5723337bd543                                    

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[主演圖片] :

[內容圖片] :  

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www.jandown.com/link.php?ref=BdibdzJkkw
http://www.mybtfile.com/torrent/35521981/
http://www6.mimima.com/link.php?ref=IjDFgWCcfO

附件: FLY999@18 Ans Etudiantes Ouvertes à Tous.torrent (2008-8-2 19:09, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 4632
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-2 19:40

这小妞这部片子算是口味轻的,以前有过不少走后门,甚至二穴同插的片子
作者: iceage3    时间: 2008-8-2 20:08

非常好的片子 第一次看到这么多华裔啊
而且都是美女
作者: zzyxxx007    时间: 2008-8-2 20:11

楼主发的片子都挺不错的,这本片子还有华裔演出,难得一见,谢谢楼主分享
作者: baqiao55    时间: 2008-8-2 20:47

支持好东西,不错,谢谢楼主的好贴啊,不容易,赞一个!!
作者: sexful520    时间: 2008-8-2 20:52

这个亚裔的美女有很多和外国人的片子,长的也十分漂亮,谢谢楼主!
作者: 单身男人    时间: 2008-8-2 21:04

A片拍的这么有艺术的 也太强了 谢谢楼主 收下了
作者: gogogoc    时间: 2008-8-2 21:14

看过她的写真!感谢楼主的分享! 红心奉上!
作者: lj1024321    时间: 2008-8-2 21:34

不错嘛,大公司也有亚裔的演员,真是替亚洲人长脸啊
作者: 大虾    时间: 2008-8-2 21:38

没得说还真是好片子,女优年轻又漂亮,支持一下.
作者: qq88u8    时间: 2008-8-2 22:05

最喜欢中国的美女,还是本国的耐看啊!非常感谢楼主发片
作者: 李木龙    时间: 2008-8-2 22:58

Evelyn Lin我个人很喜欢这电影的女优!就是表演的痕迹太重
作者: lneo    时间: 2008-8-2 23:03

fly大的片子很对我的口味!你的片我都下!红心送上
作者: kaka4804    时间: 2008-8-2 23:23

啄木鸟的出品必定是精品,毫不犹豫地支持并下载了!
作者: anfinney    时间: 2008-8-3 01:04

漂亮的女孩,真是青春,狂野,什么姿势也来啊。看看国外的片子,就是刺激。
作者: dxj_ajaj    时间: 2008-8-3 02:02

不错,我喜欢这美女,下了慢慢欣赏,谢了楼主
作者: 致命诱惑    时间: 2008-8-3 02:32

Evelyn Lin我一直在关注她的片子 很有味道 尺度也很大 谢谢楼主
作者: davidboo    时间: 2008-8-3 03:28

这些亚洲脸的女孩儿真的是华裔吗?好像在别处看到过她的片子,但是没听到她说话,不敢确定她是华人。这部片子里有对白吗?现了看看再说。
作者: heisekuangsha    时间: 2008-8-3 07:53

无语了,楼主太强大了!难得楼主的一片苦心,谢谢了,绝对是经典,收藏了。
作者: zdz350    时间: 2008-8-3 08:12

亚裔的美女挺不错的,还有外国美眉,五色俱全,支持了,谢谢
作者: ws00625239    时间: 2008-8-3 08:19

确实是好东西 人美身才好  而且从他的画面上来说也不错!谢谢楼主了有那么好的东西
作者: wjh690106    时间: 2008-8-3 08:48

这个片子确实不错,我已经下过,女优都很正点,纯支持
作者: bloodwar    时间: 2008-8-3 09:55

华级的啊,不看了,有受到洋人欺负的感觉。楼主收集不容易。
作者: meeto    时间: 2008-8-3 09:59

看来亚女的清沌是欧美人比不上的,此女很好,多谢了。
作者: jackychan2008    时间: 2008-8-3 10:27

很好看的女优呀。。年轻又漂亮,想想都鸡动。。
作者: Ares6600    时间: 2008-8-3 10:48

好片呀,我怎么就找不到呢,楼主要多发此类好片,感谢分享!
作者: jsz55    时间: 2008-8-3 10:53

修長的美腿 身材玲瓏婀娜多姿
絕對不能錯過的好片
支持到底
作者: cfflysky    时间: 2008-8-3 10:56

不错,我们华人也有这样的绝世尤物,真是令人叹为观止
作者: 多比    时间: 2008-8-3 11:12

华裔的片子肯定要支持下的,虽然她长的实在不咋地!很奇怪啊,为什么那些去日本拍AV的华裔长的挺漂亮的,去欧美的就长的那么困难啊?难道欧美人对亚洲人的审美观和我们不同?
作者: lg63488131    时间: 2008-8-3 11:14

好多亚裔的女优 联合舰队就是不一样 谢谢收下
作者: yt1105    时间: 2008-8-3 11:20

着女的也称不上美少女吧。真不知道老外是什么样的欣赏水平。
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:29

谢谢楼主的好贴啊,不容易,赞一个!!!!
作者: ninjazcy    时间: 2008-8-3 13:29

谢谢楼主的好贴啊,不容易,赞一个!!!!
作者: aa3816100    时间: 2008-8-3 13:47

很好的片子,我很喜欢,就是不知道是不是高清的。谢谢分享
作者: eting    时间: 2008-8-3 14:39

华裔的要支持一下 能打进欧美市场不容易啊
作者: soybien    时间: 2008-8-3 14:43

都是美女,真是好片子,谢谢楼主分享,赞一个
作者: wodeshijie2008    时间: 2008-8-3 15:24

妹妹看起来都很嫩啊,片子也一定不错!下了!
作者: tty2008    时间: 2008-8-3 15:40

女优很漂亮 一直很喜欢啄木鸟的片子 谢谢楼主分享如此佳作 红心送上
作者: xuzeda    时间: 2008-8-3 16:27

欧美的很少看到有亚洲的女优,能形象对比欧亚的不同风情啊!谢谢楼主了,红心送上!
作者: newfalm    时间: 2008-8-3 16:32

我记得以前看过合辑,不过都是比较短的片,感觉比较山寨,呵呵,现在在啄木年出片了, 变成正规军了呢。
作者: strawman2005    时间: 2008-8-3 16:52     标题: 好片啊

好片啊fly都是精品。。。有亚洲人啊,值得期待
作者: 爱吃西红柿    时间: 2008-8-3 17:33

好看呀,FLY大哥总是能带来惊喜,感谢感谢呀,都看了好几年FLY的片片了
作者: xieliou123    时间: 2008-8-3 17:39

华裔的,我喜欢,嗲啊,谢谢楼主发片,好片子啊
作者: asdffasd    时间: 2008-8-3 20:44

Evelyn Lin的新片是一定要看的,很不错的1个女优,好片不用多说话!行动支持下载去!
作者: xmytht    时间: 2008-8-3 22:09

都是华裔吗?貌视好几个都不是的 分明有洋妞的
作者: 王建国    时间: 2008-8-3 22:13

啄木鸟是个大公司,影片里都是学生妹,看来是越年轻越好。干!
作者: 3068529    时间: 2008-8-3 22:52

evelyn lin 现在真是实力派巨星了,中国人都知道呀
作者: lslalqt    时间: 2008-8-3 23:37

这个女的不错啊,再加上内射 恩 一定很过瘾~
作者: 梦云    时间: 2008-8-3 23:41

片子真不错。下了。谢谢 啊。女的长的很好。
作者: a54918    时间: 2008-8-4 00:24

我下过几个她的片子都很不错
这个更好有那么多人呀
顶一下支持楼主发片
作者: gg55    时间: 2008-8-4 01:54

华裔已经很吸引人了,又加上还是学生妹,怎么可能不吸引人呢?
作者: lcheng    时间: 2008-8-4 04:04

发现在国外出生的那些所谓华裔在外形气质上与本土女孩有明显不同,感觉很粗糙,哈哈
作者: jianl60    时间: 2008-8-4 08:31

这个亚裔mm从面貌看,感觉更像韩国人。不知道她兴奋起来说什么语言
作者: jjxchyu    时间: 2008-8-4 08:44

谢谢楼主拉女的很漂亮~~`身材也过得去不错
作者: mysm    时间: 2008-8-4 09:25

这好象是我看到的第一部everlin参加的dvd片子. 以前都是一些小打小闹的.
作者: pengsky    时间: 2008-8-4 12:10

梦寐以求的小鸟片,非常感谢楼主!楼主多发此类影片!
作者: dannydl    时间: 2008-8-4 12:29

还是华裔的看着漂亮!支持一下!多多发片!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-8-4 12:56

亚洲的很不错吗,最好是法越混血的,那个更不错!
作者: 任天堂    时间: 2008-8-4 13:07

看标题就很有吸引力,虽然看不见图片但这么热的天楼主还在给大家发片精神可嘉
作者: origin729    时间: 2008-8-4 13:08

看起来不错,下来看看!!感谢提供啊!女的很漂亮啊
作者: 任天堂    时间: 2008-8-4 13:08

看标题就很有吸引力,虽然看不见图片但这么热的天楼主还在给大家发片精神可嘉
作者: 45679801    时间: 2008-8-4 13:16

女优长都不错啊。感谢楼主发好片红心送上!
作者: BSzijian    时间: 2008-8-4 13:21

Evelyn Lin的作品我很喜欢看的!以前也下过很多,谢谢资源
作者: yzb999    时间: 2008-8-4 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢啄木鸟 姑娘好看又有剧情 以后楼主多多的发类似的片子
作者: happyday2008    时间: 2008-8-4 17:56

LZ一次性发了那么多好片子 怎么能不支持! 感谢LZ 红心献上
作者: 5062727    时间: 2008-8-4 21:21

很漂亮的女孩子,谢谢分享,下了收藏。谢谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2008-8-4 21:46

爽啊,还很少见鸟片中的女优有亚裔的美女,支持发片中。
作者: zjw1984    时间: 2008-8-4 21:50

啄木鸟的一定要支持,这个亚洲妞好像是湖南的吧
作者: woailala    时间: 2008-8-4 22:08

非常好的片子 第一次看到这么多华裔啊
而且都是美女
作者: lh809010    时间: 2008-8-4 23:46

看过她的写真!感谢楼主的分享! 红心奉上!
作者: 104022066    时间: 2008-8-4 23:50

图片少了点,但目前的图片看起来不是很漂亮,拍得有点乱,
作者: pclk123456    时间: 2008-8-5 00:02

我想做老板啊可以和秘书哈哈哈厉害我明天就做老板
作者: xwing2000    时间: 2008-8-5 05:10

她也是职业AV女优了,好厉害感谢楼主的分享! 红心奉上!
作者: haid123456    时间: 2008-8-5 06:58

这最后一个华人小妞,我已看过她的几个片子了,前段时间网络上有论坛还专门发了她的信息。这是个名叫evelyn lin 的20岁华裔女孩,4岁就已随父母移民到美国,
作者: xiuchai678    时间: 2008-8-5 10:23

看到这么多的美女,真让人心动啊,渴望当一次里面的男演员。
作者: kuangman    时间: 2008-8-5 11:43

華裔美少女Evelyn Lind的片子看过几部,自我感觉不错。
作者: fenglin    时间: 2008-8-5 14:56

很不错啊/这个女的很漂亮我很喜欢啊/希望能多发
作者: dimension1978    时间: 2008-8-5 15:18

片子是好啊,不过看过了,谢谢了,真是很好的
作者: shengzhen88    时间: 2008-8-5 16:47

是新的呢,这个女人的我看的很多的了!这个好啊!谢谢楼主好人!
作者: 042408124    时间: 2008-8-5 21:45

华人的很少见,谢谢楼主了,
还有这样海外华人的吗?
作者: keleyes    时间: 2008-8-6 03:10

既然是中国人,那当然是要支持的了,希望多发她的片子,谢谢!
作者: zxw1971    时间: 2008-8-6 08:32

实在没有办法,值得收藏的一部片子啊,经受不住这么美丽的女友诱惑!感谢楼主发片啊!
作者: whitecolor    时间: 2008-8-6 10:42

好,这家伙已经进军AV界的好莱坞(啄木鸟)了。
作者: wcnmdmm    时间: 2008-8-7 15:40

国足没冲出亚洲,女优先走向世界了。什么世道啊。
作者: ws711    时间: 2008-8-7 16:15

这个华裔女优我是不很喜欢的,因为她一脸的假笑,倒是那几个欧美女优都长得不错,我很喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: phillins    时间: 2008-8-7 16:33

小鸟大片,还出现了华裔?不容错过,感谢楼主发布,大力支持
作者: cyslj2006    时间: 2008-8-8 10:07

非常好的一部影片,我已经下过了。在此感谢楼主的辛勤劳动!红心送上。
作者: yyyyying    时间: 2008-8-8 10:17

啄木鸟公司的片子果然都是精品,实在没的说,下了,支持楼主!
作者: mwang1983    时间: 2008-8-8 10:22

感觉脸太尖了,我还是喜欢稍微丰满一点的是吧
作者: teklogix7525    时间: 2008-8-8 11:29

这个片子看过了不错的谢谢楼主,献上红心!!!!
作者: xkw0102    时间: 2008-8-8 14:53

来中国的话我一定和她拍!谢谢楼主!红星送上!
作者: hsjingling    时间: 2008-8-8 18:01

这片子真实太美了,啄木鸟的片子都很经典.
作者: authur_sh    时间: 2008-8-9 10:37

片子不错,主要是女优都很漂亮,并且还有个华裔美少女哦,下载珍藏
作者: xyong    时间: 2008-8-9 11:04

亚洲的美女少之又少,难得的片子,收下了楼主!
作者: JACKLEEX    时间: 2008-8-9 11:07

好看的片子啊,还有华人参加,不错不错,谢谢楼主分享啦!
作者: pinkpanda    时间: 2008-8-9 16:33

thanks a million bros
作者: zzma    时间: 2008-8-9 21:41

非常好的片子,女优年轻又漂亮,亚欧组合很经典,支持一下.感谢楼主的分享!
作者: 冬天的狼    时间: 2008-8-11 12:40

片中就有1位是华裔啊,不过内容不错,值得下载,感谢楼主了!
作者: wanggm    时间: 2008-8-11 20:08

精彩! 要是能多找些人 摆出个五环的造型 这岂不是更加牛逼
作者: lwj12062    时间: 2008-8-16 11:35

这小姑娘还是很有名气的,以前看过不少她的片子,支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2