标题: [转帖] 小泽玛利亚庆奥运发行无码片啦 [打印本页]

作者: jahguleth    时间: 2008-8-1 03:42     标题: 小泽玛利亚庆奥运发行无码片啦

忘记那些假冒的无码片和漏打马赛克的截图吧,众淫的梦想即将实现。
xvn即将发行小泽的无码片,以下为预览截图

作者: xww24    时间: 2008-8-1 04:36

小泽玛利亚也来凑奥运的热闹啊,楼主有片吗?
作者: fishcook    时间: 2008-8-1 05:05

我靠,楼主哪里找来的啊,真是口水嗒嗒啊,呵呵
作者: 17393917    时间: 2008-8-1 05:32

一直有看到這幾張照片啊,請問哪有下載的啊?
作者: a174698126    时间: 2008-8-1 06:41

没地址怎么下??????跑去日本来碟?????
作者: linjc0000    时间: 2008-8-1 06:48

恩 片子怎么下呢 楼主辛苦下下 一起找来哦
作者: linyela    时间: 2008-8-1 07:29

无码的第一次见到啊!麻烦LZ给个地址啊.不过不知道怎么个庆法?
作者: Dig    时间: 2008-8-1 07:35

无限期待中哦。看图片就知道非常精彩。沙发大战还有技术可学习。
作者: hlguo    时间: 2008-8-1 09:51

说实话有一点点失望,当我把这三部预览片子下好后,发觉玛丽亚下面和我想的不一样,
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-1 09:59

很风骚的一个女人啊,真想上去干干她,谢谢楼主.
作者: xiaomag    时间: 2008-8-1 10:13

以前看过此女的片子,但忘了是不是有码,不过还是想看看
作者: chopin8920    时间: 2008-8-1 10:13

楼主不厚道,不提供下载地址。让我们白流口水。
作者: china_bigfish    时间: 2008-8-1 10:14

请问一下啊 片子地址在哪里  你他妈的是不是骗人的啊
作者: zrm    时间: 2008-8-1 10:15

大美女终于把BB出示给大家了,建议大美女把MM处理一下,干脆剃掉算了
作者: rooney12345    时间: 2008-8-1 11:35

楼主你的消息有点落后啊,一个礼拜前就知道了,超级期待小泽maria的鲍鱼
作者: zhongguorenabc    时间: 2008-8-1 11:37

这是小泽妹妹的几个无码片的片段截图,真正的无码长片不知道什么时候能看到啊
作者: szjeff    时间: 2008-8-1 12:05

可惜没源啊!!!!!!!!!期待!!!!!!!!!美女!
作者: xmjime    时间: 2008-8-1 12:25

说实话有一点点失望,当我把这三部预览片子下好后,发觉玛丽亚下面和我想的不一样,
作者: ken9916    时间: 2008-8-1 12:31

这个片子还不知道什么时候能出呢,现在只看到预览,真希望快点出
作者: woy1985    时间: 2008-8-1 13:14

正确的来说,现在知道的只是已经发布的5部短片,还不知道全片到底什么时候发行啊
作者: abc123a    时间: 2008-8-1 13:32

这个片还可以,女女长的一般啦,呵呵。谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 冷香蝶    时间: 2008-8-1 16:19

与奥运无关,什么时候发片啊.有没有确切的日期啊.
作者: elimat    时间: 2008-8-1 16:26

楼主加油呀,我们为你一起加油,期待中!谢谢
作者: yes253    时间: 2008-8-1 16:28

不错不错,再次看到小泽玛利的图片很喜欢,既有西方人的相貌又有亚洲人的气质
作者: ttkkll    时间: 2008-8-1 16:31

既然说是片片,怎么只有几张不太清晰的图片呢,遗憾。
作者: bosyang    时间: 2008-8-1 16:44

妈的我同学说他在某网站看到了能下的完整的片子  怎么我就找不到呢 郁闷
作者: gzh2376    时间: 2008-8-1 16:50

看图片好象是真的啊,这可是我们广大狼友的福音啊。
作者: 100501328    时间: 2008-8-1 16:52

期待,小泽很有气质,有点混血的感觉,希望早日放出~~
作者: bianhua    时间: 2008-8-1 17:00

真想不到如今小泽竟会到这个地步。我可以说是看着小泽一步步走向今天的,从最早的清纯可爱让人惊艳的小泽,到后来拍了后庭的片了,拍了sm了,到如今无码了,小泽真是一步步沉沦了。感觉看她最早的几部片子时,虽然有码却也遮不住她小穴的娇柔粉嫩,但现在看了这几张图,竟觉得她的穴已经没有那种吸引人的美感了。我觉得与其推出新的无码片,还不如把她早期的片子做成无码版重新发行呢,因为那时的小泽不论皮肤气质都比现在要好的多。小泽如此沉沦下去,下面还会有什么呢?兽交?机器?我不敢去想,看着一个原来心目中的女神已经堕落糜腐,实在让人惋惜!
作者: asong101    时间: 2008-8-1 17:03

现在网上已经有预览片了,我也看了,不过觉得看了倒不如不看的好,没有看到的时候想看,看了又觉得没什么特殊的。
作者: 白痴天生    时间: 2008-8-1 18:13

我看了这几部片子了的
觉的不好不坏!不怎么好看
期待她的其他作品了
作者: handon    时间: 2008-8-1 18:24

已经下来看过了,确实是无码的,可惜只有预告片。
作者: frank0000    时间: 2008-8-1 18:43

我也是刚在http区下载到的

她下面没我想象的好……可惜了
作者: 水江    时间: 2008-8-1 18:59

无所谓期待,反倒是感觉又一个曾经非常喜欢的女优离开的日子已经不远了
作者: 浪子无悔    时间: 2008-8-1 19:00

嘿嘿,俺已经下了些预告镜头,确实不错,小泽的鲍鱼还是毛不少的。
作者: crazy_he    时间: 2008-8-1 19:41

这个女人口味也越来越重啦,破罐子破摔了。
作者: zhangkegeg    时间: 2008-8-1 21:15

小泽也下马了,不知楼主有没有她的无码片啊,上的话速度上传啊
作者: wolfxlxl    时间: 2008-8-1 21:17

的确是件好事啊 早想看她无码的了 不过这也能和奥运有关这真够扯的
作者: HXN110    时间: 2008-8-1 21:19

不管怎么说,看她的有码的太多了,早就好想看无码的了,因为有码的女优一般都是好漂漂的,现在她终于下马了,实在是狼友们的性福啊,期盼中喔
作者: yiyiaacc    时间: 2008-8-1 21:27

哪里有下载啊  想看他的无码片很久了 
这次终于可以得偿所愿了
作者: caishu2000    时间: 2008-8-1 21:55

呵呵  确实是狼友的眼福啊!可惜的是带套,要是中出就更帅了!支持中
作者: ikelowie    时间: 2008-8-1 22:00

哈哈,楼主的这个标题可真有趣啊,这个女人如今也到这地步了
作者: 鲁西西    时间: 2008-8-1 22:07

怎么没种子 是不是楼主太高兴了 忘记放种子了……
作者: heroin110    时间: 2008-8-1 22:08

haohaizi,我喜欢,稀罕。。不能太短
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-1 22:42

本来是有码厂商,现在改成无码。貌似这样在AV界里应该算是混得不好的表现啊。
作者: feidian12345    时间: 2008-8-1 23:11

真的呀?楼主能搞到新闻就应该能找到资源吧?找到了给小弟发个短信哈
作者: awei100001    时间: 2008-8-1 23:58

哪里有片可下啊?虽然她的皮肤不是太好,不怎么喜欢,可也毕竟是一线红人啊,真想看看她的小穴
作者: superma661    时间: 2008-8-2 00:38

看过了,是预告片,不是正片。不知道什么时候发,哪位大大做好人,在第一时间发发吧,毕竟等她下马已经很多年了
作者: superma661    时间: 2008-8-2 00:39

看过了,是预告片,不是正片。不知道什么时候发,哪位大大做好人,在第一时间发发吧,毕竟等她下马已经很多年了
作者: perfect011    时间: 2008-8-2 23:41

啥也不说了,这个一定得下来看,当年有码的都诱惑了我好长时间
作者: samsung0078    时间: 2008-8-3 00:25

真的吗?看照片好像不像假的,如果是真的,第一时间下啊,哈哈!
作者: yxx_ls    时间: 2008-8-3 23:26

在那里下呀,只有图片而没有地址吗。我想下。
作者: sha9363    时间: 2008-8-4 00:12

看来为了增加更多人气,小泽参加步兵军团了呀
作者: ccvscc    时间: 2008-8-4 00:16

小泽出无玛啦?期待啊,怎么没有下载地址呢
作者: rabbit008    时间: 2008-8-4 01:09

终于破茧而出了~~终于等到玛丽大姐的无码片子了
作者: bonjovi    时间: 2008-8-6 09:35

终于等到她出无码片了,不知道无码片里会不会有肛交的情节呢
作者: gtjzz    时间: 2008-8-6 13:50

我对她的下面很失望啊!我本来以为下面应该是晶莹剔透的,结果也是黑黑的两片。
作者: youzaiderizi    时间: 2008-8-6 14:04

小泽泽终于出无码的了,看过她的好多片子,都是带码的,不过瘾啊
作者: uzuz    时间: 2008-8-6 14:22

真的假的啊?好期待她的无码片哦~
发现小泽玛利亚,现在开始慢慢的在转型了,从喝尿到首次肛交,到现在要发无码片了~~
虽然很期待,但也有点莫名的失落感,内心深处隐隐的有点舍不得的感觉~~
哎~~~
作者: 24622101    时间: 2008-8-6 14:33

一个演绎有码片子的女优到了演无码片子的地步了,是不是证明已经开始走下坡路了呢,在接下来应该是重口味了。
作者: svbt    时间: 2008-8-6 16:00

其实我不希望自己喜欢的女优发无码片的,因为当一个之前还在拍有码片而突然发无码片的话,只能说明这里女优已经在走下坡路,离隐退可能也不远了
作者: endofsep    时间: 2008-8-6 17:02

她不至于沦落到这个地步吧 以前都清纯路线的时候多好啊
作者: zyczzzlive    时间: 2008-8-6 17:02

这么多年了,再晶莹剔透的也是要变成黑黑的两片了。岁月不牢人啊!!!
作者: lg11    时间: 2008-8-6 17:14

哈哈, 凹孕啊, 期待哪位大大在sis放出此片~
作者: 马克思    时间: 2008-8-6 17:42

不知道什么时候可以有下载版出来

很期待
作者: poloxa    时间: 2008-8-6 17:55

敬告各位不看的好虽然很新奇。上次看了伊泽千夏的无码没想到这么美的妹妹,菊花好黑啊,失望
作者: askor    时间: 2008-8-6 18:09

个人比较喜欢她的片子!不过觉得现在的她没以前漂亮了!
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-6 21:23

很难看到 小泽的无码片啊!  希望多出点啊 很喜欢啊
作者: aszxgs    时间: 2008-8-6 22:01

小泽玛利亚也无码了啊?给个地址啊.谢谢楼主
作者: wjf789456123    时间: 2008-8-6 22:10

楼主给个下载的地址啊!有福大家一起享受啊!
作者: xulls99    时间: 2008-8-6 22:43

看来奥运的影响力真是不小啊,连小泽玛利亚也要借机‘烧’一把。
作者: sungchuang    时间: 2008-8-6 22:46

我一经下载到了,真的不错,以前一直想要的东西终于看到了,可就是太短了。
作者: 无名1965    时间: 2008-8-6 23:15

楼主什么地方下的,看预览图片觉得还可以,什么时候有视频啊
作者: ui821    时间: 2008-8-6 23:48

还是等发片的吧
说实话不报很beauty的希望
只是等这天很长时间了
我的小泽
不知道又要死去多少子孙了
作者: 871101    时间: 2008-8-7 03:29

小泽玛利亚,我心中的女皇,公主呀,终于出无码了
作者: nunic    时间: 2008-8-7 03:38

果然是无码的啊,可是好象跟奥运没关系啊
小泽一直是我很喜欢的女星
作者: jmy123452008    时间: 2008-8-7 08:30

真是太好了,盼望她的无码片可是盼了好久了,终于出来了!
作者: yc6668    时间: 2008-8-7 08:52

虽然发了,但是怎么还没有下载啊,等不及了啊
作者: hyer    时间: 2008-8-7 08:59

喜欢哦,不知道哪里可以下载啊,楼主赶紧透露一下吧
作者: killua2236    时间: 2008-8-7 09:23

不会是传说中的海外流出版吧!小泽还不至于混到拍无码片的地步吧!
作者: glmxo    时间: 2008-8-8 12:53

看来她的人气是越来越低了,只好放开尺度拍摄了。
作者: fengpiao    时间: 2008-8-8 14:09

小泽的无码片子期待啊,不知道楼主的图片那里找的啊,不知道现在片子有没有了。
作者: xxjqxzed    时间: 2008-8-8 15:19

太震撼了 无码在哪里下的 我也要我也要 这个期待很久了
作者: sanasaga    时间: 2008-8-8 15:39

这个什么时候出啊 楼主真会调人胃口啊
哪里有下 我要下
作者: kotor    时间: 2008-8-8 15:57

小泽的无码片?太爽了,严重期待,以前看她的有码片看得郁闷……
作者: wydlxx123    时间: 2008-8-8 16:16

已经看过了不过就是很短,我就是在这里下了,想看的去找找,应该还可以下.
作者: yao922    时间: 2008-8-8 16:36

皮肤不杂的,相貌不错,有没有片子看,我还是蛮喜欢的
作者: dt20003    时间: 2008-8-8 19:35

很期待的哦,她应该酸很不错的了,值得看的了
作者: coolang    时间: 2008-8-8 21:59

无码的第一次见到啊!麻烦LZ给个地址啊!!
作者: nbdq2008    时间: 2008-8-8 22:04

她的这个片子叫什么名字?
楼主能说说么?
作者: yycyc    时间: 2008-8-8 23:03

看来大家都很期待小泽玛利亚的无码片啊,鄙视马赛克
作者: mm321    时间: 2008-8-9 00:58

似乎喜欢她的人挺多的,不过不是我最爱的那一种
对于那些长期看她有码片的同志们来说,真应该恭喜你们一下了,和和
幸福啊
作者: whitejean    时间: 2008-8-9 01:20

期待中,多谢楼主提供信息,这么mm拍片越来越薄,也该出无码的了,
作者: keru2002    时间: 2008-8-9 02:01

楼主哪个搞的啊 快点传上来给大家分享啊 不要吊胃口了
作者: mvpgz    时间: 2008-8-9 05:29

她以前不是有拍过无码的吗?可能是我记错了
作者: 9191    时间: 2008-8-9 05:40

不是便宜了kat-tun田中圣那小子了吗
作者: ssdy986    时间: 2008-8-9 16:33

小泽玛利亚也来凑奥运的热闹啊,楼主有片吗?
作者: 2344017787    时间: 2008-8-9 18:06

只是有截图呀!楼主没弄到片子?这么好的女优~
作者: zjzjkhkh    时间: 2008-8-9 18:25

A片竟然搞到了奥运会的头上了,还真能想的出来
作者: kingluck28    时间: 2008-8-9 18:26

长得真不错呀,是混血吧。这男优艳福不浅那。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2