标题: [新片] Eromaxx超強新片~Mad Sex Party Car(房車裏的瘋狂性愛聚會) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-26 03:37     标题: Eromaxx超強新片~Mad Sex Party Car(房車裏的瘋狂性愛聚會)

[影片名稱] :  Eromaxx超強新片~Mad Sex Party Car(房車裏的瘋狂性愛聚會)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Nadia Moore, Rachel Evans, Kitty Saliery, Winnie, Valentina Rossi, Angelina Love, Dolly Darkley, Janet, Ellen Peterson, Defrancesca Gallardo......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:23:27

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 苗條, 豐滿, 金髮, 紅發, 黑髮, 美乳, 群交, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.06.05
[上傳日期] :  2008.07.26
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵

[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  2ebd4871d718126b7701190e2b7b3f59afe1281d                           

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=435744
http://www6.mimima.com/link.php?ref=zOEQrq3vin
http://www.jandown.com/link.php?ref=ml9yIK4uTg

附件: FLY999@Mad Sex Party Car.torrent (2008-7-26 03:37, 65.06 KB) / 该附件被下载次数 3999
作者: 中央色套    时间: 2008-7-26 04:59

天大地大,唯有车里最痛快!在烈日炎炎的夏日,外面热浪袭人,车里精味湿足。
作者: leopard2000    时间: 2008-7-26 07:37

车酷,人美,真是太爽了,这就是我的奋斗目标压!
作者: xixan    时间: 2008-7-26 10:37

车豪华,女的多,有气派,有钱人玩的,好片!
作者: riverz    时间: 2008-7-26 11:06

超级乱叫大片,看的让人如痴如醉。感谢兄弟分享。
作者: shierxiang2007    时间: 2008-7-26 11:49

如果有这样的party 小弟舍命也要参加
宁愿牡丹胯下死啊~
作者: bgp_wolf    时间: 2008-7-26 14:51

群交的,好像还有个亚洲人呀,真是争光呀。
作者: 159852    时间: 2008-7-26 17:12

太刺激了 群交原来这么美啊  真棒啊  要有钱也要参加群交活动
作者: prettyman    时间: 2008-7-26 17:56

真是羡慕老外的生活啊!谢谢楼主发片!强烈支持!
作者: c4gogogogo    时间: 2008-7-26 18:45

这片子的女人都很一般,就看个群交有点看头吧
作者: cooldior78    时间: 2008-7-26 18:46

这样的片子我还真的没有看过,应该很过瘾的,这就下来看看
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-7-26 19:03

空间小了点,冬天做的话,很享受,夏天的话,有他们受的,看来,拍A片有时候也是很累的.
作者: sengqx    时间: 2008-7-27 00:40

最近老兄新片好片不断哦。真的非常感谢了!
作者: 大雕    时间: 2008-7-27 01:09

又来一本,不错不错,谢谢,辛苦了。只想说一声,我拿走了
作者: 14572288    时间: 2008-7-27 08:49

这个电影很好!有创意!美女都是超级火辣!多谢楼主分享!
作者: tourui    时间: 2008-7-27 11:30

Party Car,这种题意,是非凡人所想的。好的一塌糊涂。
作者: gxhwq1978    时间: 2008-7-27 13:51

人生奋斗的目标啊!!!!外国的生活真是精彩!!!
作者: laoting    时间: 2008-7-27 14:50

老外就是会玩啊,咱连车都没有呢! 谢谢发片!
作者: suxvius`    时间: 2008-7-27 16:39

太猛了 一群MM在车里搞
很是刺激啊车够大啊
作者: yjling    时间: 2008-7-27 22:30

这个也收下了 很经典的 红心还是送上 楼主再接再厉多发聚会的
作者: 1397111    时间: 2008-7-28 06:11

房车还真大啊,老外还真是会玩啊,这也能想得到
作者: biouin    时间: 2008-7-28 08:38

豪华内群交的片子还真不多,谢谢分享了!!
作者: kjlw    时间: 2008-7-28 08:55

个人比较喜欢腿都很长干起来像模特的感觉为他们勃起100次
作者: wangruizc    时间: 2008-7-28 10:05

这个真经典,太喜欢了,FLY兄一如既往的发好片,可惜我们这BT封了不然一定下下来
作者: qingyifeng    时间: 2008-7-28 12:12

女优不错,片子不错,车也不错,但还是最爱那部加长悍马!!豪华啊!为了看看车的内部,片子下定了.在此先谢啦!送上红心
作者: 初级会员    时间: 2008-7-28 13:47

这么多人,是不是感觉车子都变小了?如果一起运动的话是不是车子都可以跳起来了。
作者: xwqtsll    时间: 2008-7-28 15:06     标题: 车,

在豪华车里搞群交, 真棒啊 太刺激了,真是太爽了.
作者: phillins    时间: 2008-7-28 20:16

很不错的系列片,场面很热闹,支持一下,楼主发片辛苦!
作者: sage2000    时间: 2008-7-28 20:45

非常另类  很喜欢  感谢楼主呀  感动呀
作者: 85851981    时间: 2008-7-28 20:51

我喜欢白色的。感觉好像铁球太大了,而且乳晕有点吓人啊
作者: aqwer123456    时间: 2008-7-28 23:47

好片感谢兄弟分享以后多发谢谢辛苦了我喜欢
作者: lolotnt    时间: 2008-7-29 10:39

在车里做 超双的啊 有这个太好了 谢谢楼主大人
作者: zfc911    时间: 2008-7-30 10:59

哇  着是什么车呀  
我什么时候能享受着待遇呀
作者: babyxxx    时间: 2008-7-30 13:43

每天都会关注啊有新片发出,SIS有了你而精彩 ,永远支持。。。
作者: woaini99    时间: 2008-7-30 22:37

好刺激哦,有钱人的玩法就是不一样!女优都长的不错,技术也很好哦~辛苦楼主了
作者: liu0451g    时间: 2008-7-30 22:54

呵呵
好看是好看就是文件太大了
谢谢发这么好的影片
支持你~1
作者: liweijian    时间: 2008-7-31 01:34

房车里面得BIG MOVIE确实是很少见得系列,而且我知道外国为什么喜欢加长得车,方便在路上寻花
作者: asusqq    时间: 2008-7-31 09:49

投资好大啊 还要房车 比小日本的有意思多了 不局限在房间里
作者: guodajie    时间: 2008-7-31 15:19

群交真好啊。我也要参加群交活动。感谢兄弟分享。
作者: 海风吹浪    时间: 2008-7-31 16:17

群交的片子,我喜欢,支持到底,谢谢,这就下了
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-1 11:02

女的一般,片不错,主要是群交有看头,感谢楼主发片
作者: 狼的国度    时间: 2008-8-4 19:29

车子是超级豪华型的吧,空间那么大,才能足够活动的空间
作者: shengzhen88    时间: 2008-8-5 16:54

好好认识下房车是用来做什么的!用途特别的多,全是美女的啊!
作者: florida    时间: 2008-8-6 21:59

当中有我们华人男人也,真不愧扬名海外了!
作者: cgkerui    时间: 2008-8-8 10:56

群交片不怎么喜欢,不过女的长的都还不错。
作者: hpwln    时间: 2008-8-11 23:46

有钱就是不一样,连做爱的场合都可以多种多样,令人叫绝。
作者: yjryjr    时间: 2008-8-13 00:05

就在这车辆里.地方也太小了点啊.做不开啊
作者: j3j4qqhh    时间: 2008-8-21 15:41

很好.女的都很漂亮.我很喜欢.多谢楼主发的影片.辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2