标题: [意淫强奸] 【螳螂捕蝉,黄雀在后】 [打印本页]

作者: abcd_zzz    时间: 2008-7-25 10:02     标题: 【螳螂捕蝉,黄雀在后】

作者:newface

蕾艳红是一家SM俱乐部的调教师,她有着乌黑的长发,纤长的睫毛和性感的
红唇,尤其是她的眼睛,妩媚中透出一股女王特有的高傲和妖魅,能勾起男人心
中最深最强烈的欲望。

“怎么,想我了吗?呵呵,看我明天怎么好好的蹂躏你吧~ 好,先这样……”
蕾艳红挂掉手机,回过身准备锁门,突然一只捏着丝袜团的手从后面一把按在了
蕾艳红的嘴上,要将糅成一团的丝袜往蕾艳红的嘴里塞。

“呜?!”蕾艳红的双手被拧到背后,嘴吧很快被捏开,接着,那一团丝袜
就被塞进了她的嘴里,然后被人用一条红布勒住了嘴吧,将嘴巴堵死了。

蕾艳红感觉对方至少有两个人,而且是女人,因为她闻到了从她们身上发出
来的香水味。

“呜!……”蕾艳红的外套被扯了下来,露出了她“上班”时的女王装,低
胸的露背蕾丝束腰,黑色的长筒丝手套,吊带长筒黑丝袜和红色的高根鞋,她的
双手被拧在背后,让人用绳子捆住了手腕,然后接着,她站立的双腿也被人用绳
子一圈圈的从脚踝开始,慢慢的往上一直捆到大腿,将她的双腿紧紧的捆在了一
起。

“穿的真性感呢,我们的女王陛下的胸部真是好大,来,我帮她把胸部勒的
更大一些吧~ ”一个看上去20多岁的束发女孩,拿着绳子,将蕾艳红的酥胸根部
紧紧勒了好几圈,然后来回系绳,将蕾艳红的身子捆成了标准的龟甲缚,然后在
蕾艳红的腰部将绳结下方的绳子拉到了蕾艳红的双腿之间,穿到屁股后面,紧紧
的勒住。

“呜哦……”蕾艳红被勒的兴奋的娇叫了一声,现在她已经被两个女孩用绳
子捆了个结实,修长的黑丝美腿被上下8 道绳子整齐的缚在一起,双手更是被反
吊着系在颈后,动也动不得。

“好了,动不了了吧?她穿着这身衣服真是性感啊,估计要是男人捆她,早
就把持不住了呢?”束发女孩坐在蕾艳红的身边抚摸着蕾艳红的美腿笑道。

“对,她的蕾丝花边真好看,我也想穿穿看呢~ ”另一位长发的也是20多岁
的女孩说道,两个女孩都穿着黑色的紧身夜行衣,面容娇美,身材也很好,蕾艳
红没见过她们,难道是入室盗窃的小偷?

“好了,人已经抓到了,该带去见买主了呢。”

“别急嘛,我想和她好好玩玩再说,这里的道具那么多,真难得……”长发
的女孩握着一条鞭子笑道。

“雅倩,买主还在等我们呢。”

“月灵,急什么,耽误一会也无妨,这位女王姐姐长的好漂亮,我真的忍不
住了呢~ ”雅倩笑着朝蕾艳红高翘的屁股上抽了一鞭。

“呜?!……”蕾艳红痛的娇叫起来。

月灵一把拽住了雅倩拿鞭子的手,将鞭子夺下来扔到了一边。

“行了,等把生意做完了,回去我让你玩个够好么?赶紧把她弄下去。”

“好吧~ ”雅倩有点舍不得的样子,两个人先用一块黑布蒙了蕾艳红的双眼,
然后用一个麻袋将她装进去,系上袋口,看着外面没人,便合力将她抬到了楼下
的车后箱中,然后盖上后箱上了锁。接着,两人钻进汽车,在夜幕中开着车飞驰
而去……

不知道过了多久,车停了下来,两人再次将蕾艳红抬出来,解开了袋子,扶
着她朝前挪去,因为被蒙着眼,蕾艳红什么也看不见,只感觉到周围是暗淡的灯
光。

“人我们给你带来了,交钱吧` ”月灵笑道。

“两位美女果然办事麻利呢,看来今晚我可以抱得美人归了。”说话的是个
30多岁的男人,手里提着一个箱子,他说着便将箱子扔到了两位美女的面前。

“呵呵,人交给你以后你想怎么玩随便你,不过钱可不能少哦?”月灵笑着
接过箱子,打开一看,里面不是钞票,却是几大捆绳子和两个塞口球。

“你是什么意思?”两位女孩问道。

“呵呵,我就是想请两位美女一起共度春宵~ ”男人亮出了手枪。

“你?!……”

“早听说你们俩绳艺了得,今天不知可否让我欣赏一下你们两人对捆的技术?”
男人笑道。

月灵和雅倩无奈的拿起绳子,转过脸看着对方。

“开始吧,美女们,捆完了我可是要亲自验收的哦~ ”男人笑道。

“没办法了……我们开始捆吧……”月灵叹道,于是和雅倩同时将绳子套住
了对方的脚踝,然后蹲下来互相捆着对方的双腿。

“捆紧一点,我在看着呢~ ”男人笑道。

月灵和雅倩在男人的监视下,的确捆的很紧,也很认真,从脚踝开始,两道
两道绳子往上捆去,一会两人就将对方的双腿紧紧的捆在了一起。

“很好,接着到身子了,你们记得要把你们的美胸好好的捆出曲线来哦?”
男人坏笑道。

“哼,就如你所愿吧。”月灵没好气的答道。

于是二人用捆绑蕾艳红的方法,分别将对方的身体用龟甲缚的方式缚起来,
并且互相勒起了对方的胸部。

“啊!……雅倩你勒的太紧了……”月灵被勒的娇叫道。

“呀啊?!……才不是,月灵你才勒的太紧,我的胸部都变形了啊?……”

不一会,两人在呻吟中把对方的身子好不容易捆好了,便背对着背,开始背
起双手互相捆绑,这需要很高的技术,两人显然经常玩这个,竟然在看不见的情
况下,很快就将对方的上臂捆好,紧贴着后背,然后是前臂,再到手腕。

“很好,看来你们很自觉嘛,手腕要捆的很紧才行啊,对,再收紧,收紧!”
男人笑道,月灵和雅倩在男人的监视下,将对方的双手手腕都死死的捆在一起,
动也动不了了。

“都捆好了,你自己来看吧。”月灵说道。

这时候,男人才走过来,先是检查了一下二人捆的紧不紧,有没有故意留下
活结方便挣脱,出呼他的意料,二人捆的真的很紧,看起来想挣脱十分困难。

“很好,看来你们没有偷懒呢,作为奖励,我就帮你们把塞口球戴上好了~ ”
男人笑道。

“等等,你究竟想把我们这么样?”月灵问道。

“呵呵,你们说呢?”男人坏笑着用手捏着月灵俏丽的脸蛋,然后用塞口球
塞住了她的小嘴,将带子在脑后扎紧。

“呜!……”

接着,雅倩的小嘴也被封死了,两人背靠着背站在那,动也动不得。

“两位小姐的捆绑功夫果然高强,但是只怕解绳的功夫也是一流的吧?为了
防止二位小姐逃脱,我专门准备了这个。”男人说着从口袋里摸出一卷胶带,扯
开来将两位美女的双手握拳用胶带包裹起来,防止她们用手指解绳结。

“呜……”月灵和雅倩扭动着被紧缚着的身子,无奈的看着对方,没想到这
次交易竟然被人给阴了,将自己也给赔了进去。

然后,男人将三位大美女一个个抱进了自己的车后座,看着她们双手被反缚,
双腿紧紧的被捆着并拢在一起,相互挨着坐在后座上不甘心的挣扎的美态,他得
意的摇上了车窗,朝自己的住所驶去。

作者: acabin87    时间: 2009-7-30 00:01

按说应该“会”是一篇好文,不过难道又是一个坑?
作者: zpeng21    时间: 2009-7-30 19:39

看来又是一个坑,好文一般坑比较多 呵呵。
作者: creattin    时间: 2009-7-30 21:02

newface的新作吗?希望这次不会又是坑啊。咦?我为什么要说又呢?
作者: winson_wsp    时间: 2009-7-30 21:31

明显是坑王的一时兴起,看样子也没打算继续下去啊,所以也不能算是坑吧,当成个小短篇来看算了。
作者: teihen2    时间: 2009-8-8 14:03

文章的大体内容貌似好像 和一部日本的H漫画很像  大大是不是改编的啊   漫画很好看 改编成小说 应该也错不了  不过希望这次能写完  期待后续
作者: 289390086    时间: 2009-8-8 20:23

果然是个坑
我麽样又掉进来了
。。
文确实是对题
不过太短了
作者: babyeasy    时间: 2009-8-9 17:33

不明所以,是个坑,太短,无聊!不满意!!
作者: 755347143    时间: 2009-8-9 20:20

文章太短,这么长时间没写看起来是没后文了,好失望的
作者: tjw888    时间: 2009-8-17 00:44

就算是坑 也是坑王newface大大的坑 做为一名newface大大的忠实粉丝 就算摔死 也要往下跳
作者: spylicer    时间: 2009-8-17 21:00

最好有如何处理这三个美女的结尾,不过写得开头不错,特别是女同SM互相捆绑的那段
作者: gu0512126    时间: 2009-10-28 17:19

newface大的短片啊!虽然很短,当结束了也比无底洞好
作者: wg1989    时间: 2009-11-19 00:19

这个没写完吧,newface叔叔赶快更新吧.
作者: 597150830    时间: 2009-11-19 02:09

哎   看到高潮就没了   下次这种文章没完就别发麻  郁闷
作者: yangth1    时间: 2009-11-19 06:09

感觉内容一般,离期望值较远,有点失望,但作者也不容易.
作者: huangyin11    时间: 2009-11-19 10:41

太短了,看起来不过瘾,希望楼主发点长篇。。。
作者: xuhaihai2005    时间: 2009-12-4 22:48

短小精悍的故事,呵呵,不错的文笔,耐人寻味。。。
作者: 963963    时间: 2009-12-5 23:44

看了楼上几位的评论,弄得我都不知道这是个短片还是一个长篇的开头了!
敢请作者解释一下这是个坑么?

作者: p84591951    时间: 2010-1-15 19:54

希望NEWface大大把那些坑都一个个填完,填完了肯定是一个个旷世著作
作者: q87950452    时间: 2010-1-15 22:09

谢谢楼住啊``好东西`收藏拉`
   继续`1``狂顶`1 加油 ````
     顶起``
作者: q87950452    时间: 2010-1-15 22:09

谢谢楼住啊``好东西`收藏拉`
   继续`1``狂顶`1 加油 ````
     顶起``
作者: zpang    时间: 2010-1-16 01:40

啊.正在高潮又落幕了.真有夠掃興的.樓主真會做人
作者: 11272792pp    时间: 2010-1-17 08:05

看了下还不错吧,就给你支持下,多多努力吧,
作者: 就是这么出色    时间: 2010-1-17 08:45

好有新意的标题,看了让我大吃一惊,很激情.
作者: a3887387    时间: 2010-1-28 21:29

这个坑挖的也太大了吧,总字数还不到10000字,三位美女怎么被蹂躏还没写呢
作者: mabb    时间: 2010-2-1 15:03

貌似这只是长篇小说的一个开头吧,期待一下后续吧
作者: xx1992716    时间: 2010-2-1 16:44

NEWFACE大大的这篇文章也太那个了一点
但我们还是往里跳吧
作者: kui1983    时间: 2010-2-1 18:57

就是喜欢性虐待的东西,大力支持下,希望还有更多的!!
作者: 潇潇清雨    时间: 2010-2-1 20:56

文章有些短,精彩的本应是被捉后的故事,这里离留白就无意义了
作者: hai_xiao    时间: 2010-2-2 00:57

然后呢,然后呢,这个坑太没水准了,这么短
作者: 810722    时间: 2010-2-2 16:30

怎么就写到这了,没有了啊,不能把,坑,真坑人啊。
作者: 火狐国王    时间: 2010-2-3 13:22

支持一下吧,虽然只是个中篇,但是结局有点搞笑
作者: w7103928    时间: 2010-2-4 02:09

很吸引人啊 特别是2个美女捆绑自己又被阴了的时候
作者: lobster24    时间: 2010-2-10 17:19

文章很喜欢,希望能有下文,这样被吊这着不上不下,很不舒服啊~!
作者: a318475084    时间: 2010-2-10 21:49

不知这会,会不会有下文,不要又是太监了,好多好文就是写一半就不在写了,让人的心庠庠
作者: 8660542    时间: 2010-2-10 21:54

感觉女的写的都太淫荡了。。。。。 我比较喜欢那种一边排斥一边做爱的。。
比如:白洁传 的前面几章。。。后面淫荡起来就开始没意思了。。。
作者: txz1111    时间: 2010-2-10 22:46

可惜了,肯定是篇精彩的性文,又只是半截,太不爽了
作者: 空悲切    时间: 2010-2-10 22:54

的确是个坑 还是大大的坑 后面就一直不写出来啊
作者: xiami1111    时间: 2010-2-10 23:20

不明所以,是个坑,太短,无聊!不满意 !!
作者: 东方一匹狼    时间: 2010-2-17 13:24

不错的文章!就是有点短了!呵呵!支持楼主的!!!
作者: xuxin0459    时间: 2010-2-17 17:35

文章太短,这么长时间没写看起来是没后文了,好失望的,真得很希望有后文
作者: yangxiaomei1999    时间: 2010-2-17 17:41

明显是一时兴起,看样子也没打算继续下去啊
作者: luxiao39    时间: 2010-2-28 02:37

又跳进坑王newface大大的坑了~~。
作者: x406275558    时间: 2010-2-28 05:16

还有没有啊。。 开头很精彩啊。
  不会是大坑吧?
作者: tmsct    时间: 2010-3-21 20:06

不知道newface到底刨了多少这样的坑. 还有没有续集?
作者: 3656785    时间: 2010-3-21 22:31

我在其他网站也看过可惜在高潮部分就到此为止啦不知道能否续作啊
作者: fooish2006    时间: 2010-3-22 00:43

作者不要这么残忍好不好啊?胃口掉足了,后面的呢?那三女的详细写点啊?红颜劫里就有很详细的描写啊!
作者: vampirehe    时间: 2010-4-6 17:51

又是一个坑~~~~~看到一半真的很不爽。。。。。
作者: dk_fallen    时间: 2010-4-26 06:05

天哪。又是大炕王的文,郁闷的跳吧,期待那个坑能挖成足球场
作者: gjml023    时间: 2010-5-20 18:52

这个真的很无语了,后面没有了吧,太短了一点了
作者: zhokey123    时间: 2010-6-2 02:10

变态其实和小说里的主角比起来也不过如此。
作者: cwt    时间: 2010-6-9 10:50

看介绍是应该是完整的,但看了一下结尾,又似乎没有写完.虽然我也没有认真看,但剧情和文笔都很不错.希望不要变成了一个坑,再次支持作者.
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-9 11:02

刚刚看得兴起,怎么突然就没有了?还有继集吗?期待楼主快点出新啊!
作者: xxhhkk    时间: 2010-6-9 12:52

这个也太短了些,不够过瘾  ,谢谢了
作者: dzy487    时间: 2010-6-18 09:37

表示,作为一个追newface到这里的人,我想说:这是最短的一个坑了,H戏怎么这么少啊!
作者: 单妮猪    时间: 2010-6-19 02:14

就算是个坑 我也想等他出下文 因为我习惯等待了
作者: zl5938569    时间: 2010-6-19 02:47     标题: 这就。。没了??

天啊!刚看了一个开头,就发现没有结尾,不对连中间都没有!,刚看出点意思啊!这就没了!! 后面还会写吗?告诉下好吧?呵呵!
作者: haitun88023tu    时间: 2010-6-19 04:58

怎么还没写到一点“实质”性的东西就不写了呢。。。还没过瘾呢
作者: kid1412kid    时间: 2010-6-19 07:18

我看的刚要入戏,怎么就没了,烂尾啊,强烈要求续集。
作者: hyh8023cl    时间: 2010-7-16 13:52

文章的大体内容貌似好像 和一部日本的H漫画很像  大大是不是改编的啊   漫画很好看 改编成小说 应该也错不了  不过希望这次能写完  很期待后续
作者: wshmtxs    时间: 2010-7-16 15:46

还是第一次看这种捆绑的文章,开始写的不错,好像没写完,希望继续写,加油!
作者: jy2177780    时间: 2010-7-16 16:42

快到高潮的时候卡在那.不过很好看,还是支持`只希望有下部分
作者: 42755840    时间: 2010-7-16 19:19

这个坑好大啊.连经过都没有写出来.直接绑着走了.
作者: bywwcnll00    时间: 2010-7-18 18:42

坑啊坑啊,又是一个坑,我一不小心掉了进来
作者: lzpnp    时间: 2010-7-19 12:13

写的不错,就是太短了,也没结尾,听大家意思好像这个作者不爱写尾巴
作者: dpfdpfdpf    时间: 2010-7-28 17:39

作者对于情节的设计和人物的描写很到位啊   很喜欢作者的风格  故事比较有吸引力  谢谢辛苦了
作者: 小威-怒海孤鸿    时间: 2010-8-3 03:02

鸡动不已啊,曾几何时梦想玩个SM,你们都说的坑是啥意思啊。
作者: missionforme    时间: 2010-8-3 07:28

文章有些短了吧,期待下文,希望会更精彩
作者: 513644426    时间: 2010-8-3 09:43

马上就到关键部分了给停了 期待更新啊
作者: Shunsora    时间: 2010-8-28 16:04

N大又挖坑了……不过感觉还是不错的,很有缚美传的风格,不过那个一般是美女渔翁得利。
作者: goulte    时间: 2010-8-28 17:44

蕾丝花边真好看,我也想穿穿看呢~
作者: jeremylkjj    时间: 2010-9-7 20:50

文章太短了,楼主后续呢~别让大家等急了
作者: supernisy    时间: 2010-9-23 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

膜拜 打着灯笼都找不到 的 大神newface神作
作者: 神!赐个妞    时间: 2010-9-23 10:36

不错的文章,支持楼主。
作者: zq7555867    时间: 2010-10-4 18:45

这也太简单了吧~~~~一看题目就知道是什么内容了~~发点好看的呀
作者: znxaxzy    时间: 2010-11-28 22:49

额 这是个坑还是个完结 这是个值得思考的问题
作者: yaobiwei    时间: 2010-11-30 15:03

看来又是一个坑,好文一般坑比较多,郁闷啊
作者: mmin181818    时间: 2010-11-30 16:57

看了后觉得好,我支持下
作者: 123518500    时间: 2010-11-30 22:49

这样的文章 确实令人赞叹哈 非常新颖的风格 收藏一个
作者: znxaxzy    时间: 2011-1-19 21:37

此坑 无H而且这么长时间了都不更新绝对不更了
作者: gezhiping    时间: 2011-1-20 11:35

非常好,支持,期待有更精彩的帖子出现,希望如此
作者: jue1230    时间: 2011-4-3 19:30

这坑挖的也太深了吧,重要人物刚出场就结束了?
作者: zsw2006003786    时间: 2011-4-9 19:01

女王控的喜好,很刺激。
作者: jnzxliufeng    时间: 2011-4-9 21:57

文章的大体内容貌似好像 和一部日本的H漫画很像错不了  不过希望这次能写完
作者: accod    时间: 2011-4-9 22:16

内容不全啊,看到正精彩的时候,突然就没有了?
作者: a2156865    时间: 2011-6-28 18:20

这么只有这么点啊,晕了,难道这就是传说中的坑?
作者: amhuohe    时间: 2011-7-6 19:53

文章写得不错 我喜欢这种类型的文章 呵呵 谢谢LZ
作者: mn2330158    时间: 2011-7-8 00:58

好坑呀!!刚看得激动就没了,这么短,坑也得挖深一点再坑嘛!
作者: fandongqidasb    时间: 2011-8-19 16:27

虽然文章很短,但却是非常有意思,刚刚由于任务成功绑架了女主角,但却没想到组织却出卖了自己,最后两人也被擒,非常有意思的剧情,顶之
作者: 靜心純水    时间: 2011-9-3 14:31

感謝大大無私分享!!因為有大大滴分享才有這麼多的美好事物
作者: xiinxing    时间: 2011-9-10 03:33

这么短太可惜了,有这样好的情节,为什么不具体化描述呢
作者: ah197208    时间: 2011-9-12 13:35

文章写的不错,尤其是细节描写,真得是可圈可点
作者: ljhnaruto    时间: 2012-1-18 10:51

这。。。连一点点H都没有,唉,只是纯粹给了我一个幻想的空间
作者: handongdefeng    时间: 2012-1-18 17:35

螳螂捕蝉,螳螂捕到蝉了,还没有好好表演呢,就被黄雀全都弄走了,应该说这只是个序幕,精彩的还在后面,三个女人够得上演一出大戏了
作者: 1310127624    时间: 2012-1-18 17:51

坑坑坑,后面呢,来激情的,支持lz!!!
作者: wei401wyb    时间: 2012-1-19 00:15

就算是坑 也是坑王newface大大的坑 做为一名newface大大的忠实粉丝 就算摔死 也要往下跳
作者: liu1350    时间: 2012-1-19 01:33

精彩的文章!写的挺不错的,描写的很详细,感谢楼主
作者: liu1350    时间: 2012-1-19 01:33

精彩的文章!写的挺不错的,描写的很详细,感谢楼主
作者: attitudeaw    时间: 2012-2-1 09:44

是坑也写得不错啊!!很喜欢被捆绑的小说啊!!希望还能看到接下去的东西
作者: 忆九歌    时间: 2012-11-25 14:55

坑王!!!这又是一坑啊,话说只写一个开头算是开坑吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2