标题: [已处理] 既当运动员又当裁判合理吗? [打印本页]

作者: sanchez    时间: 2008-7-15 09:45     标题: 既当运动员又当裁判合理吗?

军事板块的管理员既当运动员又当裁判,自己发的帖子,凡是意见相左的全部扣分,这合理吗,还要给扣一个人身攻击的帽子。
作者: xjjps    时间: 2008-7-15 09:56

请将有异议的贴子地址贴出来,公道自在人心,是否因违规被扣分,还是如楼主所说情况被扣分,相信能还你一个公道。
PS,论坛并没强制规定管理员就不能发贴。
作者: sanchez    时间: 2008-7-15 10:31

管理员发帖没有什么不对,但是希望管理公平一点,如果A管理员发的帖子,最好A管理原则上不参与评价和加减分,《美国不是民主制度》,《我也谈朝鲜战争》。意见相左就扣分,意见相同大都加分。有点太随意了,如果是别的管理原扣的分我没话说,但是现在发贴的和管理扣分的都是一个人就有点...

作者: abbcdde    时间: 2008-7-15 10:46

我现在基本上都不去军事论坛了,实在是怕了管理人员的“淫威”,有时自己有观点都不感随意发表了,发了扣分还不如不去的好!惹不起总躲的起!
作者: xjjps    时间: 2008-7-15 10:49

引用:
意见相左就扣分,意见相同大都加分。有点太随意了。
很少去军区,如果确实存在此类问题,还请楼主提供一下确切的信息,以便核实。
属实的话,我想论坛高管们会给个说法的
作者: 弥勒    时间: 2008-7-15 10:54

管理人员发帖子,是版区建设的支持。

同时他管理操作也是按照版区版规执行的,看不出有什么不妥。
被扣分,还是先自身找原因吧
当然,俺是以在军版看帖的普通会员身份,发表意见。

作者: zxgandaya    时间: 2008-7-15 10:54

我支持那个版主。加分的多于扣分。扣分的全是犯规的。估计我也会被扣
作者: sanchez    时间: 2008-7-15 11:03

论坛管理是手段不是目的,如果滥用就就会适得其反。
管理员发帖没有什么不对,但是希望公平一点,如果A管理员发的帖子,最好A管理员原则上不参与此贴的管理评价和加减分,《美国不是民主制度》,《我也谈朝鲜战争》。如果是别的管理原扣的分我没话说,但是现在发贴的和管理扣分的都是一个人就有点...
这是给我扣分的理由:无论你赞同与否,请学会尊重别人,无论是版主还是普通会员。2。不同意可以摆事例讲道理分析。3。如果继续保持这种语气辩论。007和韩战专家是先例,军版删ID毫不手软。
问题是不同意的大都扣了分。支持的大都加分了。

作者: 差不多先生    时间: 2008-7-15 12:16

我又乱说话了,我编辑了下,大家就当没看见我,继续投诉。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-7-15 12:32

引用:
原帖由 sanchez 于 2008-7-14 15:02 发表
LZ废话一大堆,也不知道是哪里抄来的,如果象LZ说的那样,美国还会存在将近300年吗,早亡国了。华盛顿的伟大不单单是建立了美国,更在于创立了一个民主制度并影响至今,这是毛**所不能比拟的,比那个父传子,家天下的 ...
这个是楼主扣分的回复。
不是楼主赞成不赞成帖主观点的问题。
而是楼主的第一句话。
反过来用给楼主,不知什么感觉。
作者: 飞鹰    时间: 2008-7-15 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

跟自己意见相左就扣分,既当运动员又当裁判员当然是不行的。

我看一下这个帖子,撤销了第一页对7086的扣分,但你的回帖确实有不妥之处,在提出相反意见的时候,请注意尊重对方,“LZ废话一大堆”这样的话肯定不行。

另外,“军版解答:美国不是民主制度”这个帖子跟军区关系不大,锁了。
作者: sanchez    时间: 2008-7-15 13:05

军事论坛还是不去为妙,万一和某位管理员看法不同又要扣分了。
作者: 魔羯小星    时间: 2008-7-15 13:30

惹不起躲得起,这是老祖宗留下的不世真言
在这里送给LZ
作者: sansikeshu    时间: 2008-7-15 14:12

无语了,现在军区究竟怎么了啊,为什么总是沸沸扬扬的。哎,在军区留言越来越少了
作者: ywhunter    时间: 2008-7-15 19:05

所以会员的投诉不是无厘头,既然人气下降这么多,版主还是应该找一下原因
作者: yangshu12345    时间: 2008-7-16 16:41

如果你发一篇文章,我在下面回复楼主“废话一大堆”等等,阁下会如何感想!
如果每一个发帖都跟有很多谩骂或者不尊敬楼主的回复,还有几个楼主愿意发帖?

作者: gatesway    时间: 2008-7-16 16:52

没去过军事板块,不发表评论。

不过当斑竹不是好干的活啊。。。。
作者: 77618    时间: 2008-7-16 17:08

楼主回复的头一句话确实欠妥,多沟通一下就会解决的。
作者: 不灭的神话    时间: 2008-7-16 19:19

貌似楼主说的很有几分道理,裁判和运动员还是分开的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2