标题: [新片] 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! 素人まなみ [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-7-10 14:14     标题: 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! 素人まなみ

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/fdcbc59e/13846

天然むすめ 見つけた!私の奥のSゴコロ! 素人まなみ
名前: 素人まなみ
サイズ: B84 W58 H86  
生年月日: 1987年08月28  
カテゴリー: 都会系、色白系、中出し、生ハメ、ロリ系
更新日: 2008-07-10
時間: 01:08:32
サイズ: 987M
評価: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  

特徵碼 1f946c39dd5bc2e41563d19bbf3f65e05f267396
WMV 990MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV/990MB]點這裡下載07/10 最新天然素人 找到了! 我的深處S點! 素人まなみ

[WMV/831MB]點這裡下載天然素人 野外露出18歲小野貓 素人まお

[AVI/1.62G]點這裡下載07/09 最新一本道獨占動畫 大槻みなみ 肛交初體驗

[WMV/0.98G]點這裡下載07/09 最新加勒比 超VIP動畫 青空マラソンVol.2~マラソン乱交単独編~ 長谷川千穂

[AVI/700MB]點這裡下載07/08 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種参入生挿入3穴鬼姦
[RMVB/375MB]點這裡下載07/08 最新東京熱 n0343 若杉愛莉 異業種参入生挿入3穴鬼姦

[DVD/4.26G]點這裡下載在海邊做就是不一樣 Resort -Islandd Fuck- : 藤森ねね
[AVI/699MB]點這裡下載在海邊做就是不一樣 Resort -Islandd Fuck- : 藤森ねね

[DVD/4.36G]點這裡下載惱殺爆乳絕品胴體炸烈 Watermelon : 星ありす
[AVI/700MB]點這裡下載惱殺爆乳絕品胴體炸烈 Watermelon : 星ありす

[WMV/1.24G]點這裡下載07/08 最新天然素人 高潮是什麼感覺?主人先生!  ゆみか

[DVD-9/4.95G]點這裡下載再來片L罩杯爆乳娘 Sakura Recipe : 川峰さくら
[AVI/699MB]點這裡下載再來片L罩杯爆乳娘 Sakura Recipe : 川峰さくら

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

[DVD/4.24G]點這裡下載PB-151 正統派美女生中出 Ecstasy Cafe : 神谷りの
[AVI/699MB]點這裡下載PB-151 正統派美女生中出 Ecstasy Cafe : 神谷りの

[DVD/4.19G]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.75 驚異的L罩杯104CM : 青山ゆい
[AVI/699MB]點這裡下載Tora Tora Gold Vol.75 驚異的L罩杯104CM : 青山ゆい

[WMV/696MB]點這裡下載07/06 最新加勒比 獨佔動畫 我是神!! 第2話 南野らん

[AVI/700MB]點這裡下載再來一片亞熱 Asia Hot : 山吹みどり 美味しい就職面接・スレンダー美脚をナマハメ三昧!

[DVD/4.15G]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.52 史上最強尻穴狂爆乳女解禁 : あいだゆき
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Kamikaze Girls Vol.52 史上最強尻穴狂爆乳女解禁 : あいだゆき

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 獨占 花嫁修業 神戶亞美

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 吉井花梨「突撃!隣のマンご飯」

[WMV/792MB]點這裡下載最新天然素人 疾速溫和派的旅行 4 素人ゆいな

[WMV/970MB]點這裡下載最新天然素人 素人的工作~携帯電話販売員編~ 素人みゆう

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘22彈 : さくら林檎

[WMV/1.17G]點這裡下載最新天然素人 素人的工作 ~俏女傭咖啡店員編~

[AVI/699MB]點這裡下載07/02 最新東京熱 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 銀行職員淫裂破綻懸念
[RMVB/320MB]點這裡下載07/02 最新東京熱 Tokyo Hot n0342 木崎紗耶 銀行職員淫裂破綻懸念

[AVI/757MB]點這裡下載就是給您別人沒有的 亞熱 Asia Hot : 青木レミ ムカつくサラ金OLを成敗・生入れ悪辣股間回収

[RMVB/320MB]點這裡下載06/30 最新東京熱 n0341 木下さやか 蒟蒻人参精液甘蕉
[AVI/699MB]點這裡下載06/30 最新東京熱 n0341 木下さやか 蒟蒻人参精液甘蕉

[DVD/3.59G]點這裡下載 新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.62 鬼畜中出 : 椿花鈴 (桜小雪)[AVI]
[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.62 鬼畜中出 : 椿花鈴 (桜小雪)[AVI]

[AVI/699MB]點這裡下載 最新一本道 超級名模第34彈 二大名模再登場 : 大山美名子 木下智子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousfiles.com/link/fab2dfc3/13846

附件: 070908_01.torrent (2008-7-10 14:14, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 3815
作者: xzfw    时间: 2008-7-10 14:31

女优不错是我非常喜欢的类型。 红心送上!
作者: haha321    时间: 2008-7-10 15:03

这个素人妹妹看起来梃可爱的,下来看看,楼主发片辛苦
作者: huangyu    时间: 2008-7-10 15:24

片子不错,此女也很漂亮,感谢楼主的辛勤劳动,希望以后多发贴!
作者: inass    时间: 2008-7-10 15:35

女优看似很老练吗,表现的很自然,谢谢楼主辛苦发片
作者: johnnb    时间: 2008-7-10 15:47

日本特色的素人女优,BB还是相当的粉嫩,这样的水准目前很少见到了,感谢发片
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-10 15:54

看图片应该是素人的,我个人感觉,没有什么表演的成分在里面
作者: wugangyanping    时间: 2008-7-10 16:33

MM虽然长得不是很漂亮,但看清晰度和内容好象都不错啊。感谢分享了。
作者: hong001    时间: 2008-7-10 16:34

挺漂亮的女优 感谢楼主发片,希望以后多发贴
作者: 一棍朝阳    时间: 2008-7-10 16:39

天然的东西最营养
看着素人妹妹,真不想她脱去衣服
女人还是留出空白,让人更多揣摩才舒服
作者: vvv_1699    时间: 2008-7-10 17:01

日本的片子,我还是最喜欢素人的了,天然.
作者: linc3    时间: 2008-7-10 17:12

天然的东西最营养
看着素人妹妹,真不想她脱去衣服
女人还是留出空白,让人更多揣摩才舒服
作者: wudi998    时间: 2008-7-10 17:27

好一个大眼正点身材火爆的妹妹。咪咪饱满坚挺,下面的鲍鱼肥美!
作者: guo001    时间: 2008-7-10 18:46

身材好好的女优,好棒哦,楼主辛苦了。
着女优看这就让人舒服
作者: asdzxc4321    时间: 2008-7-10 18:57

还不错的女优呀..皮肤..长相都挺对的起观众的.要收藏下来看看滴!
作者: fengyue1979    时间: 2008-7-10 20:04

这个女的是个素人妹妹,但是给人的感觉表情比较生硬,演技不怎么样啊
作者: atester    时间: 2008-7-10 20:21

好正点的妹妹。身材皮肤都挺火爆,哈哈,咪咪够棒,谢谢搂主分享
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2008-7-10 20:21

现在都追求纯天然,吃的用的都是如此,现在连干得都如此追求,想必更吸引人了
作者: 岳不群    时间: 2008-7-10 20:26

10musume经常能发现到一些很亮眼的新人素人,但这个公司的产品一直质量不高(拍摄和制作质量)。不知它是有意停留在这种业余的水平上以明显地定位于业余而真实的援交实拍,以迎合日本国内喜爱业余风格的观众。若把片子拍得像专业化了,日本观众就认为流于表演化而作做,也就失去了真实好奇感。
作者: xiaoasd123    时间: 2008-7-10 20:33

楼主  我想问下  片子是wmv格式的  要不要经过验证的啊?
作者: yhs6776    时间: 2008-7-10 20:44

这个素人很清纯,身才好皮肤好BB也很嫩。
作者: huangxiang412    时间: 2008-7-10 20:51

这样的片子还可以看,又是素人.不知道动作如何还是下来看一下.
作者: seraph13    时间: 2008-7-10 20:56

小妮子很水嫩啊
胸和很挺
值得下载收藏,感谢LZ
作者: 114556910    时间: 2008-7-10 20:58

感觉蛮不错的,好久没有见过素人的片子了,收下了说
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-7-10 21:00

又见楼主的大作,真是辛苦了,强烈支持一下,红心送上!
作者: caiyilin22    时间: 2008-7-10 21:45

这个女优非常嫩,非常喜欢。收藏了,嘿嘿!
作者: 373610860    时间: 2008-7-10 21:48

日本特色的素人女优,BB还是相当的粉嫩,这样的水准目前很少见到了,感谢发片
作者: galaxyl    时间: 2008-7-10 21:48

MM不错,够漂亮。不过好多都是穿了衣服更漂亮,没衣服倒差了些。多谢楼主分享!
作者: 054134126    时间: 2008-7-10 22:20

喜欢天然,亲近大自然,素人着实不错,辛苦啦
作者: renelr    时间: 2008-7-10 22:21

日本所有的素人感觉都是有AV潜志啊,吹萧打炮样样都不含糊啊
作者: cctvlsj666    时间: 2008-7-10 22:26

现在这类素人看的多了,感觉有点麻木了,没什么感觉了。
作者: lengyue12    时间: 2008-7-11 00:05

喜欢这种比较有美感的片子~不但女优美,打扮和表演也很美,这样才能达到最大的诱惑
作者: englarm234    时间: 2008-7-11 01:03

好漂亮,好清醇,又大又清晰,多谢楼主了。
作者: yibazhua    时间: 2008-7-11 02:07

很喜欢素人的题材 女友很漂亮哦~感谢分享!
作者: cl89195755    时间: 2008-7-11 02:57

长靴搭配筒袜真是绝配很吸引眼球秀气的MM演技很精彩感谢楼主分享
作者: habazhi    时间: 2008-7-11 05:39

这些怎么下了 .?

我都不知道了,
作者: habazhi    时间: 2008-7-11 06:13

你发的片我都收藏了,

都是经典了,

继续顶你了,  等你的好片
作者: manuellao    时间: 2008-7-11 06:42

好漂亮啊,有青春的味道~还是相当的粉嫩,很开心楼主的分享
作者: floo88    时间: 2008-7-11 07:26

乳房的形状是我最喜欢的那种锥形,显然没有过多的开发过
作者: jrxxl    时间: 2008-7-11 07:34

嘿嘿! 楼主很好,mm也漂亮,希望楼主多多给大家资源哦!
作者: michael_johnny    时间: 2008-7-11 10:45

日本女优的一贯行色,皮白,B嫩,耐干,就是不动情。
作者: cnkingkong    时间: 2008-7-11 11:07

天然系列最自然而不造作,可惜这次的素人妹妹确实很一般,不过还是要感谢楼主第一时间发掘的新片
作者: david988    时间: 2008-7-11 11:14

身材不错的素人,比职业还好,几PL,谢楼主发片了。
作者: kokia    时间: 2008-7-11 11:38

好可爱的妹妹,奶子上怎么有斑阿,是不是干的时候被要的
作者: le1212    时间: 2008-7-11 12:38

天然好久没有这么优质的素人MM出现了,长相可爱,让人有欲望
作者: lilusu126    时间: 2008-7-11 13:03

女优样子漂亮啊!真的是素人!那很有做AV女的本钱!支持!
作者: 白石在家    时间: 2008-7-11 13:28

确实不错的素女,少了世俗的尘染,就像刚出水的荷花,值得一看,谢谢楼主下片子
作者: hzsexwolf    时间: 2008-7-11 19:44

这个素人不错

很肥厚的小b,日起来很爽啊
作者: zjt8017    时间: 2008-7-11 19:51

这个妞不错.主要是穿着衣服不错.估计光着身子以后.我觉得就不行了.
作者: aaa888999    时间: 2008-7-11 20:01

新鲜的味道就是不一样,喜欢啊!
感谢楼主发片共享!
作者: qw195636    时间: 2008-7-11 21:57

看图片感觉这个女的张的有的可爱啊 下了再说感谢你的分享
作者: jerryjin    时间: 2008-7-11 22:23

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: ohshit2008    时间: 2008-7-11 22:33

其实楼主说真的 这个女优的长相不怎么样啊 但是下面不丑啊  极品  很紧
作者: a26833190    时间: 2008-7-12 01:28

感觉像韩国的那个申智  非常不错 收下了
作者: kakakac    时间: 2008-7-12 08:29

胸好像有点小,相貌分数也不够啊,谢谢楼主分享
作者: l12345677    时间: 2008-7-12 08:40

看起来很不错 我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: l12345677    时间: 2008-7-12 08:40

作者: kingkings    时间: 2008-7-12 09:02

i can't see photos why?how can i see it
作者: 喜欢幻想    时间: 2008-7-12 09:05

女的感觉一般般,不是太喜欢MODEL的服装,太潮流了,喜欢传统,哈
作者: shocksky    时间: 2008-7-12 09:29

女优不错是我非常喜欢的类型。 红心送上!
作者: luckchen    时间: 2008-7-12 11:52

素人美女就是好啊,波圆逼嫩啊,是我喜欢的类型
作者: ctz9527    时间: 2008-7-12 14:46

素人并不漂亮,身材也不是特別好,但B還是不錯的,很嫩
作者: yueliangtu_yy    时间: 2008-7-12 15:30

看B肉就感觉是老B了,颜色都变深了,嫩穴才吸引人!
作者: 六月流火    时间: 2008-7-12 23:56

下面的毛看起来比较少,听说这样的人欲望都比较强吧。
作者: deanlee23    时间: 2008-7-13 01:44

这个素人漂亮,我说的漂亮是综合来说,不错,谢谢楼主了,今晚第七个要下的片子。
作者: likq    时间: 2008-7-13 16:03

非常感谢楼主,希望楼主以后多发些好的片子
作者: yesnomok    时间: 2008-7-14 00:34

what a beautiful girl! She looks so young! wonderful!
作者: boyzzmc    时间: 2008-7-14 21:05

这素人真是赞啊!身材超好!不过胸部好像小了点!像这种脸蛋应该是大胸部的啊! 下载来看咯!
作者: dhd1234    时间: 2008-7-14 23:47

片子不错,但我是新手,素人是啥东东,不太明白,高人指点一下
作者: 胜龙3    时间: 2008-7-15 01:50

真的太漂亮了...能让人上一上死也开心啊..
作者: jhf1987918    时间: 2008-7-15 09:44     标题: 谢谢

这个女的看上挺漂亮的,谢谢楼主发的好片!
作者: opo777    时间: 2008-7-17 00:29

真的是天然的,你们看她的小逼逼还很嫩,不是被干过太久的
作者: hetao1717    时间: 2008-7-20 19:47

看这女子的打扮真是够Q的,真的是很美很靓丽!
作者: kumao888    时间: 2008-8-3 23:01

看着还不错 下载的人这么少 支持一下 我也参与

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2