标题: [经典] 超有气质的白虎阿姨(喜欢熟女的不要错过) [打印本页]

作者: sasha    时间: 2008-7-8 13:53     标题: 超有气质的白虎阿姨(喜欢熟女的不要错过)

如果觉的可以,麻烦随手点一下红心!不胜感谢,你们的支持是我发帖的动力!
【片名】:实在看不懂日文
【片長】:110分
【格式】:701MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:未知
【種子制作日】:2008,07,01
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【代码】:6a8cefa33c016b4107d5f1da0ec7c7ce4042d826   

备用图片

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片名】:实在看不懂日文
【片長】:110分
【格式】:701MB
【尺度】:無碼
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:未知
【種子制作日】:2008,07,01
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【代码】:6a8cefa33c016b4107d5f1da0ec7c7ce4042d826   
[img]http://www.divshare.com/img/4845695-efc[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/4845711-2bd[/img]
欢迎分流!!!你的回复是我发片的动力,我的种子我做主!!

附件: 超有气质的白虎阿姨.torrent (2008-7-8 14:00, 59.51 KB) / 该附件被下载次数 64650
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-7-8 14:07

我也看不懂,这女优谁认识吗?貌似第一次看见
作者: 爱的空气    时间: 2008-7-8 14:41

该女优叫新堂有望Yumi Shiondo 是属于元老级的和饭岛爱属于同一时期的,以前走青纯路线为主,现在已经过了30岁,就改熟女路线
生年月日 : 1973年4月19日
星座 : おひつじ座
血液型 : AB
サイズ : T154cm B83cm W56cm H82cm
「新堂有望」這個名字,早在1990年代中期就已登場。
其「美少女」的外型以及羞澀的技巧曾經掀起一陣旋風。
2005年出版寫真DVD投石問路,到了2006年她又重返业界。
新堂有望說:「(REAL)說我是元祖偶像,感覺真好!我超过三十岁,
不比那些年輕的小女生,但我非常認真的演出,也希望會有人支持!
我現在過去支持的群眾外,應該還可以吸引到一些喜歡熟女的粉絲吧,
所以對銷售我是不擔心的!」
作者: arron559    时间: 2008-7-8 15:08

貌是不错的片子的焊感谢楼主的发帖,楼主你辛苦了!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-8 15:41

我喜欢,好美的女优,不行了,下来看看再说。
作者: 8963269    时间: 2008-7-8 16:41

最喜欢这样的熟女了,就想吃水果一样,这样年龄段的女人那是一个水呀
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:23

我喜欢这样笑呵的美人,白白的嫩嫩的,支持楼主长得还不错啊嘿嘿,比较喜欢这样的片啊
作者: shu-lee    时间: 2008-7-8 18:12

感覺很青春很年輕有活力,
感謝分享,全力支持。
作者: mmddming    时间: 2008-7-8 18:32

经过专家鉴定此为人工制作的白虎。
而且新堂姐姐,也不算什么熟女啊
作者: 云之逸    时间: 2008-7-8 18:56

呵呵,女优不错,皮肤很白,身材也不错,而且图片很清晰!谢谢楼主的分享!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-7-8 19:10

楼上的兄弟说都30多了 看上去真的不像 身材依然保持的很好
说她二十七八就有人信
老演员了 活一定很好
感谢楼主 和二 三楼主的兄弟
作者: biewangle    时间: 2008-7-8 19:11

看起来不象是个阿姨啊 挺年轻的
谢谢楼主了
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-8 19:15

熟女啊 气质非常好 做的时候非常投入啊 身材不错 喜欢这个片子啊
作者: dfg1201    时间: 2008-7-8 19:18

长得还不错啊嘿嘿,比较喜欢这样的片全力支持。
作者: moshen1988    时间: 2008-7-8 19:19

好漂亮的女优,给人的感觉有点像《王子变青蛙》的女主角
作者: sunan0011    时间: 2008-7-8 19:43     标题: 好啊

最喜欢熟女这样的影片了,希望大哥以后多多发啊~!!
作者: 168sfs    时间: 2008-7-8 19:54

确实是新堂有望,前一阵这片子才贴过,我已经看过了,不错。
作者: xiaoyi1984    时间: 2008-7-8 20:00

不愧是老前辈啊,不论长相,气质,身材,演技都堪称上等
作者: zealot0307    时间: 2008-7-8 20:07

新堂有望,以前是走清醇路线的,现在复出了口味好象重了,都舔脚趾了。再拍几部大概要玩舔肛和后庭了。
作者: wbcjay    时间: 2008-7-8 20:17

很不错的片子,女优长得很有味道,也很不一样,支持楼主发片,红心奉上
作者: zhangq    时间: 2008-7-8 20:25

还是少妇长得有味道,整个骨子里透着一股骚味,身材又如少女般白嫩
作者: seraph13    时间: 2008-7-8 20:28

身材一流、相貌一流
值得珍藏下载的精品
30多了真是不容易啊,敬业
作者: huangwm666    时间: 2008-7-8 20:36

我喜欢这个题材,这个女孩子真美啊!不错!
作者: d-boyy    时间: 2008-7-8 20:36

看过2、3楼的回复,实在觉得汗颜,的确,10多年后再次返回AV界,身材一如往昔,实在难得。谢谢楼主
作者: hwyyan    时间: 2008-7-8 20:39

非常喜欢这熟女~女人三十到四十之间是最成熟最具有魅力的 黄金年段,很不错啊,楼主辛苦了!
作者: wsangi    时间: 2008-7-8 20:39

这个女的我很早就很喜欢,这部片子我很早就看过了,支持一下
作者: 6666667    时间: 2008-7-8 20:46

阿姨好啊比较成熟经验又丰富。另送上红心支持。
作者: shengzhen88    时间: 2008-7-8 20:50

这个女人的 表情相当的丰富,很有感染力啊!真的是个好东西哦,我喜欢!
作者: westlost    时间: 2008-7-8 20:57

看图片质量很不错啊多谢楼主发片了以后多多支持
作者: wxy316047    时间: 2008-7-8 21:24

看来大家对次女优比较的;了解啊,小弟我惭愧,还是第一次知道这个MM
作者: zhaoyong1978    时间: 2008-7-8 21:26

不错的片子,画质也不错,主演也不错。清纯可爱 。感谢楼主
作者: darkbird    时间: 2008-7-8 21:26

好像不错的样子呀,AV女优长的不错,谢谢LZ
作者: yunyunkaka    时间: 2008-7-8 21:43     标题: 总让人联想很多

说实话我没有看过她的片子,现在正在下,不为什么,片花很漂亮,恩,是的,虽说是熟女,但是看起来还是很简单的,感觉有点刚喝完冰镇汽水的感觉,很爽,记得以前在大学的时候,一到晚上几个寝室围在一起看A片,聊A片,讨论A片文化,呵呵,总之很怀念,阿虎,老刘,恩,希望楼主能推出类似的更漂亮的片子,感激哦。
作者: tsew    时间: 2008-7-8 21:53

没看出来哪里像是阿姨级的人物啊!
还是挺嫩的么!
作者: guo820531    时间: 2008-7-8 21:56

阿姨就是不一样,就连奶头都比姑娘的挺,喜欢
作者: dsc188    时间: 2008-7-8 22:00

真是很不错的熟女,相貌、气质都很有看相,谢谢楼主的好片
作者: 雨打天涯    时间: 2008-7-8 22:03

老女人了  不过这个还是老女人中非常有味道的一个  推荐大家看一下  我早就收藏过了
作者: 天和    时间: 2008-7-8 22:10

好漂亮的新堂姐姐,真是人间少有的极品白虎熟女啊,感谢楼主的无私奉献,让我能看到这么精采的A片。
作者: zgfsf1974    时间: 2008-7-8 22:19

难得看到无码的熟女片,不过女主角缺乏了一点熟女的味道.还是支持楼主发贴
作者: kooo    时间: 2008-7-8 22:22

新堂大姐啊?是我喜欢的熟女,非常敬业~脸蛋稍差但是身材相当赞~而且关键部位也很干净整齐~
作者: 寂寞的手    时间: 2008-7-8 22:33

别的不敢说,这个新堂的MM头是我见过的最大的之一
作者: allenzh217    时间: 2008-7-8 22:37

乳头不错,不论颜色还是形状!新瓶装旧酒,抓住青春的尾巴,最后赚一票!
作者: wfccw    时间: 2008-7-8 22:44     标题: 1

女人白虎确实不错,很不错的一部,谢谢楼主
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-8 22:45

女优像台用多的机器有点过气了,不过还是技持一下。
作者: yjj7313    时间: 2008-7-8 22:48

这个熟女真的好漂亮,我还真不认识呢,看了别的大大的解释才了解,感谢楼主分享,非常喜欢这个熟女~~
作者: 日月衣谷    时间: 2008-7-8 22:48

天啊 三楼 四楼的是仙人啊 这都知道

片中的熟女还是蛮 不错滴 谢谢楼主分享!!
作者: bbring    时间: 2008-7-8 22:54

真的很有气质.而且皮肤也好白耶.感谢楼主发片!
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-7-8 23:02

没觉得像阿姨啊,岁数还可以了,气质确实不错的,而且是小日本里比较少见的白虎...
作者: 可以使中文    时间: 2008-7-8 23:19

不看介绍,不敢相信是熟女。保养的太好了。让人喜欢。
作者: yoki0419    时间: 2008-7-8 23:22

这么多年了新堂有望Yumi Shiondo 还是依旧让人神往,这部经让我们想起了当初年少时候那些美好的回忆,下来收藏,永远怀念,感谢楼主,你辛苦了
作者: xingyv    时间: 2008-7-8 23:29

she is real white tiger>?
作者: 262498529    时间: 2008-7-8 23:45

这片子绝对经典我喜欢,谢谢楼主
                    你是我追随的目标
作者: www.sun    时间: 2008-7-8 23:54

好干净哦~白白嫩嫩的,吼吼,看到鸡鸡就硬了!
作者: Aba0800    时间: 2008-7-8 23:55

特別的熟女!長得挺豔麗的呢~年紀大了一點,風韻味道猶存.
作者: xwhua302    时间: 2008-7-8 23:57

的确很有气质,很高贵。干嘛要挂毛呀,留着更性感真实嘛。
作者: phildenver    时间: 2008-7-9 00:00

不支持不行呀,太漂亮了。要射了。支持楼主。
作者: NEZHA    时间: 2008-7-9 00:10

皮膚很好的熟女,有點點像Maggie.Q....收藏了,感謝樓主的精彩分享
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-7-9 00:10

总体来说这个熟女 没有诱惑的面容 身材还算不错 但是实在算不上顶级熟女啊
作者: gelgoog1    时间: 2008-7-9 00:24

果然够熟,都可以做别人老母。口味太重,不太适合。
作者: james820424    时间: 2008-7-9 00:43

很有气质的女优,奶子又白又嫩,好爽,真是忍不住要下来看一下
作者: xuyan09    时间: 2008-7-9 01:00

女优长的不错哦,真想上去干一炮!下载看看,谢谢楼主!
作者: 111862    时间: 2008-7-9 01:13

哈哈 感谢楼主,这是我最喜欢的类型,请楼主以后多发这磨好的片子,
不说了先下!
作者: nicjunjunjun    时间: 2008-7-9 01:33

此女子的奶头很是漂亮啊,像一颗葡萄一样,吃起一定过瘾
作者: bsdwiki    时间: 2008-7-9 01:51

这片子非常不错,下了几次了,都不小心删掉了
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-9 02:22

太棒了 太有味道了 望楼主以后多发这样的熟女片  真的是好感谢  大红心给予支持
作者: xx2xx2    时间: 2008-7-9 02:35

喜欢看熟女的 这个片子真的是一个不错的选择 支持楼主 这个女优长的也很有女人味 很不错
作者: qcxylsy    时间: 2008-7-9 02:45

女主角下面毛很少,我很喜欢!红心送上!期待楼主下一精彩贴!
作者: Joe5268    时间: 2008-7-9 02:54

果然不错!一副充满激情的样子!让人激动啊!
作者: ssggoodd    时间: 2008-7-9 04:37

尤其喜欢那张背入式的照片,长焦用的恰到好处

日本A片的制作确实肯下功夫,看看照片的拍摄和处理技术就能感觉出来

好久没有下熟女的片子的,希望内容也像照片这样能给我一个惊喜
作者: alfaowen    时间: 2008-7-9 07:19

纠正下应该属准少妇级别
胸部真是漂亮
很难想象 做了这么多次还能保持如此颜色 实在难得
感谢分享
作者: 123456789ee    时间: 2008-7-9 11:18

呵呵.马上去下载,支持你一下.很不错的片子,我喜欢.
作者: mark    时间: 2008-7-9 11:21

比我都大呀,但是逼逼的确还是很嫩的哦!
演技也很到位,支持了!
作者: langzigsfc    时间: 2008-7-9 11:40

尽管胸部稍微小了点,但是的确非常有气质!年纪稍大,但是很有味道,称为阿姨好像有点夸张,呵呵!挺喜欢这个女优的。
作者: 546732    时间: 2008-7-9 11:45

很棒的,脸蛋漂亮,皮肤很好。我喜欢,谢谢楼主。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-9 12:01

凭自己的经验,对于抽插30岁以上女人,只要鲍鱼感觉干净,那就是极品!
这个女人是极品的极品!因为鲍鱼看上去,非常可口!
作者: winndcn    时间: 2008-7-9 12:10

感覺很青春很年輕有活力,
感謝分享,全力支持。
作者: tubo0002    时间: 2008-7-9 12:15

好片子,好图,收藏下来研究研究,谢谢楼主分享。
作者: 为了你    时间: 2008-7-9 12:32

确实漂亮啊,呵呵,难得的好收藏,谢谢楼主,希望多发几片
作者: nomal    时间: 2008-7-9 12:37

非常喜欢成熟的妇人 望楼主多找一点这类的 支持
作者: 有腔调    时间: 2008-7-9 12:59

熟女是我的最爱,感谢发片,希望好片多多!!!!!!!!!!
作者: hichoice    时间: 2008-7-9 13:11

不错的片子, 感谢楼主的发帖,楼主你辛苦了!
作者: sexful520    时间: 2008-7-9 13:11

这样有气质的美女不能叫阿姨拉吧,不过确实不小拉!
作者: lxiaoxiong    时间: 2008-7-9 13:37

还不错吧,值得下来看看,谢谢楼主,给个红心
作者: guangyunluo    时间: 2008-7-9 13:57

这个阿姨必下的,以前下过她的一部,无论声音相貌表演都是一流,虽然我非常不喜欢多P,但也是忍不住要下。
作者: tengflying    时间: 2008-7-9 14:31

看上去挺有气质的
楼主果然会看人
取得名字也很不错
作者: quchishibaba    时间: 2008-7-9 14:40

这么正点的女优 看起来不像是熟女 身材不错样子也不错
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 15:09

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: nianlun    时间: 2008-7-9 15:10

这片子非常不错,本人很喜欢,真正的熟女,非常有挑逗性,身材也完美,功夫也相当了得,属于上上的作品。
作者: chenino    时间: 2008-7-9 15:14

真的很不错。。我倒是看不出来是真白虎还是假白虎,画面很美,总之很喜欢,谢谢楼主
作者: sunnynight    时间: 2008-7-9 15:17

很有味道,皮肤白净而且一点坠肉也没有,是个极品熟女,感谢楼主发片了。
作者: feisa    时间: 2008-7-9 15:40

不错图片很清晰就它了,白虎下来,谢谢楼主支持
作者: sea-kill    时间: 2008-7-9 15:45

真的是好漂亮的MM 太喜欢了 没有内射吗 人美 BB更美呢 给个红心 支持了
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-9 16:40

新堂MM应该不算熟女吧,不过气质这一点还挺中的,谢谢楼主分享
作者: 胖胖熊    时间: 2008-7-9 16:45

好有气质的阿姨啊,我超喜欢哎,太爽了!!
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-9 16:48

喜欢这样的,看上去年龄似乎也不大,应该在30以下吧
作者: Lemmings    时间: 2008-7-9 17:00

这个哪儿是阿姨嘛,明显是姐姐,要不就是小小阿姨。谢谢了
作者: dongfang120    时间: 2008-7-9 17:15

好白,好有气质!支持楼主!
这么美的女友做起来一定很爽吧
作者: h2o588    时间: 2008-7-9 17:19

这个不错啊,极品美女哦,实在太感谢楼主了,希望多来点这样的好片,要送红星了
作者: yoyo198654    时间: 2008-7-9 17:53

此女很有气质,也很成熟。多谢楼主提供的资源
作者: pandaandy    时间: 2008-7-9 18:34

熟女啊,小日本的女的就是够骚,谢谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2