标题: [经典] Vivid科幻大片~Aftermath [打印本页]

作者: huoming303    时间: 2008-7-7 02:18     标题: Vivid科幻大片~Aftermath

[影片名称] :  Vivid科幻大片精装新版~Aftermath(后果)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Evan Stone, Joel Lawrence, Kimberly Kane, Lezley Zen, Nicole Sheridan, Randy Spears, Vincent Vega, Voodoo......
[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  01:19:57
[影片类型] :  剧情片, 超激的, 苗条, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 红发, 黑髮, 着名女优, 着名男优, 白虎(无毛者), 性交, 肛交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 三明治(2男1女), 双飞(1男2女), 浓精沐浴.......
[发售日期] :  2008.06.12
[上传日期] :  2008.07.05
[种子权属] :  本片种子由FLY999制作,转帖请注明.Thanks!
                ★★★特别对帮忙续种的朋友表示真心的感谢!谢谢您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有码] :  步兵无
[上传软体] :  
[播放推荐] :  
[开放时间] :  6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
[验证号码] :  76950df869a7b24b126162fa05168e9edfb79d11           
[海报图片] :

附件: FLY999@Aftermath.torrent (2008-7-7 02:18, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 1003
作者: junge521    时间: 2008-7-7 07:32

呵呵!不错嘛!这人的兴趣久是应该广一点嘛!
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-7-7 09:57

欧美片就是好,连科幻片都能拍,估计有不少人喜欢看这种类型!
作者: ssmmqq    时间: 2008-7-7 10:07

看样子不管什么样子的人//都需要性这玩意//
作者: slm8866    时间: 2008-7-7 11:32

外国人就是厉害。连A片都能拍成科幻的。大力支持 老大辛苦。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-7-7 11:37

有意思,外国人就是喜欢搞怪哦!或许和异星生物交配是很多女人心里面的梦想呢!
作者: hydhxd    时间: 2008-7-7 18:29

恩,有点儿异形的味道.用来做为性幻想是最好的啦.感谢楼主发片
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-7 18:55

虽然有点恐怖,但其性的艺术价值不容忽视.谢谢.
作者: zhsafeng    时间: 2008-7-7 21:12

大力支持 老大辛苦。大力支持 老大辛苦。大力支持 老大辛苦。
作者: wdmvp    时间: 2008-7-7 22:25

刚刚在AV百科看到介绍这部片子,在这里就找到种子了,谢谢。
作者: zhaogr    时间: 2008-7-7 23:04

竟然会有科幻A片 简直佩服西人们的想象力
作者: adamli    时间: 2008-7-7 23:12

哇塞,不愧为vivid啊,果然是精品大片,能拍成这样的科幻片既能欣赏美女如云,又能体会老美的强大的想象力。不得不服气啊,是得向老美学习,学习人家进步思想,就从这个片子开始吧。谢谢楼主共享。
作者: honggood    时间: 2008-7-8 12:59

国外的电影就是有想象力.不错的片子.有情节.喜欢
作者: nxshi371    时间: 2008-7-8 13:07

化化妆,带个面具就成科幻片了,导演创意可真高,够高,是在高
作者: as8656    时间: 2008-7-8 16:47

——带个头套就算科幻了!不过这已经很不错了!毕竟是A片不是国际大片
作者: zhangjing1972    时间: 2008-7-8 21:10

这么好的片子,老大发出供出,放言说,新片好片,谢谢楼主,支持楼主多发此片.
作者: tenny    时间: 2008-7-8 21:40

科幻片都有,太强悍了。一定要下下来开开眼界。多谢楼主分享佳片!
作者: qinyigg    时间: 2008-7-8 21:54

题材不错,但科幻片也可以拍得轻松喜剧一些比较好!
作者: sdlczl    时间: 2008-7-8 22:08

科幻的也可以排成A片哦,真是佩服的要死了。
作者: cxqy    时间: 2008-7-8 23:50

这么大手笔带剧情的科幻片还是非常值得看一下的!
作者: catchchen    时间: 2008-7-9 00:12

VIVID不愧是大公司,舍得下大本拍摄科幻片,感谢他们,也感谢楼主的分享
作者: quick_la    时间: 2008-7-9 00:20

看樣子不管什麼樣子的人//都需要性這玩意//
大力支持 老大辛苦
作者: huoba    时间: 2008-7-9 11:24

有情节的经典影片啊,谢谢楼主辛苦发片。支持一下
作者: mikehuang790212    时间: 2008-7-9 12:21     标题: 欧美片就是猛,连科幻片都能拍,厉害,喜欢。

欧美片就是猛,连科幻片都能拍,厉害,喜欢。
作者: salading    时间: 2008-7-9 12:28

性感已经不是卖点了,只好加点暴力和恐怖了 !
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-7-9 15:12

这个片子的科幻特效似乎不错,女优也满票亮的,经典
作者: hnrms    时间: 2008-7-9 19:08

科幻A片,看着可不错,真是什么题材都可以拍啊,佩服
作者: winovo    时间: 2008-7-9 19:13

看着图片,感觉这两个外星人有点假冒了,不是很好看。
作者: taotaolong    时间: 2008-7-9 22:17

很诡异的片子,不过好像主角很不错啊,感谢楼主发片
作者: hotbbs    时间: 2008-7-10 00:22

怎么看着像是恐怖片,何来科幻。纯支持以下,感谢楼主发片。
作者: chenzhao0204    时间: 2008-7-10 08:54

虽然是科幻A片 但是太假了 就是戴个面具而已 谢谢发片
作者: bingbing6666bb    时间: 2008-7-10 09:11

科幻片就是精彩,可以体现很多虚幻的意境出来!
作者: AABBCCDDEE    时间: 2008-7-10 13:12

图图显示的太慢了,不过剧情应该不错,先下了
作者: ttapollo    时间: 2008-7-10 16:25

这都他妈的什么东西,欧美的精神生活也太超前我们的想象了。
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-11 07:25

不错的好片,还有面具男人,唉干事还戴什么面具呢?
作者: 5517500    时间: 2008-7-11 13:54

很另类啊情节做的也很好让人耳目一新,很好,支持一下
作者: FCC666    时间: 2008-7-11 18:22

国外太强了,这种创意都想的出来,有发展,有时间再下载
作者: wangxiaob    时间: 2008-7-11 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

场面科幻而恐怖,建议大家下了看看,绝对不一般的感谢!
作者: theobald    时间: 2008-7-12 00:25

大片一定要支持啊,希望能够出更好的作品,我一定会收藏
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-7-12 09:07

还是科幻的,先谢啦,这种片子想象力很丰富
作者: marseilles427    时间: 2008-7-14 10:51

不错啊 科幻情节的这类A片倒是值得好好看看~~谢了~~
作者: ewe    时间: 2008-7-15 01:14

呵呵 包着个西瓜 做宝贝哦 那个好有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2