标题: [经典] 美月れいな3部合集 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-7-6 20:00     标题: 美月れいな3部合集

【影片名稱】︰
                        美月れいなReina Mizuki HODV20318 天国の恋は淫らな桃色
                        美月れいなReina Mizuki HODV20340 7日間 色んな男にイカされたい
                        美月れいなReina Mizuki HODV20366 快感フェチOL
【影片女優】︰ 美月れいな Reina Mizuki
【影片大小】︰ 1.21G+1.14G+0.89G=3.23G
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 5日
【種子製作】︰ 20080706
【驗證號碼】︰ b76ba49e5c90310ad303ef368f9858955b7f9321
【影片預覽】︰

附件: 18P2P_seohl美月れいな.torrent (2008-7-6 20:00, 133.21 KB) / 该附件被下载次数 3528
作者: shirenyu    时间: 2008-7-6 20:10

这个女优没有看过,不过长得非常漂亮,还有OL的,多谢了!
作者: wpduck2001    时间: 2008-7-6 20:25

希望不是封面杀手,我看过很多这样的 内容一般而已,希望这个不是 谢谢楼主
作者: beckhayu    时间: 2008-7-6 21:50

看照片是非常漂亮,就担心万一是P出来的,那就又被忽悠了!
不过相信楼主啦! 谢谢!
作者: fefgog    时间: 2008-7-6 22:25

很不错的美女,不论是美貌还是身材都是一流的。有码片一般以情节制胜,希望里面有很淫荡的情节。这么美的女人,拍A片可惜了,不拍A片,更可惜了。
作者: gongda3124    时间: 2008-7-6 22:35

新人吗,怎么我从来都没看过,下下来研究下,是个美女哦,谢谢发片
作者: guangfengjiyue    时间: 2008-7-6 22:35

没有看多来,而且胸部也不是那种很大的,不错不错
作者: qizelong    时间: 2008-7-6 22:51

我怎么没见过这女优,是新人吗,看起来好漂亮,下来看看,谢谢楼主拉
作者: stain    时间: 2008-7-6 23:03

虽然是同一个女优
但第二个 那若隐若现的感觉
格外有诱惑力
第三个
那粉红的嫣红  配上雪白的制服
两者相对比下  
格外冲击内心的灵魂
作者: chenxuexi    时间: 2008-7-6 23:06

没有看过他的片子啊,下来看看,到底怎么样
作者: avfantasy    时间: 2008-7-7 00:42

请问这位女优是新人吗?
怎么以前从来没见过,看封面很不错啊,满有气质的
皮肤也不错,很白皙偶嫩啊,呵呵
下一部下来看看
作者: xyz121111    时间: 2008-7-7 01:25

可以放心下,不是杀手,是美女,不过有2张图好像挂了
作者: Reynold    时间: 2008-7-7 07:55

没看过她的片子,不知道怎么样,希望不是图片杀手
作者: shengfa99    时间: 2008-7-7 17:54

看过她的片子了,不算是封面杀手。色友们可以放心下载
作者: tomhuang    时间: 2008-7-7 19:14

看上去已经迷死人了,不知道内容是不是和封面一样呢?期待啊!
作者: 溜弯的猫    时间: 2008-7-7 21:12

她的片还不错,多谢楼主,非常感谢...!!!
作者: love54321    时间: 2008-7-7 21:17

美月MM的片子,一定要收下乐。更何况是OL呢?送个红心!
作者: ivigor    时间: 2008-7-8 05:01

美月绝对是个封面杀手,是影片把封面杀了的那种。
影片比封面更好看,兄弟们下来一起做种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2