标题: [经典] [世界最大的巨大阳具强制吹奏高潮(dandy083)] [打印本页]

作者: goukoy    时间: 2008-7-5 23:29     标题: [世界最大的巨大阳具强制吹奏高潮(dandy083)]

【影片名称】:(DANDY)知らない女だけが损をする!世界最大级のメガチ○ポで强制フェラ/ハメ潮/生中出しをヤる」
【演出女优】:大泽佑香
【特征号码】:6a87e23b5e01153192c1593799d00e57bdd6dd8b
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:1.49G
【放影时间】:120分
【上传软体】:BitComet 1.01
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.07.02
笑容特别可爱的大泽佑香的要求,哪裡的话对方做爱十在chi○po`俗称·megachi○po'!应该能实现那个拜託,GO!!向megachi○po的宝库美国到现在看了的事没有的差别很大的megachi○po狂喜乱舞,并且大声疾呼iki鹧鸪菜的硬sorry连发
【图片预览】:种子里有预览图

附件: QEO1Jkarfs.torrent (2008-7-5 23:29, 64.56 KB) / 该附件被下载次数 10665
作者: yj988    时间: 2008-7-5 23:38

汗~~这片子。。看得自卑呢
咋能长这么长呀
作者: dickking    时间: 2008-7-6 00:17

本来非常喜欢大沢尤香的。刚刚看完大沢吃药,灌肠的那个部片子!非常残忍。想起了她拍的裸之大陆4。现在想想她真的很悲哀啊。不仅有码无码都拍了,黑人,肛交,吃药也都拍了。非常痛心。
不明白她真的那么缺钱吗?日本人是不是把女人不当人?
建议大家都看看NHDT659
作者: pzc4172    时间: 2008-7-6 00:53

明日香是越来越口味重了,太喜欢这个美女了。多谢楼主。
作者: uuai    时间: 2008-7-6 02:29

闹不明白,拍都拍了,还弄什么码?小日本莫名其妙!
作者: sougtsu    时间: 2008-7-6 03:05

究竟吃什么大的`可以长到那么大`谢谢楼主`
作者: 狼之牙    时间: 2008-7-6 03:06

肯定不是日本本土货了,一看就是黑人的撒!
作者: wangwl    时间: 2008-7-6 08:12

牛,真大啊。还是人的吗?老外就是厉害啊。哈哈。支持了
作者: fjfhtfqjmh    时间: 2008-7-6 09:56

汗~~这片子。。看得自卑呢
咋能长这么长呀
作者: hhausn    时间: 2008-7-6 10:31

真大啊。还是人的吗?老外就是厉害啊,看得自卑,,支持了。谢谢楼主!
作者: zybgt    时间: 2008-7-6 10:37

世界最大的巨大阳具?赶紧把那马赛克去掉,看看到底多大才算是世界第一.
作者: xiaoling01    时间: 2008-7-6 10:57

真是难以想象身材娇小可爱的大泽佑香MM如何承受这巨大的家伙,,不过,感觉大泽佑香拍得是越来越暴力了,,不知这个可爱的小MM最终会走上一条什么样的不归路—期待中却又有种淡淡的伤感!
作者: bookbank    时间: 2008-7-6 11:44

这种东东为什么是有马的呢,哎,要是无马的才好瞧清哪个有多大啊,
作者: hitlerno2    时间: 2008-7-6 12:47

我日你的妈也,这是人吗?小巧的大泽妹妹的阴道能放的下嘛?值得怀疑。
作者: cwcwc    时间: 2008-7-6 13:29

还是熟女服务周到~生意不兴隆才怪,谢谢啦楼主!
作者: illemon    时间: 2008-7-6 13:41

说实话,我很为大尺幽香惋惜,挺好的一个女孩子,要受到这种折磨,真是令人难以忍受.那么大的阳具,鬼才相信她会真的那么爽,肯定会很痛苦~!
作者: jojo2110037    时间: 2008-7-6 21:38

大泽佑香拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属於童颜系列的女演员,很难让人联想到她出演的基本是重口味影片。记得她出演
羞恥!當街強制潮吹这部电影她便是在挑战整个日本道德底线!影片的第3幕大沢佑香穿上警服开始了一轮潮吹,这时摄像师让她当着一群欧巴桑面前潮吹,开始婆婆们以为她病了,有几个开始对她关心起来,慢慢的她们看出了端倪,其中有个婆婆受不了了,对着他们大声呵斥:“你们别太过分了”,但被工作人员劝说以后才愤愤离去。
作者: 万艾可    时间: 2008-7-6 22:29

真是大啊,这个东西小日本受的了吗?如果习惯了这么大的,那一般不和是牙签进水桶了,没什么感觉了啊!
作者: 天青    时间: 2008-7-6 23:02

看来女人长得漂亮就拍片啊,能挣钱,还能享受众多哥哥得服务,爽了啊
作者: hlh    时间: 2008-7-7 00:10

最爱DANDY 的片子,很有创意啊,这一部好象还没有看过呢,感谢楼主了!
作者: potti19821    时间: 2008-7-7 00:12

这部看过,非常不错,推荐大家都来看一看。
作者: sei    时间: 2008-7-7 09:06

引用:
原帖由 dickking 于 2008-7-6 00:17 发表
本来非常喜欢大沢尤香的。刚刚看完大沢吃药,灌肠的那个部片子!非常残忍。想起了她拍的裸之大陆4。现在想想她真的很悲哀啊。不仅有码无码都拍了,黑人,肛交,吃药也都拍了。非常痛心。
不明白她真的那么缺钱吗?日 ...
楼上我有个不同的看法,兴许大沢尤香是个非常淫荡的女优,对老黑有癖好,对多人有癖好,对双龙入洞有癖好呢。
其实女孩年轻的时候也跟男孩一样,对性有百般尝试而不爽的境界
作者: mistaker    时间: 2008-7-7 09:19

暴强
女优的抵抗力可真强啊
呵呵~~~~
作者: 银古    时间: 2008-7-7 15:12

哈哈~这么大的小日本受的了吗,下来好好研究下才行啊
作者: pacmkimo    时间: 2008-7-7 22:32

太讓人自卑了,
就純支持好了,謝謝提供囉!!
作者: sunnyboy123    时间: 2008-7-10 10:17

大泽佑香的片一直都是很刺激的,看那鸡把这么大,进的了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2