标题: [新片] Vivid科幻大片精裝新版~Aftermath(後果) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-5 13:47     标题: Vivid科幻大片精裝新版~Aftermath(後果)

[影片名稱] :  Vivid科幻大片精裝新版~Aftermath(後果)
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Evan Stone, Joel Lawrence, Kimberly Kane, Lezley Zen, Nicole Sheridan, Randy Spears, Vincent Vega, Voodoo......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:57

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 白虎(無毛者), 性交, 肛交, 打嘴炮, 口交, 深喉, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.06.12
[上傳日期] :  2008.07.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  76950df869a7b24b126162fa05168e9edfb79d11           

[海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=233114

http://www6.mimima.com/link.php?ref=tpAJZpQLZb

http://www.jandown.com/link.php?ref=p8AiGYdIRJ

附件: FLY999@Aftermath.torrent (2008-7-5 13:47, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 1746
作者: tonghelzh    时间: 2008-7-5 13:58

支持楼主,老外的想象力就是丰富,鬼怪一起上,我只能献上红心支持一下楼主!
作者: dadepie    时间: 2008-7-5 14:05

我日,这个太搞笑了`死老外一天到晚神想!
作者: isenhart    时间: 2008-7-5 15:56

有意思啊,还有在外星球上做爱的场景啊!感谢!
作者: pp7788    时间: 2008-7-5 16:38

本人非常喜欢科幻片. 科幻A片挺有那么点意思.

谢谢楼主啊
作者: 3788859    时间: 2008-7-5 17:28

把A片排成化妆舞会好有创意,楼主你很棒送上红心。
作者: riverz    时间: 2008-7-5 18:52

的确是科幻的,有和外星人的ML,我想再做做,会有好多片子跟进的。
作者: lnwe115    时间: 2008-7-5 20:00

Vivid的片子倒是挺少看,看图片好像挺搞笑的。支持中~
作者: huli19831122    时间: 2008-7-5 21:18

不错的样子,看起来道具差了点,不过女优的身材还可以,支持一下有创意的片子
作者: tianligushu    时间: 2008-7-5 21:28

女的长的挺不错的啊,可是怎么个科幻法啊?下了看看,谢谢楼主
作者: cx2458    时间: 2008-7-5 23:46

新片啊,顶起,本来vivid就是不错的公司哈!!!!
作者: zy9030998    时间: 2008-7-6 09:46

图片很清晰!万分感谢楼主希望多发好片支持
作者: rtw184    时间: 2008-7-6 09:53

look like a very good movie, thanks for great sharing
作者: terrychen    时间: 2008-7-6 10:00

不知道和外星搞在一起到底是什么样的感觉!
作者: zybgt    时间: 2008-7-6 10:11

片子很强大,连外星人都出来为地球美女的性生活作出贡献.
作者: 开心人    时间: 2008-7-6 11:10

老外真能搞啊,连这都能想出来。厉害!
支持一下,红心送上。
作者: lingshuai    时间: 2008-7-6 12:45

老外的想象力真是丰富阿,真是港与创新阿,值得国人学习,就是有点恐怖的感觉,整体效果不措阿,谢谢了
作者: meimei456    时间: 2008-7-6 12:54

这样的大片,为什么楼主不标明是BANKS的作品呢?肯定会有更多人下载的,还是感谢楼主的辛苦发片。
作者: baiwcwsse    时间: 2008-7-6 14:34

不知道看没看过,下载来瞧瞧!感谢楼主,多发好片哦!
作者: gyl001125    时间: 2008-7-6 16:47

女优很漂亮,绝对的好片!支持楼主,谢谢发片!
作者: foxhuo    时间: 2008-7-6 17:15

片子虽然有点大还是要支持楼主一下,MM也很漂亮,最好下回改成RMVB格式的
作者: huifeideji    时间: 2008-7-6 23:06

新奇的内容,出奇的想象力。佩服!感谢分享。
作者: 黑se澀    时间: 2008-7-6 23:18     标题: 狠赞

有看见您的精品了

唉,

真的,很无奈.  无奈呀..

为什么要下载.
作者: cyslj2006    时间: 2008-7-7 00:09

A片拍到这个份上,真是应了那句老话:没有做不到,只有想不到。
感谢楼主发这样的大片,红心送上。
作者: sexywang    时间: 2008-7-7 01:06

一直想找点外星人的,这次虽然不是外星人,但是好坏长得像太空人。
作者: gydshzhc    时间: 2008-7-7 08:24

哇!和E。T。一起搞啊,有看头,VIVID的片子就是有创意,女优也很漂亮
作者: wwl39    时间: 2008-7-7 08:29

科幻片果然有搞头,虽然看起来让人感觉有些面具片的荒诞
作者: 夜天心    时间: 2008-7-7 09:24

我特喜欢科幻片子,嘿嘿,这种的科幻片我还没看过呢!真的是长见识了!感谢楼主的分享啊!
作者: ns002    时间: 2008-7-7 09:38

我超级喜欢女优穿的那个黑白格的长筒袜,就因为这个我才下这个片子的!谢谢分享!不知道那里有卖的!让我的女人也穿上!哈哈!
作者: davidand    时间: 2008-7-7 10:23

这部片子让我想起了以前的那部叫space nuts的影片.支持楼主,
作者: ghost168    时间: 2008-7-7 11:07

不可否认地是,老外的想象力还是满丰富的,都有科幻情情结的
作者: fkangel    时间: 2008-7-7 21:36

不得不佩服老外,国人就没有这种想象力,A片也能排成这样
作者: 飘着    时间: 2008-7-7 23:28

有意识,老外太有才了,这也能想出来,要是有字幕就更好了
作者: hg2091015    时间: 2008-7-8 19:03

明明是人,非要弄得像是外星人,还要硬说是外星人,是不是有点搞笑啊
作者: daiwei2009    时间: 2008-7-8 22:15

这么好的片子居然有得下载,真是好感激楼主的分享!
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:32

还算是有点创意吧!穿得太空服做爱,厉害!如果真的在太空里面搞的话就射在宇宙里面!哈哈!
作者: kokia    时间: 2008-7-8 22:37

好有意思呵,这样的片子还真没见过,怎么把外星人都弄出来了
作者: purecool    时间: 2008-7-9 19:56

楼主发贴辛苦了!
如此好片错过了真是一大遗憾啊!
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:52

纯粹的支持一下 感觉不怎么喜欢 就不下了
作者: 欢乐年年    时间: 2008-7-11 02:59

真是太精彩了,不但女优美丽,而且还有情节,像是外星人与地球人做爱的片子,我永远支持。
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:28

毛片也有科幻呀,老外的想像力真是丰富,这可要见识一下.
作者: eastwin    时间: 2008-7-12 12:23

科幻大作?没看过,会不会在太空中做爱呢?下来看看
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:38

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: kdltc123    时间: 2008-7-14 12:06

科幻系列的片子,还有情节,女友非常漂亮,片子收下,谢谢
作者: jamesxy    时间: 2008-7-18 16:46

太美了,从没见过这么好的片子,谢谢LZ的分享~~~~~~
作者: xin0406    时间: 2008-7-18 22:41

哈哈。想象力不错 能和日本的触手怪物拼杀了 不过哈 日本的看多了 偶尔看看欧美的也不错呢 。 换换口味
作者: sunboy    时间: 2008-7-19 14:38

连外星人都夸的女人还不是天使吗?呵呵,期待干天使的感觉!
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 01:08

科幻大片,外星人与仙女发生了性关系?难以接受呀。
作者: xiaojian7978331    时间: 2008-7-24 15:55

支持楼主,想象力就是丰富,
我只能献上红心,支持一下楼主!
作者: gem547    时间: 2008-7-25 11:21

看到外星人了,分不清男的是外星人,还是女的是外星人?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2