标题: [肛交] Great Big Boobies 4 [打印本页]

作者: 品位人生    时间: 2008-7-5 12:56     标题: Great Big Boobies 4

備用海報圖-按我
[55dd] 大咪咪晃的真利害熱呼呼喔~Great Big Boobies 4【片名】:Great Big Boobies 4
【片長】:150分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404(16:9)/ 1.29GB
【尺度】:無碼
【女優】:Steliana,Jasmine,Tarra White,Klenot,Lucy Love,Christina Jolie with Titus Steel,Greg Centauro,Martin Gun,Thomas,Thomas Stone,George Uhl

【片商】:DigitalSin/NewSen
【字幕】: 無
【類型】:[新片][人氣片商][多位洋妞][巨乳爆乳][乳交][肛交][無套生姦][胸部射精]
【官方發行日】:2008,05,16
【種子制作日】:2008,06,25

【內容圖片】:

附件: GREAT BIG BOOBIES 4(AVI).torrent (2008-7-5 12:56, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 501
作者: fangwei1103    时间: 2008-7-5 13:22

我很喜欢啊,好想插入她的肛门,舔舔她可爱的屁眼,射入她的直肠里。
作者: fjlfx110    时间: 2008-7-5 13:47

晃的头晕晕的
超的都舒服 好片子 值得珍藏
红心送上
作者: aimeizi    时间: 2008-7-5 14:08

我靠好厉害,自己能叼住,哈哈,走路肯定前倾的.
作者: chinesemoney    时间: 2008-7-5 14:17

这胸太大了,八成是假的,真不知道他们平时胸前挂这么大的一堆肉习不习惯!
作者: shanfeng7505    时间: 2008-7-5 14:20

太壮观了 是真的吗? 不是手术的吧
下来感受一下
作者: wywy13768    时间: 2008-7-5 15:35

大咪咪是女人的资本,总是让人喜爱,真的好羡慕老外的男人们。
作者: sa668    时间: 2008-7-5 18:32

真是丰满的MIMI啊!自己都能吃了两口了,真厉害啊!谢谢啊!
作者: 二把手    时间: 2008-7-5 18:55

咪咪真大,真丰满,玩起来肯定很过瘾,好想试一试.
作者: 4dkaoa    时间: 2008-7-5 19:46

这么诱人的身材,真让人看得心动啊,真想尝尝!
作者: yg119    时间: 2008-7-5 20:25

片中的女优咪咪滚圆结实,乳头坚硬大下正合适女优乳房的体积,乳头正好是乳房上的一棵小星星点缀上似的,闪闪发光,充满者诱惑的感觉,片中女优的肤色各有美到之处,让人看了都会有想入非非的感觉,不错,发片辛苦,支持以下,红心献上,继续加油啊.
作者: 791219    时间: 2008-7-6 14:03

不太喜欢巨乳.女U也不漂亮.说不出什么原因.就是感觉不太好.纯支持了.感谢楼主发片.
作者: hlfire    时间: 2008-7-6 17:03

很是奇怪啊,为什么日本MM的大胸妹妹都很好看,但是欧美大胸妹妹的胸都很难看呢?
作者: gydshzhc    时间: 2008-7-7 09:19

这里都是奶牛级的啊,还能用自己嘴巴叼起来,牛!
作者: caisson    时间: 2008-7-7 15:38

好大 好强大 楼主好强大!!! 楼主辛苦啊
作者: ahhyhhj    时间: 2008-7-14 19:34

好片是一定要顶的,波大,人浪,花样很多!强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2