标题: 美国籍的多族混血美女 Anais Alexander [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-6-24 21:16     标题: 美国籍的多族混血美女 Anais Alexander

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问
[fly][/fly]

个人档案

生日:         1983-07-13
出生地:    Mojave Desert, 加州,美国.
三围:         32C-24-32
身高:         1.68 m
体重:         52 kg
眼睛颜色:         淡褐色
发色:         金褐
自然胸:         否
种族:         希腊,保加利亚,意大利
Alias(es):         Anais
官网:http://anaisalexander.net/

Anais Alexander是一名美国色情女演员,她的妈妈是保加利亚和意大利的混血,她的爸爸是希腊裔美国人。

简介

一出道时只以Anais为名。本身是偏褐色头发,但是常常以金发造型演出。一双淡褐色的迷人眼睛,是混然天成的性感女神。2003年19岁时正式进入AV界,并于同年11月成为阁楼杂志当月的月宠。除此之外她还有在皮条客(Hustler)杂志上出现过。

Anais出道时在对阁楼杂志作的采访中提到,她成长于一个非常小的小镇,除了可以常常往沙滩跑跑一外,镇上是绝对的一无所有,正式出道后她真正开始突破自己,也在探索未知世界,她想当模特,也想要到处旅行,并学习摄影协作以及导演等知识,在阁楼(杂志)上是她第一次参与裸体摄影的工作,但是却是非常美好的经验,让她觉得准备好去面对外面的世界,她很感谢阁楼(杂志)给了她这个难得的机会。

Anais是Ninn Worx(影片风格唯美,多数是女同,也有性交片)的第三位专属女优,对她有兴趣的可以上Ninn Worx的網站(http://www.ninnworx.com/)找资料,在这个网站上可以看到之前Ninn Worx主打的女优,第一个应该是Georgia Adair(虽然看来Wanda Curtis可能是真正的第一位,不过她应该是先在Private起家的,所以真的是由Michael Ninn提拔起来的应该还是Georgia),第二位是Angel Cassidy,第三位就是Anais了,在网站上还有写到她的艺名Anais还是导演Michael Ninn特别为她取,原来Ninn的名字是来自一个女作家Anais Nin (1903-1977),拼法不同但是发音一样,由此可知这个作家在Michael心中自是拥有特别的地位,而当Michael看到Anais(女优)一开始来找他时,19岁的大美人,,他就把这个自己心中地位很高的作家名字赐给了她,可想而知Michael对Anais这位新人当然是期望十足。

影评

Anais正式在Ninn Worx上面现身的b/g处女作是Fetish I know your Dreams,这一部作品里面集合了多位著名美艳女优,包括,Wanda Curtis,Mandy Bright,Lucy Lee,Naomi Marcella,Sharon Wild,Ashley Long

以Anais為封面的Exposed Featuring Anais,这部根本就是为她特別而打造的作品,每一场演出都可以看到她美女的身影以及激情的演出。

Inside Myself,这部作品中参与的三场演出都是可圈可点,绝对值得一看。

现在可以找到她有参与的最新作品,应该是Exposed: Jana Cova
其它参与演出的女优还有Brea Bennett(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D407),Carolyn Monroe,Charlie Laine(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 6amp%3Btypeid%3D408),Dee,Jana Cova(http://www.sexinsex.net/forum/vi ... 26amp%3Btypeid%3D51),Justine Joli

相关作品

片名   制作公司  影片类别  发行时间
Addicted to Sex        Pure Play Media        LezOnly        2004
Allure: A Lost Angels Collection        Ninn Worx                 2006
AWA        Ninn Worx        Facial        2006        3        DRO
Becoming Georgia Adair 3        Ninn Worx                 2004
Bts 1        Ninn Worx                 2003                 DRO
Dark Side        Suze Randall                 2004
Exposed: Featuring Anais        Ninn Worx        Facial        2005
Exposed: Featuring Angel Cassidy        Ninn Worx        LezOnly        2005O
Exposed: Featuring Dee        Ninn Worx        LezOnly        2004
Exposed: Featuring Justine        Ninn Worx        LezOnly        2005
Fem Bella        Ninn Worx        LezOnly        2003
Fem Diva        Ninn Worx        LezOnly        2003
Fem Sonata        Ninn Worx        LezOnly        2005
Fetish 3: I Know Your Dreams        Ninn Worx        Facial        2003
Fetish Circus        Ninn Worx                 2003
I Love Lanny        Suze Randall        Facial        2005
In the Garden of Shadows 1: Anais        Ninn Worx                 2003
In the Garden of Shadows 2: Faith        Ninn Worx        Facial        2004
Inside Myself        Ninn Worx        Facial        2003        4        VDRO
Ladies In Lust        Pure Play Media                 2004        4        DR
Lost Angels: Wanda Curtis        Ninn Worx        LezOnly        2003
Pop 1        Ninn Worx        BJOnly        2003
Pop 3        Ninn Worx        BJOnly Facial        2005
Sapphic Liaisons 2        Ninn Worx        LezOnly        2006
Soloerotica 4        Ninn Worx        MastOnly        2004
Soloerotica 5        Ninn Worx        MastOnly        2004
Soloerotica 6        Ninn Worx        MastOnly        2005
Soloerotica 7        Ninn Worx        MastOnly        2006
Soloerotica 9        Ninn Worx        MastOnly        2007
Sophisticated Sluts        Pure Play Media        Facial        2004

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。本人会力求做到女优资料最全面让淫民深入了解女优背景,如果各位喜欢我的主题可以极其回复发表你对女优的观点或点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: dzljzlm1970    时间: 2008-6-24 21:32

看着一般,身材也一般,最多75分吧!!!
作者: mxd19760104    时间: 2008-6-24 21:40

太棒了-我真想插她-没干过外国女人真遗憾-
作者: humanmyth    时间: 2008-6-24 22:10

i do not like her cus of the bubbies
作者: huangqixiong1    时间: 2008-6-25 10:02

我倒觉得她的片子我很喜欢!眼神很诱人.不知道大家的意见怎样
作者: sakuya0110    时间: 2008-6-25 11:10

身材一般,长的一般,皮肤粗糙,没什么感觉!!
作者: 240497246    时间: 2008-6-25 11:19

感觉一般,美国巨乳的我喜欢。说真的,她在美国能排中算不错了
作者: greem2005    时间: 2008-6-25 12:18     标题: god

我最喜欢漂亮女生了,好漂亮,、
狠喜欢
作者: 友善的狼    时间: 2008-6-25 18:04

很一般,身材一般,长的一般,皮肤粗糙,化妆后还好一点
作者: 龙吟    时间: 2008-6-25 19:46

皮肤粗糙很一般不过身材好化妆后还好一点支持楼主。
作者: igmtdh    时间: 2008-6-25 20:08

外国女人都比较的丰满,但是身材又不错,不知道怎么长的.
作者: hadeszhou    时间: 2008-6-25 20:41

感觉一般般,还不够火辣,不过长的还算不错
作者: anni520aaaaa    时间: 2008-6-25 23:32

身材还不错,这是混血吗?没感觉,混不混都是外国比!
作者: 斛律光    时间: 2008-6-25 23:44

感觉身材不怎么样, 不适合亚洲口味, 皮肤好象也不好..
作者: manyue66    时间: 2008-6-25 23:55

没什么感觉, 总的来说我个人不喜欢西女,还是东方的来的更爽一些
作者: 980428    时间: 2008-6-26 00:38

混血儿都很漂亮迷人,身材好也好!

作者: swf_25    时间: 2008-6-26 10:18

不知道,外国女人总是给我一种彪悍的感觉,嘿嘿,可能是个子高,不矜持的缘故吧,反正看起来有点怕怕的感觉
作者: lcb290    时间: 2008-6-28 10:24

不错哦,还是一个有不错的气质的女人啊,支持一下她
作者: 红绳    时间: 2008-6-28 10:35     标题: 欧美

外国妞就是板正,看着就是过瘾,容易有冲动的感觉,不错的帖子
作者: 法布    时间: 2008-6-28 12:04

呵呵,不错啊,果然是个姿色艳丽的女优,我一直看她的电影!
作者: 站在风雨中    时间: 2008-7-5 14:45

个人感觉和众兄弟们一样,此女属于一般货色,没有太突出的地方,无非就是敢脱一点吧,希望她能早日成名
作者: yuxisheng258    时间: 2008-7-5 18:20

总感觉欧美AV的胸很假。不是很喜欢欧美的片子,还是小日本的AV动人
作者: opik    时间: 2008-7-5 20:42

身材一般吧,乳晕还有点太大了,反正不是很喜欢这个风格的~不过还是感谢楼主的分享~
作者: 有情精彩    时间: 2008-7-6 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤粗糙很一般不过身材好化妆后还好一点支持楼主
作者: w138642449    时间: 2008-7-6 16:23

看样子不错,就是以前没看过他的片!有机会楼主发一下!
作者: zqgt2006    时间: 2008-7-7 00:17

作者: xuhongwei100    时间: 2008-7-7 19:30

此女很不错的前几天刚下载下来一个她的合集精彩片段
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-7-7 20:59

在欧美里就算不错的了,不是不是混血就不知道了,看了不像
作者: zyw19822008    时间: 2008-7-7 21:15

长相还是不错啊,就是不明白怎么可能是三个国家的国籍呢
作者: handsome9250    时间: 2008-7-7 22:47

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 我不好    时间: 2008-7-10 08:35

我很欣赏的
一个女优,很粗放,很投入,那位老兄有她的片子,拿来共享一下.
作者: ghost5555    时间: 2008-7-10 09:35

咪咪看着不像是介绍当中说的C来着,也就一般吧。
作者: nmklyhy    时间: 2008-7-13 07:54

都是这么粗糙.没有水灵点的吗?还是日本妞顺眼点
作者: dickyz2615    时间: 2008-7-15 12:58

这几张相片没拍出她的特点,真人比相片漂亮多了啊
作者: klzzzzzz    时间: 2008-7-15 18:00

曲线很完美,叫的很夸张,他的片子我看过,支持
作者: LZNY    时间: 2008-7-15 22:32

在她那个种族来说身材是蛮好的,可是对东方人来说皮肤是差那么点了
作者: ☆踱步人生    时间: 2008-7-16 01:01

比较喜欢混血的美女,感觉刺激一点.
就像搞外星人一样,这女优特别是眼神很诱人.
感谢楼住
作者: zhangji1a    时间: 2008-7-17 02:52

这是我最喜欢的欧美女优,可惜之看过她的3部作品。
作者: jsjyjlq    时间: 2008-7-17 23:04

影评的第二张图见过,今天才知道是这位美女,学习中!
作者: zzip    时间: 2008-7-17 23:11

今天还刚下了一个片子就是她的,很火爆啊,演技很不错
作者: snk198    时间: 2008-7-18 07:35

嗯  看起来很野性哦  身材也很不错 值得一看
作者: hero9876    时间: 2008-7-18 09:26

很不错啊 ,我感觉不管是哪国的混血儿都挺好看的!
作者: renjie    时间: 2008-7-19 15:33

脸蛋不错,就是奶子有点小,希望她以后多拍点性交片。
作者: 三花聚顶    时间: 2008-7-19 19:08

感觉很一般得女优,典型的外国妞肤色不是很好。那两个乳房形状也不怎么样。
作者: qiuzd    时间: 2008-7-19 20:14

真的好漂亮啊,很有明星的气质,她的A片一定很刺激!!!
作者: zjc0307    时间: 2008-7-25 17:12

我最喜欢的西女,第一次看见Exposed就觉得相当的好,没有肛交,纯粹的插穴,水晶般的穴十分诱人。
作者: barryshen    时间: 2008-7-25 22:41

混血的怎么会长成这个样子啊  很一般的 楼上有人讲75分 我看看最多65了呵呵
作者: gimmy5224    时间: 2008-7-25 23:35

還好吧!乳暈太大了,臉蛋還不賴,還是要感謝分享
作者: arirang    时间: 2008-7-25 23:46

很漂亮,更重要的是很有味道,虽然胸部小了一点!
作者: csyoung    时间: 2008-7-26 02:34

外国人 啊   不太喜欢  还是 喜欢亚洲的
作者: bzz    时间: 2008-7-26 08:28

不太了解~相貌长的还是挺好的~就是胸有点小~不像美国人的“风格”
作者: guoguian    时间: 2008-7-28 14:05

这就是完美身材的典范啊 腿直人白奶又大 片子拍的也卖力她的胸部实在是没的说了,看过几部,很经典,支持楼主
作者: sheaudo    时间: 2008-7-28 14:17

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hanqing8956    时间: 2008-7-28 16:35

靠。。。原来是一杂种啊。。郁闷 长的不怎么好看哈
作者: peterqy    时间: 2008-7-29 23:31

这人显得太老了.
我不是很喜欢
不知道大家怎么想
作者: fumin169    时间: 2008-7-31 11:45

我最喜欢漂亮女真想插她-没干过外国女人真遗憾
作者: qwerad    时间: 2008-7-31 12:17

老外的身材确实是好,小腹平坦结实,眼睛迷人,动作性感。
作者: qq8411019    时间: 2008-7-31 13:21

第二张图片,她穿白色衣服的那张,就这张不错!

貌似第三张也很狂野,(*^__^*) 嘻嘻……!
作者: zhaow5678    时间: 2008-8-4 14:35

作者: fafeng2    时间: 2008-8-4 14:40

皮肤不太好,太不好了,人还可以,我打分80,我想这应该可以吧
作者: tnlll111    时间: 2008-8-25 12:06

美国导演就是有眼光,选的都是精品。要那儿有哪儿、够味、够骚。就是咱们干不上!憾事!
作者: kingemperor    时间: 2008-8-25 16:58

看着一般,身材也一般,唯一好的是blond
作者: shot500    时间: 2008-8-28 19:00

thank you so much brother
作者: sane文    时间: 2008-8-29 00:48

怎么看都看不出像混血的人儿
长得不怎么好看哟~
作者: fbtl    时间: 2008-8-29 05:19

这个女士 实在是太诱人了 不过洋人皮肤都是只能远观的
作者: nnngx    时间: 2008-8-29 06:11

要是不说她是混血,我还真看不出来,猛看上去就是美国人么
作者: kz123    时间: 2008-9-1 16:23

哎 N多图片都是PS过的 那这些不好看的图片是不是代表影片质量很强大哦 困惑ING
作者: mmmwww333    时间: 2008-9-3 14:13

我喜欢欧洲的美女简直无法用语言形容了 .想干她
作者: gwj    时间: 2008-9-3 14:41

身材实在是太糟糕,很难想象她的市场,支持一下。
作者: jjk23    时间: 2008-9-3 21:56

大概用了旧照片有些胖,其实她身材很好,是胸大身瘦型的,另外她的声音带着野兽的鼻音,很是放荡,是我心中永远的NO1.
作者: 游离态    时间: 2008-9-3 22:56

貌似美国漂亮点的走长得一个样似地,怎么我觉得她和其他美国的人都很像啊,难不成。。。
作者: adavid2008    时间: 2008-9-5 23:32

美国巨乳的我喜欢。说真的,她在美国能排中算不错了,不过感觉做起来还真实
作者: adavid2008    时间: 2008-9-5 23:32

美国巨乳的我喜欢。说真的,她在美国能排中算不错了,不过感觉做起来还真实
作者: syshiyusy    时间: 2008-9-6 10:49

不太会欣赏外国的女人,习惯吧,还是看惯了亚洲人
作者: donglaoxiao    时间: 2008-9-6 12:42

看上去就有一种冲动,不拍片子是在是太可惜了,这也算是普度众生啊
作者: sun19824    时间: 2008-9-12 08:54

胸部太小了,完全没有西女们那火爆的身材,不喜欢。
但单单看封面还是不错的。
作者: infernosa    时间: 2008-9-12 11:35

这个好像是罗马那片子里的,样子不错,很强的...
作者: fansty    时间: 2008-9-24 21:28

冷血妖精啊 真想干一下老外的SX 流口水啊
作者: moons616428    时间: 2008-9-25 08:46

很好,多国混血在相貌上很少吃亏。不过我觉得这个女人的老妈年轻时肯定更有味道
作者: nagasa    时间: 2008-9-25 08:51

色情演员演技也很重要,不要老看身材,你让那些一线演员脱光了也不一定好看。
作者: 188888888    时间: 2008-9-25 20:09

欧式没有觉得有什么好看的外,看看图片就不是很爽
作者: playboy911    时间: 2008-9-25 21:37

其他的还可以,就是咪咪有点不太好看,乳头形状不好。屁股挺翘的,我喜欢!
作者: jmpjhs    时间: 2008-9-25 21:43

魔鬼身材,太性感了,太迷人了,令人热血沸腾。
作者: afrank    时间: 2008-9-25 21:53

有身材啊,不过感觉很别的AV比起来,咪咪好像小了不少
作者: beizhibanqu    时间: 2008-9-25 21:58

我看她长的很一般,跟一些AV级的还有一些差距。发表一点谬论请楼主多见谅!
作者: 1老手    时间: 2008-9-26 00:23

看起来真的不怎么样啊
不过对欧美的AV明星只看没什么研究
作者: jz123456789    时间: 2008-9-29 15:47

混血的女人都是那么的漂亮`看她的片子`完全是享受
作者: andywhu    时间: 2008-10-1 00:42

身材一级棒,脸型好像就不大好看了。mm也太小
作者: wind787    时间: 2008-10-11 19:35

常常把她和英雄里的那个女人混淆,现在终于知道她的名字啦
作者: lifei20044    时间: 2008-10-11 19:38

我为什么都看不到啊,是不是电脑有问题啊。看不到图片
作者: jimao422    时间: 2008-10-11 21:18

很漂亮啊,真想给她从后面插进去,插得她直叫唤,插死她!
作者: jcky    时间: 2008-10-12 10:06

可以啊是俺喜欢的那种类型,不知在那有此女的种子啊!
作者: bukaixin10    时间: 2008-10-13 23:41

身材很好啊,而且非常的有气质啊,不知道大家发现了没有,我反正是很喜欢啊。
作者: egooooo_2008    时间: 2008-10-27 18:04

有股野性的味道,皮肤是很流行的巧克力色.
作者: lbs110    时间: 2008-10-27 19:44

这个女士 实在是太诱人了 不过洋人皮肤都是只能远观的
作者: ayumi1987    时间: 2008-10-28 03:57

Ninn Worx的女优啊,我看过她的女同片,还不错,挺漂亮的~
作者: wangchun    时间: 2008-10-28 12:55

这才是真真的美女啊,脸和身材都非常漂亮.
作者: YSF9289537    时间: 2008-10-29 17:37

气质确实相当的美
出演欧美古装片 绝对美的一塌糊涂。
作者: linhaui    时间: 2008-11-1 09:12

欧美的女人身材就是好,就是看上去比较老气,我还是喜欢日本的
作者: quan198253    时间: 2008-11-1 09:35

那部骑在电车上的片子我看过,老实讲这个女优只能算中等。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2