标题: [乱伦] 不伦之爱西条麗義母の癒し [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-6-22 16:26     标题: 不伦之爱西条麗義母の癒し

〖影片名称〗☆ 不伦之爱西条麗義母の癒し
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 324MB
〖有碼無碼〗★ 有码
〖影片呎吋〗☆ 640X432
〖影片長度〗★ 00:50:43
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 01f70777ad8544a9899c211ab854f2a6ad2650f2
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 味道女人西条麗
〖影片简介〗★ 本片由日本AV界知名女优西条麗主演,西条麗主要的代表作为乱伦系列剧集,本片为其中的一部,影片的大致内容为在一次无意之中,饰演母亲的西条麗和丈夫做爱的场面被儿子偷窥,继而儿子对其有了性幻想,儿子对母亲的内衣内裤丝袜等产生了强烈的迷恋,于是终于在一次丈夫不在家的时候发生了一场不该有的事情,影片中西条麗充满了少妇特有的味道,举手投足之间诱惑不断,可谓佳品、、
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件: 匈奴@不伦之爱西条麗義母の癒し.torrent (2008-6-22 16:26, 42.01 KB) / 该附件被下载次数 7601
作者: makiyo    时间: 2008-6-22 16:28

我是第一个!呵呵,这么经典的片子当然要支持一下!这个女优也是在熟女方面比较出名的!多谢楼主!
作者: knight1    时间: 2008-6-22 16:36

喜欢,西条的片子,很过瘾,楼主再发啊,送上红心表谢意~加油
作者: chenli1987    时间: 2008-6-22 17:14

这个女优长得很有味道
不像其他的熟女,丑得要命!!!
作者: sonija    时间: 2008-6-22 17:48

西条丽的片堪称熟女片中的经典,可惜近几年没看过她的新作品。不知是不是退役了
作者: gloo518    时间: 2008-6-22 18:03

乱伦系列的片子是我非常喜欢的,感谢楼主啊.
作者: yestaday    时间: 2008-6-22 18:21

这是我下的第一部有码片,三年前的,拍的相当好,很有韵味,建议大家收藏.
作者: woshirenzhe2    时间: 2008-6-22 19:01     标题: 没字幕不爽,都不知道在说什么

乱伦系列的片子是我非常喜欢的,没字幕不爽,都不知道在说什么
作者: awan13    时间: 2008-6-22 20:15

西条老熟女哟,很值得支持呢,很多乱伦的片子呢
作者: zhoujun1637    时间: 2008-6-22 20:24

这个片子很早了,确实经典,谢谢楼主发片。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-6-22 21:32

西条退了很长时间了,熟女界最美的女人,目前也就白石和她能有一比吧,其它人根本不一档次
作者: pidoushi    时间: 2008-6-22 22:30

西条麗可是熟女界的奇葩啊,这部作品相信大多数人都看过了。
作者: 卧室春天    时间: 2008-6-22 23:17

呵呵,这个女优的偏偏我是很喜欢的,谢谢楼主的分享!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-22 23:44

西条麗我最爱的熟女~虽然看过此片,还是支持下楼主吧~经典之作值得收藏下!
作者: lkyqwer    时间: 2008-6-23 00:39

女的长得很漂亮啊,她的片我都很爱看,长得很成熟
作者: djyzyc    时间: 2008-6-23 01:30

西条和白石我更喜欢白石.西条很漂亮.还是白石够淫荡.
作者: 逗妇乳    时间: 2008-6-23 02:20

没点情节的看的没多大意思呀`但还是很支持你`希望你多多努力`
作者: 82828033    时间: 2008-6-23 08:40

西条是我最喜欢的熟女之一,感谢LZ的奉献
作者: blf1987    时间: 2008-6-23 21:28

这女的长得不错
下来看看些
作者: aas7108    时间: 2008-6-24 13:12

西条麗的片子可是部部經典啊.就是时长太短了/
作者: danisepetton    时间: 2008-6-25 09:12

喜欢这样的片子,支持楼住,希望多多法发片
作者: cjycjy1986    时间: 2008-6-26 18:16

我是第一个!呵呵,这么经典的片子当然要支持一下!这个女优也是在熟女方面比较出名的!多谢楼主!
作者: zhuminking    时间: 2008-6-26 20:34

这个老女人还是很有味道的,楼主辛苦了,谢谢.
作者: nofire123    时间: 2008-6-27 21:41

乱伦女明星
长得还不错
就是演出的电影全有码
期待无码影片
作者: kzgxc    时间: 2008-6-30 19:31

西条麗我最喜欢的熟女啊,这个片子好像我还没看过,这次可过瘾了,谢谢
作者: mjzouting    时间: 2008-7-2 01:04

我日,这个片子我还是真的没有看过的,西条丽是我喜欢的女优之一,曾有段时间特别的迷恋她
作者: kong126    时间: 2008-7-6 01:26

西条丽的作品我十分喜欢,她是我最喜欢的熟女女优之一。
作者: 172    时间: 2008-7-6 23:55

西条丽,我的最爱,那迷离的眼神,含春的嘴角,放荡的呻吟,谢谢你,这几部片子我刚好没有
作者: onl99    时间: 2008-7-7 12:34

女优很成熟,很有女人味道,特别是为人母的味道,不错,我支持!
作者: cjycjy1986    时间: 2008-7-9 17:14

这是我下的第一部有码片,三年前的,拍的相当好,很有韵味,建议大家收藏.
作者: feng9770    时间: 2008-7-10 21:44

片子绝对是好片子,但可惜是有码的,要是..........难道不更好吗,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2