标题: [经典] 【慶三周年】zjslsdhw@Ashlynn Goes To College 2 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-21 20:09     标题: 【慶三周年】zjslsdhw@Ashlynn Goes To College 2

【影片名称】:【慶三周年】zjslsdhw@Ashlynn Goes To College 2
【是否有码】:无码
【影片大小】:1370MB
【影片格式】:AVI         
【影片时间】:1小53分22秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-21
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】zjslsdhw@Ashlynn Goes To College 2.torrent (2008-6-21 20:09, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 690
作者: joesen    时间: 2008-6-21 20:10

看着她的丝袜,小鸡鸡很快就硬了,真受不了了
作者: 0074708    时间: 2008-6-21 20:13

真受不了真受不了真受不了真受不了真受不了
作者: ronaldinho    时间: 2008-6-21 20:43

对了,还有个ASHLY BLOOK也是很当红的,咪咪很坚挺
作者: vicegarr    时间: 2008-6-21 23:09

这部片子里有两个Brooke,截图中那个身上有纹身的似乎是叫Brooke Banner,身材一流,最牛的是她的一对丰胸是全自然的,非常喜欢她的片子
支持楼主的好片,一颗红心送上~
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-22 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女优各个身材丰满,侗体诱人,真是让人有冲动和犯罪感阿,谢谢分享
作者: esp1101    时间: 2008-6-22 02:36

非常喜欢BangBros系列片,楼主再接再厉.支持你.
作者: 浪迹天涯14    时间: 2008-6-22 03:43

洋妞身材真是好呀
波波好挺,BB好诱人
作者: 喜力    时间: 2008-6-22 06:08

像这种有情节的片子一定受人追捧,谢谢楼主发片
作者: 独孤红    时间: 2008-6-22 06:50

欧美的女优就是不一样,丰满,淫荡,性感,投入,谢谢分享!
红心献上!
作者: 123mmm    时间: 2008-6-22 08:28

看起来好像不错的样子,下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: anhun    时间: 2008-6-22 10:08

最后还有女同的场面`真是不错啊!女星都很漂亮的~红心献上!谢谢分享~
作者: qingtony    时间: 2008-6-22 10:31

呵呵,很喜欢,刚才下了第四部,现在再来第2部,谢谢了,不知道谁有第一和第三部的种子啊。
作者: king2v2    时间: 2008-6-22 16:09

图片看来很不错吖,还有在厕所的场景,那好象是男厕吖,勾起了我的好奇心,下来看看,谢谢楼主啊!
作者: dangke0415    时间: 2008-6-22 19:10

这个MM真漂亮,,非常丰满啊..谢谢楼主,,继续哦~~
作者: scottx    时间: 2008-6-22 23:28

非常经典的片子,谢谢楼主的无私分享了,喜欢欧美片
作者: meng1719531    时间: 2008-6-23 02:06

本人喜欢年轻的妹妹,尤其是欧美国家的。谢谢发片。
作者: chris_sow    时间: 2008-6-23 05:47

这个女的身材好啊,值得一看!谢谢楼主了!
作者: dalongd    时间: 2008-6-24 19:35

这种有情节的片子一定受人追捧,谢谢楼主发片
作者: zwjhma    时间: 2008-6-24 19:46

好漂亮的女优啊,欧美的片子就是牛,谢谢楼主,
作者: 天地无极    时间: 2008-6-25 18:43

洋妞身材真是好呀,就是不一样,丰满,淫荡,性感,投入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2