标题: [交流] 不知哪位高手有Julia ann跟Melissa lauren的图片 [打印本页]

作者: judystanley    时间: 2008-6-21 12:58     标题: 不知哪位高手有Julia ann跟Melissa lauren的图片

本人很喜欢这两位女优.后者是喜欢她的狂野.前者是她的气质.太高贵了.您知道~~看多了A片,都会觉得索然无味.但是.看Julia Ann,你只需要看到她的人就冲动了,,呵.但是..这两位女优的图片我都没有,在网上也搜不到.特来此地求助啊~~
作者: DRAKE    时间: 2008-6-22 18:35

就用论坛的搜索功能就出来一大堆了,要善用搜索功能。
作者: maxim2003    时间: 2008-6-23 01:07

怎么可能搜不到呢  唉  如此的女优 写真什么的肯定拍了不少了  
作者: yhszjw    时间: 2008-7-17 02:00

确实好多她们的图片,楼主似乎是入宝山但不知如何取物呀。
作者: k8880404    时间: 2008-7-26 17:21

给你一个网址 http://www.freeones.com/ 你想的到的女星保证都找的到
作者: hang    时间: 2008-7-26 23:11

是 朱莉亚 安,和莫莉莎·劳拉吗?都是不错的熟女!
作者: beigeyeli    时间: 2008-7-27 08:49

不知道这两位,很有名吗,那要看一下了。嘿嘿。
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 12:19

打开google 首页点击图片,输入所需关键词就可以找到了。
作者: 梦幻仙境    时间: 2009-1-5 11:12

论坛很全面也很方便,要充分了解并学会使用。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-17 00:13

Julia ann跟Melissa lauren?
你用论坛里的搜索一搜估计就有很多的吧
作者: lomas24    时间: 2009-2-17 00:32

Julia ann坦白說自此這些人專攻熟女題材之後,顯得不是很耐看了.或者是歲月無情,但更大的原因是因為現代AV制作的粗糙,把好好的一位AV女星拍得連僅有的美感也沒有了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2