标题: 强悍女子愛川マリ獨戰兩黑鬼2穴同時挿入 [打印本页]

作者: warcraft8    时间: 2008-6-20 00:06     标题: 强悍女子愛川マリ獨戰兩黑鬼2穴同時挿入

[影片名稱]:强悍女子愛川マリ獨戰兩黑鬼2穴同時挿入(熱辣推介)
[出演女優]:愛川マリ
[影片大小]:866MB
[播放時間]:99min 
[影片格式]:WMV
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[公開日]2008/06/10
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:4317d818a24e400f45a0480ef62133d7a58953ef
[影片介紹]:
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

附件: i3H96A8Y6k.torrent (2008-6-20 00:06, 71.91 KB) / 该附件被下载次数 37871
作者: 名一名    时间: 2008-6-20 00:43

很好的片啊`个黑人肯定把这个日本MM插到半生死`哈哈
作者: beyond1995    时间: 2008-6-20 01:03

楼主辛苦了,为我们奉献这么个充满诱惑的片子,看到她制服、装扮,真是像拜倒在她的短裙之下!片中女主角的装扮从内到外都很粗狂,衬托出神秘感,让人更想继续观赏她做爱的表现!支持楼主好片子。
作者: dong8578    时间: 2008-6-20 08:30

日本的AV更加的有进步了,感谢楼主的快乐分享。
作者: 包身工    时间: 2008-6-20 10:16

日本女的让黑鬼干,过瘾啊,女的叫的一定很浪。谢谢!
作者: lcbi3    时间: 2008-6-20 10:17

难得看到黑鬼和亚洲人的片子,有些欧美片里有亚裔的MM,她们已经很像欧美人了。这个日本MM虽然说也比较豪放,但看起来要比那些亚裔的清醇一些。清醇的MM+黑人这样的片子我最喜欢
感谢楼主发片 红心送上
作者: ljt2668    时间: 2008-6-20 16:06

在下也看过了,一般的片子,没想到小日本这么劲干,看来黑鬼还是少,多点的话会更好,替我们报仇了,日她小日本的,气话说完了,感谢楼主发片分享,谢谢,红心送上
作者: 天辽    时间: 2008-6-20 18:09

感谢楼主发片,支持楼主。我以后在也不敢用ding字了。被版主罚了好几分
作者: zxacm9    时间: 2008-6-20 19:03

这个日本MM强悍哦!居然让黑鬼这么玩!不像其他日本AV女优一点没牺牲精神!
作者: jrr    时间: 2008-6-20 21:46

这个发错地方了吧?这里是欧美无码区啊?应该发去日韩那里的啊,不过还是感谢楼主慷慨分享如此佳片..下次请注意了
作者: jim1972    时间: 2008-6-20 21:54

现在的日本女优真是越来越厉害了,已经看不起日本男人的JJ了,要黑鬼的JJ才能满足!
作者: jrgl2010    时间: 2008-6-20 22:29

现在的女人也比较大胆,前面挑战黑人已经够厉害的了,更别说后面了。
作者: 夜色狂魔    时间: 2008-6-20 23:11

现在越来越流行,黑人搞小日本了,,,假如下个世纪,又是什么人搞小日本呢,太空人?
作者: 43803354    时间: 2008-6-20 23:39

看图片真的很猛啊,就是MM的脸看的不太清,漂亮吗?
作者: imsamzhou    时间: 2008-6-21 02:11

这片子是老片了,女主角愛川マリ样子还是过得去的,重要的是在双打的场面里面挺投入,虽然离欧美的职业女优有距离,但作为亚裔来说是没的说的,同样是日本的还有一个Yumi的也是挺放的,双打,走后门,爽!期待她们的新作品
作者: asd15811    时间: 2008-6-21 02:50

亚裔的黑白片不多哎 还是3p的  谢谢lz发片
作者: thenew    时间: 2008-6-21 03:44

这个MM真的很强悍,很少看到这类的片子,支持一下。
作者: zhaoziji    时间: 2008-6-21 10:48

日本女人真骚阿,小日本已经不能满足需要了,干脆找老黑了,哈哈。。。
作者: nicemasker    时间: 2008-6-21 12:26

这个亚洲女的算强的那种 被黑鬼能经得起干 一般欧洲人都受不了的
作者: best100    时间: 2008-6-21 13:04

小日本现在也流行GJ了。还找老外,真不怕AIDS!!!中国什么时候也能跟上世代的潮流啊
作者: cxzhangzhang    时间: 2008-6-21 18:20

女的让黑鬼干,过瘾啊,女的叫的一定很浪。谢谢!
作者: johnny.dd    时间: 2008-6-21 19:33

强人辈出啊...
果然强悍...
我喜欢这风格啊..
作者: fengchen163    时间: 2008-6-21 20:17

这些MM都不错哟,人漂亮,身材也好,谢谢楼主发的好片哟
作者: mm9832    时间: 2008-6-21 20:44

这个东东是真的很不错啊,好象还有点剧情,感谢兄弟和大家分享了!
作者: goldman130    时间: 2008-6-22 07:22

看样子是黑白黄都上了啊.世界大战了。谢谢
作者: SKY25011    时间: 2008-6-22 07:28

好强悍的日本MM,我还是第一次看到这么厉害的,被震撼了!
作者: 771212pp    时间: 2008-6-22 07:31

日本女的让黑鬼干,感谢楼主发片分享,谢谢。
作者: yuanjl0080    时间: 2008-6-22 12:26

以前好像看过这个妹妹的片子,还有个欧女和她搞同性
作者: gzgzgzgzgz    时间: 2008-6-22 15:21

看起来好像很漂亮的女人啊,要下载看看的啊。
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-22 17:04

日本的小女人终于卖B卖到非洲了!爽翻了把?还插2根`这人有出息
作者: ermafeng0000    时间: 2008-6-22 17:09

日本女人真够贱 被两根大黑棒搞 好像还是欲求不满
作者: bzx49    时间: 2008-6-22 20:04

的确很强  肛门最后都干出血了  拍这个片子也不容易啊  支持
作者: 逍遥清风    时间: 2008-6-22 20:45

小日本和老黑玩肛的比较少见.看来亚洲也就是小日本能敢和老黑开战.佩服.
作者: 伊布    时间: 2008-6-22 21:44

日本A片:女人像死狗一样往地上一躺,男人龇牙咧嘴、吹胡子瞪眼地扑上去,女人便开始像杀猪一样的嚎叫,脸部扭曲、露出万分痛苦的表情,仿佛吃了屎、喝了尿、又被蝎子蜇、毒蛇咬一般。由此可见: 1、日本女人社会地位低下、猪狗不如; 2、日本男人都是虐待狂,普遍患有狂躁症和精神分裂症。
作者: cxqy    时间: 2008-6-22 23:14

日本女人现在进步很快啊,都能达到被2个黑屌同时操的境界了啊!
作者: wy206    时间: 2008-6-23 13:51

欧美的女人对于色情业来说,别人的眼中看的是一种职业,并不觉得怎么羞耻,拍片子也是一种职业,自食其力,用自己的身体赚取生活费,并且演员都很敬业,表演非常配合并且表情以及心理都很真实,这是日本的片子里面女优的娇柔做作无法相比的,虽然欧美的片子给人感觉很猛烈很直接似乎不太适合亚洲人观看,但是实际上无论从演员素质还是拍摄技巧来说,欧美片子比日本片子还是要高一个档次的,个人认为,呵呵
作者: 雷神之怒    时间: 2008-6-23 17:35

日本女优很敬业嘛。可就是不知道受得了不。
作者: milan11000    时间: 2008-6-23 18:15

黑与白,强烈的对比。不知道换那个J8很长的黑人,这日本妞受得了不!
作者: scb    时间: 2008-6-23 23:33

这种片子其实也没有什么意思,有中文的差不多还可以看看
作者: lnddh    时间: 2008-6-24 00:10

这日本娘们是觉得日本人的不够爽,8过,这能受得了?
作者: yangyi0539    时间: 2008-6-24 11:29

都太大了,硬盘放不了啦,不过还是感谢L Z
作者: jltequila    时间: 2008-6-24 14:40

小日本和黑鬼的,好看,我记得以前也看过一部,叫东西方性爱,超级经典
作者: geda5260    时间: 2008-6-24 16:38

这么漂亮的女优就被两黑鬼给干了,不过日本女的好像都很能干,
作者: sparksun    时间: 2008-6-24 20:37

大老黑就是爽,全世界的插还赚钱,咋着也得去非洲学习学习,看看那帮人整天吃什么呢!
作者: shinealex    时间: 2008-6-24 20:38

这个不是欧美无码区吗?怎么日本的片也跑进来了?难道是规则放宽了
作者: renaissance    时间: 2008-6-24 22:16

日本人真是太猛了,什么都有人拍,不过说回来,肯定是什么都有人想看才会这样。
作者: musicrider2    时间: 2008-6-25 06:54

先感谢楼主的无私奉献~~黑鬼干妞应该挺精彩的~~希望楼主以后继续发片~
作者: fxwz1003    时间: 2008-6-25 08:05

非常感谢楼主给我们大家奉献了一部中西合璧的优质大片。从图片上感觉不错,这位MM一改往日日韩片中的清纯、羞涩。把旷野之情发挥的淋漓尽致。不错。我个人感觉这部片子肯定是对她的一个很好的锻炼。
感谢楼主。请您再接再厉。为大家奉献更多的优质大片。
顺便真心诚意的红心支持一下。
作者: fengchen163    时间: 2008-6-25 09:04

现在的日本女人还真的是比较的厉害
那个洞我看没有什么收缩性了,找这个的还 不如自己解决。
作者: kumao888    时间: 2008-6-26 00:14

国外的片就是猛啊 有大有好啊 哈哈 还是没吗的
作者: caodan311    时间: 2008-6-26 00:35

受不受的了啊?亚洲人跟欧美的差很多啊!谢谢楼主分享
作者: nxxfanglb    时间: 2008-6-30 15:43

我非常喜欢看黑人干日本女人的电影,让黑人的大鸡巴干坏日本女人的逼,哈哈
作者: haoge115    时间: 2008-7-8 11:12

这么大,她塞得下嘛,我kao!干死小日本
作者: ahhyhhj    时间: 2008-7-14 19:38

看来不是人中的问题,而是观念的问题,观此日本MM有如此精彩的演出,日本AV幸甚,诸位狼友幸甚!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2