标题: AV Star Wiki | AV女优百科 申精贴 [打印本页]

作者: 爱慧儿    时间: 2008-6-19 18:05     标题: AV Star Wiki | AV女优百科 申精贴

AV Star Wiki | AV女优百科 精华帖申请标准:

符合以下所有三个标准的会员可申请精华贴:
1、在av百科区发表主题帖10贴以上(含十贴)

2、申请精华的帖子红心达到100,回复量达到120

3、至少保持所申请精华主题图片在申请期内显示正常

符合标准主题的发帖者可在本贴后跟帖回复申请精华,请勿回复无关内容,否则删除id处理。

作者: sueqq198713    时间: 2008-6-28 01:31

路过,什么东西啊,我只是看看的.不用理我
作者: BBOY大福    时间: 2008-7-6 08:56     标题: 回复 2楼 的帖子

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````看
作者: hwc284068323    时间: 2008-7-12 18:56

同情以上两位狼友的遭遇,不过你们也太不小心了,
往枪口上撞啊,谢谢楼主的提醒,下次会注意的....
作者: windshjw    时间: 2008-7-15 21:58

Execuse me,
请问下
清纯queen-東野愛鈴(口交女神)
到标准了嘛?
Wish you to have a look and validate whether it correspond the requirement.
Thank you .
作者: 134704    时间: 2008-10-9 22:12

请问一下,谁知道松岛枫有没有不骑马的片子,
作者: yueruifeng    时间: 2008-10-9 22:24

作者: 16891100    时间: 2008-10-10 19:03

有没有干大马的 啊 、『『GJ楼主真是辛苦了,搜集这么详细的资料,让我们开了眼界,谢谢楼主i
作者: erliang222    时间: 2008-10-14 16:59

看过她的一部AV, 样子真的很像小甜甜, 身材不错, 虽然一早就知道她是隆的, 但依然漂亮
作者: 81色魔    时间: 2008-10-14 17:25

可惜没有看到哦!真的是好东西吗,有点遗憾
作者: wssstt    时间: 2008-11-27 14:07

Houston
Shay Laren
Tori Black
达到申精要求。
作者: linshen222    时间: 2008-12-25 13:24

以为是介绍女U的呢`原来是这东西>.<

上面这些字数不够么?这也算关税???

作者: wutian001    时间: 2008-12-30 20:34

问下楼主有没有人发过AV女优兵器排行榜的图片,很经典的。
额,我被扣分扣多了,怕和别人重复,能发的话我就贴了,不能发楼主告诉我下。
作者: zhengzhi    时间: 2009-1-5 17:54

有哪些女优是潮吹的,请介绍一些,而且是步兵无码的。3gp的也行。
作者: mnbvcxzdd    时间: 2009-1-12 00:32     标题:

作者: wenzi40000    时间: 2009-1-15 19:30

好像要求有点太高了,我现在还满足不了呢了
作者: lovechunying    时间: 2009-1-26 02:29

我是新手,在这里学了很多av的知识,以前只知道脱光衣服XX就是a片,现在了解了很多,所以能回帖了马上回一个,以表敬意!!
作者: robbi_other    时间: 2009-1-30 16:22

最近喜欢上了Ashley Blue,不过发现她可以下的片子太少了,可惜
作者: x23676627    时间: 2009-1-30 23:03

进来关心下
我日  还真是疯狂的系统!!
作者: hto12gost    时间: 2009-2-11 20:10     标题: 学习了

顶!!!
学习了

--------------------------------------------------------------------
梭哈真人娱乐场真人游戏轮盘现场电话投注
作者: 3235559    时间: 2009-2-11 21:26

不是很懂这个有什么作用,学习中,不知道为什么没有图文呢
作者: clocksun    时间: 2009-3-31 09:14

我自己还是感觉比较喜欢一本道的片子   特别是她被干的时候的那种呻吟声   真是诱惑死人了   真是欲火沸腾
作者: shuil    时间: 2009-4-11 09:37

没有看到哦!真的是好东西吗,有点遗憾有点遗憾
作者: wkxu    时间: 2009-4-12 17:16

经典、太好了。有意思
好样的
好好好
作者: wkxu    时间: 2009-4-12 17:17

村教师体验打工写成日记 拉回众多辍学生
郑州市民咨询房产问题可拨市长电话 直通房管局
中国首个匾额博物馆洛阳开馆 中华非遗技艺展演
漯河107国道澧河桥发生坍塌事故 货车掉入水中
洛阳牡丹花会迎赏花高峰 一天接待游客73万人次
作者: wkxu    时间: 2009-4-12 17:18

间反赌专家“北方赌神”现场表演揭秘“老千”
“浙大女”发帖挑战愤青教授 称宁嫁美国黑人
网络强人总结男人不买房女人不结婚的十大理由
作者: wkxu    时间: 2009-4-12 17:18

内容竟然被曝光
金喜善产后首次亮相 美貌依旧
作者: wkxu    时间: 2009-4-12 17:19

坍塌事故 货车掉入水中
洛阳牡丹花会迎赏花高峰 一天接待游客73万人次
作者: wkxu    时间: 2009-4-12 17:20

记者 大河博报 城市论坛
淮阳县防疫站违反规定对于免费疫苗收取手续费
作者: wkxu    时间: 2009-4-12 17:20

记者 大河博报 城市论坛
淮阳县防疫站违反规定对于免费疫苗收取手续费
作者: mywang05    时间: 2009-5-5 17:36

看到了楼主的规定,要好好努力,好好向大家学习!!!
作者: woaini12345612    时间: 2009-5-18 02:14

哦,进来了虽然没有看到什么东西,但是知道了志同道合之士还是很多的
作者: andyhan5921    时间: 2009-5-21 18:32

我已经下载了些!还不错的说!真的是长知识了!日本鬼子真的是很厉害!这么多女优!
作者: fxsly    时间: 2009-7-3 09:26

我最喜欢的是 酒井枫 我 看 过她的两个片子 都不怎么清晰
遗憾 她太美了!~
作者: tuhuaye110    时间: 2009-7-9 21:10

知道了,我会努力的,谢谢楼主介绍相关信息~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2