标题: [盗摄] 在厕所貌似美女被强暴 一群小伙一脸懵逼 地点不详 事件不详 坐等后续[54MB/MP4/00:30/XN] [打印本页]

作者: hffs75    时间: 2022-8-26 21:50     标题: 在厕所貌似美女被强暴 一群小伙一脸懵逼 地点不详 事件不详 坐等后续[54MB/MP4/00:30/XN]

【影片名称】:在厕所貌似美女被强暴 一群小伙一脸懵逼 地点不详 事件不详 坐等后续
【影片格式】:MP4      
【影片大小】:54MB   
【影片时间】:00:00:30
【影片说明】:无码  
【文件密码】:gZu2(b1I0-Dc&3t6
【影片截图】:  

解压密码:gZu2(b1I0-Dc&3t6               (温馨提示请用WINrar解压! 若提示文件已损坏 密码错误 有时网络波动 数据中断未下载完整 请再下载一遍)

下载地址:http://www.xunniupan.com/file-2708249.html

过往重温 不喜藏着掖着 雾里看花 让你一目了然 喜欢就戳 感谢支持!!!  

[bbs=thread-11413873-1-1.html]淫妻 一会儿射哪里 嫂子 不知道 你想射哪里 射骚逼里 最爱的绿帽视角 猛男高速打桩 无套内射 逼都操红了 [/bbs]

[bbs=thread-11413856-1-1.html]这也是个狠人 直接插入子宫 都流血了 拿纸擦一擦继续插 话说没用扩器 子宫也能外翻 牛人[/bbs]

[bbs=thread-11413808-1-1.html]青山绿水的湖边饭店阳台操漂亮美眉 快点 快点 看着美景 听着美眉大白屁屁啪啪打桩声 真是刺激 [/bbs]

[bbs=thread-11413184-1-1.html]你会不会操逼啊 妈妈我对不起你给我的这个逼 老是在洞口磨根本没进去 再来半小时 你把我当牛了 嫌弃胖子鸡吧小 对白有趣 [/bbs]

[bbs=thread-11412795-1-1.html]约操大二反差大学生 舒服吗 舒服 哥哥 射脸上 娇小玲珑的身材 颠着屁屁等挨操 射了满满一脸 [/bbs]

作者: flybird76    时间: 2022-8-26 23:11

“拖拽”事件发生在河南省中牟县max club酒吧内。事件发生后,目击者报警,民警立刻赶至现场,将涉事男女及知情者带走调查。涉事男女接受调查时称,他俩是男女朋友关系。随后民警让两人离去。7月19日,事件还在调查时,监控视频流出,引发舆论关注。7月19日晚,警方再次传唤涉事男女,彻查他们是否为男女朋友关系。此外,公安局法制部门也在研究,涉事男子的暴力行为该如何定性。max club酒吧已停业整顿。

接近受害女子的信源告诉上游新闻记者,嫌疑人李某和受害女子均在开封工作,两人关系较为密切,互有微信。7月16日,两人和朋友来到中牟游玩,在餐饮店内喝了酒。随后,他们前往max club酒吧玩耍,再次喝酒。

前述信源称,在酒吧玩耍后,李某和受害女子一同进入酒吧卫生间隔间。在隔间内,两人发生矛盾,受害女子离开隔间。接着,李某采取暴力手段将受害女子拖回隔间。在隔间内,矛盾还在继续时,李某当着受害女子的面脱裤小便。受害女子借机挣脱后,逃离卫生间隔间。

7月20日下午,中牟警方发布通报,李某涉嫌刑事犯罪被采取刑事强制措施。
作者: qq1784058436    时间: 2022-8-28 02:00

强奸罪了
作者: wolfr    时间: 2022-8-28 02:14

这酒吧倒不倒霉,招谁惹谁了
作者: adyxbinbin    时间: 2022-9-12 13:08

如果这娱乐场所的老板不制止不报警也要承担很大责任,这个性质太恶劣了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2