标题: [交流] 能不能把支持度也考虑在积分公式里面呢? [打印本页]

作者: tiantait    时间: 2008-6-13 15:57     标题: 能不能把支持度也考虑在积分公式里面呢?

今天发现能够发帖了,开始逛论坛。
浏览的不少帖子,大部分得到的红心,比回复还少。
觉得部分会员都是忙着给自己赚分了,赚不到分的就懒得动。
把支持度加入积分公式里面,也许能提高大家点击红心的次数吧。
哪怕点一千次,给一个积分也行啊。(回复的,是十个字或者20个字给1金币,合0.01分)
作者: 传颂之物    时间: 2008-6-13 16:33

支持度算积分是不可能的, 升级太快. 感谢倒是可以, 不过现在的积分算法没什么大问题也就不用改了
作者: tiantait    时间: 2008-6-13 16:47

也不算快啊,一般的回复才20个字,得一金币,合0.02分,这样算,一个字也就是千分之一积分啊。
点20次支持红心,总比回复一次费力气吧。
作者: xjjps    时间: 2008-6-13 18:48

这样只会造成支持度与感谢度的泛滥,与设置此机制的初衷差远了
作者: 飞鹰    时间: 2008-6-13 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

目前的积分公式已经比较合理,不会考虑将支持度再放进去。
作者: 太阳老妖    时间: 2008-6-13 18:56

肯定不行的,有心的话,那个支持度太容易刷出来了。
作者: 闇風    时间: 2008-6-14 00:40

恩...那這麼說來其實感謝與支持度都只是一個表面吧~

我想在回帖時隨手點一個支持並不會帶來太多麻煩阿~多多回帖多多支持他人的帖~我想總有一天大家也都會這樣對你的~!!
作者: bukong    时间: 2008-6-14 10:06

看来大家的意见比较一致,还是不要算的好,要不太容易升级
作者: hualihushao    时间: 2008-6-14 13:26

看来多回帖、发贴特别是原创帖,这才是挣金币、快升级的正道!
作者: yardshine    时间: 2008-6-14 15:19

如果不计入支持度,那怎样体现支持度的价值,是论坛的老大们需要考虑的一个问题。要调动大家支持别人的积极性啊。
作者: hentai    时间: 2008-6-14 17:05

我的意见是 不要把它计入积分公式 这样一目了然:你得到过多少人的支持 他客观的反映了你发帖的状况 如果与积分挂钩 那么大家都会拼命的去要支持 结果支持度泛滥
作者: hu1234    时间: 2008-6-18 17:13

这个建议好,鼓励大家的支持,赚分应该容易一些,这样人气旺。
作者: mjghy    时间: 2008-6-18 21:23

我个人认为大多数人回复的初衷是赚取积分 红心才是体现各个帖子的受欢迎程度 但是希望狼友们在回复的时候能够做到“认真”二字 这也是对发帖者的一种尊重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2