标题: [已处理] 投诉难道你们做斑竹的就是这样的 [打印本页]

作者: 麦兜    时间: 2008-6-12 23:50     标题: 投诉难道你们做斑竹的就是这样的

说我的帖子有病毒我不怕,那也是可能的也是为了其他会员的安全要是帖子里的内容理解错了就不太好了。

在这里我在说明以下我是不赞成灌水的,那是对发贴人的不尊重,然而我发的帖子里的那句话是要大家多帮忙把帖子顶起来,可不是让大家灌水

作者: wcnmdhb    时间: 2008-6-13 00:02

上面是我点击楼主帖子中提供的地址后卡巴的反应。
作者: zhangjj    时间: 2008-6-13 00:05

楼主兄弟就链接来看,不知有否看清主题贴下面几个会员的回复语呢,他们都讲进入所介绍的网站后发现病毒,至于管理员的扣分理由是因在贴中的内容最后有违规字眼,就以两点来看已经是好严重的违规行为,管理员扣10金币已经是好轻的处理手法,只为了想起到提醒的作用;希望楼主可以理解。
作者: 传颂之物    时间: 2008-6-13 00:07

版主也没按病毒贴处理, 只是让会员小心点. 毕竟2人有报, 小心点没错.

至于那-10分, 没什么想法, 感觉处于灰色地带

刚看到2楼回复, 考虑自己的KAV是不是有必要升级了, 我的KAV6是没反映.

作者: 麦兜    时间: 2008-6-13 00:08

都说有病毒啊,那我用的是瑞星的为什么没有报呢,咔吧我虽然没有用过好坏我就不说瑞星不至于发现不了吧,我用的也是正版的呀.

难道你们都是用的咔吧吗,就没有一个用瑞星的去试试看看是不是真是的有病毒这个网站也是存在一天两天的了.

作者: 飞天神火    时间: 2008-6-13 00:13

首先,版规是不允许说"顶"的,楼主说自己也做过版主,那么没有养成看版规的习惯吗?
其次,有会员投诉发现病毒,并且2楼的兄弟已经给出了截图以做证明,楼主就没想给个解释?
还有,楼主只是以出现"顶"字扣了10金币,并没有按病毒贴来处罚,楼主不应该说声"谢谢"?
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-13 00:17     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵 瑞星  这个杀毒软件最大的特点就是 查不出来病毒!

用什么杀毒软件不是最主要的  最主要的是 您介绍的是卡巴 那卡巴都能查出来毒

您认为好么?

还有 论坛禁止 无意义的 顶  您的帖子中就含有这个字  版主适当的提醒没有什么不好啊!

您要适应论坛  而不是要论坛适应您

最后说一句  您在哪做得版主?这里是SIS!
作者: 麦兜    时间: 2008-6-13 00:19

我还没有看见哪个论坛有这样的规定楼主发完了帖子,别人回复顶字那就扣发帖人的分,那有这样的道理的在说了我也没有说过呀我的帖子都是按要求做的,就因为有人说我发的连接喀吧报有问题,不知道斑竹是不是应该去看看不能听一面只词吧,
作者: wcnmdhb    时间: 2008-6-13 00:22

不管楼主是否有意,确有会员反应你提供的连接有病毒,我也试过了,上面有我的截图。
楼主可以先把帖子中的连接编辑掉。有什么问题版主会处理的。
作者: 麦兜    时间: 2008-6-13 00:22

呵呵我服了原来是这样的,还真是有意思呀我就什么都不说了。
作者: 麦兜    时间: 2008-6-13 00:24

这个帖子的连接我是从番茄转过来的不知道他们是怎么管理的。
作者: 传颂之物    时间: 2008-6-13 00:42     标题: 回复 11楼 的帖子

说明2件事,                                   
对会员更负责和版规各有不同.
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-13 00:47

如果你想在sis 开心的玩下去
就要遵守这里的每个版规!

其他论坛没有 顶 字违规 我们这里就有  有什么问题么?

您说您是从番茄转过来的  那您看到番茄那里测过么?也许现在这个帖子在番茄那边已经被删除了!

我们论坛要对所有的会员负责 不是你随便拿过来一个帖子 都可以的!
作者: 麦兜    时间: 2008-6-13 00:49

楼上的朋友你说的我同意对会员负责,斑竹要是以我的帖子带病毒处罚我没有别的可说,就因为我帖子中有个顶字就扣分吗,那个字是要让帖子不要沉了给顶起来,这可到好成了引诱别人灌水的意思了。
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-6-13 00:52     标题: 回复 14楼 的帖子

我看你是没有听明白
我在解释一次:在我们论坛 顶字 是个违禁字
用顶字回复的  基本上都会被扣分  您说您发个帖子有个这个无意义的顶  会不会扣分?

想在这玩好 先去看看版规!

在这里 说的再多也没有什么意义  您的这个投诉 很难成功!

还有 希望楼主把这个帖子的标题修改一下  个人认为这个标题有点过分了
作者: 飞鹰    时间: 2008-6-13 01:20     标题: 回复 1楼 的帖子

“你还在找序列号吗?还在找激活文件吗?还在找破解程序吗?有了它,你永远不用愁!如果觉得好,一定要顶!”

canory扣分不是因为这个帖子的疑似病毒,而是因为你最后一句的“一定要顶”。SIS严禁用“顶、沙发”之类的词语回帖。为了表示对发帖人的尊重,我们希望回帖的人不能使用那种空洞的万能回复,违反就会扣分,作为发帖人如果要别人来顶,那自然也是不对的。

SIS跟番茄这样的论坛不一样,这里的版规比较严,严禁无意义回复和灌水,初来乍到你或许会不习惯,慢慢适应吧。

顺便说一下,我进入卡巴的这个页面,杀毒软件没有报警,卡巴的误报是出名的,不建议大家用卡巴来举报病毒帖。
作者: canory    时间: 2008-6-13 01:40

好像大家都说完了. 貌似我不用再解释了吧? 我懒
作者: 麦兜    时间: 2008-6-13 01:46

管理员就是管理员说话没有攻击性,不过那句话的意思你要是那样理解我也没有办法,我个人的意思是不要让帖子沉了多点人回复把帖子顶起来。这难道有错吗?
作者: canory    时间: 2008-6-13 01:58

这个是你在6-11发的帖子
http://sexinsex.net/forum/thread-1123949-1-1.html

这个是别人在4-28发的帖子
http://sexinsex.net/forum/viewth ... hlight=%BF%A8%B0%CD

其实你这个是重复贴, 比你更早发的帖子在上面链接.

打不开链接的话可以看附件

今天早上删的时候看错了, 不小心把那个先发帖子删掉. 换言之, 其实你这个帖子应该删掉, 而保留上面那个先发帖子.
管理员有空把这两个帖子的地方换一下吧. 把回收站的还原回去电脑区, 把电脑区的放到回收站吧. 谢谢.

至于我为什么扣你分, 我理由写的很清楚, 因为论坛回复不能乱顶帖子, 你叫人家顶, 不是引诱别人犯罪吗?
所以我扣了你10金币, 我估计算是扣的比较轻的了. 而我并没有因为病毒贴来扣你分, 病毒贴扣分是直接删ID.
我只是按论坛规定收你10个金币, 我觉得并没有不妥的地方.  

图片附件: kaba.jpg (2008-6-13 01:58, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: kaba1.jpg (2008-6-13 02:06, 31.86 KB) / 该附件被下载次数 13

作者: canory    时间: 2008-6-13 02:03

引用:
原帖由 麦兜 于 2008-6-12 12:46 发表
管理员就是管理员说话没有攻击性,不过那句话的意思你要是那样理解我也没有办法,我个人的意思是不要让帖子沉了多点人回复把帖子顶起来。这难道有错吗?
又不是中国打日本, 干嘛要攻击性呀?
作者: tengchong007    时间: 2008-6-13 02:30

问题说的很明白了,就是一句话在SIS别打那个“顶”字,这条在版规里面说的很清楚,谁打了那个“顶”都得一视同仁的扣分,看来楼主真的是个新人,好好学习了版规再发帖子吧!
作者: dickmen88    时间: 2008-6-13 06:22

奉劝你一句,看板规再说话,可以免不少麻烦的
这里有这里规矩
作者: wg0402lyj    时间: 2008-6-13 07:15

不管楼主有意无意,进的来SIS就应该按这里的版规,那就是这个字是不能在帖子里出现的
作者: 坏小妞    时间: 2008-6-13 10:49

楼主老弟,别纠缠了,有顶字,在这里就是不行,没有商量的余地,消消气,慢慢适应.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2