标题: [新片] Digital Playground衆星雲集的強檔情節新片~Jesse Jane Kiss Kiss [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-4 13:57     标题: Digital Playground衆星雲集的強檔情節新片~Jesse Jane Kiss Kiss

[影片名稱] :  Digital Playground衆星雲集的強檔新片~Jesse Jane Kiss Kiss
[官方網頁鏈接] :
[iframe]https://store.digitalplayground.com/dp/newproductdetail.php?pid=944[/iframe]

[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  Jesse Jane, Stoya, Brianna Love, Jenna Haze, Lacey Maguire, Priya Rai, Charles Dera, Johnny Sins, Mick Blue, Rico Strong, Tommy Gunn......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:51+01:12:32

[影片類型] :  情節片,  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 性交, 口交, 肛交, 乳交,  深喉, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 吞精.......

[發售日期] :  2008.05.29
[作種日期] :  2008.06.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  f028ccad89c0f62e2747e6b6bd2166a795a1dad6

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=gfbk02WSOU

http://www.jandown.com/link.php?ref=jygEuqdOns

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=f028ccad89c0f62e2747e6b6bd2166a795a1dad6

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=b1cda29d66

http://www.mybtfile.com/torrent/59269753/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=dJTzEBkWFj

附件: FLY999@Jesse Jane Kiss Kiss.torrent (2008-6-4 13:57, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 1618
作者: cat666    时间: 2008-6-4 14:09

片子里这么多的漂亮女优,身材性感丰满,好片啊,谢谢发片
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 16:38

这么好的片子,主角太漂亮了,谢谢大大分享呀!
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 16:38

这么好的片子,主角太漂亮了,谢谢大大分享呀!
作者: hyylhys    时间: 2008-6-4 16:55

美女就是像片子中的女优一样,个个迷人,谢谢分享,辛苦了。
作者: wchasini    时间: 2008-6-4 16:59

这女的不错,咪咪好丰满,超喜欢,谢谢分享!
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-4 17:48

这个如果不下有点那个什么吧?有眼光。红心送上 喜欢。
作者: qute263    时间: 2008-6-4 19:27

真是超级大美女,胸大腰细面容姣美眼神迷离,而且还有3P场面,实在是极品片子啊。谢谢!
作者: sean_byrd    时间: 2008-6-4 21:53

好片啊!楼主太厉害了!我就是喜欢这类片片!谢谢了
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:02

女優看起來很棒唷, 胸部很大樣子可愛加上魔鬼身材感謝樓主的好片
作者: 626466    时间: 2008-6-4 23:03

都是美女啊 我喜欢 各个身材丰满 好羡慕啊 特别是胸部 
作者: hua1588    时间: 2008-6-5 08:18

很多美女啊!如此精彩的影片,怎能不支持一下呢!谢谢!
作者: datouge123    时间: 2008-6-5 08:32

美女真的有够多的,应该支持,谢谢楼主!
作者: hitler18    时间: 2008-6-5 12:48

Jane的发片速度好快啊,身材一级棒,是我最喜欢的欧美女星,红心送上
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-5 15:55

好片女優個個是魔鬼身材面容姣美眼神迷離,是極品
作者: lccscott    时间: 2008-6-5 16:30

不愧是DP啊,大公司就是大公司,出手不凡,众星云集。谢谢!
作者: huangqing8    时间: 2008-6-5 19:23

Jesse Jane的片子绝对不能错过 ,谢谢发片了
作者: yingluo    时间: 2008-6-5 20:59

这么多位女优..看图片情节丰富啊...楼主辛苦 红心送上!
作者: piggy0007    时间: 2008-6-5 21:44

有这么多金发美女,一定是好片子。先下个看看谢谢楼主分享
作者: sbvfhppl    时间: 2008-6-5 22:19

老外就是好看呀,一个比一个玩的好,楼主真是一个专业人士呀,这部片子里的美女让我干一遍,死也值了,真不能在看了,看不完,JJ都射精,感谢楼主,让我看到这样的好片子,看完都想找小姐,感谢、感谢、再感谢,我都不知道如何感谢楼主了,献上红心一个。
作者: mood225    时间: 2008-6-5 23:03

DP的经典片子真是多啊,多谢楼主分享好片
作者: wq3287418    时间: 2008-6-5 23:25

片子里这么多的漂亮女优!胸部很大樣子可愛加上魔鬼身材感謝樓主的好片
作者: 042408124    时间: 2008-6-5 23:32

女優看起來很棒唷, 超级大美女,胸大腰细面容姣美眼神迷离,我就是喜欢这类片片!谢谢了
作者: battleraper    时间: 2008-6-5 23:48

DP的片子一向制作精美
美女如云啊
从来都是非常值得保存的
作者: a196807    时间: 2008-6-5 23:48

封面上的兩個美國女生都是我的最愛!謝謝樓主發他們的好片!
作者: lhfx1985    时间: 2008-6-6 12:49

看起来不错啊!其中有一个女的我个人比较喜欢啊!下来看看怎么样啊!
作者: fenglili82    时间: 2008-6-6 14:32

有些情不自禁的为这个片子所吸引,曼妙的身材勾魂的眼神。
不行了一定要下来看看,谢谢分享。
作者: wuxun168    时间: 2008-6-6 14:39

众多美女集中在一起,而且个个美丽动人,下了先,谢谢楼主
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-6 15:13

女优漂亮、风骚、迷人。这样的大片不用说什么,必须得下。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-6-6 19:48

Jesse Jane可是DP的当家花旦啊,这种片子一定要看。
作者: 美梦成真    时间: 2008-6-7 00:25

这部片子的女优没得说啊  各个亮丽 性感  男优性福啊谢谢分享。
作者: wbsyb110    时间: 2008-6-7 03:20

这个片子真的应该推荐啊,美女和场景都很棒。应设为推荐帖。
作者: liuliu861118    时间: 2008-6-7 05:51

看到这部片子我就深深的被吸引了,真是一部不可多得的好片子啊。我看片子有几个要求,1是女演员必须要漂亮,身材要好,而且不能给人老母鸡的感觉。(最好像小龙女 )2是要有情节,但别像香港片一样啰嗦。3是虽然是描写性爱的,大部分的内容都是在这上面,但是我喜欢描写的比较有内涵的,别上来就机械运动,味同嚼蜡。本片很是符合我的要求,所以我要谢谢楼主,再次谢谢。谢谢楼主给我带来欢乐,望楼主继续努力。多发好片。
作者: chris_sow    时间: 2008-6-7 07:52

这好像是真的新片,绝对才出的,我喜欢里面的STOYA,皮肤好白!谢谢楼主!
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 11:47

JANE好久没看过他的片子了,呵呵,想想就觉得兴奋!
作者: zh74628    时间: 2008-6-8 02:34

one of these girls is very beautiful,I think I like this kind of girls
作者: lasane    时间: 2008-6-8 23:33

看图就知道是一部强档猛片啊,值得收藏啊,万分感谢大大的发片
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-9 03:18

果然是众星云集,
女优都很漂亮
看的我眼睛都花了
谢谢楼主
作者: kagami222    时间: 2008-6-9 11:54

这样的片子还是要收藏的,漂亮的女优,华丽的场景,又包含了各种类型,简直是AV中的精品。感谢LZ分享。
作者: gamgonn    时间: 2008-6-10 23:48

thanks very very +++
作者: sunny0186    时间: 2008-6-13 17:46

波大身材好,脸蛋还漂亮,好喜欢哦,日起来一定很爽
作者: jeensung    时间: 2008-6-14 09:51

非常精彩的片子,尤其是其中的stoya是本淫的最爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2