标题: [新片] Tommy Kaye強檔劇情新片~The Metrosexual(時裝模特們的故事) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-31 16:42     标题: Tommy Kaye強檔劇情新片~The Metrosexual(時裝模特們的故事)

特別警告:
介于現在一些論壇上的朋友喜歡下載別人的影片,然後不加任何修改,便以自己原創發片出來.因此在這裏給那些朋友以忠告:請您尊重別人的勞動成果!不要做那種不勞而獲的寄生蟲!要發好的原創片,請您自己去尋找片源,這樣剽竊別人的原創,時間長了,只會被別人看不起!更會給您所在的網站抹黑!!!

[影片名稱] :  Tommy Kaye強檔劇情新片~The Metrosexual(時裝模特們的故事)
[官方網頁鏈接] :
[iframe]http://www.tommykaye.com/store/product_info.php/products_id/180/cPath/2[/iframe]

[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Roxy Panther, Linda Slim, Linda Brown, Sabrina Rose, Evelyne Foxy, Janice King......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:37:11

[影片類型] :  劇情片,  時裝表演, 超激的, 打野炮, 美乳, 美臀, 苗條, 紅發, 金髮, 黑髮, 著名女優,  濃精沐浴,  幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 二穴同插, 三明治(2男1女), 雙飛(1男2女), 口內射精, 吞精......

[上架日期] :  2008.05.18
[作種日期] :  2008.05.31
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  f80aeded3709c6028e65d2da5b7ff4373b75219d           

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=8xPfdc6arc

http://www.dayform.com/link.php?ref=7YmMk9GIo8

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=f80aeded3709c6028e65d2da5b7ff4373b75219d

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=cd184f6c56

http://www.mybtfile.com/torrent/71187957/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=94Wr4RnM8v

附件: FLY999@The Metrosexual.torrent (2008-5-31 16:42, 63.23 KB) / 该附件被下载次数 1859
作者: ckhckh    时间: 2008-5-31 17:32

大家都喜欢高清视频,但鉴于网速,只好下载AVI或其它小一点的格式了.又是真正的原创,那就更应该支持.谢谢楼主,红心送上,请笑纳.
作者: chaojiselang    时间: 2008-5-31 20:16

老大你发的基本都是精品呀,这个片子真是太棒了,我好喜欢.送上红心一颗.请笑纳.
作者: yangang    时间: 2008-5-31 21:18

老大的片子我喜爱,并一直在下,你的东西不但好,更好更令我佩服的是你的专业水准你的竟业精神.
作者: 恐龙    时间: 2008-5-31 21:59

很清新的片子,什么花样都有,就是太大了,我的硬盘快爆啦
作者: jian6811    时间: 2008-5-31 22:16

大大說的對
當然要尊重原創
至少也該標明自己是轉貼或分流
作者: hyylhys    时间: 2008-5-31 22:45

看截图是非常的清晰,女优的表演也够吸引人,谢谢了。
作者: jhonann    时间: 2008-5-31 22:53

大家都说好的经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-31 23:02

画面清楚。女优漂亮。真正的好片子。引人入胜啊
作者: YYA    时间: 2008-5-31 23:08

女优的表演够吸引人,看截图是非常的清晰,谢谢了。
作者: gamefun    时间: 2008-5-31 23:23

这就是模特真实的生活呀,好片要支持,红心送上!
作者: ttang2020    时间: 2008-5-31 23:44

太棒了,很好看,光看图片就已经收不了了。
作者: ellcid    时间: 2008-6-1 00:09

楼主的帖子永远是这么强悍!以优秀的作品鼓舞了淫民群众!区区在下怎么能够不支持呢!希望楼主继续努力!
作者: hai67_89    时间: 2008-6-1 03:14

女的比较一般,没有什么好看的,但还是支持楼主发片.
作者: sextom2011    时间: 2008-6-1 09:01

要是有完整的就好了,不知是否有花絮。如果能再多些丝袜就更好了。
作者: 22bing    时间: 2008-6-1 10:11

女演员非常漂亮诱人,看截图就非常刺激了,赶紧下载!支持发片。
作者: wanghedian    时间: 2008-6-1 10:45

都是精品呀,这个片子真是不错,送上红心一颗.
作者: li-rongc    时间: 2008-6-1 10:55

首先时装模特的身材足以让人动心!再加上情节演绎更是不舍!谢谢分享!红心支持!
作者: 1630546    时间: 2008-6-1 15:03

老外总是这么投入,三点特别突出,谢谢楼主
作者: wwhi    时间: 2008-6-1 15:35

太好了,又是一部好清晰的影片.还是美女多多,太感谢楼主了.
作者: 我的秋天    时间: 2008-6-1 20:33

兄弟,你发的片子都比较合我的胃口.感谢
作者: linmbx    时间: 2008-6-1 22:53

很可爱的表情美女呵,就喜欢这种不做作的生活呵
作者: zhanxb    时间: 2008-6-2 09:14

有剧情的片子一定不错,不知有没有字幕。支持原创,尊重别人辛勤付出。谢谢楼主,送上红心,我们永远支持你。
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-6-2 09:43

好片子啊。女优长得都很漂亮,影片清晰度也很高,而且还是原创,谢谢楼主的辛苦。这样的好片子不支持怎么行啊?红心送上
作者: benzh139    时间: 2008-6-2 10:40

到底是实实在在的MODEL啊,专业的就是不一样的,还真的是猛啊!
作者: xwqtsll    时间: 2008-6-2 11:04

基本都是精品畫面非常的清晰,女優的表演也夠吸引人
作者: ggssll    时间: 2008-6-2 13:26

大家都喜欢高清视频,但鉴于网速,只好下载AVI或其它小一点的格式了.又是真正的原创,那就更应该支持.谢谢楼主,红心送上,请笑纳
作者: ggssll    时间: 2008-6-2 13:28

又是真正的原创,那就更应该支持.谢谢楼主,红心送上,请笑纳
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 15:56

我认为时装模特们穿着衣服好看,不穿衣服更好看,各位狼友意下如何呢?
作者: huanghuangmo    时间: 2008-6-2 16:03

很精彩的片子啊,还有情节啊,感谢楼主分享! 辛苦了。
作者: maverickjj    时间: 2008-6-2 22:59

看图片,画面非常清晰,模特们的身材一级的棒
感谢楼主分享。
作者: huangzhang    时间: 2008-6-3 07:58

不错的金发尤物,看了真她妈的想干她。多谢楼主
作者: leojun007    时间: 2008-6-3 11:29

女优的表演真淫荡,感谢楼主,THINK!THINK!
作者: xiaogouli    时间: 2008-6-3 17:00

支持一下,谢谢楼子.收集.
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:37

喜欢模特,她们身材好好啊
作者: hzc    时间: 2008-6-3 20:27     标题: 影片名稱] : Tommy Kaye強檔劇情新片~The Metrosexual(時裝模特們的故

大家都说好的经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: 灰太狼    时间: 2008-6-4 10:53

应该是很好看的样子,谢谢了,很久没下国外的了
作者: lichlj11    时间: 2008-6-4 11:54

真漂亮,女人美的无话可说,情景和非常不错
作者: 我爱看怕谁    时间: 2008-6-4 13:42

红心支持,里面女优都不错,身材火辣辣.楼之发帖辛苦了,不回说不过去.
作者: wsksx    时间: 2008-6-4 22:44

美女漂亮场面壮观宏大,真是难得的好片子啊,大力支持感谢你,楼主发片辛苦了.
作者: bxddxb1981    时间: 2008-6-6 16:21

大陆的新丝路模特门也一起来拍个吧,保证火!
作者: 油虫    时间: 2008-6-6 21:27

几条女蛮漂亮的,高跟无码性交,看花样不错,下了,谢楼主分享~
作者: wodegushi    时间: 2008-6-7 13:27

第二副图中的三个妹妹都很好看,有个性,甚至有一定气质,我要。
作者: sunny0186    时间: 2008-6-7 13:45

强啊,一个干几个,看的爽啊
作者: hf1974    时间: 2008-6-8 01:16

好片子啊,模特,想想都让人兴奋 哦,身材一级棒,谢谢楼主分享,呵呵
作者: kexiao001    时间: 2008-6-9 02:24

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油
作者: wdaicx    时间: 2008-6-10 18:58

看这么好的片子,这么诱人的女优实在是件很享受的事啊
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 20:55

fly发的果然是金品啊!小弟都很喜欢。支持下楼主!
作者: xajkx    时间: 2008-6-19 12:12

模特们只有在走T型台时,风光无现,到了生活中,还是要干女人喜欢干事.谢谢.
作者: licyptykhg    时间: 2008-6-26 11:06

不错的印度片子真是稀罕啊一定要下载看看支持新片
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-28 18:45

看起来很不错,只是不知道还有没有种子了啊,试试看,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2