标题: [其它] 有一天你需要清空你的硬盤,唯一清不掉的又會是哪一部呢? [打印本页]

作者: zb94zb    时间: 2008-5-31 12:10     标题: 有一天你需要清空你的硬盤,唯一清不掉的又會是哪一部呢?

从2000年有自己的电脑到现在,这个想法便有,
但是今天这个问题还
是无解,不知道各位兄弟有没有答案呢
最好能附图,好让小弟开开眼。

小弟现在的硬盘是260G,差不多满了,可是总是找不到喜欢的最爱,
想着都删吧,还有些舍不得,可是想保留哪一个吧,就是没有答案。

再下的时候,看一眼是不是好看,是不是自己喜欢的就行,下完了,也
就是多看一眼,值得仔细品味的片子很少  有些片子要删了  再拿出来看  还是有些不舍

东瀛有佳人   舍身摄佳片   一部撩人意  再部动人心   宁不妄君心与君意   佳片难再得!!!

ps :  此为原创讨论帖   各位兄弟各抒己见   多多发言。

作者: 蓝色的眼泪    时间: 2008-5-31 18:05

我的是rina在海滩拍的那块 不知道你们可有听说过
作者: stain    时间: 2008-6-1 10:57

如果是我
我會選擇我第一部看的
川島合津實的
她的白皙肌膚
讓人難以忘懷
都看過這麼久的經歷
老實說要選一不清不掉的
我想很難做抉擇吧
作者: gongxubo    时间: 2008-6-1 11:06

老實說要選一不清不掉的
我想很難做抉擇吧
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-3 13:07

早川濑里奈,小泽玛利亚,还有死夜恶系列的大部分,我都不会清除的,这几个片子陪我度过多少个空虚的夜晚啊
作者: zder    时间: 2008-6-5 12:16

是啊我也有同样的想法,不知道要保留哪部,看看都舍不的删掉,只好买移动硬盘往里面放了
作者: meng4de2yu3    时间: 2008-6-5 14:19

我说最好就是把各大自己喜欢的漂亮女优各保留一部经典的片子就好了.因为出名女优是会有很多作品的,而硬盘是有限的.
作者: mulangren    时间: 2008-6-5 14:22

我曾把收集满的硬盘全部清空,发誓再也不看A片了,结果不多久硬盘又满了。。。
作者: 布什的爷爷    时间: 2008-6-5 15:13

见仁见智吧!没有统一的标准!看自己的喜好!我是把所有收集的片子都刻成盘!想什么时候看就什么时候看!你也买个刻录机吧!
作者: asusasus    时间: 2008-6-5 15:41

引用:
原帖由 mulangren 于 2008-6-5 14:22 发表
我曾把收集满的硬盘全部清空,发誓再也不看A片了,结果不多久硬盘又满了。。。
这样的动作哥们儿我已经做过好几次了,可是每次之后总会不自觉的又开始下载,知道硬盘爆满。

目前为止,个人意见啊,我觉得我可以保留永久不删除的,友希的,中岛佐乃的。
作者: jack.789    时间: 2008-6-5 17:13

我是留下武藤兰的漂亮护士,看了N遍了,总是看不够。呵呵
作者: fp0818    时间: 2008-6-5 17:53

一块不留,想看了就下,留什么,手里掌握资源才是王道
作者: shy423059317    时间: 2008-6-5 17:59

楼上的兄弟说的不错,买个刻录机就方便多了,就不用难以取舍了,我最喜欢的还是樱川满月!
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-5 18:04

我是不能删希志的,她太漂亮了,香山圣的也不能删,无码美女,俺的爱。
作者: zgzt1969    时间: 2008-6-5 18:07

我也被这个问题所困扰,看样子要多学习一些狼友的好办法,要不然250G都还觉得不够用。
作者: kingkingking    时间: 2008-6-5 18:07

保留高树玛利亚的,还有小泽玛利亚的,risa的片子
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-8 02:08

买个刻录机,把片子全部刻成DVD,然后删除再下新片!嘎嘎!
作者: lihaofeng=.=    时间: 2008-6-8 02:11

250G硬盘 ,不够装再买一个就是了,好片总是不嫌多的.
作者: munich1860    时间: 2008-6-8 02:11

不会清除的只有古都光的,虽然她早就退隐了,但是她还是我心目中最漂亮的女优!
作者: freexman    时间: 2008-6-8 14:48

就我來說,用不著考慮這問題,因為只要多買些空白dvd把片子燒進去就行了,因為既然保留在硬碟中,一定有其可看性在,不然早就刪掉了.
作者: qxsun64818326    时间: 2008-6-8 15:04     标题: 我喜欢

白石麻犁子的!我喜欢。
作者: 日日999    时间: 2008-6-8 15:51

我的硬盘是80G 的,已经不够用了,下一步该考虑换一下硬盘了。
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-8 15:59

5楼的兄弟跟在下有相当一致的语言啊,我也是喜欢这些女优的啊。
作者: chengwe    时间: 2008-6-8 17:21

我就遇到了楼主的难题,怎么办呢,探索中.
作者: huangxue    时间: 2008-6-10 06:22

我清空,我到现在在泡吧,你说我有电脑可清空吗?有毒的全部删,没有的留下
作者: 白石在家    时间: 2008-6-10 06:55

楼主买个先锋DVD刻录机,一张空白的DVD盘4.37G也才1.5元,整理规类了刻成盘保留啊,我都刻了近1000张盘了!
作者: 51751212    时间: 2008-6-10 07:35

顶楼主啊1~支持!~
作者: bianfengok    时间: 2008-6-10 10:36

真正的男人是不会清掉高树玛丽亚的片子的,绝对的女神
作者: wwliuyi    时间: 2008-6-10 13:28

经常去下载一些片子,但是通常都是浏览一下就没再去看了,正常播放看完的也没有,也许是语言不通的原因吧,或许也只是满足一下好奇心而下载的,个人真正喜欢的还是香山圣在别墅里拍的那部,看了很多次
作者: puxia    时间: 2008-6-10 13:44

就把最经典的女忧的片子留下吧
反正过不久就会有新欢了
作者: 我是谁哦    时间: 2008-6-10 15:40

有名的女优每人存一部自己最爱看的片子,图片嘛,筛选出经典的,譬如说member247就是偶的最爱啊
作者: xianren995    时间: 2008-6-10 17:36

这个问题太简单,我再出去买多一块硬盘不就解决了吗,回忆可是最美好的东西。
作者: zxpboyzone    时间: 2008-6-10 23:21

估计是白鸟樱的巨乳女搜查官凌辱了,这个片子我看了好多遍,经典!
作者: tianxia88    时间: 2008-6-11 21:13

呃,一般都是刻成光盘,然后就在那里放着,但柚木MM的片子一定是要收藏而且一定是要留着的
作者: lxz770823    时间: 2008-6-11 21:16

苍井空\爱田由,他们拍的个个都是经典,舍不得删啊!
作者: 强夫    时间: 2008-6-11 21:35

个人最喜欢的还是爱田由啊 真的很不错 身材好 一直舍不得删除呢 希望收集齐全她的片子
作者: dengkeshao    时间: 2008-6-11 21:44     标题: 大哥,现在硬盘很便宜啊!!!

不要删啊,我都换几次硬盘了,而且买个DVD的刻录机,很便宜,但碟有点贵,不过一次能装很多啊!
就是不好收藏,怕小朋友看见。
作者: yuyu831107    时间: 2008-6-11 21:50

恩 我也是用DVD刻录机来保存~一张D9的空白碟还是很能节省硬盘空间的 另外硬盘貌似越来越便宜了 实在不行加一块320G的也还划算
作者: dio0102    时间: 2008-6-11 22:51

现在电脑里只有我的女神松岛枫了,哈哈,只爱松岛枫一个.
作者: medisoncong    时间: 2008-6-12 01:34

串岛,大石,盗摄系列我都不会删的.还有MIHIRO早期的几部
作者: AFJZVM    时间: 2008-6-12 09:20

我肯定优先把电脑里所有的RMVB格式的全删了,除非是没有AVI版的,感觉A片还是AVI的好,画面效果要比RMVB好很多,特别是画面动作比较大的时候,差别就非常明显了
作者: tianmasky    时间: 2008-6-13 18:06

阅A片无数,到现在能让我真正满意的不多,希望哪日国内开禁,我做导演拍一部真正的好片!
作者: kotion    时间: 2008-6-13 18:12

哈哈,同道!!
作者: yangliucun    时间: 2008-6-13 19:14

我也不知道我会留下谁.但是我可能最爱东京热的片.
作者: rsdyd    时间: 2008-6-13 23:45

原来是说不想清掉的一部。
乐要留下一部不知名女优的,长得很靓,可是我不知道她的名字。
作者: w147228nm    时间: 2008-6-14 01:41

硬盘里很多片子下了之后都没看,但是硬盘清理的时候照样删了
越来越感觉AV只能打发一些无聊的时间,但是清理之后硬盘里的片子还是会慢慢多起来
有时兴起的时候也许会用刻录机刻几张盘吧
作者: ivigor    时间: 2008-6-14 07:20

买个大点的硬盘了,现在硬盘这么便宜,如果是好片有没有图啊,或分享一下给大家看看,真的好期待。

作者: wbgsdhr    时间: 2008-6-23 00:29     标题: 回复 10楼 的帖子

这个主意好,我也是这样的,我刻下来的盘有好多了.
作者: eddie11_9    时间: 2008-6-23 00:44

260G? 不会全是A片吧 太佩服了 小弟惭愧才有10多g的片子~
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-27 18:15

我的硬盘也是一样的,我以前下过松岛枫的全集,花了我不少的空间,想删了又舍不得
好不容易下下来,看过有删了实在可惜,于是我就去买光盘拷贝,但一个光盘最多只能
装几G的容量,所以我建议最好去买碟,虽然碟子有点难找,但花上功夫还是行的
我买了松岛枫的碟子,在电视上看,然后打开音响,真叫一个爽字了得
作者: yanxiao    时间: 2008-6-27 19:39

各位,旧的不去,新的难来,就当硬盘坏了,删一次又何妨?
作者: uu168    时间: 2008-6-27 19:44     标题: 回复 10楼 的帖子

大哥的主意是不错.刻好了就可以永久收藏了,
作者: luntan1100    时间: 2008-6-27 19:56

这个确实是个难题,要不就是买大硬盘,要么就是全删掉,选择很痛苦的!
作者: 一柱擎天    时间: 2008-6-28 02:34

我对七楼的哥们佩服的五体投地~服了你了,硬盘专门下A的
作者: wildbaby    时间: 2008-6-28 09:14

买个刻录机,全刻成盘。。我现在有好几百张DVD了。上万部影片,大部分连我自己都没看过
作者: liyanliyan0390    时间: 2008-6-28 09:24

小泉彩!南波杏!当然最好用刻录机,都刻下来!
作者: david    时间: 2008-6-28 09:46

引用:
原帖由 一柱擎天 于 2008-6-28 02:34 发表
我对七楼的哥们佩服的五体投地~服了你了,硬盘专门下A的
80G小盘狼飘过。。
楼上的猛狼实在是太多
200多G的片,不知道您看了要虚掉不
作者: MarcDorcel    时间: 2008-6-28 13:45

建議樓主買個DVD刻錄机 刻盤保存 再下載 比較好
作者: adahuang    时间: 2008-6-28 16:17

以前硬盘比较贵的时候,真的是几乎下一部就删掉一部。不过现在硬盘这么便宜,买个1T的也花不了多少钱。楼主可以买个,然后把好的片子存放起来。不过有道是A片常看常新,也没有必要保存很久的说。
作者: ooi33    时间: 2008-6-28 16:31

这个问题可不简单.... 我应该会多买一个硬盘吧....
作者: twlnqhao    时间: 2008-6-28 20:46

我只要是女优漂亮的都留下,有空和老婆一起看。硬盘不够就去买移动硬盘,好东西不能随便删除,毕竟下载下来也不容易。
作者: lionsm    时间: 2008-6-28 20:48

我的也是250G的硬盘,我觉得有些片子没什么创意就不收藏了,看了就删吧。以后有的是好片子。
作者: davidcool    时间: 2008-6-28 21:34

引用:
原帖由 蓝色的眼泪 于 2008-5-31 18:05 发表
我的是rina在海滩拍的那块 不知道你们可有听说过
我也是啊。这部片我还有字幕和非字幕的。哈哈。
这部不一定最好,但是我是最喜欢的。RINA其他的我也有,
但是这部是最经典的。
作者: mygod123    时间: 2008-6-29 00:09

应该是经典女优的几部经典作品,比如高树玛丽亚的FEMALE TEACTHER
作者: lee110    时间: 2008-6-29 00:27

我是不会清空硬盘的,只是在不断的刻碟。一张碟有4.7G,不错了。
作者: wjg121    时间: 2008-6-29 01:22

嘿嘿,楼主可以学学偶,硬盘一满就刻录呗
刻完又可以继续了啊
作者: desktopkent    时间: 2008-7-2 01:16

本人现在两块160G都快满了 还是我厉害

不过这部片子 我这只有名字不会删

新入社員のお仕事 Vol.2 いつか

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2