标题: [转帖] 『小澤瑪莉亞』:男優性虐來真的 小澤瑪莉亞受不了 [打印本页]

作者: zb94zb    时间: 2008-5-31 11:19     标题: 『小澤瑪莉亞』:男優性虐來真的 小澤瑪莉亞受不了

自從受命到新片商「ダスッ!」(DAS)打天下後,AV女優小澤瑪莉亞(小澤マリア)早就有會被男優玩殘的心理準備,但想不到真的演出「強暴混血美人女主播」(憧れの美人ハーフ女子アナ中出しレイプ)的作品時,小澤マリア還是受不了從頭到尾都「玩真的」的男優,忍不住地在攝影棚落淚!

「雖然事前看過劇本,已經知道這部片子的口味非常重,但真的演出的時候還是受不了...」小澤瑪莉亞表示,男優不斷地用手摳、大力地抽插,逼真的程度已經讓她覺得根本不是在演戲了:「尤其是當最後要被中出的時候,男優一面淫笑一面射精,我真的有被強暴的感覺!」

小澤瑪莉亞表示,雖然身為一個AV女優,演好戲本來就是應該的,不過任誰恐怕也受不了這樣的演出,一想到接下來的新作「【內射20連發】小澤瑪莉亞!」(人気ファッションモデル小澤マリア20連発中出し!)又是強姦中出秀,小澤瑪莉亞就忍不住地說:「現在的錢還真難賺耶!」

作者: yuson8026    时间: 2008-5-31 11:22

现在很少看到她的片了,这个混血儿,钱没有好赚的
作者: zwbailfx    时间: 2008-5-31 11:28

现在什么钱都难赚啊!其实都说小姐们赚钱容易,有此贴可见情况也好不到哪里去啊!
作者: 升旗手    时间: 2008-5-31 11:54

小澤瑪莉亞这种混血刚出道好混,图个新鲜感。现在冒出来好多混血女优。就只有玩重口味了。世道难混啊!
作者: luckylucky111    时间: 2008-6-2 00:58

虽然她现在的片子口味重了些,不过还是非常支持她!
作者: virgo85    时间: 2008-6-2 13:38

现在她的口味越来越重了,都是什么中出,缸交的
作者: tuta    时间: 2008-6-2 13:42

啥时候出无码的就好了,有吗到底还不是太爽的..........
作者: zmen84    时间: 2008-6-2 13:44

既然自己选择这一行,就要应该要有做这一行的觉悟,我还闲口味不够重列
作者: G11889    时间: 2008-6-2 13:59

就是干这个的,有什么受不了的,怎么还忍受不了.
作者: 此非真名    时间: 2008-6-2 14:15

为了钱真的是做出了很大的牺牲啊,都做到这份上了,在日本生活可真不容易
作者: 猪头会飞    时间: 2008-6-2 14:25

想想,其实小泽也挺他妈可怜的,钱不好争啊。
作者: uning    时间: 2008-6-2 14:50

小澤瑪莉亞这种也就是赚那种钱的啊,我看是没有什么了不起的吧
作者: mslsz    时间: 2008-6-2 16:07

钱当然难赚啦 要不大家不都是有钱人了吗!
作者: chengang82    时间: 2008-6-2 16:17

什么钱也不赚啊,不来点真的,那知道你是在拍片啊.
作者: mailman    时间: 2008-6-2 16:19

无语,真的不知道说什么好,选择了就是选择了,没什么好说
作者: ffttww    时间: 2008-6-2 16:57

偶也觉得此女快要出无码的了,按步骤也该到了。楼上的狼兄们说的一点没错,小姐现在挣钱也不容易,这是我每次去玩最深的感受,所以我一般还是比较尊重她们
作者: bloodelfc    时间: 2008-6-2 17:04

「ダスッ!」(DAS)就是个以催残女优出名的公司吧!
作者: baigu    时间: 2008-6-2 17:18

感觉是在给「強暴混血美人女主播」作一个推广和宣传啊!中出是什么意思呢??这个词第一次听说,我又年轻了!!!
作者: kkkkrh    时间: 2008-6-3 00:10

期待她的无码片,有码的坚决不看,赶紧出啊
作者: bonjovi    时间: 2008-6-3 02:07

小泽玛利亚的片感觉现在已经没有什么看头了   越来越没有意思了
作者: l5132973    时间: 2008-6-3 02:58

小泽现在都是接一些很重口味的片子,呵呵,看来也是要过气了啊.
作者: r18xxl    时间: 2008-6-3 07:52

干活还挑三拣四的,看来是不是在耍大牌阿,看来是明星就有通病,无论是干哪行的。
作者: lyh06    时间: 2008-6-3 08:18

小日本那种生存环境,大概是个男的都会找地方发泄,而拍片的这些显然是赚到了
作者: 222haillong    时间: 2008-6-3 09:22

看来女友们也不是那么好混的啊
社会真是越来越南货啊
作者: biggirl    时间: 2008-6-3 09:27

越往后的人越难活,以后就是人吃人了
作者: ken110119    时间: 2008-6-3 10:06

真是太好啦^^
感謝樓主的分享,謝謝~~
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2008-6-3 10:24

越来越不喜欢她的片子了.感觉她也变丑了.也许是视觉疲劳吧...
作者: sanwen0769    时间: 2008-6-3 10:27

男优也不见得好过呀。。。。。。。。。一天下来不知要吊多少次
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2008-6-3 10:59

玩得太真了那就是男优不厚道了。哎,同情一下吧,也没法帮什么
作者: duoduozimm    时间: 2008-6-3 12:56

赚钱本来就不容易,特别是吃这行青春饭更不容易,还是趁年轻赶快赚够养老的钱吧
作者: kingkingking    时间: 2008-6-4 22:06

小澤マリア口味越来越重,不过还是很喜欢她
作者: xiaoguang3    时间: 2008-6-4 22:15

不说日本对女优都很尊敬吗?不可能来真的那么残忍吧!
作者: xiaozi52    时间: 2008-6-4 22:16

日本的男优真的很一般,玩玩虐待还行.
作者: ttjwb    时间: 2008-6-4 22:18

作者: wangshuangke    时间: 2008-6-5 03:24

她这是在给自己炒作吧,现在做什么都要求专业了,像她如果不是感觉到自己快要过气了,新人也那么多,也许就不会接拍这种类型的片子,并且她自己也说了现在钱越来越难赚了,没有付出怎么会有回报呢,
作者: zder    时间: 2008-6-5 11:49

有点同情她啊,不容易啊,被人又是插又是扣!感谢她为AV的付出
作者: sunyu343000    时间: 2008-6-7 16:33

现在的钱是难赚啊,不付出哪有回报啊。
作者: 火山hy    时间: 2008-6-7 17:47

不容易啊,什么时候跟我来一火就好了,我会好好满足你的,
作者: daxiong517    时间: 2008-6-7 17:49

就是干这个的,有什么受不了的,怎么还忍受不了.钱就这么难赚
作者: wing7883728    时间: 2008-6-7 17:51

就是喜欢混血的感觉啊,她做这一行是一个突破,值得支持,加油啊。
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-8 01:51

小澤瑪莉亞已经慢慢退火了,现在偶比较喜欢RIO!
作者: sexparty23    时间: 2008-6-11 13:57

哈哈 看来楼主也是性情中人啊 我支持你哈哈
作者: yngqiang    时间: 2008-6-11 15:41

看了几部她的片子,非常不错!一直期待她的无码片啊……
作者: zxccccccc    时间: 2008-6-11 16:14

现在钱确实难赚啊~爽爽就领钱的日子一去不复返了~
作者: prxt18    时间: 2008-7-1 12:14

都等着呢,妹妹啥时才出无码的呢,期待中,该再大胆些
作者: 色叉    时间: 2008-7-1 13:01

小澤瑪莉亞自从找了新东家,口味一下子重了很多,有点不适应,真替她担心啊
作者: 我为球狂    时间: 2008-7-1 13:28

最喜欢看的就是强奸的片子,小泽的片子很棒,有一众让男人无法自拔的冲动
作者: dada199038    时间: 2008-7-1 14:45

人为了钱什么都做了,现在物质已经远大于精神了
作者: kickstone    时间: 2008-7-1 14:59

小日本的敬业精神在AV事业里也表现的淋漓尽致!
                   赚钱能够有这么大的牺牲!
作者: bensonwinnnn    时间: 2008-7-1 16:14

哈哈..钱当然不易赚啦,有机会我也看看她的戏先!~
作者: cnsoft    时间: 2008-7-1 16:36

这个女优是个混血,就是身材好,三围迷人,皮肤一般,较黑,还是喜欢肤白女优。
作者: hzf777777    时间: 2008-7-1 16:41

谢谢楼主 喜欢混血儿的 !!!希望多发她的片
作者: Christina_Kay    时间: 2008-7-1 23:03

我還以爲都是來真的這行才會不容易……原來MALIA小姐告訴我全是其實AV全是表演性質的,我有點接收不了啦
作者: 168abc    时间: 2008-7-1 23:10

怎么回事,都几天了,这个版面还没变,让我们这些fans很着急
作者: hugongyan    时间: 2008-7-1 23:14

小澤瑪莉亞现在只能靠着中出和SM来赚钱了吗?她不是蛮有人气的嘛,原来还以为可以光靠着混血的气质独当一面,没想到还是会沦落成这样,赚够钱就去国外享晚年吧,可怜的人。
作者: houzi999    时间: 2008-7-1 23:24

小澤瑪莉亞,怎么变成这样的了?原来不是发展得很好的吗?这样这是糟蹋了
作者: jerrary86    时间: 2008-7-1 23:27

小澤瑪莉亞这种混血刚出道好混,图个新鲜感。现在冒出来好多混血女优。就只有玩重口味了。世道难混啊!重口味
作者: lovemelove    时间: 2008-7-1 23:46

这样的混血儿还真是不错,东西合并,我看好她。
作者: 刀光剑影    时间: 2008-7-1 23:48

小澤瑪莉亞很喜欢她 支持!                                 `
作者: ikelowie    时间: 2008-7-1 23:56

当然了钱当然不是那么好赚的了!就强奸你哈哈,我也要!
作者: jy00912725    时间: 2008-7-2 00:14

这女的还不错````````````````
作者: anreg99    时间: 2008-7-2 00:24

小泽刚出道确实让我惊艳,不过现在美女女优挺多,口味不重点没人看。什么都难赚
作者: dzldzl    时间: 2008-7-2 03:01

还啥样叫好赚啊,你天天做爱就赚钱,还不知足啊.
作者: yunmengshuize    时间: 2008-7-2 03:39

不怎么看她的片,刚开始只是图个新鲜,后来就没有感觉,一般。
对他的待遇只能说,干这行又应该有这样的觉悟
作者: min8674    时间: 2008-7-2 09:15

看看每天东京上下班的人过马路就知道在日本生活有多不容易了,各个行业都是那么激烈的竞争
作者: 爱少妇的咪咪    时间: 2008-7-2 09:46

原来看过她拍的,但没有 见过这个,没想到她为了钱也做了这么大的牺牲,不错,谢谢
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 15:16

小澤瑪莉亞就忍不住地說:「現在的錢還真難賺耶!」
作者: 暗影无奈    时间: 2008-7-2 16:09

观众的眼光越来越高 女优也不好做了 同样的题材演好多遍 大家都视觉疲劳了
作者: hero9876    时间: 2008-7-2 16:26

你说的很对哦,現在的錢還真難賺耶!
不管什么行业,现在钱都是越来越难赚了!
物价飞涨,就是工资不涨!你说钱难不难赚!
作者: iceman    时间: 2008-7-2 16:43

不管你受不受得了 你都得坚持下去啊  还有这么多的爷们指望看着你的片子 翘起来啊
作者: luckmicy    时间: 2008-7-2 21:20

小日本越来越变态了,也许这是这个民族的本性所致吧
作者: guhou    时间: 2008-7-2 21:29

刚开始看她的片还感觉新鲜,后来越来越开放,口味越来越重就没什么意思了,女人还是留些想像的好.
作者: glglgl    时间: 2008-7-2 21:32

很喜欢她,很喜欢她的味道,和给人的感觉.
作者: xingyun    时间: 2008-7-2 22:35

她的口味太重了,皮肤也不大好。不过身材不错。
作者: jack.789    时间: 2008-7-2 22:37

还是选择放弃吧,现在的社会又饿不死人,这样辛苦何必呢?
作者: chamdy9527    时间: 2008-7-3 00:37

小泽有没有无码的呀,我看的全是有码,很郁闷。。
作者: uytr345    时间: 2008-7-3 05:29

我最喜欢混血的,象莉亚迪桑呀!无敌呀!小泽不错!为了AV牺牲是很正常的
作者: eg760c    时间: 2008-7-3 10:15

为了钱真的是做出了很大的牺牲啊,现在的日子真的不好混啊
作者: parpai    时间: 2008-7-4 13:47

小澤瑪莉亞好久没有他的片子的!不知道是不是退稳了!如果是的放那是可惜了!
作者: mygod123    时间: 2008-7-6 20:02

小澤瑪莉亞刚出道时感觉很不错的,特别是那个素人庭围,真漂亮,不过后来的口味太重了,不喜欢
作者: lidengzi    时间: 2008-7-10 09:28

小澤瑪莉亞到底有没有无码片啊,这种混血儿挺新鲜的
作者: duongnghia    时间: 2008-7-10 11:58

现在什么钱都难赚啊!其实都说小姐们赚钱容易,有此贴可见情况也好不到哪里去啊!
作者: yigeren1    时间: 2008-7-10 15:24

受不了,受不了你自己要入行的,路是自己选的
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-13 21:04

牺牲是要有的.女优男优都不容易啊.可怜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2