标题: [经典] Nurse no Oshigoto (大女带小女\8中出) [打印本页]

作者: 831    时间: 2008-5-30 12:29     标题: Nurse no Oshigoto (大女带小女\8中出)

【影片名称】:Nurse no Oshigoto 葵えみり 結城まな
【影片大小】:442MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:41:40
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet1.00
【验证代码】:cd3aa33d29acc936b107af6ef4566005c0ba8350
【有效期限】:30天
【影图预览】:有

附件: 831@sejie.com@Nurse no Oshigoto.torrent (2008-5-30 12:29, 41.67 KB) / 该附件被下载次数 2251
作者: keren    时间: 2008-5-30 12:35

绝对的极品呀,妹妹很美,也很清纯,护士,白色丝袜,简直就将人的眼珠子都馋出来了
作者: zf6316    时间: 2008-5-30 12:47

支持发片 小日本就是变态 什么时候也上一个 为国争光
作者: hellblood    时间: 2008-5-30 12:54

片子质量是不错的,只可惜本人不是很喜欢这类的,纯支持下,但还是要感谢楼主发片.
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-30 13:21

图片很清晰,不错的片子,谢谢楼主的分享了,支持。
作者: 苏27侧卫    时间: 2008-5-30 13:38

貌似内容挺不错的,但女优好象长得不怎么样,纯支持楼主了!
作者: loyou22    时间: 2008-5-30 13:53

呵呵,医院题材的电影是我的最爱的. 可这个女优有点胖可看照片里的表情很是投入啊看来演技很好.从2个月开始我就收集医院题材的了加上这个才收集了3个希望楼主有医院题材的多多贡献一下这个下了多谢楼主了亲你了支持
作者: sunhongyan365    时间: 2008-5-30 14:14

我想说几句  先说说片子,这部片子是一部非常好的片子,女优很卖力也很有敬业精神,故事的情节也设计的不错,情节间的穿插也很流畅,没有为做而做的感觉。谢谢楼主。但是我想借这个好帖子最想说的是关于朋友们发帖子的图片问题。现在有很多朋友在发帖子的时候很不注意图片这个细节,不是仅仅只用封面啊,就是只有男女关键部分的照片根本不能反映出片子的类型啊,女优的特点啊,及其片子的相关信息,众所周知有很多女优是封面杀手,如果仅仅贴上封面图片而没有实际内容的图片的话会让人很容易产生过高的期待,势必会造成落差,另外仅仅有男女关键部分的图片的帖子根本就什么都不能说明,现在在我们这个家园中有很多为发帖子而发帖子的朋友,请大家记主,这是我们的家园,我们应该为我们的朋友创造方便而不是不停的索取。这是我的一点点想法,谢谢大家
作者: 巨侠    时间: 2008-5-30 15:32

强烈支持楼主,望以后再接再厉
作者: 烟灰    时间: 2008-5-30 16:40

貌似内容挺不错的,但女优好象长得不怎么样,纯支持楼主了!
作者: charlenechoi    时间: 2008-5-30 17:36

护士MM身材真好,可惜的就是男的太丑了,不过还是大力支持哦
作者: 魔界太子    时间: 2008-5-30 18:03

我最喜欢护士的片子了~多谢楼主的无私奉献~红心献上~
作者: eting1107928    时间: 2008-5-30 18:33     标题: 1

制服诱惑又是  不过喜欢
作者: zerosai01    时间: 2008-5-30 18:49

好多的护士mm啊,图片非常清晰,谢谢楼主的好片~
作者: 70939495    时间: 2008-5-30 19:05

单看图就觉得片子应该满清晰的.比起其他护士片情节有点新意,支持多发这种好片.
作者: mc26    时间: 2008-5-30 19:22

第一个女优样子好难看啊 第二个还可以 片子内容不错! 谢谢!
作者: zelond    时间: 2008-5-30 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

护士的制服诱惑,个人很欣赏尤其还是多人杂交内射的有剧情,,谢谢楼主大大.
作者: hm2008    时间: 2008-5-30 20:19

看起来不错,女优也好看
支持楼主,发片辛苦了
作者: welldai    时间: 2008-5-30 20:47

这个片子好啊~图片介绍这么详细~看着都受不了啦!谢谢发片!
作者: chensong131421    时间: 2008-5-30 20:59

高个妹子长的不错,好像医院的内容不错,谢谢楼主发片
作者: a119871    时间: 2008-5-30 21:00

内容挺不错的,女优其实还可以哪!!!!!
作者: ha123ha    时间: 2008-5-30 21:13

两个小美女哈,还是制服诱惑,一定要下来看看
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-30 21:15

呵呵,一老一小,一熟一幼的搭配,以前是演母女,现在演护士了。有创新
嗯,这说明AV事业还是在与时俱进的,还是在发展的,还是有活力的,希望日本女人都来献身于它的发展
作者: feixue716    时间: 2008-5-31 00:04

片子主人公会让你漂亮啊!!楼主辛苦了!红心送上!!!
作者: 你好吗?    时间: 2008-5-31 00:33

制服诱惑呀,还是护士装的,绝对是好片呀,美眉又漂亮,一定要收藏呀。
作者: heiandi    时间: 2008-5-31 00:37

有这么美的护士在身边晃来晃去,我估计谁会忍不住的吧。
作者: redwolf1987    时间: 2008-5-31 02:49

片子是好片子,女优也长的是那么回事!
而且有是制服系列!
支持1下吧,
这片子我下了!
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-31 03:36

是护士制服的片子那,先下了,感谢楼主的分享了
作者: 夏天太太太    时间: 2008-5-31 08:58

谢谢楼住.好看的吗.下来看的啊.
美女就好.
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-31 10:00

那个女的长得有点像林心如,支持啦
作者: funrain    时间: 2008-5-31 10:12

片子封面不错,可是MM都没什么名气的,虽然说新面孔有新鲜感,可是最怕的就是封面杀手,处理过的封面,其实里面的MM很一般。
作者: xinteng    时间: 2008-5-31 10:46

搞笑啊 后边的病人大哥咋那么像是范伟呢,看样子挺2的 呵呵
作者: BATMANWU    时间: 2008-5-31 10:47

不错不错,希望有多点群交片
作者: 1900    时间: 2008-5-31 13:06

图很清楚,其实有时候内容都是差不多的,这时候就比镜头了,这部看起来不错
作者: 19518077    时间: 2008-5-31 14:35

还行,就是女优不是太好看,谢谢,,支持楼主分享更多的
作者: 空谷幽狼    时间: 2008-5-31 16:33

看见丝袜就让人冲动,很不错的角色片,不过有一个护士长得不怎么样。有时间下来看看。今天就不下了
作者: 153490173    时间: 2008-5-31 18:06

谢谢楼主,多发好片,红心一定送到。。
作者: ljs37    时间: 2008-5-31 18:33

女优长的不怎么样,但是穿起丝袜好性感哦,而且还是内射,我喜欢!
作者: bluegloom    时间: 2008-5-31 18:57

还不错,这两个女的看起来很YD啊!支持一下!
作者: wjm009    时间: 2008-5-31 21:45

我想说几句  先说说片子,这部片子是一部非常好的片子,女优很卖力也很有敬业精神,故事的情节也设计的不错,情节间的穿插也很流畅,没有为做而做的感觉。谢谢楼主。但是我想借这个好帖子最想说的是关于朋友们发帖子的图片问题。现在有很多朋友在发帖子的时候很不注意图片这个细节,不是仅仅只用封面啊,就是只有男女关键部分的照片根本不能反映出片子的类型啊,女优的特点啊,及其片子的相关信息,众所周知有很多女优是封面杀手,如果仅仅贴上封面图片而没有实际内容的图片的话会让人很容易产生过高的期待,势必会造成落差,另外仅仅有男女关键部分的图片的帖子根本就什么都不能说明,现在在我们这个家园中有很多为发帖子而发帖子的朋友,请大家记主,这是我们的家园,我们应该为我们的朋友创造方便而不是不停的索取。这是我的一点点想法,谢谢大家
作者: meteor001200    时间: 2008-5-31 22:19

这个题材不错哦,一下来两个护士,不错,很少有的。
作者: 8675982    时间: 2008-5-31 23:09     标题: 收藏了

葵实,有人评价是娃娃脸和魔鬼身材的完美结合,反正这种清纯派身材又好的应该也不少,不过葵实被人称为“制服一姐”,就有点夸张了, 一姐太power了吧,对于弱小女生来说,当一姐可不容易,反正学生护士空姐还是比较多人欢迎。日本学生穿的都是水手服,记得上次超级女生 里面几进几就是了,里面一堆女生穿起了粉色水手服,让我们看惯日本娘们的男人,看到国产mm原来穿制服更漂亮呀,流哈拉子吧。
  呵呵,红心送上!
作者: zerg80    时间: 2008-5-31 23:20

喜欢左边那个MM,有点像郭晶晶的说。支持一下
作者: jannyihome    时间: 2008-5-31 23:29

看了前面几楼的说明应该是一部不错的片片,先支持再下载。
作者: james820424    时间: 2008-6-1 00:06

强烈支持楼主,望以后再接再厉
作者: k1414    时间: 2008-6-1 00:18

片子正合小弟的口味,在这里先谢谢楼主了!
作者: logoer    时间: 2008-6-1 00:36

大女带小女,大女长得寒碜了点,不过小女天仙啊
另8楼的兄弟答复的很敬业,人才
作者: aszdp    时间: 2008-6-1 00:46

女优长的还可以,都挺好看,我喜欢,谢谢楼主了
作者: 寂寞民工    时间: 2008-6-1 00:49

日本女优不错,图片看上去也不错,感谢楼主
作者: lychlych    时间: 2008-6-1 01:20

毛少,看了比较舒服,比较干净,应该不错,
作者: tingting0722    时间: 2008-6-1 02:33

护士系列,很好,很喜欢,MM 也很漂亮。谢谢发片
作者: lovemay    时间: 2008-6-1 05:22

制服诱惑呀,还是护士装的,绝对是好片呀,美眉又漂亮,一定要收藏呀。
作者: 66002    时间: 2008-6-1 07:02

非常的性感、誘惑,值得大家下載欣賞!谢谢楼主!
作者: wgwg    时间: 2008-6-1 11:53

哇 二个护士MM啊 长的好漂亮 喜欢这样的片子 谢谢了
作者: liang-cbms    时间: 2008-6-1 12:51

护士,白色丝袜,真是经典的小日本变态作品。支持楼主
作者: 479667994    时间: 2008-6-1 14:02

MM不是很漂亮,但是咪咪大,支持楼主,辛苦了
作者: csc    时间: 2008-6-1 14:10

谢谢 谢谢啊!!

作者: aa010203    时间: 2008-6-1 14:13

图片很清晰  看上去很不错  女优身材挺好的
感谢分享 发片辛苦 期待下次佳作!
作者: sunyifei    时间: 2008-6-1 14:29

以前看过,后来不小心删了,今天再下一编,谢谢楼主
作者: xlxldd    时间: 2008-6-1 16:43

这部日本护士片,比较漂亮,值得收藏
作者: anthoney    时间: 2008-6-1 17:29

封面照后面的那个主拐杖的男人笑得那是相当的猥琐,啊哈哈,太逗了!
作者: ncepuboy    时间: 2008-6-1 18:54

好片子啊,能跟东京热系列媲美了。够爽,谢谢分享。
作者: tianzhiyu    时间: 2008-6-1 19:48

看了这么多评论,没有什么信心啊,纯支持了
作者: lrxf001    时间: 2008-6-1 20:05

这些病人不知道都得的什么病,怎么做起爱来劲头十足
作者: tdadams    时间: 2008-6-1 22:50

哎 护士系列永远是广大狼友的最爱啊  感谢LZ的好片了
作者: 1587218    时间: 2008-6-1 23:16

女优很好看,喜欢这类的片子,支持楼主了,
作者: belisarius    时间: 2008-6-2 00:59

支持楼主。护士制服,白色丝袜,太吸引人了
作者: wlckobe    时间: 2008-6-2 08:38

我喜欢,够清晰!就是女的张的一般了,不过还是挺风骚的哈哈哈哈,谢谢楼主;了
作者: wuzhishan    时间: 2008-6-2 11:44

光看图都让人心潮起伏了,一定要下来看看,中午准备打手枪了。
作者: allanlan    时间: 2008-6-2 11:57

好多男的         
那女的肯定爽死了!
赞!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-6-2 12:40

很不错的片子 有脸蛋有身材 下来看看  谢楼主了
作者: 小白杨    时间: 2008-6-2 12:40

医院题才的片子我喜欢  谢谢楼主发贴  支持楼主
作者: jay123123123    时间: 2008-6-2 14:05

两个中间的一个长的不错,感谢楼主,
还有支持以下8楼兄弟说的,很多看封面很漂亮,下了一看很不好看
作者: ZMFQX    时间: 2008-6-2 15:34

感谢楼主发片,此片感觉非常的不错!谢谢!
作者: streetblue    时间: 2008-6-2 16:00

BB不是很美,制服诱惑看来是永远都不会过时的主题啊!
作者: xuanyuan138    时间: 2008-6-2 16:24

不错的电影,已经看过了,很喜欢其中的一个女优,支持楼主
作者: dragon012002    时间: 2008-6-2 16:36

不是吧?这么老的片子也拿出来混啊?唉,看来V事业还是有待发展啊。
作者: qiang292    时间: 2008-6-2 18:17

支持这样的好女优,支持楼主这样的好贴
作者: 独孤求败    时间: 2008-6-2 18:19

最是喜欢小护士北日的感觉!看着就爽就刺激!就想强奸她们!
作者: whscdq    时间: 2008-6-2 19:36

感谢发片,图片非常清晰,能基本了解大致内容,谢谢。
作者: bluebutter    时间: 2008-6-2 19:47

很好看的啊,里面有个男的有点象范伟啊!大家觉得呢?
作者: zhilian740    时间: 2008-6-2 20:36

内容很好哦,白衣天使的,谢谢楼主分享,先下载起来先!
作者: 38074099    时间: 2008-6-3 01:49

撇开片子质量好坏不谈
我们来谈8楼的回复,经过我的观察 ,8楼的这种属于万能回复,我在其他帖子里也见过一模一样的回复了
这样的回复不扣分反加分实在令人费解
作者: ioc2008    时间: 2008-6-3 09:18

片子质量很不错啊,图片也很清楚,
真是太爽了,有这样的好医院!
作者: rei0330    时间: 2008-6-3 11:11

楼上有位朋友说得极是 封面杀手 害人不浅 应该是 用软件做过的 白丝护士也很诱人啊
作者: smtithsmsg88    时间: 2008-6-3 12:02

有点怀疑,这么多人,一个女优能受得了吗?我不知道是不是真有那种水无限多的女人
作者: lstcuso4    时间: 2008-6-3 15:42

护士系列,很好,很喜欢,MM 也很漂亮。谢谢发片
作者: mansss    时间: 2008-6-3 16:11

题材很是新颖啊,好好!多谢楼主发帖啊!!!
作者: mingyuan888    时间: 2008-6-3 16:31

哦 真是太美了 难得看到这么棒的绝色女优 感谢楼主发片 谢谢啦
作者: mygod2008    时间: 2008-6-3 16:44

女优长得不敢恭维,而且又有N p 的  不喜欢,纯支持下
作者: dkgrass    时间: 2008-6-3 16:50

大子不行,小女还可以,谢谢
作者: xinjun0008    时间: 2008-6-3 21:26

2个护士都被搞了 哈哈 我也要啊 这个医院在那里啊 日本真是好啊 女人真是骚
作者: baoyi100    时间: 2008-6-3 22:08

太漂亮了,内容挺不错一看到就想上,谢谢LZ拉啊
作者: smalldove    时间: 2008-6-3 23:17

丝袜+护士+中出
我的3大最爱,都有了
内容精彩啊
不过除了长得比较白,其他相貌一般嘛
作者: wuxun168    时间: 2008-6-4 01:37

美女护士,不错,很清晰,看起来很美
作者: qwerty9702    时间: 2008-6-4 04:22

可爱的护士小姐永远是最爱,再加上是无码,十分感谢。
作者: xzmyc    时间: 2008-6-4 04:48

看起来不错.看得我蠢蠢欲动.唉.可惜了,只能看,不能摸
作者: EVEN_LI    时间: 2008-6-4 05:05

貌似是很老的片子,很早的时候就看过了,这次就不下了,谢谢
作者: gmyxf    时间: 2008-6-4 08:45

感觉还真是不错,在护士类的片子里算是精品了。
作者: cnking    时间: 2008-6-4 10:11

这医院在哪儿啊,我也想去住,色友们有谁想去的,举手啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2