标题: [新片] Digital Playground新片~強檔夢幻唯美新片~Katsuni Video Nasty 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-29 14:09     标题: Digital Playground新片~強檔夢幻唯美新片~Katsuni Video Nasty 4

[影片名稱] :  Digital Playground新片~強檔夢幻唯美新片~Katsuni Video Nasty 4
[影片大小] :  699MB+692MB
[影片主演] :  Katsuni, Brianna Love, Marco Banderas, Rico Strong, Abbey Brooks, Keeani Lei, Tony de Sergio, Charles Dera, Stoya, Evie Delatosso, Jandi Lin, Tommy Gunn, Ben English, Jerry......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:32+01:19:53

[影片類型] :  唯美的, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 亞裔女孩, 著名女優, 性交, 口交, 肛交, 乳交,  深喉, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 吞精.......

[上架日期] :  2008.05.22
[作種日期] :  2008.05.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  25e59d70a2e91e9490c0d5903fa2773f33323f3e

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=m9rZDW7sbx

http://www.jandown.com/link.php?ref=StAYgSoCsV

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=25e59d70a2e91e9490c0d5903fa2773f33323f3e

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=cc545b1d65

http://www.mybtfile.com/torrent/15408906/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=HAakNKkus3

附件: FLY999@Katsuni Video Nasty 4.torrent (2008-5-29 14:09, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 1560
作者: jelll    时间: 2008-5-29 14:17

Katsuni的片子也看了不少了,总感觉她的电影出场人物太多,线索很乱。
明明就是A片,非要搞的跟文艺片一样,还要玩剧情的。
太矫情了,不知道是不是体力不行,自己挺不住太长时间的XX的关系。
有时候想想如果公司给她找来5,6个大汉,让她自己抗完两集3个小时的片子,场面必定十分有趣。
作者: alihuhu    时间: 2008-5-29 14:24

其实要是没有故事情节,那就合动物世界一样了,人要得就是情趣!
作者: 绝对浪子    时间: 2008-5-29 14:30

非常棒的片片,感谢楼主分享
作者: sharp    时间: 2008-5-29 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

其实要是没有故事情节,那就合动物世界一样了,人要得就是情趣!
作者: l460450037    时间: 2008-5-29 15:06

支持LZ, 我很喜欢封面上那个白皮肤的女的
很漂亮啊, 就是不知道叫什么名字
作者: feilang    时间: 2008-5-29 15:48

God.看插图上就那么多美女,片子中都有,一次看这么多太爽了.
作者: fengyu887    时间: 2008-5-29 16:44

美女性感 刺激 野性十足 感谢楼主 分享
作者: djlnfgs    时间: 2008-5-29 17:57

Katsumi和Stoya都是我喜爱的女。优特别是Stoya面容甜美,魔鬼身材。谢谢楼主
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-29 18:08

我仔细数了一下封面的女优,足足15个,真是太强大了,而且有出名的女优,象Katsun等.这里我最想所说的是:只有楼主发的片子不仅内容精彩,而且截图最丰富.正是有了象楼主等这样的一批精英们,我们的SEXINSEX才越来越出色.感谢楼主 希望楼主能再接再厉.最后红心送给楼主!
作者: engineer    时间: 2008-5-29 19:19

野性十足性感 感谢楼主分享 thanks very much
作者: no16    时间: 2008-5-29 20:35

这个正!!!这么多年轻金发美女(合我口味)!谢谢老大!
作者: jhonann    时间: 2008-5-29 20:51

超美艳星,有点儿意思哈.看得出来,很清晰的啊
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 20:53

片中女优阵容强大美女堪称如云,digital拍的片子我是来者不拒,十分感谢楼主发片
作者: sean_byrd    时间: 2008-5-29 21:27

好片难求啊,象这样的片子就更加难了!谢谢楼主的慷慨奉献啊!
作者: 水果媚    时间: 2008-5-29 23:05

好多大美女啊,真实太爽拉,光看介绍就很让人起性
作者: li-rongc    时间: 2008-5-30 00:03

超级喜欢的几位著女优同台竞技!让人感动啊!多谢分享!
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 08:55

呵呵,都是大碗级别的MM啊,不支持是说不过去了,就是图老打不来
作者: hyylhys    时间: 2008-5-30 10:41

看截图小弟弟就有感觉了,不知道看了片子后是啥样子,下载中。
作者: gzict    时间: 2008-5-30 12:30

有故事情节,有Katsumi做主演,其它女优也都是美女,精品片子啊,谢谢。
作者: a3466695    时间: 2008-5-30 12:48

那黑发mm好漂亮。。。。喜欢~~~~~~~~~~
作者: ytwo_3000    时间: 2008-5-30 15:14

楼主发的片子不仅内容精彩,而且截图最丰富.感谢楼主 希望楼主能再接再厉.最后红心送给楼主!
作者: lccscott    时间: 2008-5-30 18:10

KATSUMI,STOYA,强大的阵容,当然全力支持!
作者: eting1107928    时间: 2008-5-30 19:01

这是部很不错的片子,我非常喜欢!多谢发这么好的片子了!
作者: xwqtsll    时间: 2008-5-30 20:57

美女性感 刺激 野性十足面容甜美,魔鬼身材。谢谢楼主
作者: yuemeng139    时间: 2008-5-31 09:32

女优一个比一个漂亮
场面很壮观   谢谢楼主
作者: arandomguy888    时间: 2008-5-31 10:51

呵呵。看似很不错呀,DP的片子都很好。支持楼主。
作者: diablo_22    时间: 2008-5-31 13:36

看了看效果好像很一般啊,不下了不过支持下,发片很辛苦
作者: shidi62    时间: 2008-5-31 14:06

精品中的精品啊 真的是相当的不错 爱不释手啊 谢谢楼主的无私
作者: YYA    时间: 2008-5-31 23:13

刺激 野性十足,美女性感,感谢楼主分享. 
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-31 23:14

身材一级棒啊。值得看的片子是越来越多了。可是我的硬盘空间越来越小了。鱼与熊掌不可兼得啊。
作者: aspz    时间: 2008-5-31 23:24

同意10楼的观念,此片的MM很诱人!多一点象楼主等这样的精英,我们SEXINSEX一定会更好!
作者: gamefun    时间: 2008-5-31 23:27

最喜欢Katsuni的片子了,可是就没看到过她个人的,全都是多人混在一起的。
作者: sean198226    时间: 2008-5-31 23:51

好多漂亮妹妹哦,身材又惹火!受不了!谢谢大大发这样的好片了!
作者: mpjgti    时间: 2008-6-1 21:15

很喜欢Katsumi这个女优。感谢LZ的分享。
作者: lhy0128    时间: 2008-6-1 21:32

全部精彩都包括,,,不错哦,,,楼主辛苦
作者: linmbx    时间: 2008-6-1 22:57

看来是部真正的唯美片啊,很漂亮的 场景
作者: yuyijun22    时间: 2008-6-3 00:58

这个阵容太夸张了,应该做个1080p的蓝光,否则太浪费了
作者: 开心人    时间: 2008-6-9 14:53

这真是非常优秀的片子,感谢楼主发片,与大家分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2