标题: [经典] [7f4f]Zero Tolerance - Internal Cumbustion 10(内射劲片) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-5-29 08:46     标题: [7f4f]Zero Tolerance - Internal Cumbustion 10(内射劲片)

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Internal Cumbustion 10(内射劲片)
【导演】:Chris Streams
【影片主演】:Jenna Haze, Annette Schwarz, Toni Ribas, Isabel Ice, Kid Jamaica, Evelyne Foxy, Ju Pantera, Virginee, Manuel Ferrara, John Strong, Mr. Pete, Steve Holmes, David Perry
【出品公司】:Zero Tolerance
【影片格式】:DVD(RIP)转RMVB  29.970 fps
【影片時間】:02:18:27
【影片大小】:655MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個RMVB+3圖片
【驗證號碼】:7f4f91873d98528041b79b797320515734a18144  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.5.29 当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet0.99 Turbo
【内容简介】:
Do less laundry! No more staining the sheets or ruining your favorite clothes-- just cum filled pussies and tight lil asses overflowing with loads of gooey man seed! Spend less time washing and more time wanking to the finest little creampie cuties ever to take a load. Lagoons of sticky ball juice ooze out of cervixes! Rivers of raunchy splooge flow in and out of fleshy pink lips, gaping wide asses, and down the gullets of young cum-crazed whores! When it feels way too good to pull out, blast a hot load of semen deep inside instead! ……
引用:
以下封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图(点击放大)
引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: internal cumbustion 10.torrent (2008-5-29 08:46, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 1435
作者: randyking    时间: 2008-5-29 11:55

封面上的女优好漂亮、眼神好淫荡,这种女人内射才是最爽的!
作者: srbzr    时间: 2008-5-29 12:59

内射的片子不好找,感谢楼主发棒帖!!!!!
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-29 14:25

女优真的好漂亮。谢谢楼主分享!!!!
作者: johnny_bi    时间: 2008-5-29 15:25

感谢搂住辛苦转换格式,送上红心一枚。在众多的欧美片中,很少有内射的片子,相信搜集该片并进行转换花费了楼主一番心思,希望大家学习楼主无私奉献的精神。
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 18:35

欧美的内射片不多,就是有,女优也长像很差,女优漂亮的不多得,非常感谢楼主
作者: haha007    时间: 2008-5-29 19:07

o,貌似这个不错哦:)
支持了:)  下了看看,呵呵
作者: sp3bf    时间: 2008-5-29 19:17

与刚才的第九章,好象是姐妹篇,封面美女的确不错,谢谢楼主!
作者: logitech    时间: 2008-5-29 19:39

内射的片子,还是比较难得的!女优不错,很来劲!
作者: clarence211    时间: 2008-5-29 19:40

封面美女真漂亮
真的很冲动啊 身材真好
作者: jhonann    时间: 2008-5-29 20:50

这么高质量的片子,绝对是居家必备的收藏佳品啊,多谢了楼主
作者: okang504    时间: 2008-5-29 21:59

我比较喜欢看穿着衣服或者鞋子干的 本来是不太想下的 但实在是受不了楼主此帖的封面 实在是太诱惑了
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-29 22:27

欧美内射,稀有物品,美女妖艳的很,感谢楼主共享。
作者: jf72    时间: 2008-5-30 00:03     标题: 欧美片中的内射片值得支持

欧美片中感觉内射片不是很多的,现在从照片来看,女人们长的不错,然后看着精液从下身缓缓流出,就一个字,爽
作者: li-rongc    时间: 2008-5-30 00:08

真可谓精品好片!特别是转制压缩!楼主辛苦了!红心支持!
作者: yutianzhenren    时间: 2008-5-30 00:13

图片貌似少了点,不知道内容如何,封面上的女优不是很喜欢-太瘦了点

本人喜欢那种丰乳肥臀的……
作者: hf4447    时间: 2008-5-30 00:14

欧妹的片子看就是过瘾,支持楼主,谢谢发帖,下载。
封面女郎更过瘾。
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 08:57

我就是喜欢封面里面的这种姿势!哎,多钱能搞到这妞啊,真是值得!
作者: shanyan1207    时间: 2008-5-30 09:03

谢谢楼主,喜欢的很啊
作者: p688    时间: 2008-5-30 12:43

楼主的内射片子太丰富了,况且部部精彩,谢谢楼主。
作者: majinj1234    时间: 2008-5-30 19:10

金红色的性感内衣太好看了,谢谢楼主.
我喜欢这个片子.
作者: diablo_22    时间: 2008-5-31 13:38

不大,美女还内射,好像不错,下了看看先,不对先送红心才是正事
作者: wujian_1022    时间: 2008-5-31 13:59

欧美很少有内射的片子,谢谢LZ发片,今后多多交流
作者: ranger_1    时间: 2008-5-31 14:36

赞一个,这片子不看,简直是对不起导演啊。呵呵,楼主辛苦发片啊
作者: czqhdbhhh    时间: 2008-5-31 16:07

封面女郎长的忒漂亮了,我好喜欢,很不错的片子啊,谢谢分享,红心支持!
作者: jtx888    时间: 2008-5-31 16:21

这个封面女优很漂亮啊,以前好像看过她的片,支持楼主!
作者: hsgenius    时间: 2008-5-31 18:18

Jenna Haze也有内射的片子,比较难得的!
作者: hjp175    时间: 2008-5-31 19:02

内射看了就是不一样 感觉就是很爽 再加上女主人很漂亮 更是爽啊
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-5-31 20:59

美女啊~看到都流口水 光看封面,就很吸引小狼的眼睛哈,谢谢搂主
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-31 23:18

淫荡的女人我喜欢。这样才够劲。发现一些问题,他们的精液都不是很多,是不是老外干多了?
作者: Tobeornottobe    时间: 2008-6-1 13:41

不经常来这里看,今天一看还真有好东西!谢谢作者!
作者: jcm888888    时间: 2008-6-1 13:54

畫面清晰!很神秘,很有诱惑力,收下了.谢谢。
作者: wq3287418    时间: 2008-6-2 16:33

欧美的内射片不多,就是有,女优也长像很差封面美女真漂亮
真的很冲动啊
作者: mood225    时间: 2008-6-2 23:38

内射的片子,发一部收一部,如果有新的片子小弟也会及时和大家分享
多谢楼主分享
作者: xx773377    时间: 2008-6-3 00:08

射进去,就是爽啊
非常的想看这种片子啊
支持
作者: datouge123    时间: 2008-6-4 09:00

欧美内射的很带劲,射的够多,支持
作者: shashou123    时间: 2008-6-4 09:23

DP口味的我很喜欢,这种重口味的喜欢楼主以后多发,我喜欢
作者: wangzi158    时间: 2008-6-6 23:24

看样子,很劲,很好!谢谢你的分享,感激不尽!
作者: sea-kill    时间: 2008-6-8 01:55

确实,这个女的看起来很有感觉呢,而且是内射,不下对不起自己呢,支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2