标题: [新片] Marc Dorcel(啄木鳥)強檔唯美新片~5 Bourgeoises Souillees(5個小資的樂趣) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-27 23:36     标题: Marc Dorcel(啄木鳥)強檔唯美新片~5 Bourgeoises Souillees(5個小資的樂趣)

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)強檔唯美新片~5 Bourgeoises Souillees(5個小資的樂趣)
[影片大小] :  699MB+696MB
[影片主演] :  Ashlynn Brooke, Katarina Kat, Brooke Belle, Amy Ried, Sammie Rhodes, Mark Davis......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:19+00:56:49

[影片類型] :  唯美片,  超激的, 戀足, 虐戀, 異物插入, 美乳, 美臀, 苗條,  金髮, 黑髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴,  幹嘴砲, 性交, 口交,  深喉, ......

[上架日期] :  2008.05.14
[作種日期] :  2008.05.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  5720cc403cfde1a2a732d1d7f4a0b943473c2c24         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=CIhfyf0RdY

http://www.jandown.com/link.php?ref=2dXFkX2X5P

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=5720cc403cfde1a2a732d1d7f4a0b943473c2c24

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=872e2ee171

http://www.mybtfile.com/torrent/6444805/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=bBlYwDSRmN

附件: FLY999@5 bourgeoises souillees.torrent (2008-5-27 23:36, 60.91 KB) / 该附件被下载次数 1758
作者: aaaaaaqqqqqq    时间: 2008-5-28 00:35

喜欢啄木鸟的片子,拍摄的角度总是那么的唯美,
喜欢唯美的片子,因为看他就是一种享受,真正的享受,
楼主真一强人,给我们带来了这么多的好片,
红心献上,楼主辛苦了!
作者: boydavy    时间: 2008-5-28 01:11

鸟片拍摄技术一流,化妆也不错,同样的女优在它这里看到了不一样的韵味
作者: forpwd    时间: 2008-5-28 03:05

喜欢啄木鸟的片子,总是那么的唯美,口水...
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-28 10:19

啄木鸟的片子部部是精品,使我的最爱,支持
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 12:57

金发美女漂亮,但看多了已经有免疫力了,苦恼!!!!
作者: 82828033    时间: 2008-5-28 13:41

怎么啄木鸟都向美国发展了,ASHLEY BROOK都在片子里,这片一定要下
作者: jamesaring    时间: 2008-5-28 16:52

啄木鳥的片子确实都部部经典!
支持楼主!
作者: 天堂的诱惑    时间: 2008-5-28 17:03

啄木鸟又出新片了,真是非常感谢楼主啊!为我们创造了性福的源泉
作者: success6699    时间: 2008-5-28 17:41

真不亏为大公司的片子,真是精彩,多谢楼主分享。。。
作者: hongci007    时间: 2008-5-28 18:37

女主角很正点啊!啄木鸟出品、逼属精品...
作者: syzwwy    时间: 2008-5-28 18:38

五个女人身材、相貌、气质俱佳,啄木鸟的片子真不是吹得,值得收藏。
作者: 月亮笑    时间: 2008-5-28 20:49

乳波一浪接著一浪 ,我已沉醉慾海心茫茫.
作者: athome    时间: 2008-5-28 21:07

看看里面的女主角还是很好看的,不过今天有点晚了,等哪天双休的时候再下下来看看,期待双休天早日到来
作者: ababxd    时间: 2008-5-28 21:14

啄木鸟的片子就是牛,女优都是那么漂亮,谢谢楼主分享
作者: wlzwan    时间: 2008-5-28 21:17

长相又好看,身材又性感的女优啊,太诱惑了.
作者: wwstar    时间: 2008-5-28 23:07

啄木鸟的片子,好漂亮啊,再有点重口味的镜头就更好了
作者: wwstar    时间: 2008-5-28 23:07

啄木鸟的片子,好漂亮啊,再有点重口味就更好了
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-28 23:47

啄木鸟的片子各个精彩,女优各个一溜,感谢楼主,红心俸上
作者: qsrs    时间: 2008-5-29 00:35

全部是金发美女  支持了  这么好的片子
作者: gzict    时间: 2008-5-29 09:48

女优美,身材也好,不愧是大公司的精品好片,谢谢共享。
作者: clackzhu    时间: 2008-5-29 15:56

鸟片是一定下载的电影,这个里面的女主角还真是不错,谢谢楼主分享。
作者: fengyu887    时间: 2008-5-29 16:24

影片美女漂亮 性感刺激 诱惑十足 很喜欢 谢谢
作者: usher11    时间: 2008-5-29 19:06

这个片子 很不错  支持楼主
作者: z1x2c3    时间: 2008-5-29 19:36

同意楼上的兄弟们的观点,鸟片的确同其它片的风格别致!
作者: 六月雪    时间: 2008-5-29 19:43

老大,你的好东西就是多,兄弟佩服
作者: wycjwl    时间: 2008-5-29 22:50

不错啊,最上面的两个女的都挺不错的。
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 09:02

图片归纳为一个字:妖!看人家那眼神儿,人家那身段儿,靠,还有别的字能形容么?
作者: fyf3399    时间: 2008-5-30 13:35

啄木鸟出的片子就是好看,拍摄的手法和角度一流,场景优雅。是一部好片!我下了!谢谢楼主!
作者: slzzz    时间: 2008-5-30 16:11

看图片就是这么诱惑、啄木鸟演出的女优都是一流的演员、从拍摄到制作都是很经典、好片谢谢分享。
作者: lccscott    时间: 2008-5-30 18:22

既然是啄木鸟的新片,那当然要捧捧场,谢谢分享!
作者: eting1107928    时间: 2008-5-30 19:00

这是部很不错的片子,我非常喜欢!多谢发这么好的片子了!
作者: cyslj2006    时间: 2008-5-31 09:28

啄木鳥的片子是一定要支持的,无论从哪个角度来说,鸟片都是精品,谢谢楼主发片。红心送上。
作者: 52polo1    时间: 2008-5-31 10:22

精彩的鸟片,高水平的制作,经典的场景,淫荡的美女,不同的感觉,支持楼主.
作者: ttang2020    时间: 2008-6-1 00:01

极品的一定要下,不然会后悔的,多谢共享。
作者: yuyijun22    时间: 2008-6-1 01:11

大公司拍出来的就是大气,连封面都显档次啊
作者: linmbx    时间: 2008-6-1 22:58

楼主的片片是越来越可爱啊,简直是极品呵!
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 17:04

小資的樂趣况且如此,大资的乐趣又将如何呢?极度盼望、期待中......
作者: jack1448    时间: 2008-6-4 11:57

女的长得一般, 不是我喜欢的类型,不下了,谢谢楼主
作者: iyinfan    时间: 2008-6-4 20:20

封面的大臀美女以看就流口水,太感谢了
作者: zjr888    时间: 2008-6-5 21:33

个个都前突后翘 身材好棒
好片 我收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2