标题: [乱伦] 親友美熟母誘惑 町村小夜子 [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-5-26 19:30     标题: 親友美熟母誘惑 町村小夜子

【影片名稱】:親友 美熟母誘惑町村小夜子
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.04GB  
【影片時間】:120分
【演出女優】:町村小夜子
【檔案類別】:有碼
【發行日期】:12/02/2007
【發行片商】:
【種子制作】:2008-05-26
【種子期限】:3天
【影片代碼】:393b3aa3b4602b3bf19696e599d618b1913d375d   
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!你上傳越大...下載也會越快
【海報預覽】:舔陰唇 熟女 美人媽媽

附件: 誘惑町村小夜子.torrent (2008-5-26 19:30, 44.86 KB) / 该附件被下载次数 3159
作者: 我的妈呀    时间: 2008-5-26 22:52

熟女’这个词重新定义一下。”华东师范大学心理咨询中心咨询师、咨询心理学硕士许维素说,“‘熟女’来源于日本A片,现在泛指30岁-50岁的成熟女人。但不是所有成熟的女人都是熟女,我们这里要说的熟女不仅仅是性成熟。真正的熟女应该拥有独立的经济、相对成功的事业、丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀。”
作者: 光辉    时间: 2008-5-26 22:59

熟女更有一番风味,还有这样风韵尤存的更受欢迎,爽啦.
作者: linsen8787    时间: 2008-5-26 23:13

这部影片相当不错,我用它打了好几枪啊,建议色友兄弟看一看,特别是在厨房里和那个小男生亲热,很不错的情节。
作者: ice7112    时间: 2008-5-26 23:55

町村小夜子的片子很不错,感谢楼主分享。
作者: 516120    时间: 2008-5-27 03:09

小夜子的就是不错 蛮有风韵的  呵呵
作者: xuifei0222    时间: 2008-5-27 09:41

图片有点大,刷的很慢,不过只有耐心的等待了
作者: thebigman    时间: 2008-5-27 10:48

非常非常的喜欢这样的片子,看图片真的就让我兴奋异常啊。
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-5-27 17:10

看过不少她的片子,确实不错,支持楼主
作者: zdecheng    时间: 2008-5-27 19:03

我有个问题啊..楼主..这个是不是带中文的啊?哎不管了.先下了再说
作者: dxj630    时间: 2008-5-28 18:31

熟女就是不一般,风骚的样子让你受不了。谢谢楼主了!
作者: joshon8koh    时间: 2008-5-29 09:01     标题: 回复 1楼 的帖子

过不少她的片子,确实不错,支持楼
作者: zxc5513688    时间: 2008-5-29 23:03

还有这样风韵尤存的更受欢迎,爽啦.支持楼主
作者: o1234629    时间: 2008-6-4 09:30

这个女的是典型的封面杀手,腹部的皮都一层层的,看到反胃。
作者: bicious    时间: 2008-6-7 00:12

小叶子的片子我是一定会下的,气质在熟女中算是姣姣了,叫声也可以,,还是剧情,,下了好多她的片子好像总是一个模式:母亲给儿子口交,之后厨房站立摆弄,再是洗澡,最后上床,,看多了实在是有点腻味,最好有那种强烈反抗儿子乱伦,哭喊得很厉害的那种剧情就好了。
作者: 516120    时间: 2008-6-7 00:30

町村小夜子 就是有魅力 怎么看她都不厌 呵呵
作者: dongqian44    时间: 2008-6-11 12:32

近親相姦的片子是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2