标题: [国产] 廣州捆綁片之曾清彤 [打印本页]

作者: 280101730    时间: 2008-5-25 21:54     标题: 廣州捆綁片之曾清彤

【影片名称】:广州捆绑片之曾清彤
【文件类型】:VOB
【影片时间】:1:06:14
【影片大小】:4.67G
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风影音         
【下载软件】:BitComet 0.93
【有效时间】:五天
【验证全码】:dcfa7c753a50284514b31cce9ca24fa850a8f116

附件: SexInSex! Board@chinaSM.torrent (2008-5-25 21:54, 100.19 KB) / 该附件被下载次数 8795
作者: tm888    时间: 2008-5-25 22:02

最爱国产,有创意,只要是国产的,不管怎样,都要坚决支持,支持国货是每个中国狼应尽的义务!国产的怎么看都舒服!
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-25 22:03

看过香港几部三级片里面有她,一直不知道她的名字,她在片子里好像是真干,非常不错。这个文件可惜太大了,心有余而力不足。
作者: a66186618    时间: 2008-5-25 22:05

这种图片看不太清楚 ,不知道有没有更多的图,下不下,不知道
作者: oldhero    时间: 2008-5-25 22:08

我的娘啊,4.67G呀,可怜俺的小硬盘吧,可是国货俺还是想见识下的,说不得先删除点东西了!
作者: fmaj7    时间: 2008-5-25 23:02

呵呵.国产滴,一定得支持.希望咱国产片越来越多
作者: 理由    时间: 2008-5-25 23:12

看过香港几部三级片里面有她,一直不知道她的名字,她在片子里好像是真干,非常不错。这个文件可惜太大了,心有余而力不足。 [/quote]
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 23:18

女的长的不错,但是片子太大了,只有纯支持一下了!
作者: 俗世奇人    时间: 2008-5-26 00:24

曾清彤是中华一晓网站的当家模特,也是国内比较出色的sm模特之一,其大胆出位的风格和完美的身材迷倒无数的男s,有兴趣的可以去中华一晓去看看.
国内的sm属于起步和发展阶段,原来有很多此类型的网站比如:雅俗阁,中华一晓,锐度主张,上海绳艺馆,东方艺束,美仑美幻,美丽城堡,监狱文化,完美风暴等等,也涌现出不少优秀的模特,比如:曾清彤,凝鄢儿,苏吉娜,妙旋,颖儿雅思等等,可最近不知道什么原因新作品越来越少,希望大家来多多关注和支持国内的sm事业,最后希望楼主能多发此类片子,大家一起交流分享,谢谢!
作者: m314314    时间: 2008-5-26 00:29

支持国货阿,就是文件太大了。这要下个一个星期阿
作者: EVEN_LI    时间: 2008-5-26 01:32     标题: 可惜太大了

这样的片子说不吸引那是假话,但太大了硬盘不够啊,希望楼主压一下,我一定下
作者: zhang150112    时间: 2008-5-26 01:39

第一次既看到这样的片子,很新鲜很独特,谢谢楼主
作者: prettyboy240    时间: 2008-5-26 01:49

国产的片子真的很少见到,像女主角长这么好的国产片就更少见啦.
作者: evilhand    时间: 2008-5-26 02:03

哇,国内的sm模特太少见了。可惜估计不是露点的。据我所知国内sm只有一个网站是露点的,就是chinabondage,网站在国外。
作者: doctorliujj    时间: 2008-5-26 03:03

什么片子这么大,我可吃不消啊,那位好心压缩一下啊
作者: kka950    时间: 2008-5-26 03:12

国产的要支持~红心感谢了~另外10楼的兄弟回帖很有技术含量呀,学习了~
作者: zz761027    时间: 2008-5-26 07:29

感觉好像是没有漏点啊!
作者: meilizx    时间: 2008-5-26 08:05

看她的样子很清纯的啊,最难得的是国人拍这样的片子,一定要下来看看啊
作者: cba1978    时间: 2008-5-26 08:24

中国的片子 没怎么看过下来看看 支持楼主的发片 楼主辛苦了
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-5-26 11:27

文件怎么这么大?那要下多长时间?我的天呀!
作者: yeyeye167    时间: 2008-5-26 12:43

谢谢楼主,不过这些国内的片子一向都只是单纯的捆绑,还是比不上日本的啊.
作者: pingzi12    时间: 2008-5-26 15:05

看见图片还不错,MM很漂亮,感谢楼组分享。
作者: zhuzaihb    时间: 2008-5-26 15:35

光看一张图不知道内容是不是精彩!女的有没有全脱,有没有打真军!
作者: mardi    时间: 2008-5-26 15:41

国内的就是看着亲切 哈哈 谢谢楼主 也谢谢楼上的了 真长知识
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-26 16:51

哇塞,美女、国产、SM,这么多优点,没一个缺点,不下还等什么?
谢谢楼主的好片
作者: hxbyb    时间: 2008-5-26 17:08

这片我喜欢呀,我支持你 支持国货精品,看多了日本女优,看起来很不错
作者: hxbyb    时间: 2008-5-26 17:10

支持国货精品,看多了日本女优,看起来很不错,谢谢分享啊
作者: tianbing027    时间: 2008-5-26 18:29

这部片子是不漏点的 就是用绳子把这个女的绑来绑去 个人认为一般 还是谢谢楼主发片
作者: 280101730    时间: 2008-5-26 21:28

漏点,还有性具插入,。。。。。。。。。。。。。
作者: GAMEOVERAV    时间: 2008-5-26 22:16

相貌,身材好得没话说啊,如果图片清晰的话,值得再顶!!!!
作者: cool0763    时间: 2008-5-26 22:46

一看图就知道很地道,很想下载可惜4G.不过还多谢楼主分享希望今后推出压缩版本
作者: 天堂海    时间: 2008-5-26 22:49

真想下载,可是太大了,等我清空盘着吧,楼主一定留着啊,谢谢了!
作者: zhangzheng7899    时间: 2008-5-26 22:57

支持国产事业的 发展,一定要支持下去,就会有美好的明天!
作者: saaas999    时间: 2008-5-27 07:46

以前看过几部她的片子,人长的蛮漂亮的,片子的质量也不错.谢谢楼主发精品...
作者: jbdeng    时间: 2008-5-27 07:49

看了之前的介绍,准备下载。谢谢楼主发帖哦。
作者: seir    时间: 2008-5-27 11:10

晕,头次看到国内的SM捆绑系列的,大开眼界呀,红心送上
作者: yqq81120    时间: 2008-5-27 20:53

国内SM前几年也是风生水起过,不过圈内妹妹都是叶公,现在仅剩下没几个了,看来不是商业运作还是不行的
作者: bsddbsdd    时间: 2008-5-27 21:27

支持国产。我已有压缩文件,现在就不下了,支持楼主!
作者: azal    时间: 2008-5-28 10:57

支持国产,可惜太大了,感谢楼主能多多共享此类好片
作者: 梦醒时分    时间: 2008-5-29 00:55

为什么我看不到图,能看到就好了。东西太大了只能瞻仰了!
作者: afgu0519    时间: 2008-5-29 12:17     标题: 支持国货

似曾相识!虽然是大点,但还是挤点空间优先下载。多谢分享!
作者: zbxzs    时间: 2008-5-30 23:36

模特,不是avi的啊,看看,谢谢楼主发片子
作者: lgaxb    时间: 2008-5-31 12:40

大陆的片子吗,没想到国内也有人能拍这样的片了,真心的向他们致敬。
作者: wusiyuan    时间: 2008-5-31 13:04

就一张图啊 是SM系列的也不错 口味越中越好的 谢谢楼主发片
作者: 3380147    时间: 2008-6-1 20:10

只要是国产的,不管怎样,都要坚决支持
作者: zhong6    时间: 2008-6-4 01:56

如此虐待美女,真是很刺激的片子哦
作者: egg_du    时间: 2008-6-20 02:19

多谢分享!好片!支持!支持漂亮的MM!支持楼主无私奉献!~
作者: l750125    时间: 2008-6-20 17:21

呵呵,SM,还是国产的,有意思啊,支持国货,谢谢楼主
作者: 04597901    时间: 2008-6-20 17:59

SM还带个奶罩,直接脱了得了,耽误事,玩起来也不爽啊
作者: zgdalu    时间: 2008-6-22 14:41

这么大的东西应该多给一些图图看呀,是吧!要好长时间才能下载完的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2