标题: [经典] [莎士比亞史詩故事]A Midsummer Night's Cream(仲夏之夜) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-5-25 17:16     标题: [莎士比亞史詩故事]A Midsummer Night's Cream(仲夏之夜)

【影片名稱】:A Midsummer Night's Cream (仲夏之夜)
【影片格式】:MPG
【影片大小】:897MB
【播放時間】:1小時29分
【演員陣容】:Amber Michaels, Ava Vincent, Cheyenne Silver, Evan Stone, Ginger Paige, Heather Lynn, Kyle Stone, McKayla, Michael J. Cox, Nakita Kash, Nick East, Nina Hartley, Shay Sweet, Sydnee Steele
【檔案數量】:影檔1個其余爲圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER   暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:685555161fe244c6c8e2df35502c33254c552b82
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

【種子】:

附件: GM3089@A Midsummer Night's Cream.torrent (2008-5-25 17:16, 72.46 KB) / 该附件被下载次数 2371
作者: 111760    时间: 2008-5-25 18:01

谢谢楼主分享精品!!非常好看的片子。支持!!!
作者: SUNBEST2    时间: 2008-5-25 18:32

2000年出品:"What (Horny) Fools These Mortals Be!"
You've never seen Shakespeare like this!
In the wildest - ever adaptation of William Shakespeare's epic tale, a love charm turns an enchanted forest into a sensual fantasy you won't believe!
From mistaken identities to mistaken mountings it's all here! With elaborate costumes, exotic settings, amazing special effects and scorching SEX, this Shakespearean interpretation is destined to be a carnal classic!A Midsummer Night’s Cream video is the best thing we’ve seen from Adam & Eve in quite a while. 评论确实不错。尤其Nina Hartley, Shay Sweet, Sydnee Steele都是非常著名的PRONSTAR。
作者: 大棒棒    时间: 2008-5-25 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的大力发片,支持楼主继续分享好片子!
作者: william-12    时间: 2008-5-25 20:16

名著改编的基本上都是经典片子,如果再有中文字幕就完美了,谢谢楼主分享!
作者: van-kalsin    时间: 2008-5-25 20:24

支持楼主

发现欧洲人很多都是把胸做起来的

看起来就有点夸张
作者: 冰城大少    时间: 2008-5-25 21:54

[莎士比亞史詩故事]女主角好象挺漂亮的,下来看看先,谢谢楼主分享!
作者: winnerlxy    时间: 2008-5-25 21:58

很精美的片子!我喜欢!谢谢分享,发片辛苦!
作者: jsnjzhang    时间: 2008-5-25 23:24

不得不佩服老外的大胆创新啊
呵呵
作者: jsnjzhang    时间: 2008-5-25 23:30

不得不佩服老外的大胆创新啊
但是感觉图片的清晰度不是很好啊
作者: cayu    时间: 2008-5-25 23:57

一直蛮喜欢这种有剧情的A片  制作精美  女优漂亮   楼主要多发呀   感谢红心送上
作者: fuckgm    时间: 2008-5-25 23:58

很不错的影片呀感谢楼主女忧不错图片也多啊
作者: theobald    时间: 2008-5-26 00:02

大手笔啊,沙翁的名作都改成成人版了,太佩服了
作者: daydayups    时间: 2008-5-26 00:10

最近西欧的好片子不多,看部看起来不错
谢谢分享
还是喜欢看欧美的,丰满风骚,大胸肥臀,口味重。
作者: iamaries    时间: 2008-5-26 01:42

莎翁的经典也能搬上来,期待是部经典的AV吧
作者: onionwx    时间: 2008-5-26 04:36

名著改编都改到莎翁头上了,里海,佩服哈哈!
作者: chaojiselang    时间: 2008-5-26 06:21

名著改编的影片,看样子很不错呀,谢谢楼主,希望多发这样的片子.
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-26 07:12

都是经典的片子.老外的大胆创新.谢谢楼主分享.
作者: Thailand    时间: 2008-5-26 07:55     标题: 让我射了10次的强片

三位小辣妹
是正點阿..這麼棒的身材這麼優質誘人的豐臀~撩人的姿態~撫媚動人~莎士比亞史詩故事
作者: nyt2    时间: 2008-5-26 10:51

哈哈,又是部值得收藏的片子呀,大力支持了..
作者: lccscott    时间: 2008-5-26 12:20

虽然是老片,但是演员表的前三位女优我都很喜欢,谢谢!
作者: wlp889    时间: 2008-5-26 13:41

绝对经典的片子.收下了.谢谢楼主.辛苦了
作者: 4603046    时间: 2008-5-26 13:52

真不错 谢谢LZ 以后继续
作者: kimigairu    时间: 2008-5-26 15:03

好久没有看欧美的片子了。
这部片子像是很爽,谢谢楼主了。
作者: joke112233    时间: 2008-5-26 15:37

喜欢有剧情的。非常感谢楼主的分享。这个没看过,下了看过再评价哈。
作者: piratekidd    时间: 2008-5-26 16:00

感谢楼主的大力发片,支持楼主继续分享好片子
作者: vbnmzxc    时间: 2008-5-26 17:04

似乎不错,下来看了才知,不敢忘加评论,支持楼主,希望继续分享好片。
作者: 光辉    时间: 2008-5-26 18:59

又是一部名著经典,老外就是敢想敢做,莎翁要是在世鼻子也得气歪了
作者: zl788    时间: 2008-5-26 20:33

这个片子非常的古典也,我觉得很值得一看!谢谢了!
作者: laoshi438    时间: 2008-5-26 22:06

看图片好象此片是传说中内射? 下来看看先
作者: caimingyou    时间: 2008-5-26 23:06

人的想象总是有无限困难呀!nothing in possible!
作者: kao3kao5    时间: 2008-5-26 23:53

史诗就是史诗啊,宏大的布景,细腻的化妆,华丽的服装等,值得一看的佳作!
作者: saisaisai24    时间: 2008-5-27 01:20     标题: 好题材

里面的故事情节能吸引人。男女的身材都很令人羡慕。简直享受人间最美妙的事呀。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-27 06:02

这片子,是根据文学大师的作品改编的那能不看。
作者: 曹萌    时间: 2008-5-27 10:42

俺就喜欢看经典名著!哈哈,尤其是这种片子滴。多谢楼主分享!
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:02

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: 雪候鸟    时间: 2008-5-27 13:12

很有意境的片子,还是大师作品改编,看到的不只是色欲望,也有艺术!
作者: Goddess    时间: 2008-5-27 17:18

萨老的作品均为精品,A片女主角够味。谢谢分享,红心献上。
作者: smallguy    时间: 2008-5-27 18:38

情节应该不错,不过就是感觉不太清楚...顶LZ!
作者: jhonann    时间: 2008-5-27 21:27

这个女的还不错性感的美女啊不错的片子,谢谢楼主的分享了。
作者: 任天堂    时间: 2008-5-27 22:42

仲夏之夜是莎老的名著,现在居然也被翻拍成AV,太牛了不服不行啊.
作者: shidi62    时间: 2008-5-28 02:34

成熟性感,演技精湛,确实是极品。感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: sextom2011    时间: 2008-5-28 03:45

老片子而且图片的清晰度不是很好。俺就不下了
作者: xy0012    时间: 2008-5-28 05:16

莎士比亚的作品也被色情化了,看来他老人家的财富惠及众生啊。
作者: xb2000    时间: 2008-5-28 08:55

女主角长的没话说,身材也棒,还是有剧情的,真是难得的好片.
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 12:51

根据经典名著改编的片子,历来属于狗尾续貂之作!!!!
作者: fengyu887    时间: 2008-5-29 16:48

精美的片子美女性感 刺激 野性十足 感谢楼主 分享
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 09:38

仲夏之夜,一个原本用于描述美好爱情的纯洁名字,被用在这里,这简直就是:我喜欢!
作者: 小强1号    时间: 2008-5-30 11:17

莎士比亚 太 NB了啊
再加上中文多那个就更好拉
作者: 上海市长    时间: 2008-5-30 12:55

呵呵,发现很厉害的人才来啊,把A片了解的这么详细啊!
作者: ljchf    时间: 2008-5-31 23:33

很原始的感觉,女主角也很漂亮,估计片子会很有吸引力的,感谢楼主。辛苦了~!
作者: xiao0917    时间: 2008-6-1 09:47

发现欧洲人很多都是把胸做起来的老外的大胆创新啊谢谢分享
作者: luandkai    时间: 2008-6-1 10:45

有剧情的片子.喜欢.下来看看..谢谢楼主发片
作者: hughsty    时间: 2008-6-3 01:54

谢谢楼主分享精品!!非常好看的片子。支持!!!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-5 01:54

片子很经典,女优也漂亮,哪位高人能配一下中文字幕啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2