标题: [经典] Boss Film經典意大利劇情片~Suor Ubalda( Ubalda姐妹) 1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-25 14:59     标题: Boss Film經典意大利劇情片~Suor Ubalda( Ubalda姐妹) 1

[影片名稱] :  Boss Film經典意大利劇情片~Suor Ubalda( Ubalda姐妹) 1
[影片大小] :  690MB
[影片主演] :  Asia , Dina Pearl, Karma , Valentine Demi, Jessica Fiorentino, Monique La Belle, Simona Sun, Daniela Blond......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:27:22

[影片類型] :  劇情片, 誘惑絲襪,  超激的, 戀物癖, 著名女優, 著名男優, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交,  口交, 肛交,  二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 异物插入,  濃精沐浴, 吞精......

[發售日期] :  0000.00.00
[作種日期] :  2008.05.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  13a3337d066a1a7bd02fd3225f035ce66ca8aab4         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[官方網頁圖片] : 因官方網頁圖片較小,放大後有些模糊,實屬正常.影片本身絕對清晰.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=7e53WyEmVc

http://www.jandown.com/link.php?ref=JI5ZeDAgQE

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=13a3337d066a1a7bd02fd3225f035ce66ca8aab4

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=ed1b3f9d35

http://www.mybtfile.com/torrent/89903978/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=whG190VkNY

附件: FLY999@Suor Ubalda 1.torrent (2008-5-25 14:59, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 2415
作者: 52173485    时间: 2008-5-25 15:08

实在是很淫乱啊,教堂都可以搞,就不怕天遣吗,感谢楼主了
作者: nemozhu    时间: 2008-5-25 15:39

这也是在迎合大家的胃口嘛,光在家里的床上沙发上很多狼友都看腻了。
作者: youyu520    时间: 2008-5-25 16:48

意大利的女人,都是胸大屁股大。看起来实在是过瘾。
作者: yj731112    时间: 2008-5-25 17:08

这部系列的第二部我看过,确实非常精彩,这次有了第一部,真的很感谢楼主,意大利的片子采景、选角,包括做爱的姿势、过程等,都给人一种如临其间的真实和淫乱
作者: twppp    时间: 2008-5-25 18:21

好片子,一定要支持樓主多多發好片,支持到底
作者: xxk1968    时间: 2008-5-25 19:00

喜欢有情节的西片,这部还有修女,太好了谢谢
作者: luckboys123    时间: 2008-5-25 20:06

喜欢这种有情节的片子,尤其是里面还有性感漂亮的新娘子被人搞呢.
作者: wlyxm    时间: 2008-5-25 20:12

修女嬷嬷也来参战,护士小姐不甘落后!简直就是多国部队!
作者: william-12    时间: 2008-5-25 20:18

意大利好像就是喜欢拍和修女有关的片子,看来真的是受梵蒂冈教皇影响比较重啊!
作者: thirty    时间: 2008-5-25 20:31

意大利女人的丝袜片是我喜欢的类型
谢谢
作者: jack07    时间: 2008-5-25 20:45

下来看下,一定很好看,就是会不会画质很差啊?
作者: 12345    时间: 2008-5-25 21:19     标题: 老外就是猛,身体好啊

老外的片子身材超棒,就是长的太骚,一点不甜,不像日本AV妹妹有些很清纯,看来看去还是喜欢亚洲的
作者: wbw031223    时间: 2008-5-25 21:19

都不知道说什么好了
作者: 来来往往    时间: 2008-5-25 21:29

欧洲的片子就是比美国的有内容啊.不错不错.多谢楼主分享!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-25 22:06

呵呵,看意大利片,我最喜欢看的就是干修女的片子了,那种将神的仆人掀翻在地的感觉太爽了
作者: 通往未来    时间: 2008-5-25 22:21

喜欢有故事情节的!如果能有中文翻译就更好了!
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-25 22:33

哈哈,丝袜,制服,修女,集众多A片之精华呀,感谢楼主发如此精美大片
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-25 22:51

看图是不错的剧情片,阵容强大 场景优美 女优的服饰也很特别,更显维美 加上淫乱 火暴 激情的表演值得一看啊,感谢分享楼主辛苦.
作者: nnndddyyy    时间: 2008-5-25 22:52

看图片就知道是个好片子,太好了支持一下楼主
作者: ipo1111    时间: 2008-5-25 23:54

有什么可怕的,西方很多神仙不都是裸体的吗。哈哈
作者: jsnjzhang    时间: 2008-5-26 00:28

真是阅尽人间春色无限,有缘识得修女欲面
实在狂乱无边
作者: peterhu    时间: 2008-5-26 02:09

嘿嘿,终于又看到这样梦寐以求的好片了,第一个场景是我下过好多次的。
红心送上。
作者: Thailand    时间: 2008-5-26 08:09

經典意大利劇情片,尤其是里面还有性感漂亮的新娘子被人搞呢.光是图片就看得人口水直流阿 真佩服你。从哪里找来的?修女,护士小姐太强了很有吸引力啊,是部不错的片片
作者: de8    时间: 2008-5-26 10:33

好片   楼主要多发呀    我的硬盘还有很多空间子
作者: nyt2    时间: 2008-5-26 11:02

哈哈,感觉就是部不错的影片啊,大力支持了,感谢!!
作者: the4400    时间: 2008-5-26 11:39

好像不是最近拍的片子,图片看上去有点老了。
作者: lccscott    时间: 2008-5-26 12:49

FLY999就是品质的保证,意大利的A片也看的不多,谢谢楼主!
作者: hz5640    时间: 2008-5-26 13:26

我的盘实在是装不下了 都下满了 要不一定下这个 看着就来劲
作者: hukai79    时间: 2008-5-26 13:38

不错的片子啊,女的长的也不错,谢谢楼主了!
作者: 啸傲人间    时间: 2008-5-26 16:33

这么好的片子在不顶的话,简直没有人性!!美丽的片子!!!
作者: laoting    时间: 2008-5-26 16:41

精彩的意大利剧情成人电影,里面的做爱情节很丰富啊,值得收藏啊!
谢谢发片!
作者: 271711513    时间: 2008-5-26 20:11

意大利劇情就是厉害,女优个个都功力一流
支持楼主
作者: plledg    时间: 2008-5-26 23:15

这也是在迎合大家的胃口嘛,光在家里的床上沙发上很多狼友都看腻了。这也是在迎合大家的胃口嘛,光在家里的床上沙发上很多狼友都看腻了。
作者: slzzz    时间: 2008-5-27 00:13

精彩的意大利风格、著名女優誘惑的演出、金發.美腿.口交.肛交每秒钟都是那么刺激吸引,真心的感謝分享。
作者: sxstonestone    时间: 2008-5-27 00:55

不错不错,意大利的向来选的女优都很漂亮,楼主辛苦
作者: kaili14725    时间: 2008-5-27 07:47

非常喜欢有故事情节的影片
如果再有中文字幕就更好了
感谢楼主发片
作者: 中央色套    时间: 2008-5-27 08:10

天主啊,你不入地狱,谁下地狱,淫荡的修女,猛男似的主教。一切都乱了
作者: lxj13344    时间: 2008-5-27 08:29

都是胸大屁股大。看起来实在是过瘾。喜欢这种有情节的片子
作者: zhanche    时间: 2008-5-27 10:09

大场面啊,大制作,这样的好片是一定要顶的啊,好片
作者: benzh139    时间: 2008-5-27 10:21

看起来真的是很不错的东东啊!感谢兄弟和大家一起分享,辛苦了!
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:14

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: 色眼狂魔    时间: 2008-5-27 11:35

作者: hqm001    时间: 2008-5-27 12:58

胸部好大啊哈哈,屁股更大,爽呆了哦,意大利的很少啊
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-27 16:46

意大利的,既有教父又有修女,好热闹啊,支持了
作者: hongshan7    时间: 2008-5-27 17:10

意大利的女人,意大利的影片我喜欢,谢谢楼主了,支持你
作者: wushisheng    时间: 2008-5-27 18:19     标题: 修女也疯狂,好片

看样子内容很丰富啊,不错.值得期待一下,看看鲜吧!
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2008-5-27 19:09

看看贴图,就知道一定是经精彩绝伦的巨作。肯定不会令众人失望的。
作者: jhonann    时间: 2008-5-27 21:04

女優看起來很棒唷, 胸部很大樣子可愛加上魔鬼身材感謝樓主的好片
作者: 任天堂    时间: 2008-5-27 21:43

很刺激的片子,场面火暴,女优表演到位,肯定要先感谢楼主再慢慢下载先
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 13:01

个人比较喜欢意大利的片子,斯拉夫人中纤细、皮肤白皙,而且有一定情节!!!
作者: biany    时间: 2008-5-28 22:43

感谢楼主,感谢好片,感谢经典,支持楼主,支持好片,支持经典
作者: shidi62    时间: 2008-5-28 23:35

身材很好的女优啊,长的也还可以感谢楼主发片!
作者: fengyu887    时间: 2008-5-29 16:50

精美的片子美女性感 刺激 野性十足 感谢楼主 分享
作者: wycjwl    时间: 2008-5-29 23:49

看起来还不错,有一些怀旧的感觉,谢谢楼主的分享。
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 09:40

很有东欧的风情啊,支持,尤其喜欢黑发的外国MM,那真是要奶有奶,要胸那还是有奶啊 !
作者: 上海市长    时间: 2008-5-30 12:54

下载线看看啊,希望很精彩啊!我有一年没有看A片了啊!
作者: kele_king    时间: 2008-5-31 00:24

只有封面图片,没有内容的图片,纯支持了,但是还是感谢楼主的分享,支持了!
作者: yuemeng139    时间: 2008-5-31 10:10

哦 !上帝 !修女也疯狂啊!!
好片子 还有宗教色彩以前没见国啊
作者: huiho    时间: 2008-5-31 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

Boss film is a good movie co. I dwon it now thank you
作者: sextom2011    时间: 2008-6-1 09:12

这个片子我好些年前就看过的。女优不是很漂亮。
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:29

嘿嘿,不用节约硬盘了,搞个100T的东东,下死你不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2