标题: 阁楼宠儿Erica Ellyson [打印本页]

作者: Au-gun    时间: 2008-5-24 05:59     标题: 阁楼宠儿Erica Ellyson

ERICA ELLYSON
【女优资料】
姓名:埃丽卡埃利森 又名:埃丽卡拉莫斯
出生日期: 1984年10月1日
籍貫:密西西比,美國
頭发:棕色
眼睛:褐色 年齡:23岁
身高:5呎5吋
三圍:35D-24-34
据说是美国北卡罗莱那大学的学生哦
是阁楼(penthouse)的模特
没拍过A片
是个写真模特来的没有做爱片 连同性都没有 有很多视频

【女优点评】

模仿花花公子玩伴每月一选的阁楼宠物基本上也是一年不如一年。但去年一月号的模特Erica Ellyson是个亮点。
本人见过的西女里外表最迷人,气质极佳的一位。Erica Ellyson五官不象传统欧美女性那样棱角过深,看起来更加唯美,更容易让东方人接受。配合那水灵灵的眼睛,非常传神,身体也非常匀称,身体比例也很标准,几乎接近完美。反正是美的没话说
本人找到的英文简单概要(简介):
Erica Ellyson is an American model who was Penthouse Pet of the Month for January 2007 and Pet of the Year for 2008.
She was raised in Pascagoula, Mississippi. As for March 2008, she was living in San Diego, California, where she is working toward a bachelor's degree in Architecture at the NewSchool of Architecture and Design.
In March 2008, she was reported to be dating Boston Red Sox pitcher Clay Buchholz
本人的翻译(水平有限,凑合着看)
Erica Ellyson来自于美国的模特,曾获得07年1月阁楼月宠,和08年阁楼年宠
她从小生长在密西西比洲的Pascagoula。至于08年3月,他生活在加洲的圣地亚哥,在NEWSCHOOL的建筑设计系攻读建筑学学位。
在08年3月,据传闻到,他正在与波士顿红袜队的投手Clay Buchholz拍拖。

【女优写真和影片截图】

[pp=pennyghost]标题名过长,帮你改短,下次注意,无需过分修饰,而且缺少作品列表,请补全[/pp]

作者: always2008    时间: 2008-5-24 16:15

老外的胸部都看不出来是真的还是假的,这个就有点像假的
比不上前面那个捷克美女
作者: ctlla1    时间: 2008-5-25 10:22

有这完美的胸部。和天使的样子,你可以说她不美丽吗,楼主谢谢我支持你。
作者: 好色的羔羊    时间: 2008-5-25 10:45

人很漂亮,可惜没拍过A片,楼主的图片很清晰啊,不知道为什么,我这里下载图片很慢。
作者: liulangqing    时间: 2008-5-25 14:06

西女很难看出表情的真假和年龄的大小,感觉像假的了。还是喜欢东亚的。
作者: zlongsoft    时间: 2008-5-25 17:58

完美,真的是太完美了,难道我的梦中情人真的存在?!
作者: cyf3732    时间: 2008-6-2 13:44

很漂亮的女优,在爱城那边曾今下过一个她的小合集,不过没有和男优干的,最多就是用自慰棒自慰,稍微有点遗憾,但是绝对是一个美女(前提是不要化浓妆,MB老外化浓妆太JB难看了,主要是显得太丑),Erica 其实是清纯派的
作者: 荧光飞舞    时间: 2008-6-2 14:06

不管胸真的假的,说真的,很漂亮。西方的女人跟东方的就是不一样,不论从身材长相,可能天生就就比东方人要好。特别让我着迷的就是西方美女那种嘴角天然微微上翘,那种勾人的感觉让人浮想联翩,就像好莱坞以前的那个女明星(梅格。瑞恩)虽然 已经过气了,但是那种天生的美丽不是后天可以得来的
作者: fengyue98    时间: 2008-6-2 16:10

呵呵,果然是美女,有钱一定要去见识一下,方不枉此生。
作者: fengyue98    时间: 2008-6-2 16:10

呵呵,果然是美女,有钱一定要去见识一下,方不枉此生。
作者: yngqiang    时间: 2008-6-5 00:08

这个女优非常不错啊!不过我搜索没搜到她的片啊只有些图片
作者: lalalalin    时间: 2008-6-5 00:21

老美子也舍得推出那么多美女了,不过我还是喜欢混血美女,尤其是亚裔的,感觉特给劲
作者: xierunlin    时间: 2008-6-5 10:05

好靓的大美女,可惜不拍A片,看过她自慰的片子
作者: 落寞春衫    时间: 2008-6-5 17:19

不拍A片真是浪费资源了!长得好漂亮哦!不知道什么肯下海.
作者: holly830802    时间: 2008-6-5 18:16

是个完美的女人 她的图基本全都收了 美得无法用言语来形容
作者: fortorrent    时间: 2008-6-5 19:09

想看她的A片,呵呵,大家都想吖。
让我说说
如今色情产业是分为好几类型的
一种是A片公司,一种是专门找那些超靓女,特别是脸蛋很美的模特去拍图片集,就是所谓的 photoshoot ,这些女人呢,因为外表特别重要,特别是BB,如果像大家说的去拍A片,那么B都不知道给人日成什么难看的样子了,还能经常为杂志拍照吗???
不过也偶尔有一些出名的A片女优也学人出来拍照,一般是那些只拍女同的女优,如sandra shine
而且,只拍女同的女优一般样子都是比较清纯的,不过样子而已,其实搔得很,这个我们不讨论。
所以,以拍照为主的模特你想都不用想他们会去拍boy/girl的,拍了还能回去拍照吗??
最多他们就是搞女同,或者自己拿着个小toy 自己搞。

还有,公布一个很多人不知道的消息: Erica Ellyson 小姐的胸是假的。
我专门查了好久的,35D,靠这是什么概念,34D都很大了好不好,楼主报的35D估计有错误
Erica Ellyson 的胸只是挺的厉害而已好不好,哪有35D,我就看她挺那么厉害,专门去查出是假的。
作者: neostar    时间: 2008-6-6 08:34

喜欢她,允称的身材,长腿,胸也不是篮球胸,喜欢!!
作者: 橘右京    时间: 2008-6-15 15:28

超级美女,果然是女神啊,强烈支持楼主的好图
作者: linmarklin    时间: 2008-6-16 09:58

只有写真啊,还真是矜持的模特,身材真是棒啊!
作者: lohcve    时间: 2008-6-18 10:40

绝对是天生尤物啊,不拍A片对我们淫民来说真是遗憾了,不过现在很难找到这么清纯的对象了啊。
作者: 凌波微步1    时间: 2008-6-28 09:52

胸部都看出来是有点像假的,外国女人那么早发生性爱,摸都叫人摸软了
作者: DRAKE    时间: 2008-6-30 20:09

是我喜欢的类型,样子正,够纯,奶子也够大,不过有点象假的。
作者: 生活中的茶    时间: 2008-7-2 19:30

看过他一步自慰的片子,但是太短了,长得很好看,就是笑起来感觉有点假!
作者: cllc2007    时间: 2008-7-4 16:38

假如版主有权限的话,麻烦帮我编辑一下
补充几张露点图,或者DVD作品封面
谢谢了
作者: 节节高    时间: 2008-7-6 00:52

看起来更加唯美,更容易让东方人接受!!!
作者: toby199    时间: 2008-7-6 15:24

老外不怎么喜欢,比较喜欢日本的女优老外长的不怎么好看!
作者: aipps    时间: 2008-7-7 12:25

第一张相片很美,可惜后面的图我看不到,挂了吗
作者: th4224    时间: 2008-7-7 13:34

ERICA ELLYSON是我比较喜欢的几个女优当中的一个,硬盘里我收了她10几套图,有时间分享给大家!
作者: wgf123000    时间: 2008-7-10 17:19

长的就是美啊  可惜没看过她的作品啊   呵呵
作者: cqwwwj    时间: 2008-7-12 13:15

美国人就是素质高 就拍个毛片还的要大学生
作者: zjc0307    时间: 2008-7-25 17:25

相当不错的女孩,可惜的是没有真刀真枪的片子,可惜啊。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-9-11 15:26

她的鲍鱼是彻底的粉红色,人间极品哦!难得的名器,千金难求一吊!
作者: badboyat777    时间: 2008-9-11 16:12

哪里有她的片子下啊,哪位老大指点一下,爱城好像上不去了
作者: 123之    时间: 2008-9-14 16:57

erica ellyson.果然是美女,不知道什么时候拍a片.
作者: csz1984    时间: 2008-9-19 01:30

穿上一条透明内裤  隐隐约约可以看的到黑色的阴毛  我最喜欢;
作者: wagala    时间: 2008-9-26 21:34

西洋欧女,漂亮啊,但就怕阿拉满足不了她的需求。
作者: sincere21    时间: 2008-10-3 11:05

阁楼的女人,果然不错
就是图片太少了
继续努力
作者: 沙漠石    时间: 2008-10-20 15:35

人蛮漂亮的,可惜我只看见一张图片,还是支持一下,谢谢了!
作者: 14658868    时间: 2008-11-3 04:05

胸部好大啊  简直是一直奶牛
喜欢这种身材  谢谢楼主如此详细的介绍
作者: jdg123    时间: 2009-1-31 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真是很不错,很可惜后面的截图没看到。哪也要谢谢你
作者: vesslan520    时间: 2009-2-4 00:54

她的片子好难找
只找了几个自X的片段
不过套图倒是有不少
作者: jdg123    时间: 2009-2-8 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很迷人,女优要都张成这样哪男人可就要累断腰了
作者: hm0709    时间: 2009-6-29 18:17

她有拍过片子吗 有的话真想看看啊!!!!!!
作者: 飞跃小飞马    时间: 2009-7-15 23:57

这个老外没有看到我想看的东东,有点感到失落
作者: a-mbush    时间: 2009-7-15 23:58

后面的图片我怎么都没看见呢?奇怪。是不是要下载个软件才能看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2