标题: [新片] 超級美少女明星Alexis Texas最新視頻~Fast Times At NA~Alexis Texas 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-23 12:14     标题: 超級美少女明星Alexis Texas最新視頻~Fast Times At NA~Alexis Texas 2

[影片名稱] :  超級美少女明星Alexis Texas最新視頻~Fast Times At Naughty America~Alexis Texas 2
[影片大小] :  398MB
[影片主演] :  Alexis Texas.

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:26:51

[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 性感, 著名女優, 少年少女, 濃精沐浴, 性交, 口交.......

[上架日期] :  2008.05.21
[作種日期] :  2008.05.23
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  6bd49a5bdea70a2bf8bb775e75d30d24554e071c     

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[官方網頁海報圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=XqFpLzBizS

http://www.jandown.com/link.php?ref=Z2TNZfuhx3

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=6bd49a5bdea70a2bf8bb775e75d30d24554e071c

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=bca823285f

http://www.mybtfile.com/torrent/43044434/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=vtzG91K4t6

附件: FLY999@Fast Times At Naughty America~Alexis Texas 2.torrent (2008-5-23 12:14, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 1399
作者: victtodd    时间: 2008-5-23 13:32

看图片还是很不错的,就是年纪大了些,是熟女啦,不过还是谢谢楼主分享
作者: pptdla    时间: 2008-5-23 13:38

这女的很诱人啊,谢谢楼主分享了,下来欣赏欣赏
作者: 陈博士    时间: 2008-5-23 13:55

感觉第一张图右边第一个MM的奶子好假啊,一定是饱经风霜了吧。
作者: FLY999    时间: 2008-5-23 14:17

拜托!
各位大大,我發的每一個帖子的第一張圖片都是影片出品公司的Logo,不是影片的主演.
這部片的主演Alexis Texas不是老熟女.

沒有影片內容介紹有人要抱怨,有詳細的内容介紹又沒有人仔細去看,我都不知道怎樣辦了!
我要瘋掉了!
Oh!My God!Help me!

作者: chiswong    时间: 2008-5-23 14:20     标题: lovely

what a lovely chick
作者: hljdgqwq    时间: 2008-5-23 14:28

不管是青春少女还是老熟女,片子还不错了,下回别没关系的图片了
作者: zmzahxy    时间: 2008-5-23 15:51

美女啊美女啊我喜欢真是非常感谢支持辛苦了
作者: ff8341    时间: 2008-5-23 16:20

看着这妞享受的样子,真是大的比小的好。
谢谢楼主分享。
作者: longwang5198    时间: 2008-5-23 17:57

不管是青春少女还是老熟女,片子还不错了,下回别没关系的图片了
作者: taxol    时间: 2008-5-23 18:00

看起来不错的片子,让人很有激情。红心支持楼主
作者: 李木龙    时间: 2008-5-23 18:18

看着这妞享受的样子,真是大的比小的好。
谢谢楼主分享。
作者: gdwcz2    时间: 2008-5-23 18:25

我拷果然都是漂亮MM,,奶子太大了喜欢,给我搞就好了
作者: AY1017    时间: 2008-5-23 18:39

好片一定要支持!更要感谢楼主的辛勤劳动!也要感谢FORUM提供的平台!
作者: 天涯浪侠    时间: 2008-5-23 20:03

年纪大了点 不怎么符合少女的称谓 不过还是支持 红心送上
作者: darling123    时间: 2008-5-23 20:52

非常不错的片子,清晰度看起来也很不错,多谢!
作者: lieshou08    时间: 2008-5-23 21:31

呵呵,好青春靓丽的女子,场面刺激火爆,值得下载收藏!
作者: zhanghongzhi    时间: 2008-5-23 21:35

是美女呀,发的片子真不错呀,多多支持,再接再厉!
作者: jhonann    时间: 2008-5-23 22:49

真是非常的漂亮,感谢楼主把精彩女优奉献出来.
作者: keynan    时间: 2008-5-23 22:59

不太像青春无敌美少女呢,动作还比较淫荡.
奶子也不大,西洋人奶子不都是挺大的么,不过人长得倒也OK拉
恩.,谢谢楼主分享
作者: warmx    时间: 2008-5-24 00:31

非常喜欢这很是有味道的片子,谢谢楼主发片
作者: warmx    时间: 2008-5-24 00:33

非常喜欢这很是有味道的片子,谢谢楼主发片
作者: okme_okme    时间: 2008-5-24 09:03

看着好享受啊
今晚回去和我老婆尝试下
嘿嘿
作者: 168188boy    时间: 2008-5-24 11:58

非常丰满的mm,我是在aslynn的作品上认识她的,非常喜欢她的大pp
作者: lyzc    时间: 2008-5-24 12:55

真是飘亮的美女耶!感谢楼主分享!下来欣赏
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-24 14:44

这女的很诱人啊,谢谢楼主分享了,下来欣赏欣赏
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 14:56

谢谢楼主发贴,再接再厉,更上一层楼,以资鼓励。
作者: namuchuo    时间: 2008-5-24 17:24

alexis texas 不错啊,最近看了她两部片子,刺激啊,请问楼主有没有她整套的啊?有的话,支持楼主继续发
作者: 城管是JB狗    时间: 2008-5-24 18:04

我已经在下载了,速度和大小都不错,期待中!楼主加油。
作者: lizeni    时间: 2008-5-24 20:05

虽然看图片不咋样,不过楼主辛苦发帖还是支持一下
作者: zhangjing1972    时间: 2008-5-24 20:29

楼主发如此高质量的影片,真是佩服五体头地,希望楼多发此精品
作者: solo2008    时间: 2008-5-24 20:54

金发美女片,下来看看
同意4楼的观点
那女的胸部的确有点假!
作者: 可惜不是你    时间: 2008-5-25 00:44

很好的一部片子,很丰满的胸部,很诱人的姿式。
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-25 01:08

欧美的人,还是少女好看,等稍大些就已经显得很老了。
支持美少女!
作者: jzwkobe    时间: 2008-5-25 08:15

美女啊美女啊我喜欢真是非常感谢支持辛苦了
作者: mzyeyue    时间: 2008-5-25 10:18

精彩的佳作,棒极了,感谢楼主de无私分享。
作者: syzwwy    时间: 2008-5-25 10:54

看起来应该是挺嫩的,连毛都没剃,将来的发展值得关注。
作者: nyt2    时间: 2008-5-25 11:25

感觉不错啊,红心送上啊,支持了..
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 12:22     标题: 名不副实,什么超级美少女明星啊

长的很一般啊,这种也能叫超级美少女明星骗人的嘛
作者: pengli02    时间: 2008-5-25 12:28

很久没看到这么嫩的美女了 而且一下就这么多 感谢楼主分享 红心奉上
作者: do_ho    时间: 2008-5-25 12:50

火辣的要命,骚劲十足,欧美女人就是好。我也来一个。
作者: haorenshizheng    时间: 2008-5-25 14:05

感谢TV 给我看到这个帖子的机会.
作者: nemozhu    时间: 2008-5-25 15:53

能理解发片的辛苦,没有耐心是不行的,不必完美,有心就好,支持你发片,红心送上
作者: 路边一色色    时间: 2008-5-25 22:56

看上去很不错 年龄虽大了点 我想能力一定强
作者: 理由    时间: 2008-5-25 23:37

感觉第一张图右边第一个MM的奶子好假啊,一定是饱经风霜了吧。 [/quote]
作者: ipo1111    时间: 2008-5-26 00:03

奶子还不错,西方人成熟的早,没经验也不知道是不是少女了。
作者: yaoyuntai    时间: 2008-5-26 07:37

众位狼友要求高 楼主别见怪 这妞很正点 是好片子 支持楼主  楼主继续努力 造福广大狼友   感谢楼主发片
作者: de8    时间: 2008-5-26 10:35

好片   楼主要多发呀    我的硬盘还有很多空间子
作者: allanff    时间: 2008-5-26 10:44

各位狼友,题图最右边的MM叫啥名字,看过几次她的图,感觉不错,楼主有没有她主演的片子啊,拿出来分享一下,感谢楼主。
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:29

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: lj102432    时间: 2008-5-27 13:09

我只喜欢NA里的NIKKI BENZ,不下了,在此支持一下楼主
作者: jerry521    时间: 2008-5-27 15:57

阁楼故事,很不错呀,更让人的欲望爆涨不少,谢谢楼主.
作者: eyi    时间: 2008-5-27 16:34

不愧为超級美少女明星好靓,身材迷死人,狂野的表情! 超喜欢
作者: 任天堂    时间: 2008-5-27 21:51

有剧情的美女片子一向是我的最爱,收藏一个先,慢慢下载来欣赏.赞一个
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 13:18

青春少女的片子我非常欣赏,哎!就是下载太麻烦!!!
作者: walpzxy    时间: 2008-5-28 21:08

屁股真是极品,从后面干起来绝对过瘾,谢谢楼主分享.
作者: shidi62    时间: 2008-5-28 23:41

第一张图片还是非常诱惑的,正面看五官有点一般啊,咪咪不错,支持一下
作者: wycjwl    时间: 2008-5-29 23:14

看起来还不错啊,挺有感觉的。
作者: jf72    时间: 2008-5-30 00:32     标题: 到底是不是少女啊

看照片绝对不是什么少女,太有沧桑感了,但是楼主说照片上不是主演,又让人犯糊涂了,不知道听谁的好,先下载试试吧
作者: hjiloveyou    时间: 2008-5-30 00:48

女人的奶子没有隆过,长得到马马虎虎,下来望望先
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 10:01

这大PP看着就让人兴奋啊,看那迷离的眼神,想不找卫生纸都不行了,今天家里没人,赶快搞!
作者: a1988829    时间: 2008-5-30 20:08

好大的奶子 欧洲的女人就是够丰满太喜欢了!
作者: sinksky    时间: 2008-6-9 01:42

图打不开,不过还是一定要支持楼主,多多发片!
作者: xxbxx    时间: 2008-6-15 21:09

fly大大可是太伟大啦!基本上每页都有大大的帖!是美女就要收藏~
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 14:40

拍得很美很友人,我激动啊,差点流鼻血啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2