标题: [经典] Private-Black Label 37 Chateau Episode [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-5-22 07:19     标题: Private-Black Label 37 Chateau Episode

【影片名称】: Private-Black Label 37 Chateau Episode 2 A Shady Past
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:93min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:18db09b1b064cf185410dc8067dfb6761ba105db         
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@Black Label 37 Chateau Episode 2 A Shady Past-avi.torrent (2008-5-22 07:19, 65.1 KB) / 该附件被下载次数 840
作者: nyt2    时间: 2008-5-22 10:14

应该是部不错的影片啊,图片也高清啊,支持了..
作者: cyalznga    时间: 2008-5-22 12:05

好啊。正在收藏这类片子呢。支持一下吧。再下载
作者: ottoli    时间: 2008-5-22 13:15

黑标系列我曾经的最爱啊!感谢楼主的原创,向原创者致敬!
看来真是萝卜青菜各有所好,大家的审美观点也各有不同,我的喜好也会变化,一段时间喜欢黑白系列,喜欢黑人的气势大开大阖具有强烈的视觉冲击力,可是看多了自然出现审美疲劳,开始喜欢老片,理由是真实,茂密的阴毛真实的乳房,有故事情节,拍摄的手法没有过多的修饰,最近又有些开始转移口味了,大场面的群交就是人多热闹总能找到自己喜欢的类型,人就是喜新厌旧这是人的本性,说了一堆的废话,见谅!
作者: fishersun    时间: 2008-5-22 13:27

还是欧美人最直接,搞得是有声有色。实在是经典啊!
作者: tonyio    时间: 2008-5-22 14:37

基本有好片子系列的我很少放过,外国人的冲刺力在视觉上真得很完美,感觉如果自己也有他们的优点,应该会金枪不倒、夜夜销魂吧~当然这也要有体力的锻炼,天下哪有白吃的午餐,其实个人的见解是不同的人有不同的表现,你应该根据自己的情况来决定加强自己的哪个方面,不要一昧的去模仿别人,而让自己双头不到岸,那可就没意思了!其实如果我们持续时间实在是很短,一般都难以让女人达到高潮,用嘴和手来帮助,我想是最好的办法!如果你有去看日本片子的话,大多都是让女人先高潮的!这只是我个人的见解!谢楼主分享好片,支持一个
作者: csh1997    时间: 2008-5-22 14:47

Black Label 系列都说角色美女,没的说,现在正收藏其与penthouse合拍的private penthouse系列
作者: 那么回事    时间: 2008-5-22 14:52

大公司去,大制作,这家公司拍的片子我基本都要看,谢谢楼主!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-22 15:00

好象是一部新片子, Private公司的片子就是爽,支持中。
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-22 17:00

是部不错的影片.身材一级棒.美女就是爽.谢谢楼主.
作者: maxim2003    时间: 2008-5-22 17:01

黑标系列的 private的片子不错  很有特色   画面也很美
作者: wanggang522    时间: 2008-5-22 18:10

这部片子很不错,支持楼主一下!谢谢了楼主了。
作者: myother    时间: 2008-5-22 19:14

女主角很正,多花招,波波夠大,睇到人都興了
作者: 林涛    时间: 2008-5-22 20:05

这家公司拍的片子我基本都要看,谢谢楼主!
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:52

谢谢楼主的分享,这个妹妹看起来很养眼啊,确实是个美人胚子谢谢楼主了
作者: woyelaikankan    时间: 2008-5-23 08:18

这片子一定要看,胸部挺得不得了,真想一口吃下去。
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-23 14:08

Black Label 系列一直是我的最爱,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: xwqtsll    时间: 2008-5-23 19:12

还是欧美人最好就是爽就是经典!
作者: robocop    时间: 2008-5-24 12:29

基本上Private的片子就是质量的保证,多谢楼主发片
作者: zgrlyx    时间: 2008-5-24 13:04

private 公司是最牛的A片公司
这部作品早就听说过了,现在楼主发了肯定要收藏了
作者: xb2000    时间: 2008-5-25 09:38

太感谢了!
这么多漂亮的美女加上优美的景色,一定很好看!
作者: walpzxy    时间: 2008-5-26 22:45

图片看起来场面很丰富啊!非常有下片的冲动,支持一下楼主!
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:35

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: 赵来正    时间: 2008-5-28 03:23

Private公司的影片给我的感觉:一向是美女如云,画质清晰,制作精良!
作者: streetblue    时间: 2008-5-30 10:28

Black Label系列无一不经典,无一不是美女帅割的组合,能不支持呒!
作者: humann2003    时间: 2008-6-2 16:08

还是欧美人最直接,搞得是有声有色。实在是经典啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2